- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
でしょう??と、ごまかした書きこみをしている暇人立場である よう子が6870番の書きこみと、6871番の書きこみをしているインターネット依存症の頭が感情的になっている間に、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。
自立できていない嫁である、よう子のために、 よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたぶんだけ、 自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 過去に、遠賀郡内にある町職員の試験を、何回も、繰り返し、落ちてしまう落ちこぼれ掲示板となる。
暇人立場である よう子の旦那さんの耳が悪いのは、
よう子が、よう子の旦那さんを、粗末にしたからである。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も、落ちてしたい、履歴書の印象も悪くなったので、遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまい、落ちこぼれ掲示板となった私は、 福岡市内にある風俗店で、 体を売るアルバイトをしていた立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 遠賀郡内にある自宅に、到着をしたので、 多忙な立場である私は、 犬のために、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。