- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
7653番の文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格を持っている既婚者女性の立場である精神年齢が幼すぎる幼子〈よう子〉は、
つぶやき子である幼子(よう子)の独り言という、まとめかたを、 気に くわないぶんだけ、
話しにはならない雑談掲示板に夢中になっているインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
遠賀郡内に在住の独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、 永遠に、 対話である結婚が、成立できない立場である未婚の妹の立場である次女が、
遠賀郡内で、 あの種類である、 あの小型犬を、 永遠に、 行方不明にしてしまった大失態をしてしまったことを、後悔することになる、 つぶやき子である幼子〈よう子〉の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、
卵巣の病気と子宮の病気である癌が、
永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、
永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、
結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、
犬のための、ようすと、猫の ための ようすを見守ってあげながら、
バスタオルなどや、 タオルなどや、いろんなものを、お洗濯する家事の続きと、
全部の部屋の掃除をする家事の続きがあるので、
かまってちゃまである幼子〈よう子〉のために、
相手にしてあげる時間がないので、
永遠に、雑談終わりとなる終了であり、
永遠に、さようならとなる。