- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私も絶対に不必要だと切り捨てられ離婚されてしまった独身女です。軽い障害児だと治る見込みがありますが、重度の先天性障害児だと永遠に治ることがないために、私も自殺をしたいほど苦しくなり悲観的になり、私の独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールが効かなくなり、私も独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールを抑え込むために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んだために、私も やっと落ち着きました。重度の先天性障害児だから永遠に治ることがないために、こんな私なんて どうせ自立という自律ができていない独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールが永遠に治らないために、私も絶対に生きる権利がない。私も私の実の両親達と同居をしています。
安心しなさい。まず そもそも結婚ができたことがない独身女性もいます。不安で不安で、まず そもそも結婚ができたことがない独身女性もいますから安心しなさい。捨てられざんまいで離婚されてしまい、子供がえりをした独身女に陥り、精神的なダメージである屈辱感のコントロールが効かなくなり手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さい。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。
私も実は独身の頃に、お付き合いをしていた男性がいました。私は仕事中も絶対に恋愛の感情を ひきずった自立という自律ができていない立場だったために、私は他の男性と結婚をしても絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた自立という自律ができていない精神障害者だったために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも弱々しい重度の先天性障害児が宿り、結末は私も不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい子供がえりをした独身女に陥りました。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、また今から飲んで落ち着きます。私も私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に精神病院に通院中です。
だから、何が言いたいの?
ということで淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのはAIDS発症を抑え込むためのAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と 945番と同じように配偶者から切り捨てられ離婚されてしまい自分に自信を失い精神が壊れた精神障害者である生きる意欲がない暇人独身の人達だけです。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の親達と同居をしています。
ハイハイお薬出しときます。書き込みは半年後までしなくていいですよ。
千葉県の長柄メンタルクリニックよいですよ
1
先生がよく話をきいてくれる
話してみてってすっきりする
わたしも、軽くなりました
看護師さんも、先生も、注射がうまい
内科もできるので、他の内科より他の人のかぜよりもらいにくい
笑顔になれる病院でした
プラセンタも40才から保険適用していて、わたしは、注射してます。いたくないです
とにかく穴場のクリニックみつけました
先生が他の医院より、話をきいてくれる
2聞いてくれたあとすっきりする
3笑顔になれる病院
4病気もよくなりました
5プラセンタも、保険でやってもらえて、安い
5内科もできる、先生なので、他の内科より、病気をうつされない
6インフルエンザの予防接種もしてきました。
7看護師さんも、先生も、注射がうまい
8笑顔の人が増えていく病院だと
私も実は永遠に治らない難病患者です。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているぶんだけ私も永遠に薬を服用する必要があります。私の実の子供も重度の気の毒な先天性障害児であるために私も児童相談所で障害の判定を受けることができたために私の実の子供に対する療育手帳も持っています。そのために私も市役所の障害支援課で障害者控除の申請をすることができたぶんだけ、私も住民税の控除も受けることができたために私も絶対に生きる権利がない。こんなにも薬漬けの私が、まず妊娠する立場ではありませんでした。まず そもそも、私が結婚をする立場ではありませんでした。こんな私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。私も永遠に治らない難病を患っているために私も難病相談支援センターに電話をしました。
あなたが永遠に治らない難病を患っているなら、あなたも永遠に薬漬けの日々ですね。薬漬けの あなたが妊娠をしたなら、妊娠中の胎児が かわいそうなぶんだけ、あなたの子供が かわいそう。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、あなたにも まともではない気の毒な弱々しい先天性障害児が宿り、離婚されるのは当たり前です。私も永遠に治らない難病を患っています。
私も永遠に治らない難病を患っているために私も難病相談支援センターに電話をしました。私も永遠に治らない難病を患っています。薬漬けの私なんて妊娠するできではなかった。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために妊娠中の胎児が かわいそう。健全な精神に健全な肉体が宿るために、薬漬けの私には哀れな気の毒な弱々しい重度の先天性障害児が宿り、薬漬けの私なんて そもそも まず妊娠するべきではなかった。薬漬けの私なんて まず そもそも結婚するべきではなかった。薬漬けの私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。
