なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
サンクレイドル浅草III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 942 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に不必要だと切り捨てられ離婚されてしまった独身女です。軽い障害児だと治る見込みがありますが、重度の先天性障害児だと永遠に治ることがないために、私も自殺をしたいほど苦しくなり悲観的になり、私の独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールが効かなくなり、私も独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールを抑え込むために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んだために、私も やっと落ち着きました。重度の先天性障害児だから永遠に治ることがないために、こんな私なんて どうせ自立という自律ができていない独身特有の駄々っ子嫉妬感情コントロールが永遠に治らないために、私も絶対に生きる権利がない。私も私の実の両親達と同居をしています。

2. 943 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

安心しなさい。まず そもそも結婚ができたことがない独身女性もいます。不安で不安で、まず そもそも結婚ができたことがない独身女性もいますから安心しなさい。捨てられざんまいで離婚されてしまい、子供がえりをした独身女に陥り、精神的なダメージである屈辱感のコントロールが効かなくなり手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さい。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。

3. 944 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は独身の頃に、お付き合いをしていた男性がいました。私は仕事中も絶対に恋愛の感情を ひきずった自立という自律ができていない立場だったために、私は他の男性と結婚をしても絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた自立という自律ができていない精神障害者だったために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも弱々しい重度の先天性障害児が宿り、結末は私も不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい子供がえりをした独身女に陥りました。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、また今から飲んで落ち着きます。私も私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に精神病院に通院中です。

4. 945 匿名

だから、何が言いたいの?

5. 946 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ということで淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのはAIDS発症を抑え込むためのAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と 945番と同じように配偶者から切り捨てられ離婚されてしまい自分に自信を失い精神が壊れた精神障害者である生きる意欲がない暇人独身の人達だけです。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の親達と同居をしています。

6. 947 匿名さん

ハイハイお薬出しときます。書き込みは半年後までしなくていいですよ。

7. 948 はな

千葉県の長柄メンタルクリニックよいですよ

1

先生がよく話をきいてくれる

話してみてってすっきりする

わたしも、軽くなりました

看護師さんも、先生も、注射がうまい

内科もできるので、他の内科より他の人のかぜよりもらいにくい

笑顔になれる病院でした

プラセンタも40才から保険適用していて、わたしは、注射してます。いたくないです

とにかく穴場のクリニックみつけました

8. 949 はな

先生が他の医院より、話をきいてくれる
    2聞いてくれたあとすっきりする
    3笑顔になれる病院
    4病気もよくなりました
    5プラセンタも、保険でやってもらえて、安い
    5内科もできる、先生なので、他の内科より、病気をうつされない
    6インフルエンザの予防接種もしてきました。
    7看護師さんも、先生も、注射がうまい
    8笑顔の人が増えていく病院だと

9. 950 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は永遠に治らない難病患者です。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているぶんだけ私も永遠に薬を服用する必要があります。私の実の子供も重度の気の毒な先天性障害児であるために私も児童相談所で障害の判定を受けることができたために私の実の子供に対する療育手帳も持っています。そのために私も市役所の障害支援課で障害者控除の申請をすることができたぶんだけ、私も住民税の控除も受けることができたために私も絶対に生きる権利がない。こんなにも薬漬けの私が、まず妊娠する立場ではありませんでした。まず そもそも、私が結婚をする立場ではありませんでした。こんな私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。私も永遠に治らない難病を患っているために私も難病相談支援センターに電話をしました。

10. 951 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

あなたが永遠に治らない難病を患っているなら、あなたも永遠に薬漬けの日々ですね。薬漬けの あなたが妊娠をしたなら、妊娠中の胎児が かわいそうなぶんだけ、あなたの子供が かわいそう。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、あなたにも まともではない気の毒な弱々しい先天性障害児が宿り、離婚されるのは当たり前です。私も永遠に治らない難病を患っています。

11. 952 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も永遠に治らない難病を患っているために私も難病相談支援センターに電話をしました。私も永遠に治らない難病を患っています。薬漬けの私なんて妊娠するできではなかった。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために妊娠中の胎児が かわいそう。健全な精神に健全な肉体が宿るために、薬漬けの私には哀れな気の毒な弱々しい重度の先天性障害児が宿り、薬漬けの私なんて そもそも まず妊娠するべきではなかった。薬漬けの私なんて まず そもそも結婚するべきではなかった。薬漬けの私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。

12. 953 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も永遠に治らない重度の先天性障害児であるために、私も市役所の障害支援課で、障害者控除の申請をすることができたために障害者控除の対象者になるぶんだけ私も住民税の控除も受けることができる対象者であるために私も絶対に生きる権利がない。私も永遠に治らない難病を患っている精神障害者であるために私も医療費助成のサービスを受けることができる対象者であるために私も難病相談支援センターに電話をしました。

