京都・滋賀の新築分譲マンション掲示板「京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアってどうですか?(その5)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 京都・滋賀の新築分譲マンション掲示板
  4. 京都府
  5. 京田辺市
  6. 山手西
  7. 松井山手駅
  8. 京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアってどうですか?(その5)
匿名さん [更新日時] 2018-03-29 18:34:36

京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアについての情報を希望しています。
ネガティブな情報も含めたやりとりによって、信頼性の高いスレにして頂くことを希望します。

なお、スレッドが荒れる原因になりますので、マンションコミュニティTOP に記載の投稿マナーを守って頂くと共に投稿削除基準に該当する投稿は書き込まないでください。
 よろしくお願いします。

所在地:京都府八幡市欽明台東5-1、京田辺市山手西1-1-2(地番)
交通:
JR片町線「松井山手」駅徒歩9分
間取:3LDK-4LDK
面積:75.33平米-120.17平米
施工会社:㈱奥村組
管理会社:京阪カインド㈱

[スレ作成日時]2010-11-08 21:42:47

[PR] 周辺の物件
リベールシティ守口
リビオ上町台 パークレジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判

1. 4 匿名さん

だから、中国資本の件を、素直に謝れよ。

自分の間違ったことは認めて、その上で主張しようよ。

【一部テキストを削除しました。管理人】

2. 12 匿名

確かに、売れ残りなら業者は余計に1日も早く資金回収しなければいけないから、引き渡しめっちゃ迫るもんな。何が起きてるの?

3. 13 ビギナーさん

よそのマンションのベランダばかり覗かないで
    スクエアが売れようか売れまいか興味ないって自分で言ってたろ?じゃ、ほっとけよ。

4. 14 匿名さん

じゃ、なんで京阪に直接言わずに、ここに書くのですか?

5. 16 匿名

日陰、ちょっと前まで、このマンションが売れようが売れまいが、そんな事には一向に関心ないって、自分で書き込んでたよね。
    今更、入居数がどうとか言われてもなあ。。。

6. 17 匿名さん

購入検討者が不安がっているのは、日陰の存在そのものだよ。
    だれも、入居者が増えたなんて言ってないやん。
    その書き込みした人は私じゃありませんので、答えようはありません。

私が言っているのは、いい加減なぜ京阪に直接言わないのかということです。
    あなたの主張が正しかろうが間違っていようがどうでもいいのですが、この掲示板で京阪に向けてメッセージを書かれてもね。

誰が得するの???

7. 23 匿名

聞けば聞く程 京阪ひどいな!
    社長か担当役員のコメントが聞きたい。

8. 32 匿名

昨日から静かですね

9. 33 ビギナーさん

何らかの指導(あゆみ内部も含め)が日陰に対しあったか?

10. 42 ビギナーさん

スクエア住人が怒っているのは、中国資本に売られるだの、リビングは丸見えだの駅から遠いから資産価値ないだの資産である物件批判を三年に渡りし続けている事です。
    京阪とやり合うのは自由だと皆が言ってるにも関わらずこのスレを反対運動に使い続けている事です。
    他あゆみが丘住人への気持ちも考えるべきです。
    今後の改める方が良いかと思います。

11. 46 ビギナーさん

京都府下において徒歩十分のマンションは成り立たないと書き込んだ事を忘れたのか?まあ、実際は徒歩九分だが、仕切りにD棟までは遠いと連呼してたがな。

スクエア住人に迷惑をかけるのはおかしいと言ってるんだよ。分かってるんだろ。あゆみが丘他住人も可哀想だ。スクエア住人、あんた以外のあゆみが丘住人と仲良く同じローズダウン住人として自治会仲間としてやっていくべきところ、あんたが和を乱してる
    因みに、仕切りに書き込んでくるが、私は京阪関係者でも住友関係者でもないローズタウン住人の一人です。

12. 47 匿名

迷惑なのは
    どう考えても売れない
    京阪だけやろ
    見てる人みんな思ってる思うけど
    こんなとこで書き込まんと現実で解決したら?

