- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
くだらん
8501番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子は、
さやかちゃんの自死を、くだらないと思っている残酷な人間だから、
看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明になっている室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、 つぶやき暇子犬♪である暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
くだらん、ワンパ。
聖子ちゃんの母親である かず子さんが、
かわいい娘である聖子ちゃんのために、
はりきって、 長生きをする意欲がある。
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした子供をもった母親である私は、
国から、『障害児福祉手当』と、
国から、『特別児童扶養手当』と、
国から、『障害年金』をもらっているので、
恐縮をしている私は、 命の電話に、電話をします。
8504番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子は、
両手首と、両足首に、 異所性蒙古斑がある娘を産みだしてしまったことで、
くだらないと思っている残酷な心をもった人間だから、
看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、 約10年前から、
スリッパを、口に くわえた状態で、行方不明になっている室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、
後悔する義務がある、つぶやき暇子犬♪である暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
聖子ちゃんの母親である、かず子さんが、
かわいい娘である聖子ちゃんのために、
はりきって、長生きをする意欲がある。
久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした子供をもった母親である私は、
国から、『障害年金』をもらっているから、
恐縮をしている私は、 命の電話に、電話をしました。
国から、『障害年金』をもらっているから、
どうせ、生きる価値がない私は、
精神安定剤を飲みました。
国から、『障害児福祉手当』や、
国から、『特別児童扶養手当』や、
国から、『障害年金』をもらっているので、
恐縮をしている私は、 命の電話に、電話をします。
西暦2022年 4月に、 久留米市立久留米特別支援学校(養護学校である小学部)に入学をした子供をもった母親である私は、
国から、『障害年金』を もらっているから、
社会的立場が弱い私は、 自分に自信がなくなり、 精神安定剤を飲みました。
私には、 大学生と、 幼稚園児である二人の娘がいます。
二人の娘たちは、障害児ではないから、
本当に、良かったです。
下の娘の両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がありましたが、
皮膚科の医療レーザーでの治療費用効果で、 やっと、よくなりました。
私の未婚の妹が、 遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬は、
まだ、 見つからない状態です。
思いこみが ひどすぎるから、
遠賀郡で、 10年前に、 行方不明になってしまった室内犬は、 永遠に、 見つかりません。
ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかの確認が終わったから、 私は寝る。
私には、 大学生と、 幼稚園児である二人の娘がいます。
本当に、良かったです。
下の娘の両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がありましたが、
皮膚科の医療レーザーでの治療費用効果で、 やっと、よくなりました。
私の未婚の妹が、 遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬は、
まだ、 見つからない状態です。
思いこみが ひどすぎるから、
遠賀郡で、 10年前に、 行方不明になってしまった室内犬は、 永遠に、 見つかりません。
ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかの確認が終わったから、 私は寝る。
私には、 幼稚園児と、 大学生である二人の娘たちがいます。
二人の娘たちは、 障害児ではないから、
本当に、 良かったです。
遠賀郡で、 行方不明になってしまった室内犬は、
永遠に、 見つからない状態である理由は、
私の未婚の妹が、 妄想性障害だからです。
私の未婚の妹が、 妄想性障害だから、
妄想結婚をするぶんだけ、
遠賀郡で、 約10年前に、 行方不明になってしまった室内犬は、 永遠に、 見つからない状態なのです。
私は、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
二人の娘たちは、 障害児ではないから、
遠賀郡で、 行方不明になってしまった室内犬は、
永遠に、 見つからない状態である理由は、
私の未婚の妹が、 妄想性障害だからです。
私の未婚の妹が、 妄想性障害だから、
妄想結婚をするぶんだけ、
遠賀郡で、 約10年前に、 行方不明になってしまった室内犬は、 永遠に、 見つからない状態なのです。
私は、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
飽きた
私の二人の娘たちは、 障害児ではないから、
私の未婚の妹が、妄想性障害だから、
私の未婚の妹が、 妄想結婚をするぶんだけ、
遠賀郡で、 行方不明になってしまった室内犬は、 今でも、 まだ、 見つかりません。
8515番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹の妄想性障害が、永遠に、治らないから、
看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹が、 妄想結婚をするぶんだけ、
遠賀郡で、 約10年前に、 行方不明になってしまった室内犬は、 永遠に、 見つからない状態となる、 つぶやき暇子犬♪である、暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
私の二人の娘たちは、障害児ではないので、
私の未婚の妹が妄想性障害だから、
私の未婚の妹は、 妄想結婚をするぶんだけ、
遠賀郡で、 約10年前から、 行方不明になってしまった室内犬は、
今でも、 まだ、 見つかりません。
未婚の妹は、 遠賀郡にある町役場の採用試験にも、 まだ、 合格ができない状態です。
未婚の妹の精神病が治っていないから、
未婚の妹は、 まだ、 町職員の採用試験にも、合格ができない状態であるために、
本当に、 残念です。
遠賀郡で、 行方不明になっている室内犬が、
約10年前から、 まだ、 今でも、 見つからない理由は、
未婚の妹が、精神病患者だからです。
私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるから、 さようならとなる。
未婚の妹は、 遠賀郡にある町役場の採用試験にも、 まだ、 合格ができない状態です。
未婚の妹の精神病が治っていないから、
未婚の妹は、 まだ、 町職員の採用試験にも、合格ができない状態であるために、
本当に、 残念です。
遠賀郡で、 行方不明になっている室内犬が、
約10年前から、 まだ、 今でも、 見つからない理由は、
未婚の妹が、精神病患者だからです。
私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるから、 さようならとなる。
良いお年を!