13. 954 評判気になるさん

大豆に含まれるイソフラボン(女性ホルモン)は、大豆を食べる草食動物が子供を作れなくするための毒なんです。
    大豆を食べた牛は女性ホルモン過多になり子供が減ります。
    あと大豆は栄養の吸収を妨げます。
    外国産の牛肉にも大量に女性ホルモンが入ってます。
    オージービーフを毎日大量に食べると全身に蕁麻疹ができます。
    牛乳にも女性ホルモンが入ってて体に悪いです。
    牛乳は胃や腸で膜を張って栄養を吸収を妨げます。
    植物油は体に悪いです。
    人間は動物なので動物性の脂肪がいいです(ただしB型は鶏肉がダメ。卵は良い)

14. 955 評判気になるさん

体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)、植物油、大豆、牛乳、外国産の牛肉とか。
    まだ他にもあるけど、大ざっぱにいうとこんな感じ。
    アレルギー、原因不明の体の痛みの原因は腸と口の中にいるカビ。
    カビが腸に穴をあけて、そこから有害な物質が体内に入ってアレルギーや原因不明の体の痛みになる。
    カビは大量の砂糖を栄養にしてて、人間が砂糖を食べたくなるように操っている。
    ラーメンを食べたくなるのはカビから指令がきてそれでラーメンを食べたくなるわけ。
    カビは人間の食欲を操ってる。

15. 956 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中もカップラーメンばかり食べているし、しかも私も妊娠中はダイエットばかりしている精神障害者です。私も妊娠中もダイエットばかりしている精神障害者であるために、母乳も薬漬けの母乳なぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも実は重度の気の毒な弱々しい先天性障害児が宿り、医療型障害児入所施設に入れました。薬漬けの私なんて離婚されるのは当たり前です。結末は私も独身女に陥りました。

16. 957 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

医療型障害児入所施設の画像 検索 削除あり 削除なし

17. 958 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

軽い障害児なら治る可能性がありますが、重度の先天性障害児なら絶対に治りません。薬漬けの私なんて絶対に生きる権利がない。妊娠中にダイエットばかりする精神障害者にも、健全な胎児が宿ることがなく、まともではない気の毒な哀れな先天性障害児が宿るために、私も とても病人らしく ふけこんでいます。私も薬漬けの日々なので私も生理も止まり離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。

18. 959 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

妊娠中も薬漬けの私なんて哀れすぎるし、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい気の毒な先天性障害児が宿り、薬漬けの私なんて生理も止まったために、私も病人らしく ふけこんでしまい、魅力が絶対にないと切り捨てられ離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。

19. 960 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌治療を受けていると体にも支障を きたすために生理が止まるのが早くなるけれど永遠に乳癌治療に専念して下さい。乳癌患者は心臓に近いぶん過呼吸発作が酷いから哀れです。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んでいます。私にも哀れな重度の弱々しい気の毒な先天性障害児がいるために私が ふさぎこんでしまう鬱病が、よけいに ひどくなったけれど、虐待をすると後天性脳障害という重度心身障害児になるために医療型障害児入所施設に入れています。私も永遠に精神病院に通院する必要があります。乳癌患者は心臓に近いぶんだけ過呼吸発作が酷くなる危険な癌。

20. 961 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌患者は心臓に近いぶんだけ過呼吸発作が酷くなる危険な癌。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しました。私にも実は重度の弱々しい気の毒な先天性障害児がいます。乳癌を患っている私なんて、魅力がなさすぎると離婚もされました。乳癌を患っている私なんて、ふけこんでいる ふさぎこんでいる鬱病の病人です。結末は独身女に陥りました。

21. 962 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

薬漬けの私なんて、かわいそうすぎる。乳癌患者は心臓に近いぶんだけ危険な癌であるために過呼吸発作が酷くなる。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。私にも実は重度の哀れな気の毒な弱々しい先天性障害児がいます。私は乳癌を患っている乳癌患者だから、大きな病院で乳房を切除して貰ったために私の主人からも 普通の女として見られなくなり、こんな私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚もされました。結末は私も独身女に陥りました。薬漬けの私なんて哀れで、かわいそうすぎる。

22. 963 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌を患ってしまった乳癌患者は病院で乳房を切除してもらうために絶対に魅力がないし ふけこむという ふさぎこむ。離婚されるのも当たり前です。もしも私が男性の立場ならば、乳癌を患ってしまい乳房を切除した不健康すぎる病人の女とは、すぐに離婚します。もちろん、こんな私なんて離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。

23. 964 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌を患ってしまい病院で乳房を切除して貰った不健康すぎる魅力がなさすぎる病人女を、男性が抱きしめたいとは思わない。乳癌を患ってしまい病院で乳房を切除して貰った不健康すぎる病人女なんて魅力がなさすぎるために、男性からしたら抱き心地が悪くて、男性からしたら気分が悪くなるために、離婚されるのも当たり前です。もちろん私も離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。

24. 965 私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌になってしまい乳房を失ったら、旦那さんから暴言を はかれるためにSEX恐怖症に陥り自分に自信がない女に みえるために離婚されるから。私も実は離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。

25. 966 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

病気により乳癌になってしまい、乳房を失ったら旦那さんから暴言を はかれるためにSEX恐怖症に陥ります。SEX恐怖症に陥るとSEXをする前に絶対に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために旦那さんから自分に自信がない女に みえてしまい離婚されるのも当たり前です。私も実は離婚されてしまい結末は独身女に陥りました。

26. 967 匿名さん

へー、ホントに結婚歴あるの?

