完売しましたね。
引渡し日が来る前に完売となった様で安心しました。駅近の生活が楽しみです。
入居前の完売は何より。
棟内モデルルームは厭なもんだよ。
駐車場の使い難さはどうしたもんかな。
千葉はパークホームズ大人気ですね。中古になっても人気だしやはりブランド力かね。
ホームページ見たけど完売御礼出てましたね。ここはもっと早いと思っていたけど。
駐車場の抽選発表も終わり、あとは入居だ。
駐車場は全部埋まったんですか?
駅近だから、車無くても良さそうですが。
駐車場に空きが多いと管理計画に支障をきたすからね。
駐車場は埋まりました。
112の契約済みさん
抽選に行かれたんですか?
競争率は高かったんでしょうか?
全て埋まったなら良かった。
車を持たない人が多くて空きが出るんじゃないかとと心配してたよ。
いよいよですね!
入居予定の皆様、宜しくお願い致します。
下総中山に17年住んでいますが、生活しやすい街だと思いますよ
船橋、津田沼と比べても、中古の資産価値はけっこうありますよ
周辺の幼稚園、小学校、中学校の評判が良いので、子供を育てる環境は整っていて
子育ての為、下総中山の中古を希望されるかたが多いです。
私が住んでいるマンションも築17年になりますが、3500万で購入したのが、毎日のように売却して
ほしいと不動産のチラシが入っています
隣に住んでいる方が転勤で売却されたのですが、3000万で売れていました
船橋や行徳方面は治安がよくないですが、下総中山周辺はそんなに悪くはないと思います。
引越し完了?
不動産屋からの売って欲しい『ちらし』は、うちの実家のような築40年近い駅遠マンションにもしょっちゅうポストに入ってますよ。
どこでもチラシは入るんじゃないのかな。
キャンセル住居一戸出たよー‼
最上階でこの値段だったらありなんじゃない?
キャンセルの部屋狭いなー
駅近、最上階でこの値段は確かに安いね~ 子供いたら確かに狭いけど~
周りには3人家族で67m2とか結構いるよ。
3人家族で独立前提なら問題ないと思います。資産価値もそこそこだったら買い、とは思うんですが4人家族のうちだと厳しいかな~