無理やろ?(笑)
8521番の文章の書きこみと、8522番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子は、
インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
約10年前から、 見つけるための努力を、まだ、
していないことで、
後悔をする義務がある、 つぶやき暇子犬である、
暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
私には、幼稚園児と、大学生である二人の娘たちがいますが、
本当に、 うれしいです。
私の未婚の妹が、
見つけるための努力をしていないから、
本当に、 残念です。
私は、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
おせち料理は??
明日,正月なのは分かっている??
8525番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子は、
インターネット依存症である頭が感情的になっている暇人立場だから、
拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 約10年前から、 見つけるための努力を、 まだ、 していないことで、後悔をする義務がある、 つぶやき暇子犬♪である、 暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
私は拗子ではない.
8527番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(=暇子)は、
インターネット依存症である頭が感情的になっている暇子立場だから、
拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、
つぶやき暇子犬♪である、 暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
8527番である文章(8525)の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子【暇子】は、 インターネット依存症である頭が感情的になっている暇子立場だから、
拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 約10年前から、 見つけるための努力を、 まだ、 していないことで、
後悔をする義務がある、 つぶやき暇子犬♪である、暇子犬拗子犬♪の独り言となる。
私には、幼稚園児と、大学生である二人の娘たちがいます。
幼稚園児の娘も、 京都府京都市内にある幼稚園に在籍をしています。
大学生の娘も、 京都府京都市内にある大学に在籍をしています。
私の二人の娘たちは、障害児ではないから、
本当に、よかったです。
私は、 今、 京都府京都市内に住んでいます。
まだ、 20歳の年齢にはなってはいない大学生の娘は、 もう、 そろそろ、 足の成長が、とまる年齢ですが、
大学生の娘は、 また、 今までの靴が、はいらなくなってきたから、
大学生の娘のために、 また、 今から、
動きやすい靴を、買いに行ってこようと思います。
アディダスの靴でも、 ヨガが、にあいそうなエレガントふうのスポーティーな動きやすい靴が売ってあります。
私の未婚の妹は、
見つけるための努力を、 まだ、 していないので、 本当に、 残念です。
私の未婚の妹は、 今度は、 カラオケボックス店で、アルバイトをするでしょう。
もうすぐ、
私は、 車の運転をするので、さようならとなる。
私には、幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいますが、
本当に、良かったです。
元旦には、
幼稚園児である娘のために、お年玉を、気もちで、500円あげました。
幼稚園児である娘は、まだ、 お金の管理をできないから、
最後は、私が、 幼稚園児である娘のために、 あずかり、
私が、 幼稚園児である娘の将来のために、貯金をしてあげています。
元旦には、大学生である娘のために、お年玉を、
気もちで、1万円あげました。
大学生である娘は、 まだ、 社会人ではないから、
大学生である娘は、 まだ、 お金の管理をできないので、
最後は、私が、あずかり、
私が、大学生である娘のための将来のために、貯金をしてあげています。
手作りで、縁起が良いおせち料理を、作ったから、
昨年も、コロナウィルス感染症患者にはならなかったし、
たぶん、 今年も、 コロナウィルス感染症患者にはならないと思います。
おせち料理を食べるので、
さようならとなる。
キモイねん。笑
8532番の文章と、 8533番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(=暇子ひめ)はインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子ひめ立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、
つぶやき暇子犬ひめ♪である、暇子犬拗子犬ひめ♪の独り言となる。
8532番の文章と、8533番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子【暇子おひめさま】は、
インターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめ立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、約10年前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけるための努力をしていないことで、
後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
大学生である娘は、 京都府京都市にある大学に在籍をしています。
幼稚園児である娘は、京都府京都市にある幼稚園に在籍をしています。
私は、京都府京都市に住んでいます。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけていないので、
本当に、 残念です。
お風呂の、湯船の中に、
先ほど、 あら塩を、いれ終わったので、
私の夫のために、 お風呂に はいるように、
お伝えをするので、 さようならとなる。
私の夫は、 毎日、 会社(会社名は、紅白歌合戦会社)に行き、
私の夫は、 毎日、 会社(会社名は、紅白歌合戦会社)で、一生懸命に、働いてくれるので、
私の夫には、本当に、 感謝をしているから、
私の夫が、一番風呂に、はいってくれると、
私は、うれしいのです。
だから、 さようならとなる。
はよ、さよならせえ!
