健康仕様のマンションって聞いたのですが実際どうなのでしょう?
山科ってどうなんですか??
[スレ作成日時]2006-11-13 18:13:00
健康仕様のマンションって聞いたのですが実際どうなのでしょう?
山科ってどうなんですか??
[スレ作成日時]2006-11-13 18:13:00
見に行きました、一号線にすぐ近くだし、あまりいい印象ではありませんでした。
健康仕様って言ってますけど、今はふつーにどこでも使われてるもの…みたいなかんじでした。
ただエレベーターはマイナスイオンが出るらしいですよ!
そうなんですか・・・
マイナスイオンが出るエレベーターなんかあるんですか??
私もはじめて知りました。
でもエレベーターなんて乗っても数秒ですし、
マイナスイオン出てもあまり関係ない感じがしました。
駅から遠いのに駐車場少なくない?
治安は大丈夫でしょうか?
近くで殺人事件あったよね?
マイナスイオンって……しかもエレベーターって……
なんかデベの必死感が漂ってますね。
ゆびとも(ネット会員)同窓会をよそおって情報抜き取る事務所が近くにあると聞きましたが。
山●組ではなく ココは会●系でしょうか?
ここの、現地はそんなにガラが悪いんでしょうか?
もう入居ははじまってるんでしょうか
まだですけど何か・・・
まだ入居者募集してるんでしょうか
ここは、完成してから売るシステムのようです。
↑そんなばかな。
完全に売れ残り物件ですね。やっちゃいましたね。ご愁傷様です…
当物件のBLOGに、以下のような記載がありました。ヒットするでしょうか?(以下、引用)
>山科区初健康マンションが3月24日に完全完成。いよいよ本格的な販売スタート。
はじめまして。営業担当のトラ、28歳独身彼女募集中です。本格的な販売開始ということで、ブログスタートしました。ですが以後お見知りおきを。
マンションといえば、まずモデルルームを見て、図面で細かい部分を見て、最後にイメージで購入の決断をするのが一般的。
でもお客様の声では「一生の買物なのにやっぱり実物を見てみたい。」「住んでみてイメージとぜんぜん違って後悔」「景色や日当たりなどはやはり見てみないと」など様々なご意見が御座いました。
そんなお客様の声を大事にするのが、ヤマト住建の最大限のいいところ。
常識を打ち破って、完全完成してから本格的な販売を開始するという、不動産業界に改革を起こしました。
そしてさらになんと、実物を見るだけでなく「宿泊体験」という前代未耳のイベントも行います。
顧客満足第一主義を掲げる、ヤマト住建だけでしか味わえないこの経験を、是非一度体感してみてください。
もう完売ですかね
今日、1号線沿いでおじさんが立て札持ってパイプ椅子に座って棟内モデルルーム案内してましたよ!
まだ完売じゃなさそうです。
これだけ売れてなかったら管理費とかどうなるんだろう