私の子供も永遠に治らない重度の先天性障害児であるために、私も市役所の障害支援課で、障害者控除の申請をすることができたために障害者控除の対象者になるぶんだけ私も住民税の控除も受けることができる対象者であるために私も絶対に生きる権利がない。私も永遠に治らない難病を患っている精神障害者であるために私も医療費助成のサービスを受けることができる対象者であるために私も難病相談支援センターに電話をしました。
大豆に含まれるイソフラボン(女性ホルモン)は、大豆を食べる草食動物が子供を作れなくするための毒なんです。
大豆を食べた牛は女性ホルモン過多になり子供が減ります。
あと大豆は栄養の吸収を妨げます。
外国産の牛肉にも大量に女性ホルモンが入ってます。
オージービーフを毎日大量に食べると全身に蕁麻疹ができます。
牛乳にも女性ホルモンが入ってて体に悪いです。
牛乳は胃や腸で膜を張って栄養を吸収を妨げます。
植物油は体に悪いです。
人間は動物なので動物性の脂肪がいいです(ただしB型は鶏肉がダメ。卵は良い)
体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)、植物油、大豆、牛乳、外国産の牛肉とか。
まだ他にもあるけど、大ざっぱにいうとこんな感じ。
アレルギー、原因不明の体の痛みの原因は腸と口の中にいるカビ。
カビが腸に穴をあけて、そこから有害な物質が体内に入ってアレルギーや原因不明の体の痛みになる。
カビは大量の砂糖を栄養にしてて、人間が砂糖を食べたくなるように操っている。
ラーメンを食べたくなるのはカビから指令がきてそれでラーメンを食べたくなるわけ。
カビは人間の食欲を操ってる。
私も妊娠中もカップラーメンばかり食べているし、しかも私も妊娠中はダイエットばかりしている精神障害者です。私も妊娠中もダイエットばかりしている精神障害者であるために、母乳も薬漬けの母乳なぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも実は重度の気の毒な弱々しい先天性障害児が宿り、医療型障害児入所施設に入れました。薬漬けの私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。
医療型障害児入所施設の画像 検索 削除あり 削除なし
軽い障害児なら治る可能性がありますが、重度の先天性障害児なら絶対に治りません。薬漬けの私なんて絶対に生きる権利がない。妊娠中にダイエットばかりする精神障害者にも、健全な胎児が宿ることがなく、まともではない気の毒な哀れな先天性障害児が宿るために、私も とても病人らしく ふけこんでいます。私も薬漬けの日々なので私も生理も止まり離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。
妊娠中も薬漬けの私なんて哀れすぎるし、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい気の毒な先天性障害児が宿り、薬漬けの私なんて生理も止まったために、私も病人らしく ふけこんでしまい、魅力が絶対にないと切り捨てられ離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。
乳癌治療を受けていると体にも支障を きたすために生理が止まるのが早くなるけれど永遠に乳癌治療に専念して下さい。乳癌患者は心臓に近いぶん過呼吸発作が酷いから哀れです。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んでいます。私にも哀れな重度の弱々しい気の毒な先天性障害児がいるために私が ふさぎこんでしまう鬱病が、よけいに ひどくなったけれど、虐待をすると後天性脳障害という重度心身障害児になるために医療型障害児入所施設に入れています。私も永遠に精神病院に通院する必要があります。乳癌患者は心臓に近いぶんだけ過呼吸発作が酷くなる危険な癌。
乳癌患者は心臓に近いぶんだけ過呼吸発作が酷くなる危険な癌。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しました。私にも実は重度の弱々しい気の毒な先天性障害児がいます。乳癌を患っている私なんて、魅力がなさすぎると離婚もされました。乳癌を患っている私なんて、ふけこんでいる ふさぎこんでいる鬱病の病人です。結末は独身女に陥りました。
薬漬けの私なんて、かわいそうすぎる。乳癌患者は心臓に近いぶんだけ危険な癌であるために過呼吸発作が酷くなる。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。私にも実は重度の哀れな気の毒な弱々しい先天性障害児がいます。私は乳癌を患っている乳癌患者だから、大きな病院で乳房を切除して貰ったために私の主人からも 普通の女として見られなくなり、こんな私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。薬漬けの私なんて哀れで、かわいそうすぎる。
乳癌を患ってしまった乳癌患者は病院で乳房を切除してもらうために絶対に魅力がないし ふけこむという ふさぎこむ。離婚されるのも当たり前です。もしも私が男性の立場ならば、乳癌を患ってしまい乳房を切除した不健康すぎる病人の女とは、すぐに離婚します。もちろん、こんな私なんて離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。
乳癌を患ってしまい病院で乳房を切除して貰った不健康すぎる魅力がなさすぎる病人女を、男性が抱きしめたいとは思わない。乳癌を患ってしまい病院で乳房を切除して貰った不健康すぎる病人女なんて魅力がなさすぎるために、男性からしたら抱き心地が悪くて、男性からしたら気分が悪くなるために、離婚されるのも当たり前です。もちろん私も離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。
乳癌になってしまい乳房を失ったら、旦那さんから暴言を はかれるためにSEX恐怖症に陥り自分に自信がない女に みえるために離婚されるから。私も実は離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。
病気により乳癌になってしまい、乳房を失ったら旦那さんから暴言を はかれるためにSEX恐怖症に陥ります。SEX恐怖症に陥るとSEXをする前に絶対に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために旦那さんから自分に自信がない女に みえてしまい離婚されるのも当たり前です。私も実は離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。
へー、ホントに結婚歴あるの?
