- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
よう子ちゃんはインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹が、
約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、 つぶやき子である、よう子ちゃんの独り言となる。
10代の年齢である美しい長女である娘さんと、
10歳未満の年齢である、かわいい次女である娘さんを持っている立場である、 美しく、性格も良い、よう子ちゃんが、
いつまでも、 すえ長く、 よう子ちゃんの、ご主人さまと、 幸せな家庭を、きずくことができることを、 心から、 深く、 お祈りをしています。
私の場合には、
私の子供(10代の年齢の子供)が、自殺=自死をしてしまったので、
母親失格の立場である私は、
夫から、 きらわれている立場であり、
離婚をされた立場である私は、 今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 ひっこしをしました。
母親失格の立場である私は、自殺=自死をしたので、
どこかで、 きっと、 私の子供が、生きているだろうなどの妄想である想像の世界に、
ひたることがあります。
今は、自殺者=自死者が多い世の中です。
『自死遺族支援の会』を、検索(けんさく)
私の子供が、自殺=自死をしたので、
精神病院に通院をする義務があるから、
永遠に、 さようならとなる。
誰がこんな何度も書き込まれた長い文章読むねん!!
読んだもんが鬱病なるわぁ!!!
8197番の文章と、8198番の文章の書きこみをしている よう子ちゃんはインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹が、
遠賀郡で、約10年前に、 行方不明にしてしまった小型犬を、
まだ、 見つけることができない大きな失敗で、
後悔をする義務がある、つぶやき子である、よう子ちゃんの独り言となる。
10代の年齢である美しい長女である娘さんと、
10歳未満の年齢である、かわいい次女である娘さんを持っている立場である、美しく性格も良い、よう子ちゃんが、
よう子ちゃんの、ご主人さまと、いつまでも、
幸せで、あたたかい家庭を、築くことができることを、 心から、 深く、 お祈りをしています。
私の場合には、
母親失格の立場である私の子供(10代の年齢の子供)が自殺=自死をしたので、
夫から、 きらわれてしまった立場であり、
離婚をされてしまった立場である私は、 今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 ひっこしをしました。
母親失格の立場である私の子供が、自殺=自死をしたので、
どこかで、 きっと、 私の子供が、生きているだろうなどの想像である妄想の世界に、
ひたることがあります。
私の子供が、自殺=自死をしたので、
精神病院に通院をする義務があるから、
永遠に、 さようならとなる。
つぶやき子である、よう子の独り言となる。
願いながらの、 おしまいである、 つぶやき子である、よう子の独り言となる。
精神状態が悪すぎる。自殺してしまいそうだ
入院したい。
8195番の文章と、8197番の文章と、8198番の文章と、8202番の文章と、8206番の文章の書きこみをしている よう子ちゃまは、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹が、
約10年前に、
遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
後悔をする義務がある、つぶやき子ちゃまである、よう子ちゃまの独り言となる。
10代の年齢である美しく、かしこそうな長女である娘さんと、
10歳未満の年齢である、かわいい次女である娘さんを、おもちの立場である、 性格も良く、性格も明るく、美しい、よう子ちゃまは、
よう子ちゃまの、ご主人さまと、 いつまでも、
すえ長く、 幸せな家庭を、築くことができることを、 心から、 深く、 お祈りをしています。
私の場合は、
母親失格の立場である私の子供(10代の年齢である子供)が、自殺=自死をしてしまったから、
夫から、 きらわれてしまった私は、
離婚をされてしまったので、
離婚をされてしまった立場である私は、
今年の4月下旬頃に、
千葉県のほうへ、 ひっこしをしたのである。
