ここの西側側面、Aタイプのキッチン側の壁が内側に入り込んだ設計になってる理由ってなんなのでしょう?
誰か分かりますか?
ここは日曜日は質問に丁寧な長文で答えてくれる担当者が、お仕事忙しく回答出来ません。深夜もしくは月曜午後までお待ちください!
おい!担当者!
早く出て答えろや!
そんなに深刻なことなんか?
今日は水曜日だから、お休みでしょう。モデルルームも閉まってましたよ。
お休みの日は、ゆっくり休ませてあげましょう。
都島は激戦区ですね
こんにちは。
よく分からないのですが、キングマンション都島は何がどう問題になってるのですか!?
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ヒント貰っても自分で調べる能力のな
い方は気にしなくてもいいんですよ
ここの西側側面、Aタイプのキッチン側の壁が内側に入り込んだ設計になってる理由ってなんなのでしょう?
これはいつになったら・・・
121です。
モデルルームで聞いた方が良さそうですね。
この話題やめましょう。
121さん
モデルルームで説明を受けられたのですか?
121さんの書き込み見てから
私も気になってました
ぜひ教えてください!!
あの 121なんですが、129さんはなぜ私を装うのですか?
あなたは誰?
あれ?
さっきはココでは話題にしたくないって言ってませんでした???
ブランズより、キングがいいと思うよ!
日本人はブランドに弱いのは確かだけど、そこをあえてキングを推す!
121です。
>>133 & 134
いやいや、話題にしたくないとは行ってないでしょ。ずっと以前からこのスレを見ていますが、私がこの質問を書いてから、誰からの回答もないのに加えて他の話題も出ないからですよ。
質問する前に、「ここにら書くより、モデルルームに問い合わせた方がいいかな」と思いつつ書いたんですが、案の定だったので。
とにかく、何の証拠もなしにそういう煽りみたいなレスはやめてもらえませんか。こんなやりとりばかりでは有益な情報交換にはならないと思いますよ。
確かにそうですね。
私も、良い情報が欲しいです。
でも、ここの長文で親切な書き込みはどう考えても営業さんのコメントとしか思えないし、モデルルームで聞いたら!!って、やっぱり営業さんだな。って思ってしまうのも事実です。
とにもかくにも、良い情報を!
121です。
いずれにしても、最終的に正確な情報は足を運ぶしかないと思いました。
私が質問してから話題が滞っていたので、書き込んだんですが、成りすましが出たり、営業さん呼ばわりされたりと、正直なところ気分良くないですよ。
ここの書き込みを鵜呑みにする必要はないと思いますけど、営業営業って言うと誰も書けなくなります。
だって、自分が一般人だって証明する方法ないでしょ。個人情報晒す訳にはいかんのですから。
という訳で、以降有益な情報交換をお願いします!
他がええなら、他を買えよ。
うざいんじゃ~
ワシらは、キングが好きなんじゃーーー
No.140君
隣がオープンしてからではなく
ブランズのクレーンが倒れてから
変な書き込みが増えたんや
もうキングはほとんど完売やから
営業がこんな所でがんばる訳ないやろ
やっぱり阪神住建と対抗マンションのスレは見ていておもろいな