確かに今さら何を言っても『削除された』その事実が全てを物語っていますね。 規約読みましょうね。個人に絡んだりするのはもちろん、このサイトの方針や管理人さんへの文句を並べるのも規約違反だそうですよ。ネチケットが守れない人は2ちゃんねるなどのほうが向いてるのかも。
確かに今更何を言っても『ほぼ完売した』その事実がすべてを物語っていますね。削除の話なんてもうどうでもいいです。やたらとこだわっている人がいますね。
ホント。ほぼ完売なら削除されるほど必死になって罵ったりしなくていいのにね。
結局プラウドに追いつかれちゃって焦ってるのかなあ。
外観の話から荒れたみたいなんで控えますけど、確かにプラウドと同じ値段には見えませんでしたよ。
棟内モデルルームになっちゃったらこっちのほうが不利かも???
値段重視ならリバーに行くだろうしね。
これめちゃひどくない?
パークが散々けなされていたのにこれじゃこっちが
悪いような書かれよう
確信したね。まあ個人がどう思おうが自由だしね。
住民スレありますよ。
住民版でもなりましが入り込むから結果は同じですが。
火災保険で悩んでいます。皆さんは斡旋の保険会社さんにされたのでしょうか?
他社で安いの商品もありますし・・・
やりとり見てましたが 勘違いされた方いますね?
>ホント。ほぼ完売なら削除されるほど必死になって罵ったりしなくていいのにね。
結局プラウドに追いつかれちゃって焦ってるのかなあ
これ逆ですね、プラ信者?の人が残り一戸のここを必死で罵って荒らしてましたね。
ここは罵られた方です 罵った方ではありませんよ、勘違い?しないように。
プラ関係者かプラ購入者かしりませんが・・・・・
今頃って感じでここの人はここで注意してただけ=絡んで注意した文面が一緒に削除されてます。
ここをどうしても悪いように仕立てる人がいますね。
それと上のように個人(ナンバー)をあてて 討論すると荒れてくるんで削除の対象になります。
それにつられて 絡んだ文面も基本削除。要は2ch風 気をつけましょうね みなさん。
170さんのおっしゃるとおりです。
やりとりを見ていたのでわかります。
そう言えば近隣のもう片方の物件も酷い荒らされようでしたね。ご近所なのだから購入者は考えにくいのでは?また荒れるといけませんね。部外者は去ります。
注意するのに妬みとか買えない人とかNGワードを連投したのが間違いでしたね。
見ていたので知っています。感情的になりすぎましたね。
今後はマナーを守って削除の対象にならないようにしてください。
もう片方の物件は何を書かれてもそのような言い回しをする購入者がいないので平和なんですよ。
ここだってライバル物件に負けない良さがきっとあるはずなので自信を持ってください!
173さんの書込みで私も確信しました
でも正直驚きです ここの人達がかわいそうです
174で、『173は釣りだから反応すると喜ばせるだけだ』という書き込みが速攻で削除となってました。
そうまでしてここを悪いように仕立てたいかな。
やっとのことで買えたわけではないけどまぁまぁいいかとここに決めました。
外観は色と厚みで分譲らしくないですが、もう買ってしまったのだから前向きに考えています。
白っぽい色はできる前からわかっていたのでいいのですが重厚感というかいまいちグレードに欠けるのは否めませんね。
しかし住まうのは家の中ではないでしょうか。誰がなんと言おうと買った自分のマンションには期待してしまうし、北口といいながらあの値段で駅遠でしたから建物、仕様、こんなものかなと納得しています。
もうけなしあいとかは、やめていいのではないですか。どこかとどこかで住んでいるマンション名だけで親達また子供達で変になりそうで怖いです。
すぐに買い換えるなら別かもしれませんが買ったマンションで上手にやっていきましょう。
大丈夫ですよ
ここで貶しあっているのは購入者ではなく
争っているように見せかけている荒らしです
だって常識で考えて、小学校も同じでご近所で
こんな書きこみをするはずがありません
そこに利害関係が絡んでいるのでしょうかね?
ジオのほうにも執拗に張り付いているようです
みなさんご近所、楽しくやって行きましょう
かなり前から感じていましたが、ここに挙げられている3物件を絡めて争わせようとしている者がいることは
明白です。
ご自分で選んだ物件が一番なのです。
どうか自信を持ってください。
マンションの色が安っぽいとか重厚さがないとか。。。
色でグレード変わるのなら苦労はしないでしょうね
色というより差がついたのはタイルの質感じゃないかな?
タイルってピンキリだからそのグレードによってかなり外観から受ける印象が変わっちゃうんですよね。
激しくどうでもいい
外観はどうでもよくないですよ。
毎日目にするものだし近隣のイメージもそれで決まるしショボいとホント情けない気持ちで毎日帰宅することになります。
ここは…うーん、もうちょっとどうにかならなかったの長谷工さん!って感じですね。
あと1戸が完全に焦げ付いてしまってますが大丈夫なんでしょうか。
>183 貴方の意見は正しい。
「外見は一番外側の中身」であると、しばしばいわれます。
着ている服によって、その人のセンスや嗜好はもちろん、
どういった立場にあるかなど様々なことがわかります。
つまり、外見によってその人の中身が判断されてしまうわけです。
保守的な服を着ている人が大胆なわけがないのと同様、
チープな外観のマンションが高級であるわけがありません。
その意味において、西宮市で最近分譲されたマンションの中では、
最も貧相、かつグレード感が無い外観デザインが、このマンションです。
その感想の中に誰かを焚き付ける意図は含まれていません。正直な感想です。
高級イメージの三井のマンションにしては、悲しいくらい不出来な作品です。
ふーん、でもほぼ完売らしいね、ここ
このあいだ壁また色について意見したものですが、夜にまた見に行きました。白っぽい色と重厚感に欠けるといいましたが撤回します。
夜の感じはまた別物でした。いい感じでした。タイルにはいろいろ表情があるのかな?
本当ですか、一度夜見に行ってみます。どんな感じか楽しみです。
そうなんです。
作業員さんが明かりをつけてるときに見たんで、各家の明かりが見えたんです。
昼間よりも全然よかったですよ。 いいところを見つけるとうれしくなりました。
このクチコミではメッチャたたかれててすごくいやな気分でしたが、できあがりもいいですし、北口で値段のわりにいいところでいいですよね。
情けない気持ちで家に帰るって。。。
近隣のイメージ気にするなら自分で色でも塗ってろ
結局完売ならず!
大幅値下げしかないね
残念ながら資産価値は大幅に下落
売れ残り物件のレッテルは二度とはがれない
ここでも発見!
次はどこへ?
200はノーヴの回し者。
そんなコメントしてる時点でね
あなたもね。
いつの間にか完売してますね。
おめでとう!
ノーヴがんばって!
いえ間違いないですよ。
パークもノーヴもいい物件でしたよ。
コンセプトがそれぞれ違うので比較は難しいですがね。
勝手にプラウド甲子園口から転載するのはやめていただきたい。
面白くてパート1から読んでみました。
色々な批判とかありましたが、パークは良い価格設定だと思いますよ。購入者の方は自信持ってください。
なんだかんだいって物件の価値ってその人にとってどう写るのかですよ。
実際ベリスタはかなり価格下げても完売してないですしね。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので
当スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/77354/
住民板は、住民の方以外の書き込みは禁止となりますことを、どうぞご了承ください。
住民板の利用ルールについて:
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。