広告を掲載
物件比較中さん
[更新日時] 2016-08-12 05:23:31
小田急小田原線「相模大野」駅より徒歩1分。
クレヴィア相模大野について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県相模原市南区相模大野8丁目802番13、14(地番)
交通:
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩1分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.10平米~82.67平米
売主:伊藤忠都市開発
販売代理:伊藤忠ハウジング
施工会社:木内建設株式会社東京支店
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-11-01 14:31:52
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野8丁目802番13、14(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月下旬予定 入居可能時期:2012年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア相模大野口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
残り5戸ですか。43世帯のうち、38世帯が売れたんですね。やっぱり、なんだかんだ言っても、駅前だし、なかなかの商品だったんですね。妻がどうしても実家寄りではないとっ とがんばったのでこちらは見送りましたが、いいマンションなんですね。中央林間の駅前でも伊藤忠(他でももちろんOK)やらないかなぁ。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
原子力発電所がどうなるかわからない中での不動産購入は冒険。
プルトニウムが検出されたということは、半永久的にその土壌は汚染されつづけるということ。
もし、今後さらに事態が悪化して首都圏まで汚染がひろがることがあれば、不動産の価値は半減するのでは。
東京の放射線量が高くなれば、首都機能移転も現実味を帯びてくる。
とにかく、先が見えない中での不動産購入は冒険である。
-
167
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
168
匿名
ぎりぎりで見送った者です。
DMが来まして、第一期で39戸売れたとのこと。
あと4部屋ですか。凄い人気ですね。
-
169
契約済みさん
やはり駅に1分の立地とリーゾナブルな価格でお買い得感があったのでは。地震でエレベータが止まっても、15階ぐらいなら、何とかなるし。相模大野は地盤もいいらしいし。ただ、震災の影響で完成がいつになるか、心配です。
-
170
土地勘無しさん
この地区の水は大丈夫なのか?乳幼児は飲めるのですか?
これから、放射線によるヨウ素、セシュームを気にしないとならないですよね。
多摩原水の水は、この間摂取を控えるように出てましたからね。
大人はいいけど、乳幼児は体が発達期なので、ヨウ素を取り込んでしまうそうですから。
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
相模大野の水は多摩水系ではなく丹沢湖から流れている酒匂川水系の水のようです。
-
173
匿名さん
単純に、先が見えない中で何年も払い続ける住宅ローンを組むことに、抵抗を感じているだけ。
西日本ならば、原発からの距離もあり、現状なら問題ないのだが。
もちろんどこにでも原発はあるが,放射性物質を外部に放出しているのは東日本にある原発だけ。というより、日本だけ。
-
-
174
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
175
匿名さん
173がマンション買う頃にはみんなローン半分以下になってるね
-
176
入居予定さん
営業さんに聞いたところ、Bのタイプのお部屋は全部埋まり、残るはAの下のほうと、Cの上のほうらしいですよ。
今週末に残りも決まるのではと、思っています。
マンション購入はそれぞれの価値観。払える家賃であれば固定費に変わりないし、いくら見栄を張っても、
払い続ける上では、払えないところには住めないし。
住める場所として選んだここがイチバン。
私も最初はこの書き込みとかみて、色々勉強しましたが今はすでに決めてしまっているので
たまにここの書き込みをみてどんな反応かを見てみるくらいですが、、
それなりに私も不安です。
地震に、原発、将来不安なことばかりですが、借りれるときに借りれるっていうのも
今のタイミングでちょうどよかったかもしれません。
なんだかんだいってタイミングなんだなぁと思います。
ホンキで悩まれて、購入を真剣に考えている方もいると思いますが、
ホントに残り4つみたいなので、検討される際は縁を感じていたら前向きに検討されるのも
いいのかもしれません。
日本国内どこに住んでいたって同じですよ。
-
177
匿名さん
将来、貸す・売るを考えたとき。やっぱり人気も大事ですよね。
-
178
匿名さん
-
179
匿名
-
180
物件比較中さん
このマンションの日当たりはどうなんでようか。。。南側が塞がっているのでは??
-
181
ご近所さん
意外と下の方まで日光は当たっていましたよ。
近所に住んでいるので、朝、昼、夕方と通ることがありますが、マンションが少し引っ込んで建っているのが影響しているのでしょう。
思ったよりも、日当たりはよさそうですね。
でも、あとは抽選になるとか聞きましたよ。
残り2つだとか。
-
182
匿名さん
-
183
匿名
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件