もしスクエア住人やったら気分悪くなるサイトもう見る必要ないし
    書き込むのも無意味やろ

13. 49 購入検討中さん

>もしスクエア住人やったら気分悪くなるサイトもう見る必要ないし
    書き込むのも無意味やろ

スクエア住人なら自分のマンションを利害関係者が悪意を持って誹謗中傷する事について何も思わないはずがないでしょう。日陰の悪意ある書込みがなくなった時、反論の書込みがなくなると思うが。懸命な検討者は実際、このスレではなく住人版で質問をしています。書き込むのが無意味なのは日陰だと思います。あゆみが丘住人が気の毒です。

14. 58 匿名さん

>しかし、あゆみヶ丘住人と名乗って、部会の誹謗中傷をするのは掲示板と言えども許せません。
    自分自身がスクエア住民のことを平気で誹謗中傷していることは全く無視ですか?
    あなたは、一体何様のつもりですか?
    まずは、あなた自身が、スクエア住民に対して謝罪するべきです。
    あなたが、スクエア住民に対して謝罪しないならば、「あなたがスクエア住民を誹謗中傷することなど何とも思っていない。」
    とみなします。

15. 59 匿名さん

下の書き込みはどの書き込みですか?
    >自分自身がスクエア住民のことを平気で誹謗中傷していることは全く無視ですか?
    >>58

16. 60 匿名さん

また削除依頼したのか。これだから信用できない。
    それに削除されたレスに関するコメントするのはフェアーじゃないぞ。

17. 61 匿名さん

あまりにもひどい事実無根の誹謗中傷の書き込みは3件位削除依頼しましたが、あまりにも多い削除にびっくりしました。管理人さんから見て反日陰さんの書き込み内容があまりにもひどい内容だからでしょう。

>それに削除されたレスに関するコメントするのはフェアーじゃないぞ。
    >>60

誰が見てもひどい内容の書き込みが削除されています。事実無根の誹謗中傷の書き込みはフェアーじゃないぞ。

18. 63 匿名さん

>ところで下の書き込みはどの書き込みですか?
    >>自分自身がスクエア住民のことを平気で誹謗中傷していることは全く無視ですか?
    「スクエア住民が中庭を騙し取った」

19. 65 匿名

この掲示板は何のためにあるのでしょうか?

20. 66 匿名

書き込んでる私も含めてヒマな人達のためにあるんですよ。

21. 68 匿名さん

このあとに次のレスがついていますね。
    どうでもいいことですが、参考まで。

>京阪が処理すべきと書いています。
    こんな点を聞いてないだろ?はぐらかすな。
    あんたは、
    >スクエアの住民の土地になっているのですから、公園予定地となるべき土地が詐取された
    >状態にあります。
    と言い切っているだろうに。はぐらかしたら、あかんって。
    あんたの理屈では、公園予定地は本来八幡市の所有となるところ、スクエア住民の共有に
    なってることを問題にしているのだろう?
    それを、「公園予定地となるべき土地が詐取された」なんて表現するなと言っているんだ。
    それくらい分かるだろう?取得した者に対して、土地が「詐取された」なんて言うな。
    詐取というのは、詐欺で騙し取ったということだぞ。あんたのスクエア住民に対する見方は
    そういうものなのか?

22. 70 匿名さん

69って、日陰さん本人の書き込みですか?
    最後に、・・・・という意味です。と言い切られているのですが、
    文中に、「日陰さんを悪者に仕立て上げようとした行為は陰湿です。」云々と
    あることから、自分自身のことをわざわざ「日陰さん」と呼ぶ人はいませんので、
    日陰さんではない第三者の書き込みのようにも読めます。
    第三者の書き込みならば、日陰さんの意見ではないので、全く検討する価値すら
    ありません。

23. 71 匿名さん

あゆみヶ丘自治会・日陰対策部会の世話役の書き込みです。京阪の法令違反(信義則違反、土地区画整理法施行規則第9条第6項違反)により日陰にされているのに、日陰と呼ばれる筋合いはないのですが、反日陰さんが部会の世話役のことを「日陰さん」と呼んでいるので「日陰さん」としただけです。

>スクエア住民がいつ騙し取ったというのか?
     の「いつ」と「というのか?」を抜いて
    >「スクエア住民が中庭を騙し取った」
     として、日陰さんを陥れようとしたことには変わりはありません。
    >>69

