No.307 を書いた「サラリーマンさん」です。
デメリットを記載しましたが、メリットも書いてます。
購入者であれば、この程度のデメリットは調べて納得しているはずで、No.308さんのように、デメリットの解釈を聞ければと思ってました。ディスポーザーの件は、わたしも運用が大変なので不要だと思ってます。
なのに、キングさんは、わたしの2つ後のNo.309で、「客が会社員っぽいからイマイチや」と記載されています。私は、「お前みたいなスーツのサラリーマンぽいのがいるからイマイチや」と受け取りました。ゆがんだ解釈ではないと思います。
ただ、この挑発は読み飛ばしました。レスするつもりもありませんでしたが、その後、キングさんの挑発に対して挑発したNo.323さんだけをしつこく批判するのは異常です。先に「作業着」に対し「会社員」(スーツ?)を差別したのは、キングさんです。デメリットを記載した人に対しては批判OKですか?
サイトを荒らすつもりがないなら、挑発、批判の書き込み、やめませんか?
読み飛ばしてたら、内容がなかったので、レスしちゃいました。
どなたか、管理費が高い理由、ご存知ではありませんか?
温泉もないし、共有の部屋もないし、管理も単なる平日9-5時だし、、、正直ブランズ桜ノ宮も高いと思ってます。それより高いのはなぜ?