もちろん私も結婚をしたけれど、私も結局は967番のように乳癌を患ってしまい癌細胞が増えないように病院で乳房を切除してもらい乳房を失ってしまったために、SEX恐怖症に陥り、SEXをする前に、私も絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた哀れな精神障害者だったために、結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥りました。私も絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた哀れな精神障害者だったために私にも実は弱々しい気の毒な先天性障害児がいます。
ということで淋しすぎる寂しすぎる哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのはA IDS治療拠点病院の感性免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と、あとは967番のような哀れな独身女の人達だけだ! !私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の親達と同居をしています。AIDS治療拠点病院の感性免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬も、さきほど服用したし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンも さきほど服用したので、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を、私も今から飲みます。
チコ母子家庭子供障害バツイチ本人も精神病。
私も目まいがして、私も さきほど倒れてしまったから、私の実の母親が、私の体を大事に起こしてくれました。私の子供も、永遠に治らない重い障害児であるために、私も劣等感という ひけめを感じることがあるために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から私も飲みます。
私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。私も料理を作ったことがないし、私は美しくなりたいからと、私はサプリメントを取っていたばかりに私も乳癌を患ってしまいました。私にも実は重度の哀れな弱々しい先天性障害児がいます。
私も実は料理を作ったことがないのです。それなのに私は料理を作ったことがある自立という自律があるフリをしているのです。私も美しくなりたいからと私もサプリメントばかりとっているために私も乳癌を患ってしまいました。私にも実は重度の弱々しい哀れな先天性障害児がいます。精神安定剤と睡眠薬まみれの私私なんて自立という自律ができていないために離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
サプリメントは乳癌になりやすいです。永遠に乳癌の治療に専念して下さい。お大事に。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、さきほど ちゃんと飲みました。私は病院に入院しているために、私も病院で放射線治療を受けています。この病院には精神科もあるために、ここの精神科で、私は自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰っています。私の実の母親が、手にも負えない私のために、よく お見舞いに来てくれます。私が病院を退院しても、私は永遠に癌治療に専念する必要もあります。
私も乳癌で病院に入院中です。私も病院で癌の再発を抑え込むために、私は放射線治療を受けている哀れな身分患者です。ここの病院には精神科もあるために、私は自殺を抑え込む精神科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。 ここの病室に入院している哀れすぎる私はスマホを持っていいことになっていますのでスマホはパソコンの縮小番であるために、入院している哀れな身分患者である私なんて病的なスマホが似合う かわいそうな私です。ここの病院には私は3ケ間 入院します。その後は私は退院できますので私は退院後も癌治療のための病院と、私は自殺を抑え込む精神科に通院する必要があります。昨日は私の実の母親が、こんな身分患者である私のために、お見舞いに来てくれたために、こんな身分患者である私が かわいそうすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も乳癌という病気を患ってしまい、私も癌の再発に ならないように、私も病院で乳房を切除して貰ったために私も乳房がありません。私の乳房がないために、私は何の洋服を着ても楽しくないために、私もイキイキとしていないために、私も ふさぎこんでいる鬱病を患っているために私もイキイキとしているフリをしています。私も毎日、自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しています。
私も病気で乳癌を患ってしまい、私も癌再発を防ぐために、私も病院で乳房を とりのぞいてもらう手術をしてもらい乳房を失うと、私も何の種類の洋服を着ても楽しくない。私も よけいに ふさぎこむという鬱病を患ってしまう。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を私も永遠に飲んでいます。こんな身分病人体患者である私なんて離婚されるのは当たり前。私も永遠に独身女に陥り苦しい。しかも私にも重度の弱々しい先天性障害児もいるために、こんな身分病人体患者である私が再婚できるはずがない。こんな身分病人体患者である私なんて永遠に独身女患者です。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しています。
ハイハイ、もう寝て、朝また鏡に向かって言いなさい。
乳癌患者になり、乳房を失ってしまい、何の種類の洋服を着ても 楽しくないために ふさぎこむという鬱病になってしまうけれど、978番もパジャマなら病人らしくて すごく似合うかも。乳癌を患っている病人体患者である978番も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さいね。978番も自分に自信がないぶんだけ強がったフリして哀れすぎる。
こんなにも若い私が乳癌になり かわいそう。病気で乳癌になってしまい病院で乳房を切除して貰い、乳房を失った私なんてパジャマが病人らしくて よく似合う。
私も病気で乳癌を患ってしまい、私も病院で乳房を切除して貰ったために、乳房を切除して貰った私なんてウェディングドレスも着こなせなかったために私も結婚式も あげたことがありません。ウェディングドレスも着こなせたことがない不健康すぎる病人体患者の私なんて、もちろん離婚されてしまい結末は独身女に陥り、こんな私なんて病人らしいパジャマが すごく似合う。
パジャマが永遠のウェディングドレスです。私も乳癌を患っている不健康すぎる病人体患者です。私も独身女です。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、私の世話を よく してくれます。
