物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市駒木字中橋上42他63筆(従前地)千葉県流山市新市街地地区一体型特定土地区画整理事業区域内D1街区1、2、3画地(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩14分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
315戸(I敷地:112戸、II敷地:203戸)総販売戸数310戸(総戸数315戸のうち5戸は分譲済) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオおおたかの森口コミ掲示板・評判
-
896
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
897
住民さんD
放射線より送電線が気になる。
撤去できないのかな。
-
898
マンション住民さん
>>897
確か敷地に東電が地上権か地役権を設定してるのではなかったか?
法的なことはよくわからん。
昔、検討スレで話題になってたような・・・・・
-
899
マンション住民さん
-
900
マンション住民さん
-
901
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
902
マンション住民さん
-
903
マンション住民さん
ケルヒャーの高圧洗浄機は5台、堀場の線量計2台、電工ドラム、バケツ、デッキブラシ、たわしで50万はいくだろう。
-
904
匿名
-
905
マンション住民さん
理事長決裁でいける。
管理組合の金の支出は金額の多寡に関わらず最終は理事長決済。(要するに判子押し)
だから理事長次第と前から言ってる。
アホ理事長だと、いちいち理事会決議にかけたり、ひどい場合は総会決議に持っていく。
-
-
906
マンション住民さん
ケルヒャー高圧洗浄機K4.00がいい。ネットで4万円以下で買える。
-
907
マンション住民さん
管理組合で清掃備品として高圧洗浄器を買って用意しておけば、業者に貸し出しすればすむので労賃だけで済み、見積は易くなる。
-
908
マンション住民さん
今日の朝の大雨で除染されたのでは?敷地測ってみればいい。
-
909
住民さんD
基本的には水で流すだけでは除染されない。たまりやすいところに、濃縮されるだけ。
セロハンテープみたいなやつでひたすら貼り付けてい取り除かないと。
-
910
匿名さん
-
911
マンション住民さん
基本は洗浄剤をまいて放射性物質を浮かせてから高圧洗浄する。
この洗浄剤の選定が業者のノウハウになる。
-
912
マンション住民さん
>>910
委員会の位置づけは?同好会なのか管理組合執行部組織なのか、それによって全然違う。
-
913
マンション住民さん
みんなでガムテープもって敷石をペタペタしてセシウム取るのですか?
-
914
マンション住民さん
「オーベルグランディオおおたかの森、住民がガムテープでペタペタ除染!」
ニュースになると思う。誰にでも簡単に出来るから。
-
915
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件