新川崎駅って、建て替えないのでしょうか?
あのままじゃ、勿体無いですよね。
これだけ人が住んでて、利用してるんですから、駅ビルにしちゃえばいいのに…。
現地見に行きましたが微妙な立地ですね。
>556さん
思ったより朝早い時間からオープンしているので驚きましたが、
出勤前に練習される方が多いという事でしょうか。
周辺への影響としては照明だけで、音は気にならないみたいですね。
防犯にも効果的であるとすれば地域に歓迎される施設なのかもしれません。
今日、現地にあるモデルルームに行ってきました。
土曜日ということもあって、ゴルフ場はかなり人がいました。
金額的には、パークハウスやプラウドに比べてかなり安かったです。
部屋の条件によっては1000万ぐらい違う部屋があったのでとても魅力的でしたが、、、
マンションで1000万円も違うとどう変わってくるのでしょうね。
立地での違いなら未だしも、何が変わるかな。
やはり階数の問題でしょうか。部屋の設備だけでそんなに変わるものなんでしょうか。
やはり場所的なものなのですかね。
でも1000万円の差は大きいですね。
え、ゴルフ練習場で音がしないなんて、ナイナイ
ボールを打つ、ポツ、ポツいう音だよ
まあ、現地見て気にならない人が買うんだろうから、そういう意味では無問題だな
竣工済み物件の最大のメリットだね
以前から拝見させていただいてますが、
ここにきて急に書き込みが増えてきましたね。
書き込みが多いってことは、新川崎界隈が注目されているという事なんですかね。
竣工済マンションなので実際の部屋や共用施設、周辺環境が
確認できるのが利点ですね。
共用施設はフィットネスなどもあるようですが、希望すれば
案内して見せていただけるものですか?
既に入居されているので難しいのでしょうか。
アクアグランデの住民版を見ればわかりますが、ランニングマシーン3台中2台壊れて使えないそうですね。修理代で管理費に跳ね返ってくるからこういう施設はいらないね。
共用施設は言えば案内してもらえると思いますよ。私の時はバーベキューガーデンは使っていて見れませんでしたけど、他は全部案内してもらえました。
先日こちらのマンションとアクアグランデ見学しましたが、壊れてなかったとおもいますよ。規模が小さいマンションは修繕費が高くなりますし、ある程度の規模なら何もないより共用施設があった方が良いと思いますけどね。
共用施設は憧れですよね。
ある程度しっかりしたマンションでしか作れないと思いますし、実際に見れるのでしたら雰囲気とかもわかると思いますし、いいですね。
私も日曜日に見学に行きました。
共用施設案内してもらいました。
キッズプールいいなぁ。
子どもが小さい数年でも使えるとありがたいですね。
毎日暑い夏は、公園にもいけないし、連れていくとこに困りますから。
共用施設のあるマンション、いいですねぇ。
駅からの距離が微妙ですね。
広さがあるのは、いいですけど。
リセールを考えると徒歩10分を外れると検討から外される可能性が高いですよね。
資産性が高いと書かれていますが。
どうなんでしょうね。
確かに駐車場100%は、魅力ですけど。
見学行ってきました。
入居者の方々とすれ違いましたが、お子さま連れが多くファミリータイプのマンションですね。
お住まいの皆さんも感じよく、安心して検討できます。
車があるので、あの駐車料金は魅力的です。ランニングコスト抑えられますね。
たしかに・・・。
よその会社の株価に関心持ってわざわざ書き込みするのは、
このマンションに相当ご興味がおありのようですね。
なんなんでしょう?
魅力な駐車料金っておいくらですか?
1000円~ってホームページにありましたよ!
ここ何割位売れ残ってるの?
管理費高いね。管理費削減の為、管理組合は努力してるのかな?管理会社数社で競合すると、安くなりますよね。