花見ついでに工事現場を眺めてきました。ホームページのブログにも掲載されています。こういうの、うれしいです。見ても素人なんで詳しく分かんないけどf ^_^ ;
お隣も着々と出来てて、ちょっとうれしいです。完成は同じ時期でしょうか?
うちは家族が夫婦二人きりなので、集会所ナシや自走式屋外駐車場など必要最低限の設備のここを選びました。お隣と比べて質素ですかね?でもうちにはそれがお似合い。。。ファミリーなら断然お隣かな?
駅側の水道局関係の跡地にはおそらくタワーマンションが建つでしょうが、夏のくそ暑い時期に日当りが良すぎるのも困るので、かえって良いかと。
ただ、引き戸でないのが残念。にゃんこがいるので出入り口を作るには引き戸が良かったけれど、他の条件があうので。。。
こちらでにゃんこを完全室内で飼う予定の方はいらっしゃいますか?にゃんこはベランダに出しますか?出すならベランタはどのように対策されますか?獣医さんはどこがお勧めですか?
お隣さんも、どちらも春からよろしくお願いいたします。