確かに見たところ、残り2戸みたいですね!
最近では珍しく販売好調ですね。ジオさん、プラウドさんも頑張れ!
そうですね!このエリアの物件、どれも早期完売しそうですね!
好調
ピタッとハウスなんて言ってた人達の書き込みもピタッと無くなりましたね。
人達じゃなく一人でしょ
あんまり上手くないです(失笑)
残り1戸ですね!まもなく完売ですね!
残り1邸はどこからの情報ですか?
公式ホームページの販売戸数が1戸になってますよ。
ありがとうございます。
年内完売、あと少しですね。
昨日「ラスト2邸となりました。☆竣工前キャンペーン開催☆」という案内ハガキが届きました。
たしか残り1戸のはずじゃなかったのかな?キャンセルが出たのかな?
そのハガキの文面には「ご検討中の皆様【様々なご要望・ご意見を是非お聞かせください!!】」と書いています。
これは「ご希望の買値を指定してください!!ガンガン値引きしまっせ!!」という意味に受け取れそうです。
20%、30%OFFもありなのかな?いよいよバーゲンモードへ突入でしょうか?
三井は値引きしないので有名ですよ 竣工後1年位なら 備品や諸経費位はあるかもしれませんが あんまり期待しない方がいいですね。
Cr値下げしましたか?
この物件 かなりの突貫です
契約された方 ご愁傷様
この間、車を走らせていたら、何処からともなく
「ト、トッ、ト、トッ、ト、ト、トッ、、、トト、ト、、、」
という耳障りな騒音が聞こえてきました。
その騒音へ近づくにつれ、不快感を増しながらも、次第に騒音の音波が明確に聞き取れるようになりました。
「トッカン、トッカン、ド、、ドッ、キュー、ノッ、トッカン、、、、
モ、モッ、、モゥ、モー、アカン、トッカン、トッ、、、、」
気がつくと、私は、工事中のパークホームズの前に着いていました。
完成が早くなりそうだし、
完売も間もなくですね。
この界隈では無難な物件だったんですね。
物語調でおもろい。北口は来年以降まだまだもりあがるね。焦ったらあかん
つか久々に見たら残戸数増えてない?全く数字動かないし結局のとこは完売難しそうですね。やはり駅から遠すぎましたか。
ここまできたら、完売は簡単でしょ?
ラスト1、2なら、大幅値引きで、試合終了!
あほらし!