母親失格の立場である私の子供が、自殺=自死をしてしまったから、
きっと、 どこかで、 私の子供は、生きているだろうなどの想像である妄想の世界に、ひたることがあります。
だから、 永遠に、 さようならとなる。
高校でオタクやラグビー部にいじめられて何もできない
地元で大人しくしてればよかった
8209番の文章の書きこみをしている よう子ちゃんはインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹が、
遠賀郡で、 約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、つぶやき子である、よう子の独り言となる。
10代の年齢である美しく、かしこい長女である娘さんと、
10歳未満の年齢である、かわいい次女である娘さんを、おもちの立場である、性格も良く、性格も明るく、美しい、よう子ちゃんが、
よう子ちゃんの、ご主人さまと、いつまでも、
すえ長く、 幸せな家庭生活を 築くことができるように、 心から、 深く、
お祈りをしています。
よう子ちゃんの娘さんの地元で、永遠に、
生活をしたほうがよいですよ。
私の場合には、
私の子供(子供の年齢は、10代の年齢)が、
中学校時代の頃に、自殺=自死をしてしまったので、
夫から、 きらわれてしまい、
今年の4月下旬頃に、
千葉県のほうに、 ひっこしをしたのである。
母親失格の立場である私の子供が、自殺=自死をしてしまったから、
きっと、 どこかで、 私の子供は、生きているだろうなどの想像である妄想の世界に、
ひたることがあります。
今の時代は、自殺者=自死者が多い世の中です。
誰がこんな長文読むねん!大笑
つぶやき子犬♪となった、よう子犬♪の独り言である。
長くて、しかも全く面白くない。
地元の学校に行けばよかった
つぶやき子犬♪となった、 よう子犬♪の独り言となる。
私には、今、
二人の娘たちがいます。
次女である娘は、まだ、小学校には、入学をしていない未就学児です。
長女である娘は、
私立の4年大学に通学をしている大学1年生であり、 長女である娘は、 現在、 学生寮の中に、入っています。
私立の4年大学に、おさめる必要がある 学費である、 お金も、 ものすごく、かかるし、
私の娘は、学生寮の中に、入っているから、
学生寮に、支払うための、お金も、
ものすごく、 かかります。
国立の4年大学に通学をしている男子学生は、
洋服に、お金を かけない、純粋で、そぼくなところがあります。
私立の4年大学に通学をしている男子学生は、
高そうなブランドである洋服を着るほうであり、
私立の4年大学に通学をしている男子学生は、
車にも、見えっぱりです。
私の娘は、美人であり、頭脳明晰だから、
私の娘は、派手な生活をしないほうです。
私の娘は、 現在、 私立の4年大学に通学をしていますが、
私の娘は、
国立の4年大学卒業をした男子学生と、
将来は、 結婚をしたほうが、 幸せになりますか?
私の娘は、
将来は、
30歳以上の年上の男性と、結婚をしたほうが
よいでしょうか?
もちろん
くだらん長い文章誰も読みません!
そうかな、面白いじゃーん
くだらん!!
短気なのね、美味しいもの食べてないの?
行方不明になったオスのジャックは、
まだ、 見つかっていないし。
理不尽な嫌がらせでうつになった
栄養がある食べものを、食べると、
病気が、体に、近づきにくい状態になる。
母親失格の立場である私は、コロナウィルス感染症患者になったから、
私の娘も、コロナウィルス感染症患者になってしまった。
私の娘が、コロナウィルス感染症患者になったので、
私の娘は、 将来は、良い職業に、 就職ができるだろうか?
それと、 遠賀郡に住んでいる妹は、
遠賀郡で、
行方不明にしてしまったオスの室内犬を、
まだ、 見つけていない状態である。
栄養がある食べものを食べることで、
体にたいして、 病気が、 近づきにくい状態になり、
体にたいして、 病気が、 じわじわと、近づいてきたときには、
じわじわと、 近づいてきた病気を、 弾(はじ)く力(ちから)が強いタフで頑丈な体になる。
母親失格の立場である私は、コロナウィルス感染症患者になってしまったから、
私の娘も、 コロナウィルス感染症患者になってしまった。
どうせ、私なんて、
指一本で、 25キロのダンベルを持てない弱々しすぎる母親。
私の娘が、コロナウィルス感染症患者になってしまったから、
私の娘は、 将来は、 良い職業に、就職ができるだろうか?????
