- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
無印のキットで、生チョコとかガトーショコラは作ったことあります。
美味しかったです♪
この時期になると珍しいチョコレートがいろいろあるので、百貨店なんかへチェックしに行きます。
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
>>1144さん
は~い、どーでもいいスレを見てきます。
つーさん、おはようさんo(^O^o)(o^O^)o。
チョコレートは大、大好きです。お酒を飲まない分、甘いものは大好きです。つーさんからのチョコレート期待していいのかな? ο(‘ v‘ )ο~♪
>>1147-1150さん
そうそう、「奥さん、元気になる薬ありまっせ、どうでっか」と訪問販売。∑\(゚д゚;)ナンデヤネン!
夢〜さん
手作りチョコ、憧れますね。いいな。
シコ博士のほうが面白い。あのキャラでいって欲しい。
手作りでのおすすめはガトーショコラです。
難しそうに見えるけど意外と簡単だし(失敗しても分りにくい)
大人の男性にはビターチョコ、お子ちゃまにはスイートチョコで作れば
全然違う味になりますよ~。
今の旦那さんもこれで捕まえました!
毎年、バレンタインデーにガトーショコラ(&ブラウニー)というのが
我が家の定番です。
>>1155
手作りチョコを旦那さんにプレゼントですね。
旦那さん、うらやましいな。
私も中学生の時、女子から告白され手作りチョコもらいました。あ~あの時は、人生のモテ期だったのね。
みなさん、こんにちは。
私も毎年バレンタインデーは、上の子と一緒に手作りのチョコを
作ります。
去年は3種類の材料だけで作れるチョコケーキを作ったのですが、めちゃくちゃ
美味しくて、ビックリでした。(クックパッドのレシピです)
今年は何を作ろうかな~。シコさんも楽しみにしてて下さいね。love(≧ε≦)love
>>つーさん
家では手作りするんだけど、自分用にご褒美チョコ買いたくなっちゃうんだよね~♪
つーさんも自分用のチョコ買ったりするなかな?
皆さま、こんばんは!
>>シコリナさん
私を含め、シコリナさんファンからのチョコレートが沢山届くはず♪
中2の時、近くの学校の1つ年上の人に、バレンタインのチョコレートを渡したのが懐かしいです(ノ∀<*)
>>メアリさん
まだ催し物会場はバレンタインの為には半分しか使われていませんでした。
また、日持ちのしないモノも多いので、下見がてらに来る人がちらほらいるくらいだったです。
なので、販売員さんも売ることより、どんどん試食をすすめていましたよ。
自分用っていうより、ダンナにあげたのを食べるくらいですかね。
何せ、ダンナがチョコレート好きなもので…。
みなさん、こんばんは。
>シコさんも楽しみにしてて下さいね。love(≧ε≦)love
メアリさん、愛しています(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん
>私を含め、シコリナさんファンからのチョコレートが沢山届くはず♪
つーさん、好きです (*^フ^*) わーい♪
踊っちゃお
♪ ∧_∧
( *゚ー゚)つ
(( (⊃ (⌒) ))
(_ノ
みなさん、おはようございます。(*^o^*)オ(*^O^*)ハー!
何か母が亡くなった事も忘れるくらい、目まぐるしく用事をすませていたのですが
気が付くと今まで使っていた化粧品でも、痒くなって来ました。
気付かないうちに、精神的にもストレスが溜まっていたのでしょうか。
私は、自分の心に鈍感な所があって、先にいつも体の方が悲鳴をあげてしまいます。
精神的にタフなのも考え物ですね~アハハ…(^∀^;)
おはようございます。
今日はなぜかお仕事しています。京都でまったり・・・。
なんてことはありません。眠いです。寒いです。
メアリさん
少し落ち着いたのでしょうか。
主婦の皆さんはなかなか休まる時がないと思いますが、適当に力を抜いて家事をしてくださいね。
精神的にタフなのはうらやましいです。
シコリナさん、下ネタ、下品を書きに来たわよ〜ん(笑)ホホホホホホーーー
みなもとしずかさん、こんばんはー!
