- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
があるぶん、 6901番から、6906番までの文章の書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っている頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪の独り言となる。
遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬のための散歩が終わったあとは、
散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、
洗濯物を、 洗濯機の中で、洗っている間に、
靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
犬のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、
多忙な立場である私は、 かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 反応である、お世話をしてあげながら、多忙な立場である私は、家事をする続きがあるので、
永遠に、さようならとなる。