私の娘が、将来は、 結婚をしても、
結婚をしなくても、 どちらでも、よいから、
私の娘が、
必ず、 将来は、 良い職業に、 就職ができるとよいけれど。
栄養がある食べものを食べることで、
体にたいして、 病気が、 近づきにくい状態になり、
体にたいして、 病気が、 じわじわと、 近づいてきたときには、
じわじわと、 近づいてきた病気を、 弾く(はじく)力(ちから)が強いタフで頑丈な体になる。
母親失格の立場である私は、コロナウィルス感染症患者になってしまったから、
私の娘も、コロナウィルス感染症患者になってしまった。
どうせ、
私なんて、 指一本で、 25キログラムのダンベルをもてない立場である、弱々しすぎる体の母親だから、 私の涙が、ぽろり。
私の娘が、コロナウィルス感染症患者になってしまったから、
私の娘は、将来は、
良い職業に、 就職ができるだろうか????
遠賀郡に在住の妹は、
遠賀郡で、 行方不明にしてしまったオスの室内犬を、
まだ、 見つけていない状態である。
となる。
35才で実家住まいのバイト生活。
鬱になるのはおかしいですか?
この先、僕に将来はあるのでしょうか?
正社員になれますか?
正社員になれれば鬱は治りますか?
地元でぬくぬくするのはかっこ悪くない
同じ鬱の人ですか?
地元と言っても友達一人もいない35才。
かっこ悪いと言うか恥ずかしい
8229番の文章の書きこみと、8230番の文章の書きこみをしている、よう子は、つぶやき子犬♪となった、よう子犬♪の独り言となる。
である。
8219番の文章の書きこみと、8220番の文章の書きこみと、8221番の文章の書きこみと、
8223番の文章の書きこみと、8228番の文章の書きこみと、8229番の文章の書きこみと、
8230番の文章の書きこみをしている よう子は、 つぶやき子犬♪となってしまった よう子犬♪の独り言となるので、 おしまいとなる。
中学時代に戻りたい
友達いないと精神を病む
偏差値なんかどうでもいよかった
無職でも焦らなくていい
8236番の文章の書きこみと、8237番の文章の書きこみをしている よう子は、午前2時55分になっても、
まだ、眠れない睡眠障害が治っていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
母親失格の立場である よう子の娘さんが、室内犬アレルギーの症状である病気を患う運命になり、
遠賀郡に在住の妹に、
室内犬を、 ゆずることになった結果、
遠賀郡に在住の妹が、
行方不明にしてしまった室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、
後悔をする義務がある、つぶやき子である、よう子の独り言となる。
歌手の聖子ちゃんにも、友達がいないようだけど、
歌手の聖子ちゃんは、
美声を発することができるベテラン歌手であり、
歌手の聖子ちゃんは、
聖子ちゃんの今の、ご主人さまから、 尊重をされている立場になるので、
ベテラン歌手である聖子ちゃんは、
永遠に、 離婚をされない運命になる。
歌手の聖子ちゃんは、
聖子ちゃんの、ご主人さまを、大切に尊重をしている顔の表情だから、
歌手の聖子ちゃんは、 美しい表情である。
私の場合には、
母親失格の立場である私の息子が中学生時代の頃に、自殺=自死をしてしまったので、
今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 引っこしをしました。
母親失格の立場である私の息子が、自殺=自死をしてしまったから、
きっと、 どこかで、
私の息子が、生きているだろうなどの、妄想である想像の世界に、 ひたることがあります。
憎いあいつは社畜
デスノートで病死させたい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
8240番の文章の書きこみと、8241番の文章の書きこみをしている精神年齢が幼い、よう子は
インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
母親失格の立場である よう子の娘さんが、室内犬アレルギーの症状である病気を患う運命になり、
遠賀郡に在住の妹に、
室内犬を、 ゆずることになった結果、
遠賀郡に在住の妹が、
遠賀郡で、 約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、つぶやき子である、よう子の独り言となる。