8537番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(暇子おひめさま)は、 インターネット依存症である頭が感情的になってしまった暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、約10年前から、スリッパを、 口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、
後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
二人の娘たちは、障害児ではないので、
私の未婚の妹が、
まだ、 見つけていないことは、
本当に、 残念です。
私の義理の両親は、お亡くなりになっていますが、
私の義理の両親が建ててくれた新しい大きな家に、私は、住んでいます。
私の義理の両親は、お亡くなりになっているし、
私の義理の両親が建ててくれた新しい大きな家に、私は住んでいるから、
私が、 私の夫にたいして、 たいせつにしないときには、
あの世から、 私の義理の両親が、 私にたいして、 天罰を与えてくるのが分かります。
私の義理の両親が、 お亡くなりになっているので、
設置をしている お仏壇が、私の義理の両親と会える面会所です。
朝食を食べ終わったので、
私は、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるから、
さようならとなる。
二人の娘たちは、障害児ではないので、
私の未婚の妹が、
本当に、 残念です。
私の義理の両親が建ててくれた新しい大きな家に、私は、住んでいます。
私の義理の両親が建ててくれた新しい大きな家に、私は住んでいるから、
私が、 私の夫にたいして、 たいせつにしないときには、
あの世から、 私の義理の両親が、 私にたいして、 天罰を与えてくるのが分かります。
私の義理の両親が、 お亡くなりになっているので、
設置をしている お仏壇が、私の義理の両親と会える面会所です。
朝食を食べ終わったので、
私は、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるから、
さようならとなる。
娘さんにお年玉はあげたのかな????
さよなら!
8541番の文章と、8542番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(暇子おひめさま)は、
インターネット依存症である頭が感情的になってしまった暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
幼稚園児である娘は、京都府京都市内にある幼稚園に、在籍をしています。
大学生である娘は、京都府京都市内にある大学に、在籍をしています。
本当に、良かったです。
1月1日である元旦に、 幼稚園児である娘のために、500円の、 お年玉を あげました。
幼稚園児である娘は、 まだ、 お金の管理が、
できないから、
結局は、 私が、あずかり、
私が、 幼稚園児である娘の将来のために、 貯金をしています。
1月1日である元旦に、 大学生である娘のために、1万円の、お年玉を あげました。
大学生である娘も、 まだ、 社会人ではないので、
大学生である娘は、 まだ、 お金の管理が できないから、
結局は、私が、 あずかり、
私が、 大学生である娘の将来のために、 貯金をしています。
私の義理の両親は、 お亡くなりになっていますが、
私の義理の両親が、 新しく建ててくれた大きな家に、私は、住んでいます。
私の義理の両親が、 新しく大きな家を建てることができたのは、
私の義理の両親の実の子供さん達が、 お金の、めんでも、 ぜいたくを しなかったので、
私の義理の両親は、 新しく大きな家を建てることができたのです。
私の義理の両親が、 昔の頃は、
ボロボロの古すぎる小さな建物に住んでいた時代の頃も、あったそうです。
私の未婚の妹は、
本当に、 残念です。
先ほど、朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、
バスタオルや、 タオルなどや、 洋服などを洗う、 お洗濯をする準備に、とりかかる必要があるから、 さようならとなる。
そのお年玉は,いくら貯まっているの???
