- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
コルティにTSUTAYA来てほしいですね。
そういえば、コルティって西側に出入り口できないんですか?
引っ越してしまいましたのでコルティ(旧ジョイフル)のことはわからないわ。
ところで話題の経堂テラスガーデン内には小田急不動産の新しい賃貸マンションがありますけれど、
大規模な総戸数を誇りながらなぜ分譲にしなかったのか疑問よね。高いと余計売れなくなるからなのかしら?
経堂に住みたいのですが
マンション情報ないですか?
ありがとうございます。
経堂はいいですよね
プラウド世田谷桜丘の
空き情報はないですか?
私も無理、パス。
いろいろ見てますが、やはり経堂はいい!
でも、日本最大の川崎ラゾーナにちかいよ。
ラゾーナめっちゃ楽しいよね。
背伸びをしてやっとの思いで経堂やちとふなの狭小物件に住むのと、武蔵小杉でゆとりある住居に住むのと、どっちがいいのでしょうね。
そうそう、武蔵小杉駅や川崎駅のあたりは首都圏で唯一(?)不動産価格が上昇していませんでしたっけ?
この辺だとベリスタ、レジデンス、オーベルとかありますが、オークプレイスが無難な線と感じます。どうでしょう
77さんがおっしゃるように、この近辺の新築マンションでは、オークプレイスが無難というか当たりだったと思います。
立地環境、仕様に対する値頃感も良し。
駐車場の話も、車を持つ・持たない二極化が上手くバランスされていますね。
経堂駅前は小田急が開発していますが、利用客の増加に作用すると思いますか?
準急・急行列車が停まってほしいですね。
朝はダメでもせめて夜くらいは。
4月1日にコルティ経堂が完成したら、乗降客数は増えそうですね。