アダルトビデオ嬢である飯島 愛は、履歴書には、書けない状況なので、
アダルトビデオ嬢である飯島 愛は、無職あつかいになりますよ。
私の場合には、
母親失格の立場である私の息子が中学生時代の頃に自殺=自死をしてしまったので、
今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 ひっこしをしたのである。
母親失格の立場である私の息子が、自殺=自死をしてしまったから、
きっと、 どこかで、
私の息子は、生きているだろうなどの、妄想である想像の世界に、ひたることがあります。
いじめ後遺症で苦しんでる
○○がいた学校はやめれよかった
8244番の文章の書きこみをしている かまってちゃまである よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹に、
室内犬を、 室内犬を、 ゆずることになった結果、
遠賀郡に在住の妹が、
遠賀郡で、 約10年前に、
行方不明にしてしまった室内犬を、
後悔をする義務がある つぶやき子である、よう子の独り言となる。
既婚者女性の立場である よう子は、
よう子の、ご主人さまにたいして、
きちんと、大切に、尊重をすれば、
美しい よう子の表情は、
今よりも、 もっと、 優しさが、にじみでた美しい表情になるのですよ。
私の場合には、
母親失格の立場である私の息子が、中学生時代の頃に、自殺=自死をしてしまったので、
今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 ひっこしをしたのである。
母親失格の立場である私の息子が、中学生時代の頃に、自殺=自死をしてしまったから、
きっと、 どこかで、
私の息子が、生きているだろうなどの、想像である妄想の世界に、ひたることがあります。
8244番の文章の書きこみをしている かまってちゃまである よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡に在住の妹に、
室内犬を、 ゆずることになってしまった結果、
遠賀郡に在住の妹が、 約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけることができない、 大きな失敗で、 後悔をする義務がある、つぶやき子である よう子の独り言となる。
既婚者女性の立場である よう子は、 よう子の、ご主人さまにたいして、 きちんと、 たいせつに、 尊重をすれば、 美しい よう子の表情は、
今よりも、もっと、 優しさが、にじみでた美しい表情になりますよ。
私の場合には、 私の息子が中学生時代の頃に、
自殺=自死をしてしまったので、
母親失格の立場である私は、 夫から、 きらわれてしまい、
離婚をされてしまった立場である私は、今年の4月下旬頃に、 千葉県のほうへ、 ひっこしをしたのです。
母親失格の立場である私の息子が、自殺=自死をしてしまったので、
きっと、 どこかで、
私の息子は、生きているだろうなどの、妄想である想像の世界に、ひたることがあります。
『自死遺族支援の会』を、検索
わかったから、サヨウナラ!
死にたいんじゃない。
存在自体を無かった事にしてしまいたい。
8248番の文章の書きこみをしている よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
母親失格の立場である よう子の娘さんが、
室内犬アレルギーの症状である病気を患う運命になり、
遠賀郡に在住の妹に、室内犬を ゆずることになってしまった結果、
遠賀郡に在住の妹が、
遠賀郡内で、 約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、
つぶやき子である、よう子の独り言となる。
私の場合には、
私の息子が、中学生時代の頃に、自殺=自死をしてしまったので、
今年の4月下旬頃に、千葉県のほうへ、 ひっこしをしました。
母親失格の立場である私の息子が、自殺=自死をしてしまったので、
きっと、 どこかで、
私の息子が、 生きているだろうなどの、妄想である想像の世界に、ひたることがあります。
母親失格の立場である生きる価値がない私は、
今から、 精神病院に行く必要があります。
全然男らしくないラグビー部