久々にこのスレ上がりましたがやはり活気がないですなあ。
西北ならベリスタかジオ、甲子園口ならジオかプラウドっていう二択の構図ですっかり取り残されてしまったみたいですが大丈夫なん?
購入者さんも不安でしょうが頑張ってください!
西北に病院ができるってホントですか?
規模はどんなものでしょうか?
この物件をはじめとする西北物件に住むなら、近くに大きな病院がないので、総合病院ができれば助かるのですが。
どなたかご存知ないでしょうか?
順調に売れているところを見ると、このエリアはやっぱり人気なんですね。
ジオやプラウドもきっと早期完売するでしょうね。
ここも叩かれましたし、ジオやプラウドのスレも荒れてますが、入居すれば学校が同じだったり、スーパーや習い事で一緒だったりするご近所さんです。
同時期に新築マンションを購入した者同士、仲良くやっていきたいですね。
№18は、既に1000以上のレスがあるのに、過去1度も話題になっていないものです。
今になって急に降って沸いたようなコメント。
残り3邸という情報が出たタイミングから考えると・・・。
常識のある情報交換の場にしましょう。
このあたりの物件を検討しているものです。
検討にあたり、近所でやっている知り合いの不動産屋さんに確認しましたが、
パーク、プラウド、ジオ、どの物件も18のようなことは、まったく問題ありません。
検討者、購入者の方々、ご安心ください。
参考までに。
昨日「ラスト2邸となりました。☆竣工前キャンペーン開催☆」という案内ハガキが届きました。
たしか残り1戸のはずじゃなかったのかな?キャンセルが出たのかな?
そのハガキの文面には「ご検討中の皆様【様々なご要望・ご意見を是非お聞かせください!!】」と書いています。
これは「ご希望の買値を指定してください!!ガンガン値引きしまっせ!!」という意味に受け取れそうです。
20%、30%OFFもありなのかな?いよいよバーゲンモードへ突入でしょうか?
この間、車を走らせていたら、何処からともなく
「ト、トッ、ト、トッ、ト、ト、トッ、、、トト、ト、、、」
という耳障りな騒音が聞こえてきました。
その騒音へ近づくにつれ、不快感を増しながらも、次第に騒音の音波が明確に聞き取れるようになりました。
「トッカン、トッカン、ド、、ドッ、キュー、ノッ、トッカン、、、、
モ、モッ、、モゥ、モー、アカン、トッカン、トッ、、、、」
気がつくと、私は、工事中のパークホームズの前に着いていました。