移動完了しました。
ご近所の物件はたたかれてますね。
結局、ここが総合的にバランスがいいような気がしてきました。
なんでやねん笑
2> 同意
久々にこのスレ上がりましたがやはり活気がないですなあ。
西北ならベリスタかジオ、甲子園口ならジオかプラウドっていう二択の構図ですっかり取り残されてしまったみたいですが大丈夫なん?
購入者さんも不安でしょうが頑張ってください!
ここは値引きないんですかね?
西北に病院ができるってホントですか?
規模はどんなものでしょうか?
この物件をはじめとする西北物件に住むなら、近くに大きな病院がないので、総合病院ができれば助かるのですが。
どなたかご存知ないでしょうか?
残り3邸。
竣工前の完売はほぼ間違いなし。
ジオ・プラウドのスレではかなり叩かれましたが、なんだかんだいってこのエリアのニーズはやはりあるということが証明されてますね。
良かったやん^^
残り3邸ですか!?売れてるんですね。正直びっくりしました。短所ももちろんある物件ですが、価格も含め、バランスがいいのでしょうね。
順調に売れているところを見ると、このエリアはやっぱり人気なんですね。
ジオやプラウドもきっと早期完売するでしょうね。
ここも叩かれましたし、ジオやプラウドのスレも荒れてますが、入居すれば学校が同じだったり、スーパーや習い事で一緒だったりするご近所さんです。
同時期に新築マンションを購入した者同士、仲良くやっていきたいですね。
良いこと言いますね~(*^o^*)本当にそうですね!
そういう事を言う人がいるから、いつまでたっても差別はなくならないんですよね。
18さん
あまりにも酷い発言ですね。
№18は、既に1000以上のレスがあるのに、過去1度も話題になっていないものです。
今になって急に降って沸いたようなコメント。
残り3邸という情報が出たタイミングから考えると・・・。
常識のある情報交換の場にしましょう。
このあたりの物件を検討しているものです。
検討にあたり、近所でやっている知り合いの不動産屋さんに確認しましたが、
パーク、プラウド、ジオ、どの物件も18のようなことは、まったく問題ありません。
検討者、購入者の方々、ご安心ください。
参考までに。
Webサイト/SUUMOの情報が一致して、残2戸のようですね?