27. 968 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

もちろん私も結婚をしたけれど、私も結局は967番のように乳癌を患ってしまい癌細胞が増えないように病院で乳房を切除してもらい乳房を失ってしまったために、SEX恐怖症に陥り、SEXをする前に、私も絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた哀れな精神障害者だったために、結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥りました。私も絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた哀れな精神障害者だったために私にも実は弱々しい気の毒な先天性障害児がいます。

28. 969 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ということで淋しすぎる寂しすぎる哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのはA IDS治療拠点病院の感性免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と、あとは967番のような哀れな独身女の人達だけだ! !私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の親達と同居をしています。AIDS治療拠点病院の感性免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬も、さきほど服用したし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンも さきほど服用したので、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を、私も今から飲みます。

29. 970 名無し

チコ母子家庭子供障害バツイチ本人も精神病。

30. 971 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も目まいがして、私も さきほど倒れてしまったから、私の実の母親が、私の体を大事に起こしてくれました。私の子供も、永遠に治らない重い障害児であるために、私も劣等感という ひけめを感じることがあるために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から私も飲みます。

31. 972 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者を削除あり削除なし、

私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。私も料理を作ったことがないし、私は美しくなりたいからと、私はサプリメントを取っていたばかりに私も乳癌を患ってしまいました。私にも実は重度の哀れな弱々しい先天性障害児がいます。

32. 973 私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は料理を作ったことがないのです。それなのに私は料理を作ったことがある自立という自律があるフリをしているのです。私も美しくなりたいからと私もサプリメントばかりとっているために私も乳癌を患ってしまいました。私にも実は重度の弱々しい哀れな先天性障害児がいます。精神安定剤と睡眠薬まみれの私私なんて自立という自律ができていないために離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。

33. 974 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

サプリメントは乳癌になりやすいです。永遠に乳癌の治療に専念して下さい。お大事に。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、さきほど ちゃんと飲みました。私は病院に入院しているために、私も病院で放射線治療を受けています。この病院には精神科もあるために、ここの精神科で、私は自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰っています。私の実の母親が、手にも負えない私のために、よく お見舞いに来てくれます。私が病院を退院しても、私は永遠に癌治療に専念する必要もあります。

34. 975 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も乳癌で病院に入院中です。私も病院で癌の再発を抑え込むために、私は放射線治療を受けている哀れな身分患者です。ここの病院には精神科もあるために、私は自殺を抑え込む精神科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。 ここの病室に入院している哀れすぎる私はスマホを持っていいことになっていますのでスマホはパソコンの縮小番であるために、入院している哀れな身分患者である私なんて病的なスマホが似合う かわいそうな私です。ここの病院には私は3ケ間 入院します。その後は私は退院できますので私は退院後も癌治療のための病院と、私は自殺を抑え込む精神科に通院する必要があります。昨日は私の実の母親が、こんな身分患者である私のために、お見舞いに来てくれたために、こんな身分患者である私が かわいそうすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

35. 976 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も乳癌という病気を患ってしまい、私も癌の再発に ならないように、私も病院で乳房を切除して貰ったために私も乳房がありません。私の乳房がないために、私は何の洋服を着ても楽しくないために、私もイキイキとしていないために、私も ふさぎこんでいる鬱病を患っているために私もイキイキとしているフリをしています。私も毎日、自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しています。

36. 977 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も病気で乳癌を患ってしまい、私も癌再発を防ぐために、私も病院で乳房を とりのぞいてもらう手術をしてもらい乳房を失うと、私も何の種類の洋服を着ても楽しくない。私も よけいに ふさぎこむという鬱病を患ってしまう。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を私も永遠に飲んでいます。こんな身分病人体患者である私なんて離婚されるのは当たり前。私も永遠に独身女に陥り苦しい。しかも私にも重度の弱々しい先天性障害児もいるために、こんな身分病人体患者である私が再婚できるはずがない。こんな身分病人体患者である私なんて永遠に独身女患者です。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しています。

37. 978 eマンションさん

ハイハイ、もう寝て、朝また鏡に向かって言いなさい。

38. 979 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌患者になり、乳房を失ってしまい、何の種類の洋服を着ても 楽しくないために ふさぎこむという鬱病になってしまうけれど、978番もパジャマなら病人らしくて すごく似合うかも。乳癌を患っている病人体患者である978番も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さいね。978番も自分に自信がないぶんだけ強がったフリして哀れすぎる。

39. 980 匿名さん

こんなにも若い私が乳癌になり かわいそう。病気で乳癌になってしまい病院で乳房を切除して貰い、乳房を失った私なんてパジャマが病人らしくて よく似合う。

40. 981 私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も病気で乳癌を患ってしまい、私も病院で乳房を切除して貰ったために、乳房を切除して貰った私なんてウェディングドレスも着こなせなかったために私も結婚式も あげたことがありません。ウェディングドレスも着こなせたことがない不健康すぎる病人体患者の私なんて、もちろん離婚されてしまい結末は独身女に陥り、こんな私なんて病人らしいパジャマが すごく似合う。