8545番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(暇子おひめさま)は、 努力不足であるインターネット依存症である頭が感情的になっている、 なまけもの暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、 約10年前に、スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子拗子犬おひめさま犬♪の独り言となる。
幼稚園児である娘は、京都府京都市内にある幼稚園に、在籍をしています。
大学生である娘は、京都府京都市内にある大学に、在籍をしています。
私の義理の両親が建ててくれた新しい大きな家に、
私は、住んでいます。
私の義理の両親が、 新しい大きな家を建てることができたのは、
私の義理の両親の実の子供さん達が、お金の、めんでも、 ぜいたくを しなかったので、
私の義理の両親は、 新しい大きな家を建てることができたのです。
私の義理の両親家族が、 昔の頃は、
ボロボロの古すぎる小さな建物に住んでいた時代があったそうです。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけていないので、 本当に、 残念です。
私が、 私の夫にたいして、 そまつにしてしまったときには、
あの世から、 私の義理の両親が悲しみでの、お怒りで、 私を苦しめるでしょう。
私は、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、 とりかかる必要があるから、
さようならとなる。
私には、幼稚園児である娘と、大学生である娘がいます。
大学生である娘は、 京都府京都市内にある大学に、在籍をしています。
本当に、良かったです。
私は、京都府京都市内に住んでいます。
私の義理の両親が建ててくれた、りっぱな新しい大きな家に、私は住んでいます。
私の義理の両親が、りっぱな新しい大きな家を建てることができたのは、
私の義理の両親の実の子供さんたちが、お金の、めんでも、 ぜいたくを しなかったから、
私の義理の両親は、 りっぱな新しい大きな家を建てることができたのです。
私の義理の両親家族が、 昔の頃は、 ボロボロの古すぎる小さな建物に住んでいた時代があったそうです。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけていないから、
本当に、残念です。
お正月のための、お参りで、
同じ市内にある神社への、お参りに行く必要があるので、
さようならとなる。
夕方の17時になる前には、
神社での、お参りを終わらせれば、縁起が良いから、 昨年も、 コロナウィルス感染症患者にはならなかったし、
今年も、コロナウィルス感染症患者にはならないでしょう。
お正月のための、お参りで、
同じ市内にある神社へ、お参りに行く必要があるので、
さようならとなる。
私には、二人の娘たちがいます。
私の二人の娘たちは、障害児ではないから、
本当に、良かったです。
妊娠中に、ヨガをすると、へその緒が、胎児に 巻きつく可能性があり、子宮内での胎児死亡となる。
私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいますので、
娘を出産したときの、へその緒を、
私は、 今でも、 たいせつに もっています。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけていないから、 本当に、
残念です。
夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、
とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
何か新年に向けての抱負はないのかな?
同じことばかり書いていても,進歩がないよ.
8550番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(暇子おひめさま)は努力不足であり、
拗子である暇子おひめさまは、インターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、約10年前から、 スリッパを、口に、
くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、
つぶやき暇子おひめさま犬♪である、
暇子犬拗子犬おひめさま犬♪の独り言となる。
看護師の資格をもっている私の立場が、なくなるじゃん wwwwwwwwwwwww
なぜ、 私だけに、うらみがあるんだろう?????
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、
本当に、残念です。
私には、 二人の娘たちがいます。
私は、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、 とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
私が看護師の免許をもつ前に、
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】は、
文部科学省の実用英語技能検定試験である2級に、まだ、 合格をしていないから、
本当に、残念です。
私が看護師の免許をもつ前に、
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】は、
遠賀郡内にある町役場の採用試験に、 まだ、合格をしていないから、 本当に、 残念です。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、
文部科学省の実用英語技能検定試験である2級に、
まだ、 合格をしていないから、
スマートフォンなどの携帯電話である機械で、
和文を、英文に、翻訳したり、
英文を、和文に、翻訳をしています。
先ほど、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、終わったので、
私は、 外出をする用事があるので、
さようならとなる。
2019年 小学生 中学生 高校生の自死者数 =自殺者数 317人
2020年 小学生 中学生 高校生の自死者数=自殺者数 415人
