物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
461
物件比較中さん
都心の大手分譲タワーの管理、見たことないの?
知り合いでも住んでる人いない?
ペット、騒音、タバコの吸い殻(テラス喫煙)、洗濯物、ラウンジの使い方とか、
管理会社への通報、管理会社の取り締まりとかすごいよ
住民も資産価値を気にする人が多いし、管理会社もそれは同じだから、利害が一致してるんだよね
-
462
匿名さん
だから自転車問題は具体的にどうするんだいって言ってるんだけどな。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
自転車は何かと便利。無いよりはあったほうがいいし、ちょっと近くでも自転車でさくっと行って帰って来たい時もあるよ。高価な乗り物なわけじゃないから、みんな念の為で常備しておく可能性はあるんじゃないかな。
-
465
匿名さん
まだ続くのかよ。自転車ネタ。生活スタイルがどうであろうと一戸一台。それが許容できないなら買わない方がいい。
営業に何言われたか知らないが空きもでるからなんとかなりますよ、云々。なんて言うのは売る側のいい加減な主張。
だいたい、エントランス付近や玄関先に置くのは必ずやる人が出て、一般的な管理組合なら禁止します。エレベーターに乗せて家に入れるのは勝手。だいたい、ここの書き込みは痛すぎ。議論するだけむだ。
マンション住まい知らないアパート暮らしか、一戸建て買い替え組がよほど多いのね。
共同住宅って何か知らないでタワーが建った、タワーだ建つぞって喜んでるんでしょうね。
もう少しまともな情報流してください。
ジュース隊はもう見切りつけてみんな撤退?
-
466
近所をよく知る人
管理会社が人のマンションの資産価値を気にする理由はなんだろう?出来るだけ仕事しないで管理費入ればいいだけじゃないの。何百台もの自転車の撤去とか大変な仕事だと思うけど。
-
468
物件比較中さん
>出来るだけ仕事しないで管理費入ればいいだけじゃないの
こんなことしてたら、どんどんお客なくすでしょ
当初契約してても、働きが悪いと、管理組合が別の管理会社に切り替えちゃったりするしね
デベと同系列の管理組合の場合、デベ物件に傷がつかない(=綺麗に使える)ようにってのもあるよ
-
469
匿名さん
>ジュース隊はもう見切りつけてみんな撤退?
自転車ネタでがんばってるじゃないですか。
-
470
匿名さん
>>457
駅から近いと言っても、会社勤めだけの人ならいいと思うのですが、主婦なら、買い物に行ったり、子供の送迎に使ったり。またその家族に小学生や中学生の子供がいれば、その子供の人数分自転車が欲しくなるのは仕方がないかと思います。ここに入居する層によっても違うと思いますが、最近は駅近でも健康志向の方が増えていて自転車を使う人増えていると思うので。
-
471
物件比較中さん
この立地で買い物に自転車というのが、どこに行くつもりなのか不思議ですが、
子供の送迎にも車やタクシーじゃなくて自転車というあたり、
やっぱり中野は都心とは生活感覚が大分違いそうですね
-
-
472
匿名さん
お婆さんはお買い物カートをひきずってどこでも行きます。
-
473
匿名
マンションの資産価値下げたくないでしょ?
マンションは見た目も大事。自転車が放置されたり、ベランダに布団がだらしなく干してある団地マンション誰が高いお金出して買いますか?
やはりブランドは皆で守らなくては。
-
474
匿名さん
それより賃貸が多くて柄の悪いのやら色んな嬢が入ってくる方が資産価値はぐっと下がるのでは。
ただでさえ周りはごちゃごちゃしてるんだから。
-
475
匿名
そういうのは西新宿とか新宿御苑あたりかと思ってた。
-
476
匿名
472
お婆さんならシルバーパスでバスが無料。歩かないでも。
-
477
匿名さん
471さん
子供の送迎は、保育園への送り迎えという意味では?
毎日保育園までタクシーで行く訳にはいきませんし。
送迎はベビーカーを押して徒歩でも可能ですが、徒歩圏内に空きのある
保育園がある場合の、恵まれていればの話ですよね。
-
478
匿名さん
-
479
物件比較中さん
マンションの資産価値下げたくないのは買っちゃった人だけですよね。管理会社は仕事少なくて管理費入るのが一番いいし、中古で買おうと言う人は安く買いたいだけだから。
-
480
匿名さん
-
481
物件比較中さん
いや、欲しいけど買えない人、興味はあるけどそもそも欲しくない人が大半では。
だって、具体的な検討時の話がほとんど出てこないですしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件