41. 982 私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

パジャマが永遠のウェディングドレスです。私も乳癌を患っている不健康すぎる病人体患者です。私も独身女です。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、私の世話を よく してくれます。

42. 983 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も病気により乳癌を患ってしまい、私も病院に、しばらくの間 入院中です。私も病気により乳癌を患ってしまったので、癌再発がないように、ここの病院で私は放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科もあります。だから私は、ここの病院の精神科で自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。病院の医師が、大きな病気を患っている私に対して哀れみを持ってくれるために、ここの病室には私はスマホというパソコンの縮小版も持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて、いかにも病人で絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコンの縮小版も似合います。昨日は私の実の親が、私のために、お見舞いに来てくれて、私の実の親が、私の背中をタオルで ふいてくれたりなどの世話をしてくれたりしました。今は私もリハビリで どうにか私の背中を タオルで ふけるようになってきました。私も乳癌の治療に専念します。しばらくしたら、私も ここの病院を退院できることになりますが、私も永遠に癌治療と自殺を抑え込む精神科にも通院する必要があります。

43. 984 匿名

ここも卒業だね

44. 985 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

984番も旦那さんから絶対に頼りにもされないために、いらない奴だと切り捨てられ離婚されているために自分に自信を失い永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある淋しがっている寂しがっている自立という自律ができていない哀れな暇人 独身女患者 精神障害者だから永遠に心療内科の医師からも世話を受ける立場だから生きる権利もないな。だだをこねた哀れな お前の相手をして上げるのは、お前の実の親と病院の医師と 984番のような哀れな独身女の人達だけだ。私も実は独身女患者立場です。私も乳癌で病院に入院しているために病院で放射線治療を受けています。そのために自殺を抑え込む精神科の医師からも世話を受けています。私も ここの病院を退院しても、私も絶対に乳癌治療と自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院する必要があります。

45. 986 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も病気で乳癌になったのは、美容整形外科で豊かな胸のために、私の胸の中に異物を入れてもらった豊胸手術を受けたために乳腺疾患の病気を患ってしまいました。疾患であるために病気です。私は乳癌になり自分に自信をなくし精神疾患になりました。私は妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、心身ともに弱すぎる病人体患者の私には重度の先天性障害児が宿り、結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥りました。もちろん私は絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。

46. 987 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も豊かな胸のために、美容整形外科で私の胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受けたために、私も独身の頃に お付き合いしていた男性とSEXに おぼれすぎた自立という自律ができていない精神障害者であったために私も実はHIV Virusという病気を患ってしまう。私も他の男性と結婚をしても妊娠中のスクリーニングという採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。自殺を抑え込むために私も精神科に通院する必要があるために、私も妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用する必要があるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も永遠に乳癌治療も受ける必要があるし、もちろん私も永遠に自殺を抑え込む精神科の医師からの世話も受ける必要があります。

47. 988 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳腺疾患の『疾』は『やまいだれ』です。嫉の『嫉』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して、私が女として負けているという妬みがあります。

48. 989 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『疾』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私は乳癌の治療を受けているために、私は自分に自信を失い、私は自殺をしたいために、私は精神科の医師からの大きな世話を受けています。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みがあります。

49. 990 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私は病気で乳癌を患ってしまい、私は病院に入院をしています。私は癌の再発がないように、私はここの病院で放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科があります。私は、ここの病院の精神科の医師からも大きな世話を受けています。だから私は、ここの病院の精神科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。ここの病院の医師が、大病を患っている入院をしている私に対して哀れみを持ってくれるために、私は ここの病室にスマホというパソコンの縮小版を持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて生きる権利がない病人体患者であるために絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコン版も似合います。今日も、私の実の母親が ここの病院に 哀れな私のために お見舞いに来てくれて、私の実の母親が また私の背中をタオルで ふいてくれました。私は、どうにかリハビリで、私の背中をタオルで ふけるように がんばっているけれど、私の実の母親が 哀れな私の世話をしてくれるたびに、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みで苦しくて、ここの病室の壁に私の頭を ぶちつづけてしまい、果てしなく私は自虐行為 自傷行為をしました。私は、しばらくの間は、ここの病院には入院をしますが、ここの病院を退院しても、私は乳癌治療の専念のために、私は自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院します。

50. 991 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『嫉』も『やまいだれ』です。病気の病も『やまいだれ』です。精神疾患の疾も『やまいだれ』です。私も実は乳腺疾患を患っているし私は乳癌患者です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、哀れすぎる私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して女として負けているという妬みがあります。

