- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
の、ご主人さまは、職場の中での昼休み時間中の時も、 おそらく、 一人で昼食を食べている可能性がある心の孤独があるはずだから、
既婚者女性の立場である幼子の ご主人さまは、 既婚者女性の立場である幼子のことを、信じているはずになるので、
既婚者女性の立場である幼子は、永遠に、 幼子の、ご主人さまのことを大切にしたほうがよいぶん、
話しにはならない雑談掲示板に、 夢中になってしまったインターネット依存症の自分自身を見失っている間に、
遠賀郡内に在住の独身男性の看護師と、
何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、
対話である結婚が、 成立できない立場である未婚の妹の立場である次女が、
遠賀郡内で、 あの種類である、 あの小型犬を、 永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことを、 後悔する必要がある、つぶやき子である幼子(よう子)の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の妹の立場である次女の私も、卵巣の病気と子宮の病気である癌が、
永遠に治らない病気の、
永遠に、子供を産めない病気の、
永遠に、結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、
結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の妹である次女の立場である私は多忙な立場であり、
犬と、猫に、お留守番を させている間に、
多忙な立場である私は、車に乗り、外出をする用事があるので、
多忙な立場である私は、
かまってちゃまである幼子(よう子)のために、
相手にしてあげる時間がないので、
永遠に、雑談終わりとなる終了であり、
永遠に、さようならとなる。