花沢さん、こんばんは!!
花沢さんの大ファンです。キャ━(*≧∇≦*)━☆★
はなざわっ!
早くやれ!花沢!
欲求不満ではないけど、あのいきなり横っ面にビンタくらう様な、
ガツンと来るエロは、花沢さんしか出来ないと思うので大好きです。('∀`*人)カンゲキー!
皆さま、こんばんは!
>>メアリさん
精神的・体力的にダメージが著しい時は、何を食べても、何を飲んでも、何をつけてもアレルギー反応が出たりすることがあるとか。
そうなる前に、とりあえずはゆったり過ごすことがいいみたいですよ。
子育て中なので、なかなか難しいかもしれませんが…。
>>シコリナさん
京都って、国際会館で会議とか学会なんかでしょうか?
花沢さん、どちらへ行かれたのかしら?
シコリナさんが、私のあそこにどうしても突っ込みたいって言うから、やらせてあげてたのよ〜
>>1164
私はサザエさんに出演してるのよ。みなもとしずかさんじゃあないわ。
それより、私の赤貝さんをどなたか食べて下さらない?朝から 彼処が疼いてラブジュ〜スがとまらないわ〜(笑)
みなさん、おはようございます。
花沢さん、涙が出る~!!朝から、この刺激的な感じが最高です♪
思いっきり目が覚めました。(≧∀≦)/うきゃきゃ
>(≧∀≦)/うきゃきゃ
おお、おお、喜ばれちょる。
確かに目は覚めるわね。
そお? 私は一日中 ピンクモードよ〜〜ん。 いつもエロエロ(笑)
いいえ、エロ笑い顔(笑)
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄ / ,ヘ ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ, ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・, ’・ , /∧_∧
── ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_ ∵, 花沢さん ))
______ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ r=-,/⌒ ~ヽ~,
─────── ヽノ ノ,イ ─── ― - i y ノ' ノi j |
─────── / /,. ヽ, ── i,,___ノ //
______ 丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _ ,' ゝi
j i / y ノ
_____ 巛i~ ____ _ / /~/
i < /
─────── _ _ ヽ, \
// | | 巛 / ヽ_ )
──── // | | ===┐ i (~_ノ
// | | | | ノ /
わしでは満足できんのか!!
だって、あなた、**切られちゃったじゃない。
再生手術だよ。へそまで反り返っておるぞ。
だったら、見てみたいわ〜 あなたの反り返った立派な物。私の小さなお口でくわえてあ・げ・る♥(悦
がっはっは!週何回スレを思い出すのぉ。楽しいのぉ。でもあんまりやりすぎると怒られるぞぃ。
ジュルッジュルッジュルッ・・・・・・
う・で、出る・・・・・・・どぴゅっ!!
シコリナ
お前のスレ、凄いことになってるぞ。
ほっといていいのか?
それともプレイの幅、放置プレイにまで広げたのか?
夢〜眠さ〜ん。僕の一物くわえてよ〜
あたいはカツオじゃなくてマグロだ?
シコリナさんのファンです。花沢さん、もう止めて下さい。
でべろっぱさんもメアリさんも、このスレ削除したいのですか。
せっかく、シコリナさんが投稿マナーを外れないように頑張ってきたのに。悲しいです。
どーでもいいけど、花沢さんのおもしろさが全く分からん。
皆さま、こんばんは!
こちらは今日も寒くて風も強く、雪が舞っていました。
ついこの間までお正月だと思っていたら、明日で1月も終わりなんですね。
ご近所にある百貨店でも、バレンタイン商戦真っ盛り。
甘〜い香りが漂っています。
今年はどんなモノを贈るか、思案中です♪
<<1189
すみません、たまにしか現れない花沢さんに感激して、暴走してしまいました。m(_ _)m
>>花沢さん
また、遊びに来てください!今度はソフトな感じで、よろしくお願いします。o(^-^)o
シコリナも元々はこういうことがしたくてスレ立てした面はあると思うぞ。
意に反して主婦スレになっているけどね。
一番悪いのは花沢だろ?