51. 992 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私が独身の頃に豊かな胸のために、私は美容整形外科で私の胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受けたために私は乳腺疾患という病気を患ってしまいました。乳腺疾患が酷くなると乳癌になります。私が独身の頃に お付き合いしていた男性とSEXに おぼれすぎた自立という自律ができていなかった精神障害者であるために私もHIV Virusという永遠に治らない重い病気を患ってしまいました。私は他の男性と結婚をしても妊娠中にスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。そのために私は妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまいました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も永遠に乳癌治療に専念するために、私も絶対に自殺を抑え込む精神科の医師からも大きな世話を受ける必要があります。

52. 993 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も独身の頃に、豊かな胸のために美容整形外科で胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受ける必要があったのは、私も独身の頃に、私の裸を売り者にする必要があった自立という自律ができていなかった精神障害者であるために、私も実は永遠に治らない不治の病であるHIV Virusを患ってしまいました。豊かな胸のために、美容整形外科で豊胸手術を受けると乳腺疾患から乳癌を患ってしまいます。私も他の男性と結婚をしたあと私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者という診断を受けたために私も妊娠中も絶対に自殺を抑え込む精神科にも通院をしていました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。

53. 994 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も昨日の夜は暴れ出してしまい、自立という自律ができていない私が 私の実の父親に対してウィスキーを買ってきてと依存したために、私の実の父親が、こんな私のためにコスモスドラッグストアーまで行ってくれて、私の実の父親が、こんな精神障害者である私に対して哀れみを感じ、私の実の父親が、こんな私のためにウィスキーを買ってきてくれました。私がウィスキーを飲みながら、私の部屋でタバコを吸いすぎてしまうヘビースモーカーであるために、私の住まいはタバコの煙で じゅうまんしすぎの自立という自律ができていない精神障害者であるために私の実の子供の目の視力が哀れな弱視である視覚障害児の視力0.3未満に該当したために、ものすごく度が強い眼鏡か、或いは ものすごく度が強いコンタクトレンズをはめるようになりました。知的障害児には該当しなかったけれど、弱視の視覚障害児に該当したために私は障害児福祉手当も貰えています。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。

54. 995 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

お前の実の親が、とても哀れな精神障害者である お前の世話もしてくれるために絶対に生きる権利がない精神障害者である お前は病院での治療に専念するだけで じゅうぶんなのです。お前は医療費補助のサービスも受けることができるために、絶対に お前は生きる権利がない精神障害者なのです。もちろん私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。

55. 996 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

妊娠中のアルコール依存症やタバコ依存症は、妊娠中の精神安定剤依存症と同じぐらい自立という自律ができていない精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やアルコールやタバコのタールやタバコのニコチンが出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やアルコールの悪影響やタバコのタールの悪影響やタバコのニコチンの悪影響が出るために、知的障害児 或いは身体障害児 或いは精神薄弱児 或いは弱視障害児の いずれかに該当する重度の弱々しい先天性障害児が宿る。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。

56. 997 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私よりも、私の夫のほうが全てにおいて優れすぎているから、こんなにも頭が おかしすぎる精神障害者である私なんて、絶対に いらない奴だと切り捨てられて離婚されてしまい当たり前。永遠に独身女に陥り哀れすぎる。私も自分に自信を失いすぎてしまい、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しました。

57. 998 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私が 私の住まいの部屋の中に こもって、私はタバコを吸っていますが、私の住まいの部屋の扉を開けた時に タバコの煙が 私の住まいの中に じゅうまんしすぎるために、私の子供の視力が0.3未満の弱すぎる弱視障害児に該当したために、ものすごく度が強すぎる眼鏡 或いは度が強すぎるコンタクトレンズを はめるようになりました。知的障害児には該当しなかったけれど、弱視障害児に該当したために障害児福祉手当も貰えています。私が 私の部屋の中に こもりすぎてタバコを吸っている自立という自律ができていない精神障害者であるために、私の実の母親が、いきなり私の部屋に入ってきて、私の実の母親が、私が吸っているタバコの吸い殻までも捨ててくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もなく、果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています。私も私の実の両親達と同居をしています。

58. 999 匿名さん

ドイツ語勉強して二百万持ってスイス行けば、安楽死できるよ。

59. 1000 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

999番も配偶者から不必要な奴だし邪魔な奴だと、切り捨てられてしまい離婚されてしまったために、哀れな淋しすぎる寂しすぎる自分に自信を失った独身女に陥り永遠に生きる権利がない立場だな。軽度の障害児なら治る可能性が高いけれど、重度の先天性障害児なら永遠に治る可能性がないために永遠に再婚もできない立場だから永遠に独身女として精神病院の医師からも精神安定剤や睡眠薬を処方して貰う必要があるために、永遠に生きる権利がない立場だな。もちろん、こんな私も絶対に哀れな精神障害者であるために絶対に配偶者から見下されてしまい離婚されてしまい独身女に陥り、私も自分に自信を失いすぎているために、私も私も今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。

60. 1001 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。哀れな精神障害者である私も、配偶者から
    、ものすごく見下されすぎているために絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥り苦しい。もう、こんなにも哀れな精神障害者である私も今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。自分に自信がなさすぎる自立という自律ができていない哀れな精神障害者である私が哀れすぎるために、私も自分に自信があるフリをしています(๑˃̵ᴗ˂̵)。私も私の実の親達と同居をしています。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。