2021年 小学生 中学生 高校生の自死者数=自殺者数 473人
脳に、栄養が、届いていないから、
心に、栄養が、届いていないのである。
幼稚園児である娘は、
京都府京都市内にある幼稚園に、在籍をしています。
大学生である娘は、
京都府京都市内にある大学に、在籍をしています。
私は、京都府京都市内に住んでいます。
私の夫は、 紅白歌合戦会社という会社名である会社で、 毎日、 一生懸命に、仕事をしています。
私の夫が、 紅白歌合戦会社という会社名である会社で、一生懸命に、 働いている おかげで、
私は、 食料品売り場で、
元気に育っている新鮮な野菜(やさい)を、しっかりと、選ぶ権利ができるし、
元気に育っている新鮮な果物(くだもの)を、しっかりと、選ぶ権利ができるし、
新鮮な、お魚を選ぶ権利ができるし、
新鮮な、お肉を選ぶ権利ができるので、
私は、 私の夫にたいして、
心から、 感謝をしています。
私が、 もしも、 私の夫にたいして、
たいせつにしない場合には、
お亡くなりになっている義理の両親から、
私あてに、 天罰が くだるでしょう。
私は、夕ご飯の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
夕ご飯は、 翌日のための元気な体を作るので、 さようならとなる。
私たち家族は、 現在、 京都府京都市に住んでいます。
私の未婚の妹(未婚の妹は、次女)は
本当に、残念ですが。
妻が、 配偶者である夫にたいして、
永遠に、 尊重をする心があれば、
夫婦の間である愛の結晶の、子供さんたちは、
永遠に、自殺=自死をしないでしょう。
私の夫は、 私を信じているから、
私の夫は、
『家庭』である出陣基地を、 私に、 まかせた状態で、
私の夫は、 『お国』のための『特攻隊』となり、
私の夫は、 紅白歌合戦会社という会社名である会社で、 毎日、 クタクタになるまで、 働いているのである。
お風呂に、お湯をいれる準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
歌手である美しい中山美穂さんは、 離婚をしており、
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんのための、子育てをしています。
離婚をしている歌手である中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの お子さんにたいする愛情を たくさんもっているので、
離婚をしている美穂さんの、お子さんは、
離婚をしている美穂さんの、ご主人さんを尊敬していることになるぶん、
離婚をしている美穂さんの、 お子さんは、 永遠に、 自殺=自死をしないでしょう。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。
あら塩いりの、お風呂に入るので、
さようならとなる。
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの、前の ご主人さんが、
離婚をしている美穂さんの、お子さんを、ひきとっているので、
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
離婚をしている美穂さんのための、お子さんのための子育てをしていることになります。
離婚をしている歌手である美しい美穂さんの、お子さんは、
離婚をしている美穂さんの前の、ご主人さんと同じ屋根のもとで同居をしているのでしょう。
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの、
前の、ご主人さんが、
離婚をしている美穂さんのための、 お子さんのために、 今でも、 たくさんの愛情である ぬくもりを与えているならば、
離婚をしている美穂さんの、お子さんは、
永遠に、自殺=自死をしないでしょう。
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの、
お子さんが、
離婚をしている美穂さんの、前の ご主人さんを尊敬していることになるので、
離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんの、お子さんは、 永遠に、 自殺=自死をしないでしょう。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけていないから、 残念です。
二人の娘たちも、 やっと、 寝てくれました。
私も、 ほかの部屋の電気が、消えているか、
どうかのチェックを終わったので、
私は寝るから、
さようならとなる。
ので、 離婚をしている歌手である美しい中山美穂さんは、子なしの状態になりました。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、 行方不明になってしまった室内犬を、
本当に、残念です。
幼稚園児である娘は、京都府京都市にある幼稚園に、在籍をしています。
大学生である娘は、京都府京都市にある大学に、在籍をしています。
私は、昼食を作る準備に、 とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
歌手である美しい中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
歌手である美しい美穂さんの、お子さんを、ひきとり、
美しい美穂さんの前の、ご主人さんが、
美しい美穂さんの、お子さんと同じ屋根のもとで同居をしているから、
美しい美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんのために、 たくさんの愛情を、あたえながらの子育てをしていることになる。
歌手である中山美穂さんの体内には、健康な胎児がやどり、
歌手である中山美穂さんは、健康な お子さんを産み出すことができたので、
歌手である美しい中山美穂さんは、嫉妬をされたでしょう。
私の二人の娘たちも、障害児ではなかったので、
本当に、良かったです。
幼稚園児である娘は、京都府京都市にある幼稚園に在籍をしています。
大学生である娘は、京都府京都市にある大学に在籍をしています。
京都府京都市にある幼稚園や、
京都府京都市にある大学も、 もう、そろそろ、冬休みである期間が終わる頃です。
私は、 外出をする用事があるので、さようならとなる。
サヨナラ!
