- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-12-25 17:31:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【27】
-
801
匿名
西側には高級路線のスーパーができるんですよね。選べて良いんじゃないですか。
-
802
匿名さん
>>800
リーズナブルと言うのは本来は「価格相応」と言う意味です。
最近は「安い」と言う意味で使ってる人がいるみたいだけど。
-
803
匿名さん
「リーズナブル」は慣用的には価格が手ごろだという意味にも使われます。
もっとお勉強をしましょうね。
-
804
匿名
>>734
貴方が言うように、事業所、繁華街が多ければ犯罪も多いということならば、
警視庁の中原区が2位というデータは、主に武蔵小杉を指しているだろ。
つまり武蔵小杉の犯罪が多い、と言うのは事実と言う事だ。
わかったかな?
-
805
匿名さん
>787
ほんと同意。もっと歩きやすい設計にしてほしいよ。
再開発と言って、自動車道路ばっかり作って馬鹿の一つ覚えだな。
いまどき自動車交通の効率追求なんて時代遅れだと思う。
極論だが、パークの中央の道路なんて構わないだろう。あの道路がなければ(地下化とかして)駅前はまるで公園のように歩いて楽し空間になるのにもったいない。
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
>>803
あてつけにはあてつけで対抗ですか?
お互いに分かってて意地が悪い。
-
808
匿名さん
ヘリクツこねてる奴が多いな。アンチは相手にするだけ時間の無駄だよ。
争いのネタを探してるだけで、あーだこーだ言ってケチをつけてくるモンスター。
-
809
匿名
婦人会館のアスベスト問題で目の前のパークの住民が取り壊しに反対してるって話、しましょうか。 あそこにマンションできるかどうかはどうでもいいけど、駅前ロータリーの工事がそれに引き連られるのは納得できんな。今どうなっとるんだ!?
-
810
匿名
パーク前の道路は本当に意味がわからん。
工事車両が通りやすいとかそういうこと?
-
-
811
匿名さん
他の建設地では工事車両を理由にあんなスペースとらない
-
812
匿名さん
東急駅&エクラスの工事終了まで、駅前ロータリーの工事は始まらないのでは? まだ先は長そう。
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
地域別に見ても小杉は多いような。
自転車は絶対数が多いから仕方ないかもね。
-
815
匿名
ここにパークの住民いないんかい? 婦人会館の解体どうなってるんだ?
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
婦人会館の解体は12/20から工事再開いたします。
-
818
匿名さん
パークの間の道路はフーディアムおよびコナミスポーツクラブの駐車場に行くためのものです
-
819
匿名
-
820
匿名さん
>>818
いや、あの道を通っては行けませんが。
中央分離帯があって駐車場へは右折入場できません。
東急南口に向かう一通からぐるっと回れば行けます。
-
821
匿名さん
一応設置されている看板もそう案内しているんだけど、
中央分離帯が設置されているのに、強引に右折したり、
Uターンしてフーディアムの駐車場に入れる車が多いよね。
-
822
匿名さん
パークの間の道は
東急南口に向かう一通からぐるっと回った車がフーディアムおよびコナミスポーツに行くための道です。
綱島街道から中央分離帯までの区間はパークの住人が自分のマンションの駐車場に戻る為の道です。
-
823
匿名
-
824
匿名
何をつまんない一つのスレにマジレスしてんのさ。あの道は、東急小杉駅の表玄関となる駅正面ロータリーに向かう道で、将来バスやタクシーや一般車両送迎の交通のメッカになる道だろ。パークもコナミも、その通り道の一部に過ぎない。駅前が公園だなんて夢見るのは、とっとと自分だけ近くのマンションに引っ越した奴の絵空事だよ。主要駅の正面駅前を公園にしてるような呑気なとこなんて一体どこにあんのさ。現実逃避も甚だしい。
-
825
匿名
-
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
東急駅前建設予定ロータリーはバスは乗り入れない計画になっています。
タクシーと一般車のみです。
ただし現在建設中のエクラス、その下の図書館、商業施設の地下駐車場入り口は現在のマルエツの
前あたりにできるので、綱島街道からだと東急駅前建設予定のロータリーを抜けていく事になり、
パークの間の道は交通量が増える事が予測されます。
-
828
匿名
>>824
センター北
駅前にかなり広い芝生の広場あります。
武蔵小杉にそんなものは出来ないことを知った上で買いましたので何の文句も無いけど、あれはあれで羨ましい。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
>>824
夢がない、想像力が乏しいね。
>>828
たしかに港北は駅前広々としていて歩いて楽しい。横浜市と川崎市の都市計画部門の力量の差か?
