匿名さん
[更新日時] 2015-11-27 07:56:24
所在地:東京都文京区小石川五丁目39番5他(地番)
交通:東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅徒歩8分
間取り 2LDK~3LDK+UT+WIC(UT=ユーティリティテラス、WIC=ウォークインクローゼット)
面積 66.56㎡~126.61㎡
売主:サンピア
施工:未定
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2010-11-03 19:59:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川5丁目39番5他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
25戸(他 管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月 入居可能時期:2012年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンピア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンアリーナ文京小石川セレッソ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
どのお部屋が人気ですか?
ホームページに載っていないB・D・F・Gは
要望が入っているということなんでしょうか?
-
82
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
83
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
84
匿名
公園側から見て左手に建っていた建物の解体工事がすすんでいました。
-
85
匿名
色々な事考えてたら無くなってしまうかもしれませんね‥悩ましいです。
-
86
購入検討中さん
こちらの物件は、広い住戸が多くて人気の窪町小学区であることから、ファミリーの方が多いの
でしょうか?アトラスやパークハウスも、ファミリーの方が多いみたいですね。
私は、DINKSですが、会社にも程近くて気に入っています。
-
87
購入検討中さん
私も購入を希望しています。上を見ればキリがありませんが、ここは広めの間取りと仕様がいいですよね。もう少し予算が高ければ上層階も検討したかったです。
-
88
匿名さん
先週モデルルームを見てきました。
学区とか町名だけで考えると将来空恐ろしい事になりそうなので
この物件の検討は中止しました。
売主、施工、管理、販売。。。。
全てが高次元で不安でなりません。
-
89
匿名さん
>>88さん
参考までに、具体的にはどの辺が心配になったのかを教えて下さい。
-
90
購入検討中さん
どのタイプが検討できるのか気になります。明日モデルに行って確認しようと思います。
-
-
91
購入検討中さん
私も明日、モデルルームに行きます。まだいい部屋が残っていることを祈るばかりです。
-
92
購入経験者さん
No.89さん
そんなことわざわざ聞かなくても分かるのでは?
売主、施工、管理、販売の全てが三流ですからね。。。
-
93
匿名さん
大手思考であれば最初から検討しなければいいのでは。
-
94
匿名
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
住んだ後にいろいろと心配になりそうなマンションの典型例だなあ。
サンピアも加賀田組も微妙だものなあ。
小石川ってとこだけで考えたら後々まずい事になりそうなので
ちょっと傍観します。
節制して溜めた手持ち金も大事だし。
-
99
購入検討中さん
本日モデルルームに行きましたが、かなりの来場でした。
Bタイプ検討していましたが、もうないようでがっかりです。
他タイプももう検討できるところ少なかったように思います。
-
100
契約済みさん
昨日モデルルームに加賀田組のかたが来ていました。契約後にサンピアさんより紹介があり、
今回施工を担当することになりました。と挨拶され、来月株主総会を経て正式に発表
されるとのことですが決算数字かなりV字回復になるようです
自分としてはこの時期どのゼネコンでも決算がいいところはないのであまり気にしてはいません
でしたがここのゼネコンは前期にかなり処理を先にしていたことがわかり安心はしました。
今回担当する現場所長さんも野村不動産、大京のマンションを経てつい先日までは積水ハウス
の物件を担当しており今回この物件の担当になるとのご説明でした。
ここの書込みも拝見しましたが、すこしこの物件を真剣に検討しているかたにとっては
あまりどうなのかなという書込みが多かったので気になるかたはモデルルームでしっかり確認された
ほうがよいと思います。まあ、人気のある物件ではある程度はいろんな意味で批判的なコメントは仕方ないの
でしょうけど、本当のところは自分で判断することが大事だなと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件