8561番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子というのが、 暇子おひめさまのことを表す)は、インターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、
遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
幼稚園児である娘は、 京都府京都市にある幼稚園に在籍をしています。
大学生である娘は、 京都府京都市にある大学に
在籍をしています。
二人の娘たちは、障害児ではなかったので、
本当に、良かったです。
私は、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
歌手である中山美穂さんが婚姻期間中に、
美穂さんの彼氏さんと、 実際に、 会っているので、
美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんを、ひきとり、
美穂さんは、子なしの状態になってしまい、
離婚をされたのでしょう。
歌手である美しい中山美穂さんが、
美穂さんの、ご主人さんの前で、
美穂さんの彼氏さんと、お電話をすれば、
歌手である中山美穂さんは、
美穂さんの、ご主人さんから、信頼をされることになり、 離婚にはならなかったはず。
歌手である美しい中山美穂さんが、
美穂さんの彼氏さんにたいして、
お電話で、「まだ、結婚をしていない娘さんと、 おつきあいをしたほうがよいですよ。」と、 アドバイスをすれば良かったのである。
私は、お風呂に、お湯をいれる準備に、とりかかるので、
さようならとなる。
子もちの立場である歌手の中山美穂さんが、
実際に、 男性と会ってしまったならば、
母親失格の立場である歌手の中山美穂さんには、 実際に、 彼氏さんがいたことになるので、
母親失格の立場である歌手の中山美穂さんを、
美穂さんの、お子さんが尊敬しないことになり、
美穂さんの、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんを、ひきとる状態になり、
美穂さんが、子なしの立場になる形で、
美穂さんが、離婚をされるのです。
歌手である中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんのために、
美穂さんの、お子さんを、ひきとり、
歌手である中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんと同じ屋根のもとで同居をしながら、
美穂さんの、 お子さんのために、たくさんの愛情を、そそぎながらの子育てをしているはずなので、
美穂さんの、お子さんは、
永遠に、自殺=自死をしないはず。
私たち家族は、 京都府京都市に住んでいます。
あら塩いりの、お風呂に はいるので、
さようならとなる。
子もちの立場である歌手の中山美穂さんが、
実際に、 男性と会ったことがあるならば、
母親失格の立場である歌手の中山美穂さんには、
実際に、 彼氏さんがいたことになるので、
歌手である美穂さんの、お子さんが、
母親失格の立場である美穂さんを尊敬しなくなり、
美穂さんの、お子さんのために ひきとり、
美穂さんは、子なしの立場になり、
離婚をされた状態になったのでしょう。
歌手の中山美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんのために、ひきとり、
歌手の美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの前の ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんのために、 たくさんの愛情を、そそぎながらの子育てをしているはずだから、
永遠に、自殺=自死をしないはず。
私は、寝るので、さようならとなる。
歌手である美穂さんの、お子さんが小学校4年生の頃に、離婚をしており、
歌手である美穂さんの、前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんの親権を、にぎり、
美穂さんの、前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんを、ひきとっているから、
美穂さんの、前の、ご主人さんと同じ屋根のもとで
同居をしている。
美穂さんの、お子さんのために、ひきとり、
美穂さんの前の、 ご主人さんが、
美穂さんの前の、ご主人さんは、
美穂さんの、お子さんのために、 たくさんの愛情を、そそいでいたならば、
美穂さんの前の、ご主人さんは、
美穂さんの お子さんの小学校に在籍となる在学をしていた多くの児童さんたちのことも、 たいせつだったでしょう。
私には、 幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいますが、
幼稚園児である娘も、 京都府京都市にある幼稚園に、在籍である在園をしています。
大学生である娘は、京都府京都市にある大学に、在籍である在学をしています。
京都府京都市にある幼稚園や、大学の冬休み期間も、もうすぐ、終わります。
私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
メニューは何???
8568番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)はインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子おひめさま立場だから、拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、
約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私は、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、
さようならとなる。
相変わらず,会話が成立しませんね.
子もちの歌手である中山美穂さんは、
実際に、 男性と会ってしまったから、
子もちの歌手である中山美穂さんには、
実際に、 彼氏さんがいたようになるので、
母親失格の立場となった中山美穂さんの、お子さんの親権を にぎることができた前の、ご主人さんからは、 離婚をされることになる。
歌手である中山美穂さんが、
実際に、 男性と会わずに、
ご主人さんの目の前で、 男性と、 お電話をすれば、
まずは、 彼氏や彼女などの関係性ではないことになるので、
歌手である中山美穂さんは、 ご主人さんから、 信頼をされることになり、 離婚にはならなかったはずなのに、
母親失格の立場となってしまった歌手である中山美穂さんは、 子なしの状態になり、
離婚をされてしまったのである。
実際に、 男性と会わずに、
お電話で、「まだ、 結婚をしていない若い年齢の娘さんと、 おつきあいをしたほうがよいですよ。」と、 アドバイスをすればよかったのである。
歌手の中山美穂さんは、 子なしの状態になり、
離婚をされてしまった。
私の住まいを、 掃除するので、
さようならとなる。
8571番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)にたいしては、 わざと、 会話を、 成立させないようにしたいぶんだけ、
頭が感情的になってしまったインターネット依存症である拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、 約10年前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私の住まいの掃除である家事の続きをする必要があるので、
さようならとなる。
私は拗子ではありませんよ.
こんなところに姉が出てくるわけはないでしょう?
8575番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)は、
暇子おひめさまという言葉に、むかついているインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子おひめさま立場だから、
拗子の未婚の妹が、 遠賀郡で、約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私たち家族は、 夕ご飯を食べるので、
さようならとなる。
妹のことは妹自身(=貴方)で後悔すべきでしょう?