何もなかった駅前の広い土地、限りなく新規開発に近かったのだから、これからの理想を追求してもよかった。
なんで判で押したように他と同じにせにゃならん?ロータリー3つも要らんよ。
-
831
匿名さん
武蔵小杉駅前に広い広場なんて作ったら、いろんな人たちが居着きますよ。
ミッドスカイタワーの前にも一時期有名な浮浪者が居着いてました(定位置だったNEC小杉ビルが閉鎖されたので)。
私有地ならまだ対処もしやすいですが、駅前広場となると…。
「いい場所ができた」ってあっという間に広まりますよ。
-
832
匿名さん
寒くなって浮浪者減りましたね。
ただ、ズボンのジッパー空いててあそこが見えちゃう浮浪者は最近見かけないと思ったら向河原に移動していました。
朝、NECに通う女性がびっくりしてました。
-
833
匿名さん
あと犯罪ですが未成年に甘すぎる。
先週、東急と南武線の間のところでヤンキーがオヤジを連れ去ってました
-
834
匿名さん
盗難が多いのは、駅前に放置自転車が多いことが影響していると思います。
-
835
匿名さん
>>814
私もそのデータを見て、小杉の犯罪件数は多いと思いました。
>>813はデータを見る力がないのか、客観的事実に目を背けても、小杉に犯罪が多い事を認めたくない性格の住民なんでしょう。
-
-
836
匿名さん
-
837
匿名
少し前に東急の駅前で見たのですが、杖を付いて歩いてる爺さんが若者に接触、若者は爺さんに気遣うどころか「殺すぞコラ!」的なことを怒鳴ってました。
駅前は昼間からガラの悪そうな若者が闊歩してます。堂々と歩きタバコの中高生もよく見掛けます。同僚が何人もここで車上荒らしに遇っています。
武蔵小杉を検討される方は、こういった住環境にも十分配慮する必要があると思います。特に家庭をお持ちの方は気を付けて下さい。
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
荒らしのみなさん、久々にのぞきにきたら、新しいテーマを発見されたようだな。
自転車とか風俗とかのワンパターンであきあきしていたので、今後も新しいテーマ探しに精進してくれよ。
-
841
匿名さん
煽るだけの人登場。
貴方が一番たちが悪い。
というか、気分悪いからわざわざ書き込むな。
-
842
匿名さん
ネガティブな事実は荒らしとは言いませんよ。真摯に受け止めましょう。
-
843
入居済み住民さん
せっかく、0から出来た駅前再開発ですが、無能な川崎市や中原区に期待しても無駄。
マンションデベも役立たずだから、自然発生的な、企業の新規事業に期待するしかないね。
-
844
匿名さん
商業施設できてもひとつでかも映画館とかスーパーとか
割と大型店舗中心になりそうだなら週末とかすごい混雑しそう・・・。
大型店舗意外にも小さい店もいくつかできてほしいけど
商店街とかで再開発に関する動きってなんかないんですかね?
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
-
-
849
匿名さん
>>848
ほぼ決まりらしいけど、正式には来年2月ぐらいに発表じゃないかな。
-
850
匿名さん
神奈川だと港南台、大船、藤沢、本厚木
果ては箱根、富士宮・・・
そんな田舎じゃなくて、さっさとこっちにリムジンバス通せや。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件