- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入を検討している物件が、一(はじめ)建設の戸建です。飯田建設工業って会社で、飯田産業やタクトホーム、東栄住宅などと昔は兄弟会社のようですが。
[スレ作成日時]2006-01-16 23:16:00
購入を検討している物件が、一(はじめ)建設の戸建です。飯田建設工業って会社で、飯田産業やタクトホーム、東栄住宅などと昔は兄弟会社のようですが。
[スレ作成日時]2006-01-16 23:16:00
まあ、それなりに安いだけです。
安いんだから仕方ないよ。建物は20年で0になるけど 土地は残るからいいんじゃない。「新築の中古戸建て」買ったと思えば。
ここ最近建売り業者増えた感じがする。
建売りの低価格が加速して、ますます中古住宅が売れなくなるからこの業界は終わった。
素晴らしいの一言
建て売りですか?リーブルセレクトの注文住宅ですか?
建て売りは、お客決まって無いから、それなりでした(泣)、俺は土地探してリーブルセレクトの注文住宅で建てたよ大満足です
サッシや屋根 外壁 キッチンなどの装備は、建て売りはショボィから、建つ前に契約してリーブルセレクトで建てたら?(笑)
そう建て売りは、サッシがアルミなんよ、今流行りの半樹脂サッシじゃないから、良く確認してください
建つ前なら、変更可能だよ多分