61. 1002 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

妊娠中にタバコを吸うと、妊娠中に胎児が宿る子宮という部屋がタバコの煙で じゅうまんするのと同じぐらい、妊娠中に自殺を抑え込む精神安定剤や睡眠薬を服用する必要がある自立という自律ができていない精神障害者には、胎児が宿る子宮という部屋も、薬漬けの胎児が宿る子宮になるために、子宮に重度の弱々しい先天性障害児が宿り永遠に精神安定剤も睡眠薬も手放せない依存症に陥ります。私も絶対に自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しました。

62. 1003 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし

苦しすぎる。私の子宮に薬漬けの重度の弱々しい先天性障害児が宿り、私の子宮も不安発作に陥り私の子宮も泣いています。私も、さきほど手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んだために私も しばらくしたら落ち着きます。こんなにも頭が おかしな精神障害者である私は絶対に見下されすぎてしまい離婚されてしまい独身女に陥るのは当たり前。永遠に私も精神病院に通院する必要がある。私も私の実の両親達と同居をしています。

63. 1004 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私は絶対に精神安定剤や睡眠薬を飲んでいる立場なので私は絶対に母乳を上げれない立場の患者であるけれど、私は昨日の昼に、ショッピングモールの授乳室の中に入り込み、私は母乳を飲ませている健康優良児がいる母親に対して嫉妬をしました。私は その女性と その女性の子供の間を分離させたくなる母子分離をさせたくなる症状に かられてしまい、私は「もしも旦那さんがいる立場なら、母乳を飲ませている健康優良児がいる女性の姿を旦那さんが見ても、旦那さんは絶対に仕事場で出世をしたくなる意欲も わかないだろうな。まず旦那さんのためにも、まず離婚をしたらいいのに。」と言っても、ショッピングモールの授乳室で母乳を飲ませていた健康優良児がいる女性のかたが、絶対に私の目を見ることもなく、私に対して、ひたすら無視をしたために、よけいに私は虚しくなりました。

64. 1005 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

昨日は、私の実の父親が車の運転が上手すぎるために、私の実の父親が とても哀れな私をショッピングモールまで連れて行ってくれて、その後は私の実の父親が、とても哀れな私を自殺を抑え込む精神科まで連れて行ってくれました。

65. 1006 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も、水に絶対に触りたくない水恐怖症なために、私の実の母親が、犬が飲む水かえも絶対に毎日してくれるために私も私の実の親達と同居をしています。

66. 1007 匿名さん

向精神薬長く飲んでると、認知症や癌になる確率が、そうでない人のなん十倍にもなるんだって。怖いね。

67. 1008 通りがかりさん

鬱になる人って先天的に精神障害を患っているのでしょうか? それとも、脳の発達障害が原因なのでしょうか?

68. 1009 匿名さん

>>1008 通りがかりさん
    そのどちらかのパターンのようです。

69. 1010 とくめいさん

>>1007 匿名さん
    短命か、かわいそうだ。

70. 1011 匿名

そういう人間は早く◯んだ方がいい。

71. 1012 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

だって私も精神安定剤依存症と睡眠薬依存症なために母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤副作用と睡眠薬の副作用が出てしまい、私の子宮に重度の先天性障害児が宿ったことを隠したかったから。

72. 1013 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ということで1012番ま・で・も結局 かわいすぎる厄介すぎる甘えんぼうなスィートすぎる自立という自律ができていない精神安定剤依存症と睡眠薬依存症であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出てしまい、子宮にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末として、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった独身女に陥り、永遠に再婚もできない哀れな独身女患者立場だから絶対に生きる権利もない立場だな! !永遠に精神安定剤依存症と睡眠薬依存症の薬漬けの哀れな独身女患者に陥り、永遠に精神病院の医師からの大きな世話を受ける立場だから、見苦しすぎて生きる権利もない立場だな!!私も実は哀れな独身女立場です。私にも重度の弱々しい先天性障害児がいるために、自分に自信がなさすぎるために、私も今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。

73. 1014 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし、

私も絶対に精神安定剤依存症と睡眠薬依存症であるために、私も独身の頃に、自分の体を売り物にする自立という自律ができていない水商売系のアルバイトをしたことがあるために、胸を豊満にするために、美容整形外科で胸に異物を入れてう手術をしてもらったために、病気で胸に乳腺疾患を患い乳腺疾患が酷くなり私は乳癌を患ったことも私は隠したかった。結局は、私も結婚をしても いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。

74. 1015 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

独身の頃に体を売り物にする水商売系のアルバイトは自立という自律ができていない病んでいるアルバイトであるために、やっと体を売り物にする水商売系のアルバイトから足を洗っても、永遠に精神安定剤依存症と睡眠薬依存症の薬漬け。男性と結婚をしても妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者だと判定が下り、A lDS治療拠点病院の感染免疫内科から永遠に優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い、自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬の薬漬け。自立という自律ができていない薬漬けの妊婦には重度の弱々しい先天性障害児も宿り、旦那さんからも、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥る。私も今からA I D S治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰った優れたH I V Virus抗体新薬を飲みます。精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も今から飲みます。