誰の書き込みであろうと汚い手を使って人を陥れたことには変わりはありません。書いた本人は逃げているのです。

24. 72 匿名

お互い様にしかおもえません。

25. 73 ビギナーさん

日陰の自己満足のスレだな。ここは。懸命な検討者は住人版にくるだけ。あゆみが丘他住人が可哀想。

26. 74 匿名

でも最近京阪さんに対する怒りと失望の書き込みが増え
    一番驚かれているのは日陰さん(このような略称ですみません)
    ではないでしょうか。
    こんなにもいるのかと。

おかげで京阪さんの企業姿勢がよくわかりました。

27. 75 ビギナーさん

まあ、個人的な反対運動は直接やれって話だわ。誰もするななんて言ってないんだから。ここでスクエア物件批判を恨みからするから皆に反感をかうんだ。文句あるなら黙って直接やり合うべき。それで誰も文句もないし荒れる事もない。

28. 83 匿名はん

まず管理者がみずからクロールすることはないですよ。
    しない為に削除機能をつけユーザからのアクションがあれば対応する流れです。それ以外に特定のキーワードに準じて識別するシステムが補助であるくらいです。
    管理者は基本的に無料サービスを提供しているわけで、このようなクレームには関わりたくないのが現状です。

29. 84 近所をよく知る人

???京阪を日影さんが責めてるのはわかるけど、別にスクエア住民を責めてるようには読めませんよ。むしろ事実上、京阪のウソで被害を被らないようにアテンションしてくれてるんじゃないのかな???

なんか変だな

30. 85 ビギナーさん

それは過去スレをちゃんと読んでないからだよ。

31. 86 匿名さん

過去スレをちゃんと読んでも74さんの言われる通りですね。

>「スクエア住民が中庭を騙し取った」
    >>63
     反日陰さんは、わざわざ文章を加工してまで日陰さんを陥れますからね。
    >>76

32. 87 724

久々の書き込みだ(724は前から固定)
    ひかげ、あんた、もうええ加減にせえよ。
    以前、色々と言い合ったな。そのときの俺の発言部分が他人に引用され
    てたから、じーっと様子を眺めていたが、俺の発言部分を、あたかも、あんたの発言
    のように加工するような卑劣なまねはするな。

これはあんたが69で書いたコメントだ。
    >>中庭は、本来街区公園の代替機能としての「公開空地」になっていなければならないのに、
    >>スクエアの住民の土地になっているのですから、公園予定地となるべき土地が詐取された
    >>状態にあります。管理組合はこの問題を解決しなければなりませんが、貧乏くじを引かな
    >>いためには、そもそも京阪が事業計画通り(認可通り)施行しなかったことが原因であるの
    >>で、管理組合は、この問題は京阪が処理すべきと主張しなければと思います。
    >>>704
    >因みに「公園予定地となるべき土地が詐取された状態にあります。」とは京阪に詐取された
    >状態という意味です。
    前と全く同じだな。肝心の部分(しかも自分で書いた部分)を敢えて無視するのはやめろと
    言っているのだ。
    「公園予定地となるべき土地が詐取された状態にあります。」の前に、
    「スクエアの住民の土地になっているのですから、」と「土地が詐取された」原因・根拠を
    明示している部分をどうして無視するんだ?
    「スクエアの住民の土地になっているのですから、土地が詐取された状態にあります。」と
    はっきりと書けよ。
    土地の所有者は誰だ?明らかにスクエア住民だろ?
    あんたのこの文章では、スクエア住民が土地(の所有権)を詐取した(騙し取った)となる
    のに、何が今更、「京阪に詐取された状態という意味です。」だ。
    俺は、あんたに何度も撤回を求めたのに、あんたはこの点について絶対に撤回しなかった。

あんたがあまりにふざけたこと、卑劣なことを書き込んだ場合、俺は、それを許さない。
    あと、前にも言ったが、京阪の連中!いい加減にしろ!スクエア住民宛にひかげの言動に
    ついてどのように対処するのか早く書面で示せ!

33. 89 724

>どこに問題があるのですか?
    新たな質問か?こちらの指摘に対する答えに相変わらずなっていないぞ。
    こんなことで、京阪にまで敵意を示している俺とあんたが、また延々と言い合わないとあかんのか?

