カーテンや家電製品、家具を見積ってもらいましたが、私はカーテンのみオプション会で購入します。
カーテン迷ってます。
入居の時に設置済みなのでいいですよね!
オプション会に来ていたカーテンの業者さんは、どこだったのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいませんか?
サンゲツだったような気がします。
私はカーテンは知り合いにお願いするので、それ以外の家具は注文しました。
ソファ、ダイニングテーブルチェア、シアターボード、ベッド、照明です。
全部で120万ぐらいです。
先ほどマンションの前を通りました(小学校側)。
今まで工事用のカバー(?)で
隠れて見えなかった外壁が
少しだけですが見えていましたよ。
完成までもう少し!!待ち遠しいですね。
学校側のカバーなくなってますね~。エントランスやラウンジが見えていました。
近くに住んでいるのでいつも見ていますが、思ったより狭い気がしました。
何が狭いのでしょうか心配です。
110です。私はAタイプなのですが、当然ながら他タイプに比べ、間口が狭かったため、この様な書き方をしてしまいました。心配させてしまう様な書き込みをして申し訳ありません。
みなさん内覧会にはご家族だけで参加されますか?
113さん。
内覧会、我が家は家族だけで参加します。
子供は預けて行くかどうか悩み中ですが、、、
ほぼ完成してますね。
マンション前のマックスバリュ今月21日オープンになりましたね。
以前、12月オープンと説明書届きませんでした?
フライング??
そうなんですか?早かったですね.
マックスバリュのオープン早まったんですね!
みなさん、引越業者は決めましたか?
内覧会でしたね。予想以上に手直しがありました。みなさんどうでしたか?
内覧会、私は今週末です。
>119さん
手直しする箇所がけっこうあったのですね。
時間もかかったことでしょう。
手直し箇所確認の再内覧会は、設定されていますか?
ある場合は、向こうが設定した日時に行かなければならないのでしょうか。
119さん来週内覧会予定ですが、そんなに手直し多かったんですか?
大きいものは気になりますが・・
再内覧会は22、23にありますよ。行けない場合は相談に応じていただけると思います。
うちは補修多かったです。他のみなさんはかなり早く終わってましたが、一時間ちょっとでは見きれませんし、業者の方が一緒だとゆっくり見れませんでした。
予定通り一通り説明を聞いた後、玄関から見直しましたが見れば見るほど目について困りました。
ぱっと見、我慢できる箇所は目を瞑りましたがそれでも部屋中付箋紙になりました・・・