物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
640
匿名さん
↑ だから何、買う気のないあんたに関係ないでしょう。
-
641
周辺住民さん
637
間取りなんて後からいくらでも変えられるやん
-
642
匿名
いま買ったら損します。
秋以降に値引き幅はド〜ンと拡大します!!
-
643
匿名
↑ いちいち指図するな。そんなこといわれんでも、わかっとるわ。
-
644
住民さんE
>641さん
買っていきなり全面リフォームって、現実的でないでしょう?
建設前だからこそできる、自由な間取り変更がいいのです。
ジオは基本的にカウンターキッチンですが、アイランドにするには部分的なリフォームでは・・・
換気扇から始まってガス給排水全て変更です。
いくらかかる事やら
-
645
マンション投資家さん
↑建設前でないと現実的でないって…
ここはもうすぐ新築物件として販売できないほど建って年月経つのに、そんなこと言うほうが現実的でないでしょう(笑)
-
646
匿名
なに揚げ足とってんだよ。人の家のことで、いちいち文句言ってんじゃねえよ。購入検討している者に参考になるようなことを言えよ!
-
647
匿名
-
648
匿名
↑この人、よほど高く買って悔しいでしょうな。あわれ・・・
-
649
匿名さん
高く買った人、いくら損したの?まったく割引なかったの?安くしろって強く言わなきゃ駄目ですよ。
購入予定の皆さん、強く強く値下げ交渉をして、このような惨めな目にあわないようにしましょう。
-
-
650
住民さんE
2年経ってるから未入居でも中古物件だ!だから値引きしろ!!
そんなことを言ったって、さらなる値引きなんてないと思いますよ。
チラシ等で見る価格が今の相場(実際には相場よりも僅かに高いみたいだけど)でしょう。
購入した私にとって、何年経ってようがリフォームはあり得ませんでした。
実際に中古物件で築何十年とかなら考もするでしょう。
しかし現実は未入居でピカピカ♪
それをリフォームするメリットなんて皆無です。
他人がとやかくいう問題ではないと思います。
でも、間取りを変えることができるのは、勿論分かってますし将来的には考えてますよ!
-
651
匿名
交渉してだめなら、あきらめるか、相手の主張に同意して買うかのどちらかしかないですな。
それで納得して買ったなら、後でグチグチと値下げするなとか他人のすることに干渉しないことですな。
-
652
匿名
個人的な恨みばかり述べても、誰も同調しないね。不動産業者なんて、どれも似たりよったりで、売ってしまえばこちらのもの的であることは間違いない。書面にしておかないと、口約束なんて守らない連中だ。
-
653
匿名
裏口から出て東西に伸びる歩道の並木道の若葉の美しい事と言ったら!お庭のお花も見頃ですし 可愛い小鳥の声がなんとも言えません。駅前じゃ これは味わえないゆとりですよね。それも見込んでここに決めました。お急ぎの方はどうぞ駅前へ〜。とにかくここを愛してやみません♪
-
654
匿名さん
国道側へ出たら大型車バンバン走ってますね。
駅から離れている割には環境はあまり良くないですね。
-
656
匿名さん
いや、環境だけはかなりいいと思う。
西側の公園が完成したら、さらに良くなるね
環境だけは
-
657
匿名さん
人の住居の環境のこと、そのほかのこと、それほど気にしてくれなくていいよ。あんたに関係ないでしょう。
-
658
匿名
掲示板とはそういうものですからね。色々言われるのが気分が悪ければ見なければいいだけ。
-
659
匿名
掲示板とはそういうものですからね。色々言われるのが気分が悪ければ見なければいいだけ。
-
660
物件比較中さん
>657さん
気持ち分かりますが、おかしな人は相手にしないようにしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件