物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
351
不動産投資家さん
東大、筑駒、駒場東邦の学生はバカ騒ぎしませんよ。
文化祭の打ち上げなんかで、たまに騒いでも多目に見ましょう。
-
352
匿名
徒歩圏内にスーパーがないのが非常に残念です…
あとやっぱり内廊下にして欲しかった~
-
353
匿名
大橋アドレス受け入れても内廊下でない時点でアウト。
エントランスも豪華にして高級路線でいき他物件と差別化をはかって貰いたかったが住商レベルとは残念。
-
354
匿名
内廊下に憧れますが世田谷、目黒辺りの中型物件だとスミフやマスターみてもオーバースペックなのかも。
ここが内廊下なら350超えたでしょうから拘らない人には安くて助かりますね。
-
355
匿名さん
-
356
匿名
物凄いキチキチプランで野村大儲けですよね。
スミフみたいに広い中庭いれて150戸位におさえて内廊下、免震であれば坪350万でもスーパーなくても検討したが。さすが野村です。
-
357
匿名
スミフは竹中だし贅沢にゆとりをもったプランでこちらとはコンセプトが違う。
しかも外観が高級すぎて淡島通りに馴染めてません。外廊下だし池尻の高級賃貸レベルであれば十分。
-
358
匿名さん
高級すぎるのはいいんじゃないでしょうか。
エントランス以外がキッチキチだけど、間取りは気に入っています。
とりわけすごくいいわけじゃないけど、よくある間取りながら各部屋の広さがほどよいので
後は価格次第です。
-
359
匿名
高級すぎも…スミフは確かに高級すぎて淡島通りでは浮いてます。広尾とかにあったら更に素敵だったんでしょうが…
ここの外観はいまいち、仕様も普通レベルなのでキチキチプランにあった価格を期待したいとこ。
-
360
匿名
中庭がスミフみたいに広くないので中庭面側のバルコニーに上階にしか日が射さないのが残念です。中庭の幅をもう少し広くするなど今から多少の工夫があると嬉しいです。
実質地上にでたとこを1階とすると最上階は8または9階どちらですか?
マスターから見たことありますが10階近くの東、南向きは眺望も楽しめますね。
-
-
361
匿名
外廊下なので対面はバルコニーにならないのでは。もう少し中庭を広くなどゆとりをもった内廊下物件だったら素敵でしたね。
HPの概要に階数なかったですがイメージ見ると地上8階ですか?高台なので西向きもマスタービュー、グランドヒルズ、キャロットタワー、富士山等結構良い景色が見れます。
-
362
匿名さん
他のマンションを見るのが良い景色ですか?
富士山は晴れてしかも空気が澄んでるときしか見えないし、西日は入る。
-
363
匿名
9階じゃないか。東は眺望良いけど高台のマンションならやはり南以外価値は低い。
-
364
匿名さん
-
365
匿名
富士山は豆粒。高級マンションを常に眺める&西日で西向きはアウト。三茶スミフを真似て中庭にバルコニーが開口されていれば東もありだがアウト。やはり南の上階が高値でしょうがそこが一番。南も三割はあるでしょう。標記上9階でしたので結構な高さです。
-
366
匿名
-
367
匿名さん
中庭はどのような感じになるのでしょうか?狭くても空間が広く感じられる中庭だといいのですが。
予想エントランス画像からだと、木が植わってますが他に何か池とか滝とか出来る予定はあるのでしょうか。
-
368
匿名
一応、事故物件の場所ではあるのに300とかで売れるなら野村はウハウハだよね。
その分、仕様内装を良くしてくるのかな?
-
369
契約済みさん
人それぞれですけど↑相手にされないとおもいますよ↑
正直場所はほんとにいいですよね。かなり惚れます!
300万円という金額は決して安価なお金じゃないけど
さすがに300万円だったら即決します!
-
370
匿名
本当に場所いいかな、淡島通り好きだけど。スミフやグレンなら三茶、池尻歩けるけどここからは辛いよ。
井の頭なら関係ないか。バスもまた混み会うな。雨の日に一本越されると腹立つんだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件