物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
688
匿名さん
プラウドタワー住吉なんて駅からは遠いし、エレベーターは乗り換えが必要で最悪だと思うんだけど、
ここをこき下ろしている人、どう思いますか?
-
689
購入検討中さん
>687
住民板みました!
ジオタワー宝塚駅前
住民送迎シャトルバス運行
真剣に議論されていましたね!
実現したらいいですよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
691
匿名
宝塚エリーでもデベ負担でシャトルバス運行してるみたいだけど、ジオタワーでもやりますか?
エリーほど駅から遠いとは思わないのだが住民専用バスなら座れるし何かと便利かもしれないね。
要は費用負担をどうするか?ですよね。
-
692
匿名さん
-
693
匿名
まずここの過去スレをしっかり読み込めばいいんじゃないですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
694
匿名
関心が高く、ねたまれたりするくらいです。本当に悪いものには、誰も関心を持たず、相手にしないでしょう。
-
695
匿名さん
↑ありがたとうございます。
只今、検討中でして、自分でマンション見たときは、素敵なマンションだと思ったのですが、こちらを見ると不人気のようで。。実際売れ残っているようですし、躊躇しております。
今お価格はお買い得でしょうか。それとも、今後もっと下がって後悔するでしょうか
-
696
マンション投資家さん
>>688
プラウドタワー住吉よりは断然お勧めだよ。
-
697
匿名
たしかに長期にわたり売れ残り、かつ長期にわたり叩かれ続けています。もちろん大規模物件のため周囲の関心も高いのでしょうが、そもそも叩いたり貶したりするのもその根拠がなければ、さすがにこれだけ長期間に渡っては続かないでしょう。やはり全てとは申しませんがこれだけ叩かれ貶されるだけの短所があると考えるのが自然でしょう。そしてこれだけ大量に売れ残っているという事実が全てを物語っています。
ここの資産価値の下落予測については…まぁお分かりになるでしょう…
-
698
匿名
後で悔しがって見苦しい書き込みをするような人間にならないように、自己責任で決めましょう。
-
-
699
匿名さん
買う気はありませんが暇なので、たまにいろいろなスレを読んでいます。
ここを貶している人は、ここを高く買った人ではなくて他業者さんの嫌がらせのように思えます。
第三者の意見でした。
-
700
マンション投資家さん
いいえ逆だと思いますよ。他業者ではないでしょう、周辺のマンションはそれなりに売れていってますので、わざわざこんな不人気大量売れ残りマンションを貶しにくる必要ないし、こんなとこ貶しても何の得にもなりませんからね。
-
701
匿名
-
702
匿名
確かに阪急不動産の程度は悪いが、恨みごとを言うネチネチ言う馬鹿はもっと悪い。
-
704
匿名
それよりサイト管理者から何度削除されても他者に暴言を繰り返してる人間もな。
-
705
匿名
立地さえ良ければ売れていたでしょうか?
建物のデザインとか部屋の設備などは良いですか?
-
706
匿名
駅遠だけではなく総合的にご判断されて皆さん購入をやめられるのでしょうね。
-
707
住まいに詳しい人
705さん
当初の設計から5年経過しているから仕方がないが部屋の設備は旧式です。
ただし建物の外観は悪くないですね。
-
708
匿名さん
707さん
外観かっこいいですよね!
今ままで見た中で一番好きです。
-
709
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件