あれ?ここ住民板って書いてあったから見てみたけど…陰口板だったみたい(笑)
良い悪い以前にマナーの問題かと。管理人や警備員に聞く以前の問題だと思います。
今の時代では難しいかも知れませんが、もし最低限のマナーを知らない(守れない)人が同じマンションにいるとしたら不安になります。
私のお隣りさんではないようですが少々不安です。
マナーの前にルールがあるはずだから、何かしら理由があるんじゃないの?
管理人や警備員が機能していないのなら大問題です。初めからこんな状態とは。
ルールの前にマナーでしょ。
ルールがなけりゃ何してもいいなんてことはない。
すぎたことをこんなとこでグチグチ言っても
何も解決しない
深夜の騒音って迷惑ですよね。
こんな時間でも子供が走り回っています。勘弁してほしい。
そもそもこんな時間に子供が起きていることが問題では?
最近駅前で2歳ぐらいの子供を連れて23時前に歩いてる親がいます。
まともな子供に育つか心配ですね。
早く寝ない子供は精神的な問題で円や渦巻きが正確に書けない子供が多いとニュースで見ました。
しばらくぶりに拝見したら…陰湿な掲示板になっちゃいましたね。
こんな時には住民仲良くラジオ体操じゃな。全身に太陽を浴びた後にはクーラーの効いたデニーズで高級レストランの味を堪能するのも良し。住民仲良くなること間違い無しじゃ。良かったのう。
そうじゃそうじゃ、敷地中央の庭園でわしが6時半からラジオ体操するでな。住民はわし見つめてベランダで体操じゃ。わざわざ下りてこなくていいのじゃ、名案じゃ。気持ちの良い毎日になるぞ。
そうじゃそうじゃ、わしは6時半からデニーズの駐車場でラジオ体操するでな。身も心もさっぱりしたらみなでデニーズで朝食じゃ、名案じゃ。気持ちの良い毎日になるのう。
わしの偽者が現れるとは人気の証拠じゃな。嬉しいのう。ふぉふぉふぉ。
パークジジイ新百合ケ丘ですか、ここは。
上手いのう。座布団二枚じゃ。ふぉふぉふぉ。
思いっきりただの通りすがりですが、つい笑ってしまったのでカキコミ♪
失礼しました〜(笑)
お年寄りを大切にするマンションってモラルです。
このマンションのイメージはかなり固定されてきました。
ご老人にも好評のマンションのようですよ。
ほんとに高齢者が多いマンションなんですか、ここは。