匿名さん
[更新日時] 2015-11-27 07:56:24
所在地:東京都文京区小石川五丁目39番5他(地番)
交通:東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅徒歩8分
間取り 2LDK~3LDK+UT+WIC(UT=ユーティリティテラス、WIC=ウォークインクローゼット)
面積 66.56㎡~126.61㎡
売主:サンピア
施工:未定
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2010-11-03 19:59:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川5丁目39番5他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
25戸(他 管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月 入居可能時期:2012年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンピア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンアリーナ文京小石川セレッソ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
仕様に関しては、なかなかおしゃれだと思います。
外壁タイルも厚みがあって高級感を感じます。
でも、白い外壁タイルって汚れが目立ちそうでどうなんでしょう・・・
-
22
匿名さん
確か電柱は移動するような話を聞いたような明日営業の方に確認してきます。
-
23
匿名さん
私はEタイプが気になっています。80平米越えであの価格帯は、このエリアではなかなかない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
24
匿名
Bはユーティリティテラスがあるのも魅力ですが、家族で住むには収納スペースが少ない
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
25
匿名
昨日行ってきましたが既にかなり埋まってました。
ここは先着順なので要望(ここでは商談成立の意味らしい)が入ってる部屋は案内出来ないと言われました。
ただ要望の他に商談中というカテゴリーもあり、こちらは確定ではないので案内できるが
先に商談中の方が決まれば終わりとのことです。
部屋が3つ以上あるA~Dタイプは要望・商談中でほぼ埋まっていました。
確か9000万円代以上のお部屋は最上階メゾネットも含めてまだ空いていましたよ。
モデルルームは相当混雑していました。
サンアリーナ小石川の方もかなり早くに完売したようなので
迷ってたらなくなりますね。
-
26
匿名
丸の内線の朝のラッシュって混み具合どうなんでしょうか。
こちらに住んだら大体7:40茗荷谷発位の荻窪行きに乗ることになるのですが
大体同じ時間帯で乗られている方がいらっしゃれば教えて下さい。
-
27
購入検討中さん
日当たりの良い80平米でどの位の価格なのですか?
他物件検討者ですがかなり気になります
-
28
ご近所さん
>>26
茗荷谷で学生が降りるので、座席までとはいえませんが、かなり空いてます。
山手線内側のメリットでしょう。
-
29
匿名
28さん、ご回答ありがとうございます。
東武東上線と西武池袋線の人たちが沢山丸の内線に乗り移るからすごいって聞いたことがありましたが
最近はそうでもないんですかね。
ありがとうございます。
-
30
匿名さん
坂を下りきった所とさほど変わらない立地のマンションだと思いますが、
資産価値としてはどうですかね?
-
-
31
匿名さん
確かに立地は微妙ですね。
伝通院も見に行ったのですが、その時同様、微妙な土地を仕入れて、その分仕様は高めにして、売るのがこの会社のやり方なのかなと思いました。
それでも広告費などを削ることで、価格を休めで提供してると思います。
自分は、会社の財務体質が心配で、なかなか購入に踏ん切れません。
-
32
匿名さん
今日は モデルルーム賑わってましたか?
要望はどれぐらいはいってるんですかね?
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
いいですね、ここ。すごくきになります。でも既に要望でほぼいっぱいな感じなんですね。もう少し早く動けばよかった。今度の週末にモデルルームに早速いくことにしました。
ところで、ホームページを見てもモデルルームのリンクがきれていますが、皆さんはどうやって早くにこのマンションの情報を得たのですか?
-
35
匿名さん
先週折込チラシが入っていました。間取り広いのが多く魅力的ですね。
-
36
購入検討中さん
モデルルームになっているHタイプっておいくらでしたか?(当初、候補ではなかったため、メモし忘れました)すでに要望が入っているかも御存知の方がいたら教えてください。
-
37
近所をよく知る人
微妙。
財務体質確かに凄く気になります。
住んでから瑕疵担保やらアフターやら気にして眠れない
夜を過ごす気にはなれない。
ヒューザー以降そちら方面には敏感です。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
>>22さん
電柱を移動するような話って、その後どうなったか知ってますか?
私も、気になってます。もし、情報があったら教えてください。
-
40
近所をよく知る人
ホームページを公開しているのに
施工会社が決まっていないなんてありえないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件