私も病気により乳癌を患ってしまい、私も病院に、しばらくの間 入院中です。私も病気により乳癌を患ってしまったので、癌再発がないように、ここの病院で私は放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科もあります。だから私は、ここの病院の精神科で自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。病院の医師が、大きな病気を患っている私に対して哀れみを持ってくれるために、ここの病室には私はスマホというパソコンの縮小版も持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて、いかにも病人で絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコンの縮小版も似合います。昨日は私の実の親が、私のために、お見舞いに来てくれて、私の実の親が、私の背中をタオルで ふいてくれたりなどの世話をしてくれたりしました。今は私もリハビリで どうにか私の背中を タオルで ふけるようになってきました。私も乳癌の治療に専念します。しばらくしたら、私も ここの病院を退院できることになりますが、私も永遠に癌治療と自殺を抑え込む精神科にも通院する必要があります。
ここも卒業だね
984番も旦那さんから絶対に頼りにもされないために、いらない奴だと切り捨てられ離婚されているために自分に自信を失い永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある淋しがっている寂しがっている自立という自律ができていない哀れな暇人 独身女患者 精神障害者だから永遠に心療内科の医師からも世話を受ける立場だから生きる権利もないな。だだをこねた哀れな お前の相手をして上げるのは、お前の実の親と病院の医師と 984番のような哀れな独身女の人達だけだ。私も実は独身女患者立場です。私も乳癌で病院に入院しているために病院で放射線治療を受けています。そのために自殺を抑え込む精神科の医師からも世話を受けています。私も ここの病院を退院しても、私も絶対に乳癌治療と自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院する必要があります。
私も病気で乳癌になったのは、美容整形外科で豊かな胸のために、私の胸の中に異物を入れてもらった豊胸手術を受けたために乳腺疾患の病気を患ってしまいました。疾患であるために病気です。私は乳癌になり自分に自信をなくし精神疾患になりました。私は妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、心身ともに弱すぎる病人体患者の私には重度の先天性障害児が宿り、結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥りました。もちろん私は絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。
私も豊かな胸のために、美容整形外科で私の胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受けたために、私も独身の頃に お付き合いしていた男性とSEXに おぼれすぎた自立という自律ができていない精神障害者であったために私も実はHIV Virusという病気を患ってしまう。私も他の男性と結婚をしても妊娠中のスクリーニングという採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。自殺を抑え込むために私も精神科に通院する必要があるために、私も妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用する必要があるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も永遠に乳癌治療も受ける必要があるし、もちろん私も永遠に自殺を抑え込む精神科の医師からの世話も受ける必要があります。
乳腺疾患の『疾』は『やまいだれ』です。嫉の『嫉』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して、私が女として負けているという妬みがあります。
嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『疾』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私は乳癌の治療を受けているために、私は自分に自信を失い、私は自殺をしたいために、私は精神科の医師からの大きな世話を受けています。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みがあります。
私は病気で乳癌を患ってしまい、私は病院に入院をしています。私は癌の再発がないように、私はここの病院で放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科があります。私は、ここの病院の精神科の医師からも大きな世話を受けています。だから私は、ここの病院の精神科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。ここの病院の医師が、大病を患っている入院をしている私に対して哀れみを持ってくれるために、私は ここの病室にスマホというパソコンの縮小版を持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて生きる権利がない病人体患者であるために絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコン版も似合います。今日も、私の実の母親が ここの病院に 哀れな私のために お見舞いに来てくれて、私の実の母親が また私の背中をタオルで ふいてくれました。私は、どうにかリハビリで、私の背中をタオルで ふけるように がんばっているけれど、私の実の母親が 哀れな私の世話をしてくれるたびに、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みで苦しくて、ここの病室の壁に私の頭を ぶちつづけてしまい、果てしなく私は自虐行為 自傷行為をしました。私は、しばらくの間は、ここの病院には入院をしますが、ここの病院を退院しても、私は乳癌治療の専念のために、私は自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院します。
嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『嫉』も『やまいだれ』です。病気の病も『やまいだれ』です。精神疾患の疾も『やまいだれ』です。私も実は乳腺疾患を患っているし私は乳癌患者です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、哀れすぎる私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して女として負けているという妬みがあります。