>現在のままでは、八幡市民の土地となる土地がスクエアに取り込まれている状態になっている
    あんたは、その4の795で
    >>国土交通省のヒアリングではケースバイケースのようです。
    と言っていたが、俺から、あんたに、そのケースバイケースの具体的内容を示せと言ったのに
    (その4)(818)、あんたは、それを無視したな。
    無視した上で、今回、「八幡市民の土地となる」土地が・・・と言い切ったが、そうであれば、
    今回のケースでは、本来、八幡市(民)の所有になるという根拠をちゃんと示せ(ケースバイ
    ケースの具体的内容を示せ。)。

さらにあんたは、他人さんとの議論で、(その4)(946)
    >>中庭を前の事業計画にあった街区公園と同等の機能があり、恒久的に一般開放が担保されたら
    >>それで良いのであって、中庭が住民に区分所有権があっても一向に構わないと考えています。
    なんて書いたくせに、何を今更、
    >現在のままでは、八幡市民の土地となる土地がスクエアに取り込まれている状態になっている
    >ので、スクエアの管理組合は、京阪とこの問題をキチンと決着を付けるべきと書いたのです。
    なんて言い出すのか、所有権はスクエア住民にあっても一向に構わないと言ってるのはあんた
    自身やぞ。
    その場しのぎの書き込みなんてするな。しっかりしてくれ!

前に言い合ったときも、(その4)(793)で指摘したが、
    あんたは、根拠も全くでたらめなウソの事実をあたかも真実のように語ることがある
    から信用ならんのだ!
    書き込むならば、ちゃんと根拠を示せ。
    それとも前と同じく、また「と判断しています。」とか「すべきと考えます。」にトーンダウン
    するのか?本当にしっかりしてくれよ!

34. 90 ビギナーさん

もうこの件については書き込まない。現実世界で勝負すると日陰自ら言ってたのに、やっぱり約束守れないんだね。まずは自分が約束を守ろうね。
    スクエア住人を批判してないと言おうが、多数のスクエア住人があんたに怒ってた事実は残っている。何もないのに怒るはずないよね?口先だけで誤魔化せるとまさか思ってたりするのかな?子供相手ならいつものお粗末な言い訳が通せるかもしれないがね。

35. 91 724

連続投稿失礼。

根拠が分からんなら調べてからでいい。

あんたが(その4)(801)で書いた
    >いずれにしましても同じことを繰り返し繰り返し質問されてもお互いに時間の無駄ですので、
    >今後は本件は現実社会で解決していきましょう。

>以前に回答したことは今後質問しないようにしてください。本スレはスクエアの検討版ですので、
    >購入検討者に対して間違った情報が提供された場合は反論しますし、新たな情報があれば提供し
    >ます。
    ということで良いと思う。
    おかしな書き込みがあれば徹底的に反論するのは当然のことだ。
    そして、新たな情報があれば是非とも提供して欲しい。

あんたには悪いが、俺からは新たな情報なんて提供できない(そもそも情報なんてない。)。
    あまりにふざけたこと、卑劣なことを書き込んだ場合、あんたと同じく、俺も、それを許さない。
    そのときだけ書き込みさせてもらう。

36. 93 724

91で書いたとおりでいいから、これ以上、失望させんといてくれよ。

>平成9年の事業計画通り街区公園が出来ていたら・・・
    あのなあ、あんたの主張の大前提である(認可された)計画は、↓(これ)やろ。その前の計画なんて持ち出してどうする?
    >>美濃山第4地区(スクエア)は、平成9年に認可されていた街区公園を取り止める
    >>代わりに、中庭を「街区公園の代替え機能を有した、地区利用者の利便性に資する
    >>公開空地(約5,800㎡)を配置するもの。」として山田知事が認可されたのです。

