管理人さんも気づくだろうけどすぐに取りに来るかなとか思うんじゃない?
10日近く止まってる時点でアウトですね。
まあやりたい人にやりたいようにさせてたらどんどん荒れるだけでしょうー。
というかいちいちそんなの気にしてたら自分がイライラしてきません?
他人の言動に目くじら立ててたらせっかくのマンションライフがもったいないです。
自分に直接的に害がないならそこまで言うのもな~と思います。
駐車場の一角になんか置きっぱなしとか他階の玄関前になにが置いてるだとかどうでもいいです。
そんなに気になるのだったら、理事に立候補お願いします。
理事は持ち回りでもう決まってる。
>No.483さん
私も心からそう思います。
理事は立候補優先
次回是非とも立候補してください
まるで子供のやりとりですね。
そういう問題ではないのではないですか。
他人の迷惑にならなければ何でもやっていいということにはならないし、ある程度寛大な気持ちも必要でしょう。
ただ、あまりにも規則を守らない人がいれば、それが議題にあがって規則が厳しくなってしまうのが残念です。
楽しいマンション生活がお互いに送れるようにしなければいけないと思います。
なんでも完璧に行うことはとても難しいことですよね。
何の解決にもならないコメントで申し訳ありません・・・。
非住人の方に惑わされないように気をつけましょう。
管理会社を変えてみては?
今日引っ越しされた方がいらっしゃいましたね。
何階の方かは確認できませんでしたが。
お客様駐車場の運用が決まってから、違法駐車が少なくはなったと思います。
しかし、まだまだ管理人室前の帳簿に記入していなかったり、
ダッシュボードに用紙を置いていない車を散見します。
今日も以前より違法駐車をしている、ホンダ「ザッツ」がいます。
縦に停めてるいるという事は住民関係者なのでしょうか。。
駐車場のところに大きな立て看板を置くなどした方が良い気がします。
住民版ができる前から予想してましたが、やっぱりレベルが分かる。
比較的安いマンションだからやっぱりそういう人が集まって、比較的安いマンションだから造りがそうで不満が出て。
サウステラスも同じかな。きっとそうなる。
わざわざ住民版を見て投稿する非住民の方のレベルはいかほどか。
496 サウステラスの抽選にはずれた人じゃないですか?(笑)