75. 1016 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も独身の頃に、私の体を売り物にする自立という自律ができていない水商売系のアルバイトをしていました。そのために私も独身の頃から、ものすごく精神安定剤依存症と睡眠薬依存症の薬漬けの日々。私の体を売り物にする自立という自律ができていない水商売系のアルバイトをしていたために、胸を豊かな胸にするために美容整形外科で胸の中に異物を入れて貰う手術を受けました。胸の中に異物を入れて貰う手術をしたために乳腺疾患になり病気の乳腺疾患から重い乳癌になりました。こんなにも哀れすぎる病みすぎた精神障害者の私が男性と結婚をしても、気が狂った精神障害者である私のほうが絶対に立場が弱すぎるために、こんなにも哀れすぎる私は、配偶者からも絶対に いらなすぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に私も独身女に陥りました。私も精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。

76. 1017 匿名さん

それで?

77. 1018 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私なんてボケすぎた認知症を通り越して、気が狂いすぎた精神病患者だから哀れすぎる。こんなにも哀れすぎる気が狂いすぎた精神病患者は精神安定剤依存症と睡眠薬依存症の毎日だから、妊娠中も薬漬けなぶん、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、薬漬けの妊婦の私には重度の弱々しい先天性障害児が宿り、私も結局は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。しかも私は乳癌まで患っているために、私は母性本能がある大人になれない。

78. 1019 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も乳癌を患ってしまったために、私は母乳本能がある大人になれないために、私も母乳を飲ませることができた人に対して嫉妬しました。私が、もしも乳癌でなくても、私は絶対に精神病院に通院をしている精神安定剤依存症と睡眠薬依存症なために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、薬漬けの妊婦の私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、配偶者からも絶対に いらない奴だと見下され離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。

79. 1020 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HI V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌を患っていなくても、精神安定剤依存症と睡眠薬依存症の精神疾患患者には精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用は母乳にも出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、母乳を飲ませることができないために、母性本能がない大人になれない安っぽい精神障害者。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、薬漬けの自立という自律ができていない妊婦の子宮には重度の弱々しい先天性障害児が宿り、哀れすぎる精神障害者は、いらない奴だと見下され離婚されてしまい永遠に独身女に陥る。もちろん私も哀れすぎる生きる権利がない独身女患者立場です。

80. 1021 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

107番も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者ということも隠したかったか! !HIV Virus抗体新薬が出ても、HIV Virus完治薬が出ていないために、永遠に自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために生きる権利もない立場だな! !哀れな生きる意欲を失った淋しすぎる寂しすぎる暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HI V Virus精神障害者に陥り、永遠にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科からHIV Virus抗体新薬を処方して貰いHIV Virus抗体新薬を飲む必要があることと、自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために、永遠に生きる権利がない立場だな! !私も優れたHIV Virus抗体新薬と自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、さきほど飲みました。

81. 1022 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私が絶対に役立たずな生きる権利がない精神障害者だから、私の主人は毎日トイレ掃除もしたり皿洗いもしたり、鍋洗いもしたり お風呂掃除も はりきってします。私なんて絶対に私の下着さ・え・も洗濯機で洗ったことがありません。私の主人が毎日 私の下着さ・え・も洗濯機で洗い、私の下着ま・で・も ほしてくれます。こんなにも哀れな生きる権利がない精神障害者である私なんて絶対に離婚されてしまい独身女に陥りました。私も絶対に自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、さきほど飲みました。

82. 1023 匿名さん

で、どうかしました?

83. 1024 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ということで哀れな生きる意欲を失った淋しすぎる寂しすぎる暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、HIV VirusのVirus量により永遠に慢性的な激痛が治らないために永遠に慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックの医師と 自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と、あとは哀れな お前のような独身女の人達だけだ! !もちろん私も絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬も さきほど飲んだし、HIV VirusのVirus量により永遠に慢性的な激痛が治らないために永遠に治らない慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックの医師から処方して貰った解熱鎮痛剤も さきほど飲んだし、自殺を抑え込む精神病院の医師から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も、さきほど飲みました。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 明日の午前中にA I DS治療拠点病院の感染免疫内科と、明日の午後にはHIV Virus量により永遠に治らない慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックと自殺を抑え込む精神病院まで哀れすぎる私を連れて行ってくれます。

84. 1025 名無しさん

そしてどうしたの?