こんなつまらんことを書かせるな!その場しのぎだけを考えたらあかんって言っているだろ。

88であんたは次のように書いた
    >>現在のままでは、八幡市民の土地となる土地がスクエアに取り込まれている状態になっている
    >>ので、スクエアの管理組合は、京阪とこの問題をキチンと決着を付けるべきと書いたのです。
    それが、92では次のように「八幡市民の土地となる」という語句をあんたは敢えて消した。
    >>今のままでは、京阪が公園予定地をスクエアの土地に取り込んだ状態になっているので、京阪に
    >>逃げられる前に、スクエアの土地として取り込んだその代償は何かを、スクエアの管理組合はキ
    >>チンと決着付けるべきと書いたのです。
    スクエア住民に所有権があることでよいというなら、最初から、わざわざスクエア住民の神経を逆なで
    するような書き込みをするな。

>>スクエアの管理組合はキチンと決着付けるべきと書いたのです。
    結局「べき」論か。あんたの意見に過ぎないことを、スクエアの管理組合に押し付けるな。
    スクエアの管理組合に押し付けたいならば、スクエアの管理組合に対し、しっかりとした裏付け証拠(資料)
    とともに書面で申し出ろ。

つまらん書き込みをさせるな。

37. 96 724

あんたの前段の書き込みは、俺の87での指摘になにもなってないし、
    新たな情報でもないし、反論にも全くなってない。

>>証拠は中庭が認可通りの状態になっていないことです。
    ほら、言わんこっちゃない。
    あんたの主張の大前提である(認可された)計画は、↓(これ)そのものやんか。
    >>美濃山第4地区(スクエア)は、平成9年に認可されていた街区公園を取り止める
    >>代わりに、中庭を「街区公園の代替え機能を有した、地区利用者の利便性に資する
    >>公開空地(約5,800㎡)を配置するもの。」として山田知事が認可されたのです。

>平成9年の事業計画通り街区公園が出来ていたら・・・
    なんて適当にその場をごまかすようなつまらんことをするな。前にも言ったろ!

>>あなたがここまで私の書き込みを調べておられるのですから、そこまで言われるのなら、
    >>なたがそれらをまとめて管理組合に持っていかれたらどうですか。
    そんなことを俺があんたに代わってする義務などない。
    俺と前に言い合った時のやりとりを見直せ。
    あんたの主張が資料などからして本当に正しいのか、穴があるのか、間違っているのか、
    それを精査しようとして資料を全部出せと言っているのに、あんたが出さない。
    出すとしても、違法であることを俺が認めてからでしか出さないなどと言い出す始末だ。
    こんな状態で、あんたの主張を精査することなんてできないの!
    あんたがここまで自分の主張・意見に自信を持っていて、スクエアの管理組合に対して「べき」論を
    展開するなら、
    93で書いたように、
    「しっかりとした裏付け証拠(資料) 」(←ここが重要)とともに・・・
    というのは、当たり前のことやろ?
    あんたは、このしっかりとした裏付け証拠(資料)すらもまともに出していない。
    こちらに手持ちの証拠や資料がなくても、ちょっとあんたの主張をつつけば、ぼろが出ているじゃないの。

クロを証明するためには、グレーじゃだめなの!

あんたとこれまでと同じ議論を延々とするつもりはない。不毛だ。どうせあんたはまともに答え
    ない(そもそも、あんた自身、答えがわかっていない。)のだから、不毛だ。

それよりも、その後の調査などで新たな情報は手に入っていないのか?
    たとえば、八幡市との事前協議の具体的な内容がどうであったとか、あんたがいっていた八幡市と事前協議
    を行わなければならない(途中で、協議を行う必要があると思うとかトーンダウンしていたけどな)明確な根拠条文とか。

あと、国交省でのヒアリング時のケースバイケースの具体的な内容はどうして示さない?あんたに都合が悪い内容だからか?
    >管理組合の活動のヒントになればと思い、
    なんていうのなら(どこまで本気で思っているのか疑わしいが)、さっさと示せよ。
    それとも、またこれも、その場しのぎの発言か?

本当にしっかりしてくれよ。

38. 98 724

>あなたがここまで執拗に書き込んでくるには・・・
    普通なら1回のやり取りですぐに明確な回答がでるようなことを、あんたは、はぐらかしたり、論点をそらしたり、
    意図的に重要な部分を省略したり、無視したり、その場しのぎの苦しい弁解をして、まともに回答しないから、
    何度も確認をせんとあかんようになっていることくらい分かるだろ!
    逆に、どうして、あんたは、「ここまで執拗に、」尋ねられたことに対して、はぐらかしたり、論点をそらしたり、
    意図的に重要な部分を省略したり、無視したり、その場しのぎの苦しい弁解をして、「まともに回答しない」のか?

