物件概要 |
所在地 |
東京都北区豊島5丁目19番、20番、22番(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩15分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム、プレイルーム、ミュージックブース、パーティルーム、集会室兼フィットネスルーム、利休(茶室)、防災センター(各1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ王子口コミ掲示板・評判
-
645
匿名
マンションのライトアップ、今日初めて見ましたがとても綺麗でした!
横にも縦にも大きな建物に整然と並ぶたくさんの球状照明は圧巻です。
いよいよ鍵を受け取って、ヴェレーナ王子の歴史がスタートしますね!
-
646
匿名
本日鍵渡しでしたね~。
生憎のお天気でしたが、お引っ越しなさっていた方々もいました。
エレベーターから降りた際に、すれ違いで乗る夫婦にこんにちは~と挨拶をされ、気持ち良い思いをしたので、いいマンションを買ったなと思いました(笑)
いよいよですね~
-
647
入居前さん
本日、ガス開通やオプション打ち合わせやらで午後の時間帯に
部屋で過ごしましたが、ひっきりなしにセールスが来るのでヘキヘキしました。
やはり説明会でも言っていたとおり、さもマンション関係者を装ったセールスもあり
しばらくは注意が必要ですね。
あと、他の部屋の工事や物音が意外と響くのも少し気になりました。
合計4時間くらい滞在しましたが、寒くて寒くて
和室に敷いてあった畳保護のための紙に嫁さんと包まってましたw
ああやっぱり床暖あったほうがよかったなと少し後悔。
最後に風呂場に暖房が付いてるのに気づいて、そこで暖を取りました。
それから東京ガスの人に
このマンションは新築では珍しく、ガス警報機が付いてないとか
少し失礼な(笑)ことを言われ、警報機のセールスをされましたが、丁重にお断りしました。
ここでも安普請を感じました。
-
648
契約済みさん
私はエレベーターであっ方に会釈したら無視されましたー
-
649
契約済みさん
いよいよ鍵も受けとり、引越ですね。
我が家は未就園児と小学生かいるので、転園&転校手続きでてんやわんやしていて、なかなか荷造りが進みません。
今日は引越のトラックが何台も、搬入の順番待ちしていましたね。
GW中はもっと混むのでしょうかね。
あと鍵の引き渡し時に、担当の方がおっしゃっていましたが、販売残戸は未発売分も含めて1割程度だそうです。
そして今月下旬から来月上旬にかけては、契約者の入居の活動を優先させるそうで、販売活動は今は抑え気味だそうです。
-
650
匿名
無事に引っ越しが完了しました!
うちは4番目に出来たので、ギリギリ明るいうちに搬入は終わりましたが、まもなく日付が変わりそうですが、まだトラックから荷物を降ろしている人もいます。
ご苦労様です!
しばらくはまだバタバタしそうですね〜
-
651
契約済みさん
待たされるとは聞いていましたがさすがに0時頃までかかる方がいるとは思いませんでした。みなさんお疲れ様です。
-
652
働くママさん
鍵引き渡し完了 昨日から足を運んでいます カーテンを吊るしたり床を掃除したり。
正式な引っ越し前にちょこちょことできることを進めています。
駐車場の車庫入れもしてみました。
気になったのが、出庫時スロープ登りきった
ところにミラーがあればいいなと思いました。
道路から入庫してきた車が見えにくいので、出会い頭注意したいと思いました。
-
654
入居前さん
先日の鍵引渡し時に部屋に置いてあった書類に
「友達紹介で10万円贈呈」との書類がありましたが・・・
有効期限は今年7月まで。。。
今年中くらいに売り切ればいいやという考えなのでしょうか???
それとも、破たん後、大型物件のない日綜の売り上げのために販売調整しているのでしょうか??
個人的には、一斉入居後もしばらく販売のために人が出入りするのは嫌ですね~~~
-
655
入居済みさん
皆さんこれからよろしくお願いします。
内覧で見落としてしまったけど、きたらボードのつけかたが甘くこれは治すのにお金がかかっるんでしょうか?
-
-
656
住民パパさん
一階に住む者です。
昨夜自宅をのぞいてきました。庭にリンゴジュースの紙パック(グリコ 幼児のりんご)が落ちていました(-_-#)。
「心当たりのある方は取りにきてくださーい」とは言いませんが気をつけてください。
お子様が知らないうちに…なんてこともあるかもしれませんが(子供と決めつけるのは子供に失礼かな、いや風が運んできたのかも、いやカラスが…)。
何とぞ宜しくお願い致します。
-
657
引越前さん
今日、引っ越ししてきます。
通路を使いますので皆さんご迷惑おかけします
-
658
入居済みさん
昨日引っ越してきました。
我が家は日中に荷物も運び入れられましたが、真夜中2時過ぎになっても引越のトラックがまだたくさん待機していてビックリしました。
まだまだしばらくはこの慌ただしさが続きそうですかね。
皆さん、これからよろしくお願いします。
-
659
入居前さん
こちらの住民は荒らしも居ないし、引っ越しのことで気遣いも出来る住民さんばかりで良かったです!
良いマンションを買いました!
-
660
入居済みさん
こちら無事引っ越し終わりました。これからよろしくお願いします
-
661
入居済みさん
-
662
契約済みさん
656さん 1階のコンシェルジュに先ずはご相談をしてみてはどうでしょうか。
自費、長谷工負担は別にしてもGW後には連絡がはいるようですよ
-
663
契約済みさん
今日夕方、エントランスの土手側に自転車が10台ほどとまっていました。
駐輪場あるんだしやめて欲しいです。
外観損なわれるしみっともないです。
-
664
住民パパさん
663さんに同意です。
せっかくですからきれいに使いましょうよ、最初が肝心です。
ごみの分別や駐輪・駐車場所、一部の人が守らないとなし崩しになっていく気がします。
住みよいマンションにしていきたいです。
北区新参者ですが皆さま宜しくお願い致します。
-
665
住民さんA
No.663
どう考えても駐輪場が足りないのも問題ですけどね・・・・
初回の総会でも議題にあがるでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件