ツイんタワー??
値引きがあると聞いたのですが、他に聞いたことのある人はいますか?
まだ、値引きには早いとおもうけど。だって、まだ完成もしていないしね。結構売れているし、値引きする理由はないでしょう。
どんな人が買われているんでしょうね?
もうお子さんが大きくなってる人で、この土地が好きな人?
子供がいたら校区を考えるだろうし
駅から近いとも思えないし
魅力は?
プラウドだから?
このあたりが好きだから?
やはり便利なことが一番ではないでしょうか?
地域も悪くはないし、東灘区はなんといっても人気ですからね。
近くのタワーマンションも完売したみたいだし、やはりみんなが注目している土地柄だからではないでしょうか?
インテリア説明会に行かれた方いますでしょうか?
価格設定はどんなかんじでしょうか?
窓ガラスにはる紫外線防止フィルムとか、インテリア工事となる台所周りの棚設置とか、カーテンとか・・・
価格設定についてご意見いただけますでしょうか?
校区・・・という考えもありますが、子供がどう成長していくか、どう進路をとっていくのかは、家庭環境やどの子供自身の問題が非常に大きいと思います。
学校で学べることは限界があるし、あまり期待はしていけないかと思います。
所詮義務教育ですし。
あと駅に近いのは確かに便利ですが、その分不特定多数の人の通りも増え、かえっていかがなものでしょうか。
生活上、電車が欠かせない人には便利かもしれませんが、普通に生活する人にとっては、近くのお店などで事足りるだろうし、また車での移動のほうが現実的かもしれません。
場所の雰囲気、マンションの作り、で決められる方がおおいのではないでしょうか。
私の知人も値引きがあって決めた見たいです。
ここに交わされる値引きに関する話を素直に信じる人がいるのだろうか。本当に知りたければ直接聞きに行く類のことかと。ちなみに残りは16戸ほどのよう。
結構売れているんですね
借地というのは将来的にどうなんでしょうか?値段的にはプラウドよりは安くなるんでしょうけど
安いだろうけど、毎月の借地料がいると思うけど。
定期借地だと50年後に更地にして地主に返還でしょ?
新しいうちはいいけど、経過年数とともに、中古で売りにくくなるよ。
最後は修繕費もケチるだろうから、ガタがくるのは早い。
借地物件を買うなら、賃貸のほうが無難だと思います。
ここは賃貸だとどれくらいで貸せるとおもいますか?
節操ないし、眺望ないから、このマンション、最近のノムラでは売れてないんじゃない?
そんな評判を聞きました。
でももう最終みたいだし売れているのかと・・
あとわずかになりましたって・・売れているほうだとおもいますが・・
最終販売17戸ということは残りあと17戸ということ?
ここは管理費が高いですね
宝塚タワーも同じころに完成ですがもう完売したようです
値段の差でしょうか?
そんなに高くならないのでは?
戸数もあるし