>あなたは書き込むだけの立場にある・・・
    そんな褒め殺しをされてもなぁ。
    パソコンを持っていてネットに繋がれば誰でも書き込めるぞ。

>あなたはどのようなお立場で・・・
    前のあんたとのやりとりから推し測ってくれ。こんなところに個人情報を書き込まなければならない義務も理由もない。
    敢えて言えば、何の肩書もないが、あんたの書き込みに対しても、京阪の書き込みに対しても、言うべき時には言わせて
    もらうだけであり、特にスクエア住民を侮辱したりするような書き込みに対しては絶対に許さない。

>あなたがとやかく言われている質問の返答は本スレで十分にしています
    俺が指摘したら、主張内容が変遷してしまうようなあんたのもろい主張では説得力がないし、はぐらかしたり、論点をそらしたり、
    意図的に重要な部分を省略したり、無視したり、その場しのぎの苦しい弁解をしているだけで、そんなもんで回答したとは認めない。
    国交省のヒアリングで教えられたケースバイケースの具体的な内容はどうなった?八幡市の事前の関与の法的根拠はどうなった?
    結局中庭の所有権がスクエア住民にあることでいいということでいいのか?いくらでも尋ねたまま、あんたに無視されていることがあるぞ。

もう一度再言しておく。
    前に言い合ったときも、(その4)(793)で指摘したが、
    あんたは、根拠も全くでたらめなウソの事実をあたかも真実のように語ることがある
    から信用ならんのだ!
    書き込むならば、ちゃんと根拠を示せ。
    それとも前と同じく、また「と判断しています。」とか「すべきと考えます。」にトーンダウン
    するのか?本当にしっかりしてくれよ!

>これだけ書けば京阪がいかにひどいことをしているか分かるでしょう。
    根拠も全くでたらめなウソの事実をあたかも真実のように語ることがあるあんたの主張を、明確な一義的な
    根拠も示さないまま、そのまま信じろと言われても、宗教じゃあるまいし、信じることなんてできひんて。

>どのような立場にあるか分からないあなたに、これ以上とやかく言われる筋合いはありません。
    ならば、俺の書き込みを無視すればええだけやん。管理人でもないくせにいい加減なことを言うな。
    あんたの書き込みであまりにもふざけたもの、許しがたいものがあれば、俺はそれに対して指摘していく。
    それを無視するのも反論するのも、あんたの自由だ。

39. 99 ビギナーさん

98さんの勝ちだな。理屈が通っている。日陰は勝手な主張、引出しが少ない。

とりあえず、またある事ない事勝手に書き込み始めた事を議会に、報告だ!

40. 100 匿名さん

98さんへ

>パソコンを持っていてネットに繋がれば誰でも書き込めるぞ。
    >>98
     パソコンを持っていてネットに繋がれば誰でも書き込めてもここまで執拗に書き込むのは確かな動機があるはずです。あなたが執拗に聞いている事はあなたにどのような関係があるのですか?

国交省のヒアリングで教えられたケースバイケースの具体的な内容はどうなった?
    >>98
     購入検討者にとってはケースバイケースということが分かれば十分です。スクエアの中庭は公開空地になっていないので住民に区分所有権がありますが、実際の「公開空地」のケースバイケースについて今、調べる必要もないし、今、調べても意味のない事を調べてあなたに返答する必要もありません。

>八幡市の事前の関与の法的根拠はどうなった?
    >>98
     土地区画整理法第10条により、個人施行者が事業計画を変更する場合、施行地区又は施行地区を管轄する市町村長を経由して行わなければならないので、何の関与もなしに京都府に丸投げする訳にはいかないと言ったのです。これは国土交通省の職員の回答でもあります。

あなたがここまで本件について詳しく知りたいのであれば

土地区画整理法施行規則第9条第6項により、施行地区には面積で3%以上の公園を設置するように定められているのです。だから平成9年に美濃山第4地区(スクエア)に街区公園の設置を申請し、認可されたのです。本事業計画は、この街区公園の設置を取り止める事業計画の変更ですので、
    >>93
     しかし、現在中庭は、認可取り、街区公園の代替え機能を有した、地区利用者の利便性に資する公開空地になっていません。
    >>97

このことについて京阪に回答するよう迫られたらいかがですか?

