物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
571
匿名さん
外観だけ威迫をつけて中身が田の字団地というギャップは、エントランスまでで来客を感動させたいだけの見栄っ張りで中身の乏しい方から好まれる仕様と思慮します
-
572
匿名さん
外観の豪華さに比べて間取りはゆとりがないですからね、
インテリアセンスが問われるかも、
近くにセンプレという、以前青山にあったインテリアショップがこっちに移転して来たので、
気軽におしゃれなインテリア雑貨を揃えられるのがいいですね。
-
573
匿名さん
外観はお隣の高級賃貸と変わらないレベルに見えます。
グランドヒルズを意識してつくってくると思ったので少し想定外。
それでもクラッシィ、クロスよりましですかね。
外観よりも間取りが東西主体なのでマンション
全体としての価値が得られないのが残念かな。
-
574
匿名さん
野村の間取りが細長いのは既知だけど
南向きは東西向きより部屋が広いのに、できるだけ部屋数をとるためにさらに間口が狭いのが残念。
80平米、85平米の部屋でも、クラッシィの70, 72平米の部屋と同じくらいの間口しかない…
-
575
匿名さん
なんか聞いても無いのにクラッシィとコートガーデンとクロスエアーの悪口ばかりで感じ悪かったです。
よっぽど自信無いのかよと。
価格が予想以上でしたね。
ここが高いのか周りが買い得なのか?
いずれにしても我が家は見送り、待って損した。
-
576
匿名
周りの悪口を言って自分を高めて、周りを買わせず自分を買わせる。
ん〜、いつもの野村のやり口だね。
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
>575さん
まわりが買い得なわけでもない(クラッシィもコートガーデンも高め)と思いますが、
プラウドがこれらと同じ価格では売れないんじゃないかなという感じですよね。
外見や共用設備が豪華なのはいいんですが、管理費もそれなりに高くなりそう…
-
579
匿名
クラッシィの住民がここでプラウドの文句を言う意図が分からない
-
580
購入経験者さん
正直、家は難しいですね…買い換えですが私は今回の場合、子供もいますが、世田谷公園かプラウドブランドですが、優先度で言うと、ぶっちゃけ、私立に行かせたら前者が良いと思っています
-
-
581
匿名さん
買い替えですか?
特約を付けてもらって契約すると、
現在の住まいを直ぐに売り出す条件が付く場合があるので大変ですね。
で、売れたら新築物件の入居開始まで仮住まい。
私は別の物件でそう言われました。
-
582
匿名さん
ここより、クラッシーの勝ちだけど、条件いい部屋選ぶと両方とも高いんだよね!
-
583
匿名さん
クラッシィとの比較が多いですね。
私は外観、学区、共用設備、ブランド力含めプラウドがいいです!
-
584
匿名さん
コンセプトが全く違うから
何でそんなに比較しているのだろう?と疑問に思います。
-
585
匿名さん
ここからだとどこが日常の買い物に便利でしょうか?
池尻までいかないとだめ?
-
586
匿名
駒場東大前かな。
でもスーパーの不便さ、生活利便性の低さはクラッシィも一緒だよ
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
確かにスーパーの不便さは一緒ですね。
オオゼキ池尻店の移転先がとこになるやら。
-
589
匿名さん
プラウドでもらったパンフには、ショッピングとして池尻大橋駅周辺の地図が載っています。やっぱり池尻付近まで来るしかないか。
あるいは、オダキューOXですね。徒歩14分と書かれています。
-
590
購入検討中さん
だったら、自転車でいけるクラッシィに軍配があがりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件