マンコミュファンさん
[更新日時] 2017-02-28 02:24:44
<全体概要>
所在地:東京都府中市府中町3-6-2ほか(地番)
交通:京王線府中駅より徒歩10分
総戸数:59戸
間取り:2LDK~4LDK
面積:62.02~88.91m2
入居:2011年12月中旬予定
売主:野村不動産
施工会社:淺沼組東京本店
管理会社:野村リビングサポート
【東京都下の新築分譲マンション掲示板から東京のマンション住民掲示板へ移動しました。2017.4.27 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-06 12:45:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町3丁目6番2他(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
59戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月中旬予定 入居可能時期:2012年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中町
-
1
物件比較中さん
立地見てきました。私は南側がイマイチだと思うので、価格が高かったら、検討からはずします。
-
2
匿名
南側はいまいちですが。
東側棟の南向きの間取りは魅力を感じます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
匿名さん
駅まで10分は遠くないか?
後1分で一桁とはいえ二桁というのは心理的に遠い。
現時点の情報だけでは魅力薄。
-
4
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
5
匿名さん
この物件側は甲州街道に空中歩道がないから街道での信号待ちが朝はじれったいかも。でも広い道路、交差点ばかりだから窮屈な印象はないエリアだね。駅と物件のルートもとてもシンプルだし、いい物件かも。
-
6
匿名さん
小金井桜町と価格的にどちらが高いのでしょうか。
小金井がいよいよ今週で土壇場で悩んでいます。
-
7
匿名
ここも小金井も価格的にはかわらないと思いますよ。
平均の坪単価はどの位になるでしょうかね?
駅から距離はありますが、緑町に予定している物件よりも価格帯は上になるだろうと見ています。
-
8
匿名さん
駅近と言うのはマンションにとって重要な要素でしょう。
小金井もここ(府中町)も駅から遠いです。
参考までにおうかがいしたいのですが、なぜ緑町の方が安いと思われたのでしょうか?
-
9
匿名さん
小金井桜町(緑町?)は、坪単価240万が中心です(215~)。
敷地面積はこちらより1戸平均辺りの占有は広いです。
-
10
匿名さん
小金井桜町と府中緑町は違います。
駅近なら緑町でしょうね。
次はここかな。
-
-
11
匿名
74平米3LDKの間取りで
平均5300万円台位からじゃないですか?
上層階や角部屋はもっといくでしょうね。
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
ここも1年前なら坪単価210~220だったでしょう。
ここ半年で高騰した感があります。
シティけやきにつられて?軒並み上昇傾向ではないかと感じます。
と言う事で、マンション価格は全体的に上がっていますから、ここの坪単価240は妥当でしょうね。
今、検討される方は過去(半年~1年前くらい)の相場で判断すると、みんな高いと感じちゃいますよ。
半年前が底値で上昇に転じたとすれば、買い時かもしれません。
・・・営業さんではありませんし、自己責任で!
-
14
匿名さん
この物件って中央図書館すごい近いね。自分は大国魂神社のほうに住んでるんだけど普通に図書館まで歩いて行ってるからプラウドは十分駅近に感じてしまう。
ゴミゴミしてない場所だし、いい立地だね。
-
15
匿名さん
小金井のプラウドは人気がある様で。
結構な倍率みたいです。
ここも最終的には結構な倍率となるでしょうね。
甲州街道から北側は南側と比べ閑静ですし、なかなか物件も無いですから。
-
16
匿名さん
プラウド府中町の一帯は本当に閑静な地域ですよね。甲州街道北側エリアは全体的にそういうところが多いです。プラウドの辺りは広い道路が多いおかげで住居が窮屈に建ち並ぶことがないので、常にゆとりのある環境で過ごすことができるんじゃないでしょうか。
この辺、春は桜満開ですよ^^
-
17
匿名さん
今日、自転車で小金井街道を通りました。
ここの工事現場も見ましたけど、駅から10分らしいですが、ちょっと遠い感じでした。
それと、道路が広いという印象はないです。歩道狭くて電柱とか邪魔で、自転車同士でのすれ違いは危ないです。
せめて、今工事している専門学校のあたりなら良かったのに・・・
この立地ではプラウドであっても躊躇しています。
-
18
周辺住民さん
子供のころから東府中の方に住んでいるんですけど(浅間中学校卒です)、
この物件の立地はすごくいいと思いますよ。
府中公園は個人的には別に魅力的な公園とは思わないんですけど、府中の森公園が近いし。
中央図書館近いし、あそこは綺麗で学習室も夜遅くまで使えるので、子育て・学習環境最高です。
地元的意見としては、府中駅に出るとすれば基本自転車で、馬場東公園の東側にある無料駐輪場使うんじゃないですか?チャリルートがとてものどかで良いし、無料だし。春の桜並木は本当に綺麗ですよ。
-
19
匿名さん
府中市のマンションのホームページってさ、どこもすごい広範囲で施設とか公園とか紹介してるよね。距離的にはちょっと遠いんじゃないかって思うものを紹介してる。それだけみんないろいろ行くんだろうね。プラウドは駅にも近いし、中央図書館、府中の森公園、芸術劇場、生涯学習センターとか、府中の北側の物件としては十分魅力的だよ。
-
20
購入検討中さん
伊勢丹が2年後に撤退とのことですが、残念です。
パンフにも大型店としか書いてない。。。。
最近マンションバンバン建っているから
需要もちなおさないかな~。
伊勢丹ないと魅力が。。。。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件