物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
977
匿名さん
>>975
朝5時には起きてましたが何かありましたか?
>>976
普通雨が降っただけでも桜橋渡らないのにね。バスも動いていましたし。辰巳団地からイオンへ買い物でも行ったのでしょうか。
-
978
入居予定さん
977さん
マンションに帰るには 辰巳駅からだとこの橋を渡らないと帰れないです。。。
この前の台風の時も凄かったでしょうけど、雷のひどい時も怖かったですよ。
-
979
匿名
えーと。なぜ絶対辰巳から帰らなくてはなりませんか?
辰巳で働いていらっしゃるなら解りますけど。
もし辰巳で働いてらっしゃるなら、辰巳駅前からバスに乗って東雲橋交差点まで行くことも可能ですよ。
豊洲駅を経由されるならば豊洲駅からバスで東雲橋交差点か、4街区前で降りれば安心かと思います。
豊洲・潮見・新木場・東雲経由ならばタクシーでも良いと思います。1メータから2メータです。
東京駅、新橋駅、銀座4丁目からバスで東雲橋交差点という帰り方もあります。
いろいろな通勤ルートがあるので定期買うのは勿体ないかもしれません。
-
980
入居予定さん
確かにそうゆう手段もありますね!
今後の参考にさせていただきます。
ただ、結論として台風の日は辰巳駅が使えないということですよね。。
-
981
匿名
-
982
匿名
先日の台風では橋の上で身動き出来なくなった10人が、警察に助け出されたようです。暴風の時は回避した方が懸命ですね。
-
983
マンション住民さん
ここはエントランス前も強風に注意ですね。
いつも下に下りて風にビックリします。
-
984
匿名
まぁ橋の上、しかも台風が来ているのに何故渡ろうとするか意味不明ですよ。
平和ボケしているというか、小泉政権自民党に投票し、子供手当目当てで民主党へ投票する、流されやすいB層、C層の感性に似ていますね。
今回の台風でメトロが止まったのも、このB層の方々のお陰でした。
石原が会社に避難する、泊まるのも選択肢だと言いたくなるのもわかりますよ。
今回の桜橋の件も消防を呼んで迷惑かけているわけで、渡れなくなった10名は更生して欲しいですよ!
-
985
匿名
-
986
匿名
-
-
987
マンション住民さん
-
988
匿名さん
>まぁ橋の上、しかも台風が来ているのに何故渡ろうとするか意味不明ですよ。
そこに橋があるからだろ。男の浪漫ってやつだよ。
-
989
マンション住民さん
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
そして遭難し救助を頼む。救助ヘリコプターが墜落し大惨事になるわけだ。
-
992
入居予定さん
もともと風の強い地域なので、台風だからってそこまで警戒しないで渡って
しまったのでしょうね。
凄く怖い思いをされたと思います。
10人も救助されたなんて、びっくりです。
経由での帰路もありますが、辰巳から橋を渡るのが一番早いので仕方ないですね。
-
993
住民でない人さん
ルール違反なのですが、お目こぼしいただけると幸いです。
お隣りの新築を検討中なのですが、南東側高層階は、首都高の騒音とか、運河向かいの工場の換気音?とか気にならないレベルでしょうか。少なくともアップルタワーの中古を内見したときは、首都高の音が大変気になったので・・・
-
994
マンション住民さん
>>993
東(運河)側角部屋高層階住民ですので、参考になるかと思います。
少なくとも高速の音、工場(そんなのありましたっけ???)の音なんて、
意識したことないなぁ。
高層マンションなので、窓を開けると下からの風の音は薄いゴーッという音がするくらいで、
それも気になるような音ではありません。
とりあえずスレ違いなので、該当マンションのスレッド行って質問すれば、なぜか
親切な近隣住民さんが教えてくれたりしますよ(笑)。
私もここを売り出し中のときにそうやって情報をいただけたりしました。
-
995
匿名
wコンフォートのイーストですが参考までに。
東南角部屋、高層階 窓を閉めれば音は気になりませんよ。
工場音は気にしたことありませんが、高速の音は窓を開けたらうるさいです。
あと飛行機の音ですね。
天候によっては通常よりマンションに近づいて羽田に戻るため音が気になる時が
あります。
テレビを見る時や、寝るときは音が気になるので窓を閉めてます。
-
996
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/190128/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件