- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
>>602
毎回わたしの話に親身に回答して下さってるのは同じ方なのでしょうか?
すみません同じでも違っても関係ないのですが本当に感謝いたします。
紹介で特典があるなんて全然知りませんでした・・・
現在、手付金みたいな感じで内覧できるまで物件をおさえてる段階なので時すでに遅かった(泣)
次、引っ越す時は是非活用させて頂きます!
あとカード引落しでポイントがたまるということも全く考えていませんでしたコレについては間にあうので活用させて頂きます^^
私が以前一人暮らした新築物件は確かに最初のクリーニング費だけで退去するとき一切とられませんでした、その当時は喫煙もしていたのにです。
管理会社の対応は・・・特に電話することもなかったのでネット上にあるような対応の悪さは分からないですが。
新居での生活を応援して下さり本当にありがとうございます。
意味不明な書込みもありますが、まさか自分が書き込んだものに対し真剣に回答して下さる方や前向きな意見が聞けると正直思っていなかったので驚いてました。