物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
-
483
物件比較中さん
営業マンの不愉快な態度が我慢できないから。デパートの外商かベンツの営業に頭下げて勉強していらっしゃい。
-
484
元業者
>473さん
>マンションは見た目も大事。自転車が放置されたり、ベランダに布団がだらしなく干してある団地マンション誰が高いお金出して買いますか?
>やはりブランドは皆で守らなくては。
分譲MSってルールについて懸念される人が
多いようですけども、実際に住み始めると
ごく一部を除いて皆さんルールもマナーも
守られるケースが多いように思います。
大規模になれば、その「ごく一部」の絶対数が
確率的に増えてしまうのも現実ですが^^;
お布団はさておき、自転車が放置されたりするのは、
多くは住人ではなくて近所の人だったりしますね。
結局、組合の根気強い管理活動が必要になりますが。
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
>>483
気に入らないことがあると、そういう行動にでる属性の人なんですね。
気に入らないラスメイトの上履きを隠したり、嫌いな人の家にこっそり落書きしたり。そんな精神構造?
直接抗議したり、コミュニケーションによる解決という選択肢はないんですね。
また、あっても能力不足でうまくいかず、結局はらいせに・・・って感じ?
-
487
匿名さん
やはり子供がいると自転車は必須になりますね。
幼稚園をバスの送り迎えにしても保護者会などは
自転車で行くことになりますからね。
やはりいくら駅から近くても子供がいる家庭は
必ず自転車はあるのではないでしょうか。
-
488
匿名さん
-
489
匿名
ライブラリーより駐輪場増やして欲しかったですね。
うちは、バイク置き場を二台必要です。
置けなければ、エレベーターに乗せて自宅の中に入れておくつもりです。
必要の時、またエレベーターに乗せて地上まで降りますが、面倒ですね
-
490
物件比較中さん
-
491
匿名さん
-
-
492
匿名
お子さんが多そうなマンションですね。
マンションコミュニティーとして、夏祭りやクリスマス会、防音室もある事なので、演奏会の練習などやりたいですね。
ゲストルームもあるので、子供たちのお泊まり会なども企画出来そうですね。
テラスですが、花火は出来ますか?
-
494
匿名
-
495
匿名さん
>>お子さんが多そうな
ネガりたいが故の妄想ですか?
-
496
匿名さん
>モンスター住人やマナーの悪い購入希望者へのなりすましは、ネガの常套手段ですよ。
>地域や購入層をたたく目的の自演。
>それだけ必死なんでしょう。
>今後、自転車ネタに次いで、ゴミ捨て場ねた、騒ぐ子供ネタと3本立で出てきます。
予想通りですねw
-
497
物件比較中さん
>486さん
私は483さんではないですけど、さすがにそれは言い過ぎかと思いますよ
483さんがどんな内容のネガコメントをしたのかは分かりませんが、
不当な中傷ではなく、不愉快な事実を書きこまれているのであれば、何も問題ないと思います
私もこちらの営業さんには、あり得ない位不愉快な思いをさせられました
大手デベで同等クラスの物件は色々見てきましたが、
あんなに自分の都合(営業担当の成績、野村の販売実績)ばかり主張する担当さんは初めてです
今まで我慢してやんわりクレームも伝えてきましたが、もう我慢の限界なので、
結局ここはやめることにしました
なので私は483さんのお気持ちが分かる気がします(もしかして同じ担当さん?)
-
498
匿名さん
>>497
そうでしょうか?
>では、なんでずっとネガってるの?(笑)
に対しての返答が
『ネガっているのではなく、事実を書き込んでいるだけだ』とか、
『一回しか書き込んでいない』ではなく、
>営業マンの不愉快な態度が我慢できないから。
だとすると、
継続的なネガ行為をしている事実を認め、
その理由が担当営業への不満に対してのはらいせにということになります。
とても真っ当な精神構造とは考えにくいのですが、いかがでしょう。
気持ちがわかるということは、同様のことをする可能性があるということでしょうか?
-
499
物件比較中さん
う~ん、こういう匿名掲示板なので誰が何を書いたのかは分かりませんが、
私はネガの方は多数いる前提で見ていましたので、
「483さんがたくさんの中傷を書いた」と断定は出来ないと思っています
書いたかもしれないし、書いてないかもしれないです
だから特定コメントに対する反論はいいと思うのですが
「まともな精神構造じゃない」とか、人格否定するようなことまで書かなくてもいいように感じました
ちなみに「気持ちが分かる気がする」というのは、
買う気がなくなるほどすごく嫌な思いをしてことに共感を覚える、ということです
内容がネガティブでもポジティブでも、事実を書くことはあると思います
でも不当な抽象をする気はありませんよ
私も書き方が分かりにくかったですか?だとしたらすみませんでした
何かもう少し建設的な話題が出てくるといいですね
-
500
匿名さん
買うことをやめた物件のスレにもう書き込まないとか、もう見ないとかならわかりますが、
見続けて、しかもこれからも書き込みまでするとは・・・
なんとも熱心ですね。
次の候補物件スレにその情熱を注ぐのが何より建設的では?
-
501
匿名さん
別に買うことを決めた人だけが見たり、書き込んだりする掲示板じゃないんだから、
今は買うことをやめたけど、過去に検討していた人の意見も参考になるんだから
書き込んでもいいと思うよ。
-
502
物件比較中さん
ネガコメントも全うなものなら参考になるよ
営業さんはいいことしか言わないからね
買って後悔するよりずっといい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件