- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
みなさん、こんばんは(o^。^o)。
もう少し、洗濯機についてメアリさんとちゅらさんにお伺いしたかったのですが、な、な、な、でべさん?
>消えることになりそうです。
ヒー(≧ε≦)ノ〃、なんですか!!これ!
ラブテントが原因かな?う~、予想が当たってしもうた。心配だったんだよね。
取り合えず、テントに行ってみるだすεε=┏( ・_・)┛。
はるかちゃん、こんばんは。
でべさんの事、まかせときなさい。ついでにはるかちゃんもランドで休憩しなさい。2人には新たなコテハンをあげよう。でべシコとハルシコ。これでシコファミリーだすο(‘ v‘ )ο~♪。
みんないままでありがとね。
お元気で。さようなら。
でべさん、シコにゃんさん、優しくしてくれたこと、一生忘れません。
ありがとうございました。
シコにゃんさん、でべさんのことよろしくお願いします。
私が言うことじゃないかもしれませんが…
新しいコテありがとうございました。
笑わせてくれたこと嬉しかったです。
みなさま、グッドモーニング娘、イェイイェイなう。
知らん間に急展開でんがな。でべちゃん、計画退散?掲示板は単なる遊びだから、それがストレスになってたなら仕方ないよな。
私生活頑張ってください。とエール送っておきます。
伝さんマンコミュ掲示板乗っ取り計画の第一章が始まりました。って、
これはシャレならんがな、なあ、シコにゃん。
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
いや~、急展開ですね、本当にでべさん引退するんですか?
「終わり良ければ、全て良し」ということわざがありますが、でべさん、この終わり方はかっこよくないので、しばらく休息して、復活してちょうだい。
はるかちゃんもでべさんの引退は望んでいません。だから引退は、はるかちゃんを悲しませることになりますよ。
(でべさんが引退しても、はるかちゃんは戻ってこない・・・、なんだかお約束の刑事ドラマのようになってしまいました)
さがりすぎだっつーの
みなさん、こんにちは。(・ω・)ノ
今日は下のチビの入学式でした。いいお天気で暖かく、桜も満開で入学式日和でした。
恐怖の道具箱や教材の「お名前付け」が待っています。
でも、春休みも終わったので、やっと自分のペースで家事出来そうです。(^v^)V
匿名さん、そうだよね、潜水艦じゃないんだからレーダーいる
ような下がり方でしたよね、なう。
メアリさん、お子様の入学式おめでとうございます。
一番かわいい時期ですね。
いっぱい楽しい想い出作ってあげてください。
シコにゃん、でべちゃん復活はいいんだけど、彼は大丈夫なのか?
フォローたのんまっせ、掲示板界の大ベテラン、シコにゃん先生。
しかし、今回の一件でシコにゃんが、いかに虐められキャラなのか、
よくわかりましたわ。
いじりやすいんだよね、でもそれって凄いことなんだけどね。
またまた、あげてしまったわ、スマン。
このうっかりさんめ
↑
こう言うの大好き♪
みなさん、こんにちは!
メアリさん
お子さんのご入学おめでとうございます。今日はとてもいいお天気で良かったですね!
学用品の「お名前付け」ほんっとーに大変ですよね。ブロックだのおはじきだの、
細かいパーツの一つ一つに全部つけるのかと思うと気が遠くなりそうです。
うちは来週(11日)が入学式なので、まだ時間的には余裕がありますが、
体操着袋や給食用ナフキンの製作も残っているので頑張らないと!
伝さんの仰る通り、何かあるとすぐにシコにゃんさんの名前があがりますよね。
シコにゃんさんはこーんなに穏やか(?)なのに何ででしょうね。
もしかして悪いシコにゃんさんと善いシコにゃんさんがいるとか?(゚ロ゚;ノ)ノ
知りたければ、ウザイナとシコリナで検索
メアリさん、ちゅらさん、伝さん、みなさん、こんばんは。
メアリさん
お子さんのご入学おめでとうございます。桜がとてもいい感じで咲いてて、すてきな入学式になりましたね。
お友達いっぱい作って、楽しい学校生活が送れることを願います。
..◇・。..☆*。
:..。.。★◎@ ○☆。..:*
.。.。◇@☆*・゚★。。.:*・☆*・。..
.:○★◎☆。∂∇。★◎*・゚゚。◎
◇☆。*・.。..☆◎。.:☆
・*☆◎。__☆◎*・。
\ /
\ /
∧_∧\ /
(=^▽^=).∞
/ つ つ △
~( ノ
しし'
うちも下の子が昨年、入学式でした。早いですね、もう1年経ってしまったんですね。
伝さん、ちゅらさん
何かあれば諸悪の根源のように、私の名前が出ますが、全く身に覚えがありません。
これも人気の証拠ですね。ここまで1つのコテハンを浸透させたことは、凄いと思います。
これからもおちゃめでエッチな路線で遊びま~す。
おまえの友達なんとかしろ!
シコんにゃん、お元気ですか?
みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪
>>伝さん、ちゅらさん、シコにゃん
メッセージありがとうございます。子育ての節目って感じでホッとしたのと、少し淋しい気持ちがあります。
少しずつ、私も子離れの準備をしなければなりません。(T T);;;うるうる~
それから、シコにゃんのウザイナとの過渡期から見ていますが、確かに随分キャラが変わりましたよね。
でも、どんどん病みつきになりました。
実は深く沈んだ、誰もいないプリキュアスレに、日記みたいにレスしていた時から見てましたよ。
そう思うと、匿名さんでROMってた時から考えると不思議な感じがします。(*・∀・*)ニコッ
シコリナ!!
みなさん、こんばんは。
テントに行って、でべさんにランドに来るように言っといたよ。
取り合えず、お茶を用意して
⊥ )
「/ ̄V7 ((
(__丿 匸P
お腹空かして来るかもしれないので、
チャーハン作っておこう。
∧,,∧ チャーハン一丁
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ O━ヽニフ))
しーJ
みなさん、おはようございます。(。´_`)ノ
今朝、下のチビは上のお姉ちゃんと手をつないで登校して行きました。
いつも私と手をつないで行動していたので、「子供だけで歩いて行く」は、
当たり前なのですが、淋しいというか不安というか・・・。(´几`)
でも、何日かすると「送り迎えなくて、超~ラク~♪」という自分もいそうです。
>>でべさん
気持ちが落ち着いたら、ランドで他愛も無いおしゃべりしましょう♪
生真面目だから、スレを盛り上げなくてはと気負ってたのかしら?
スレ主が辛いなら、ここで茶飲み話でもしましょうよ。
愚痴くらい、何でも聞きますよ。お安い御用です。(o`∀')yピース