あなたは87で次のように書き込まれています。
    >京阪の連中!いい加減にしろ!スクエア住民宛にひかげの言動に
    >ついてどのように対処するのか早く書面で示せ!
    >>87

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ユニハイム エクシア樟葉
カサーレ上新庄ブライトマークス

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム エクシア樟葉

大阪府枚方市南楠葉1丁目

4900万円台~6900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~3LDK

63.86m2~83.48m2

総戸数 51戸

ウエリス島本

大阪府三島郡島本町青葉3丁目

3980万円~7490万円

3LDK~4LDK

68.14m2~90.85m2

総戸数 296戸

ジオ島本

大阪府三島郡島本町桜井2丁目

4390万円~6890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.61m2~83.82m2

総戸数 362戸

シエリアシティ星田駅前

大阪府交野市星田駅北土地区画整理事業21街区2画地(ウエストスクエア)(イーストスクエア)(仮換地番号)

3838万円~5498万円

2LDK~4LDK

60.91m2~83.14m2

総戸数 382戸

ジェイグラン京都西大路

京都府京都市南区吉祥院中島町15番1ほか

4298万円~5438万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

64.9m2~75.9m2

総戸数 156戸

ライオンズ茨木総持寺ステーショングラン

大阪府茨木市庄1丁目

4670万円~6850万円

1LDK+S(納戸)・3LDK

57.97m2~80.84m2

総戸数 279戸

グランカサーレ京都西京極

京都府京都市右京区西京極堤外町10番

未定

3LDK・4LDK

61.53m2~86.35m2

総戸数 77戸

プレディア京都桂御所

京都府京都市西京区桂御所町18番の一部

未定

1LDK+2S(納戸)~4LDK

69.16m2~92.7m2

総戸数 108戸

ブランズ京都河原町通

京都府京都市下京区寺町通五条上る西橋詰町747番1ほか

未定

1DK~3LDK

32.68m2~119.71m2

総戸数 146戸

リベールシティ守口

大阪府守口市菊水通2丁目

3828万円~5958万円

2LDK~4LDK

52.92m2~80.46m2

総戸数 73戸

サンクレイドル鶴見緑地公園

大阪府守口市南寺方南通3丁目

3600万円台~5700万円台(予定)

2LDK~4LDK

54.55m2~82.81m2

総戸数 96戸

カサーレ上新庄ブライトマークス

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目

未定

3LDK

62.16m2~75.45m2

総戸数 72戸

グランドパレス長田

大阪府東大阪市長田西2丁目

2900万円台~4400万円台(予定)

2LDK・3LDK

53.16m2・65.1m2

総戸数 99戸

グランアッシュ小阪

大阪府東大阪市菱屋西六丁目

3,800万円台予定~5,400万円台予定

2LDK・3LDK

56.68m²~70.52m²

総戸数 64戸

ブランズ都島

大阪府大阪市都島区内代町3丁目

4390万円~6920万円

2LDK~3LDK (2LDK~3LDK+WIC)

60.53m2~76.15m2

総戸数 126戸

プラネスーペリア グラン大津瀬田

滋賀県大津市大萱1丁目

3600万円台~4900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~4LDK

62.78m2~80.28m2

総戸数 252戸

リビオ上町台 パークレジデンス

大阪府大阪市中央区内久宝寺町二丁目

4,088万円~8,548万円

1LDK~3LDK

33.94m²~67.02m²

総戸数 56戸

サンクレイドル 夕陽丘 ザ・レジデンス

大阪府大阪市天王寺区生玉前町305番1

6790万円~1億2990万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

70.42m2~90.01m2

総戸数 97戸

[PR] 京都府の物件

ライオンズ鴨川東

京都府京都市左京区吉田上阿達町28番

6,400万円~1億円

2LDK、2LDK+N ※Nは納戸です。

61.24m²~70.38m²

総戸数 27戸

THE RESOCIA 下鴨

京都府京都市左京区下鴨東本町17番1ほか

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

58.13m2~76.08m2

総戸数 22戸