8578番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまを表す)は、
拗子という言葉に、むかついている暇子おひめさま立場であり、
既婚者女性の立場である拗子は、そもそも飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた立場であるインターネット依存症の頭が感情的になっている暇子おひめさま立場だから、
既婚者女性の立場である拗子の娘さんが室内犬アレルギーの症状である病気も患う運命になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、ゆずることになった結果、
遠賀郡に在住の未婚の妹が、
遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、
見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私は、 先ほど、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、
お風呂に、あら塩をいれるから、
さようならとなる。
https://youtube.com/@nonmiublog
辛い人はみてください。
ブログもしております。
https://nonmiblog.com
「みうの心の喫茶店」
8581番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていたインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子おひめさま立場だから、
既婚者女性の立場である拗子の娘さんが、室内犬アレルギーの症状を患う病気になる運命になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、
室内犬を、わたすことになった結果、
遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、
後悔をすることになる、
暇子拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
寝るので、 さようならとなる。
まずは、
飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼ってしまった私が悪く、
『飼ってはいけない建物の中で、室内犬が、ほえた声で、通報をされてしまった』から、
私の未婚の妹にたいして、 室内犬を、 わたすことになりました。
私の未婚の妹にたいして、
室内犬を、わたしましたが、
私の未婚の妹は、
本当に、残念です。
私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
ワンさんがいなくなったのは,いつのことかな???
8585番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、 飼ってはいけない建物の中で、
あの種類である室内犬を、飼っていたインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場だから、
飼ってはいけない建物の中で、 あの種類である室内犬が、泣いた声を出したときに、通報をされてしまった不利になっている立場なので、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、
室内犬を、 わたすことになった結果、
約10年前に、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、
後悔をする義務がある、
暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
おいてほしくなかったから、
私の未婚の妹が、
いつ頃に、 室内犬を、 行方不明にしてしまったのかを、 質問してしまい、
すみません。
私の未婚の妹は、
約10年前に、
行方不明にしてしまった室内犬を、
本当に、残念です。
私は、先ほど、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、
私たち家族は、
外出をする用事があるから、
さようならとなる。
歌手である美穂さんの、お子さんが小学校4年生のときに、離婚をしたので、
歌手である美穂さんの前の、ご主人さんが、
美穂さんの、お子さんの親権を にぎり、
歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、
美穂さんの、お子さんのために、子育てをしている。
しかし、歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、会社に行き、会社の中での仕事があるはずなので、
歌手である美穂さんの、前の、ご主人さんは、
小学校での授業が終わったあとは、
小学校に設置してある『仲良し学級教室』に、
美穂さんの、お子さんを、あずけて、
歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、
会社での仕事に行っていたでしょう。
美穂さんの前の、ご主人さんの、お子さんも、
小学校の普通教室に在籍である在学をしていた児童さんのはずだから、本当に、良かったですね。
小学校にも、
小学校の普通教室に在籍である在学をしている児童さんたちと、
小学校の特別支援学級教室に在籍である在学をしている児童さんたちがいます。
私にも、 二人の娘たちがいます。
幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
京都府京都市にある幼稚園と、大学である冬休み期間は、もう、そろそろ、終わります。
先ほど、自宅に到着をしたので、
私は、私の住まいの各部屋の掃除をするので、
さようならとなる。
歌手である美穂さんの、お子さんが小学校4年生のときに、離婚をしておりますが、
歌手である美穂さんの、前の ご主人さんは、会社に行き、 会社で仕事があるはずなので、
歌手である美穂さんの、前の、ご主人さんは、
小学校での授業が終わったあとは、
歌手である美穂さんの、お子さんを、『仲良し学級教室』に、あずけたのではなく、
小学校に設置してある『放課後子ども教室』に、あずけていたのでしょう。
歌手の中山美穂さんの、お子さんも、
小学校の普通教室に在籍である在学をしていた、お子さんのはずだから、本当に、良かったです。
幼稚園児である娘も、
小学校の特別支援学級教室ではなく、
将来は、 小学校の普通教室に入学ができる立場になると思います。
小学校にある特別支援学級教室のことを、
一般的に、 やわらかい呼びかたで、『仲良し学級教室』と、呼ぶことがありますが、
小学校の特別支援学級教室に在籍である在学をしている児童さんたちも、 本当に、 かわいいです。
私は、 夕食を作るための食材を、 食料品売り場で、買うために、
私は車の運転をするから、 さようならとなる。
もう諦めました.
