- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
オミクロン患者が発生をした家庭であり、
だんだんとコロナ前に戻ってしまってものすごく鬱と書きこみをしている東京都小金井市に在住の、よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をしたぶんだけ、 よう子は主婦失格の立場であり、 母親失格の立場になっている よけいに、 鬱病になっているインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
かまってちゃまである よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をおこすような運命となった、 かまってちゃまである、よう子の独り言となる。
よう子は、 よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場であるぶんだけ、 よう子は母親失格の立場だから、 よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をしますよ。
よう子は、 よう子の旦那さんの声の、ようすを、聞いてあげていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
よう子の旦那さんは頭痛がするようになり、
よう子の旦那さんは、職場の中で、仕事に集中できない立場となり、
よう子の旦那さんは、職場の中でコロナウィルスに感染をしたり、オミクロンに感染をするようになるぶんだけ、 よう子は、主婦失格の立場である。
よう子の体に痛みがあっても、 よう子は、旦那さんにたいして、 よう子の体が痛いなど、伝えたときには、
よう子は、 自立をしていない立場となる。
よう子の体に痛みがあっても、よう子が指一本で、重いダンベルを持った場合には、 よう子は、自立をしている立場となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、
永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、
先ほど、遠賀郡内にある自宅に到着をしたので、
多忙な立場である私は、『発狂をした問題児である よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある。』という名前の子犬がフンをするときに、
フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、傘を、さしてからの、犬のための散歩に行く必要があるので、
永遠に、さようならとなる。