85. 1026 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

そしてどうしたの?ではなく、結論として生きる意欲を失った哀れな淋しすぎる寂しすぎる暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 H I V Virus精神障害者の相手をして上げるのは、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、H I V VirusのVirus量により永遠に治らない慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と、あとは哀れな独身女の人達だけだ!!私も実は絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師から、優れたHIV Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいるし、H I V VirusのVirus量により永遠に治らない慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックの医師から解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいるし、自殺を抑え込む精神病院の医師から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいるために果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。私も私の実の両親達と同居をしています。

86. 1027 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供がゲーム依存症なら、子供の視力が低下するぶんだけ、子供は度が強すぎる眼鏡か、度が強すぎるコンタクトレンズになってしまい、まだ成長期の眼球に異物であるコンタクトレンズを入れると痛くなるぶんだけ、子供の学習意欲も低下するために哀れだな!!私の子供もゲーム依存症であるために、内気という ひきこもりであるぶんだけ、絶対に自分に自信もなく学習意欲も低下しまくりの重度の弱々しい先天性障害児です。ネットカフェに行く精神障害者も、内気の ひきこもりの頭が おかしな精神障害者だから永遠に精神病院に通院するべきだ。内気の ひきこもりは猫を飼うのも よく似合う。猫は散歩をしなくていいぶんだけ、内気の ひきこもりの精神障害者にはネットカフェに行くのも よく似合う。

87. 1028 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

猫は散歩をしなくていいぶんだけ ひきこもりの弱々しい体になるけれど、猫ではなくても、犬を飼っていても、あなたの実の母親が毎日 犬の散歩をしてくれるし、あなたは不健康すぎる病人体患者であるために、あなたはネットカフェに行けるぶんだけ絶対に あなたは生きる権利がない。そもそも、あなたは絶対に何の役にも立たない不健康すぎる病人体患者だから絶対に生きる権利がない。もちろん私も絶対に私の実の両親達と同居をしています。

88. 1029 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供はゲーム依存症であるために、私の子供は内気の ひきこもりであるために私の子供が根暗すぎるぶんだけ絶対に友達がいない重度の弱々しい先天性障害児です。

89. 1030 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供に友達がいないなんて かわいそう。子供に友達がいないのは子供の母親が頭が おかしな精神障害者であるために子供に友達がいないのです。子供に友達がいないぶんだけ、あなたの実の両親が、あなたの子供を守るために安心して下さい。私も実は私の実の両親達と同居をしています。

90. 1031 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

猫ちゃまも内気の ひきこもり。私も不健康すぎる弱々しい病人体患者であるために私も絶対に精神病院にも通院中です。

91. 1032 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供に友達がいないなんて あまりにも かわいそうなぶんだけ、子供の母親は子供の父親に対して頭が下がりまくりの自分に自信がない恐縮した精神障害者だし、もちろん旦那さんから離婚されるのも当たり前。私も、もちろん手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。

92. 1033 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供の視力が0.3未満なら視力障害児だ。視力障害児でなくても 子供に友達がいないなら子供は対人恐怖症だから哀れな精神薄弱児だ。私も絶対に弱々しい不健康な病人体患者だから、私には永遠の友達という配偶者もいないぶんだけ、私にとって薬が永遠の友達です。

93. 1034 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供が0.3未満の視力障害児でなくても、子供がゲーム依存症であるために子供は内気の ひきこもりの対人恐怖症であるために子供には絶対に友達もいません。私が頭が おかしな精神障害者だから、私の子供にも絶対に友達もいないぶんだけ、こんなにも頭が おかしな精神障害者である私が離婚されるのも当たり前。今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。

94. 1035 匿名さん

そして?

95. 1036 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ゲーム依存症の子供なら内気の ひきこもりだし、子供には全く友達もいない対人恐怖症であるために自分に自信をなくすぶんだけ学習意欲も低下して哀れすぎる。子供に友達がいないなんて、あまりにも かわいそう。子供に友達がいないなんて子供の母親が頭が おかしな精神障害者だからです。子供に友達がいないぶんだけ、お前の実の両親が お前の子供を守っているために安心して手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲み続けて下さい。もちろん私も絶対に私の実の両親達と同居をしています。

96. 1037 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

そして?ではなく結論として こんなにも頭が おかしな精神障害者である私なんて絶対に いらない奴だと捨てられてしまい離婚されるのも当たり前です。私にとっての永遠の友達である配偶者がいないぶんだけ、私にとっての永遠の友達は薬です。私も自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。

97. 1038 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ということで淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者の相手をして上げるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、H I V VirusというVirus量により永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と お前の実の両親と、あとは哀れな お前のような独身女の人達だけだ! !私も絶対にA I D S治療拠点病院の感染免疫内科の医師から優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでしているし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師から解熱鎮痛剤を処方して飲んでいるし、自殺を抑え込む精神病院の医師から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいます。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が今から また永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックと自殺を抑え込む精神病院まで、哀れすぎる私を連れて行ってくれます。

98. 1039 匿名さん

それから?

99. 1040 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の母親が、野山に住む野鳥の図鑑を買ってくれたから、図鑑の なかみを私はカメラでとりまくりました。自殺を抑え込む精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。

100. 1041 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

あなたの実の母親が あなたを野山に連れて行って上げて、野山にある木の枝に首吊りロープをひっかけて、あなたは首吊り自殺をしたらいいのに。私も私の実の両親達と同居をしています。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
イニシア日暮里
バウス板橋大山

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

[PR] 東京都の物件

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定