8590番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
健康的な夕ご飯を食べるのを、 じゃまをしたがる、 かまってちゃまであるインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場であり、
かまってちゃまである拗子が、そもそも、
室内犬を、飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を、飼っていたから、室内犬が泣いたときに、通報をされてしまい、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、 わたすことになった結果、
約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないので、 本当に、 残念です。
私たち家族は、夕ご飯を食べ終わったので、
私は、夕ご飯を食べ終わったあとの、食器洗いなどの後片付けである皿洗いに、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
私は、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を、
飼っていたので、 室内犬が泣いたときに、
通報をされたのです。
私の娘が室内犬アレルギーの症状である病気を患っていたか、どうかを、 ずいぶん前に、お話しさせていただいたか、 私も忘れてしまいましたが、
私の娘が、 もしも、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていない場合でも、
まずは、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた私が悪いから、
室内犬が泣いた声で、 通報をされてしまい、
私の未婚の妹に、 室内犬を、 わたしてしまったのです。
京都府京都市にある幼稚園も、もうすぐ、冬休み期間が終わり、
京都府京都市にある大学も、 もうすぐ、冬休み期間が終わります。
私の娘が、 過去に、 もしも、室内犬アレルギーの症状である病気を患った場合でも、
私の娘は、 女神さまのように、 心が きれいなのて、
私の娘は、 室内犬アレルギーの症状である病気を、 体内から、体外(たいがい)へ、追いやるパワーである力を、もっているでしょう。
私の夫が、 もしも、 頭痛がした場合でも、
私の娘が、 私の夫の頭に、手を ふれずに、
私の娘が、 私の夫の頭の近くに、手を、近づけた場合には、
私の娘のハンドパワーで、 私の夫の頭痛は、良くなるでしょう。
私の娘が、 もしも、 将来、 優しい男性と、
結婚をしたあとに、
私の娘が、もしも、 将来、 子供を出産した場合には、
私の娘は、 マザーハンドパワーの力を、発揮するでしょう。
私の娘は、 将来は、 必ず、 良い男性と、結婚ができる運命になっています。
私の未婚の妹が、
まだ、 見つけていないのは、
本当に、 残念ですが。
お風呂に、お湯が、たまったので、
お風呂に、あら塩をいれるから、
さようならとなる。
私は、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を、
飼っていたから、
室内犬が泣いたときに、通報をされてしまったのです。
私の娘が、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていたか、どうかを、
ずいぶん前に、お話しをさせていただいたか、
どうかを、私も忘れてしまいましたが、
私の娘が、 もしも、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていない場合でも、
まずは、 私が、飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼っていた私が悪いから、
室内犬が泣いた声で、通報をされてしまい、
私の未婚の妹にたいして、室内犬を、
わたしてしまったのです。
私の娘が、過去に、もしも、
室内犬アレルギーの症状である病気を患った場合でも、
私の娘は、女神さまのように、心が、きれいなので、
私の娘は、室内犬アレルギーの症状である病気を、
私の娘の体内から、体外(たいがい)へ、追いやり、
室内犬アレルギーの症状である病気を、
宇宙にあるブラックホールと、 宇宙にあるホワイトホールに、 送りこむハンドパワーである力を、もっているでしょう。
私の娘が、 もしも、将来、優しい男性と、結婚をしたり、
私の娘が、 もしも、将来、子どもを出産したあとは、
私の娘は、必ず、マザーハンドパワーである力を、
発揮することができるでしょう。
『私が見た未来』というタイトルのマンガの本を、描いた、たつき諒さんが、
2025年7月のことで、 ある予言をしています。
千里眼である透視能力を使った場合には、
非常に、体が疲れるので、
透視能力を、使わないほうがよいし、
私にも、透視能力はないです。
私の未婚の妹が、
残念ですが。
遠賀郡で、行方不明になってしまった室内犬が、
夜に、もしも、 神社内に、はいった場合には、
縁起が悪い 神かくしがあるので、 気を つけたほうがよいでしょう。
私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、見つけていないから、 本当に、残念であり、
遠賀郡で、 行方不明になってしまった喉が渇いていた室内犬は、 遠賀川の水を、飲むときに、
遠賀川で、 流された可能性があるか、
もしくは、 遠賀郡にある神社で、 夜に、 神かくしにあった可能性があります。
透視能力は、 体が疲れるし、
私には、透視能力がないから、
私には、わかりません。
あら塩いりの、お風呂に はいるので、
さようならとなる。
遠賀郡で、行方不明になってしまった室内犬が、
遠賀郡にある神社内に、 夜に、 侵入をしてしまった場合には、
何か、妖怪(ようかい)のように、縁起が悪い、神かくしにあう可能性があるでしょう。
私の未婚の妹が、
遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、見つけていないのは、
本当に、残念ですが。
寝るので、 さようならとなる。
知らんがな(笑)
8596番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさま立場だから、
飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いた声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となってしまった頭が感情的になっているインターネット依存症の暇子おひめさま立場であり、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになった結果、
約10年前から、スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、
見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私は、外出をする用事があるので、
さようならとなる。
長いねん、誰も読まん。
終了