なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル浅草III
ユニハイム小岩プロジェクト

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 6801 なるほど。だから、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、

永遠に、結婚も成立できない立場となる。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業であり、   居酒屋でのアルバイトの店員ぐらいのような職業であり、キャバレークラブのような職業だから、 まともな職業ではないし、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
    卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、国から、障害年金を支給してもらえる立場であり、国から、生活保護費までも支給してもらえる立場である。

2. 6802 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子犬お姫さま♪よう子犬おひまさま♪は

かまってちゃまである幼子犬の立場だから、
    暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私は、多忙な立場であり、 先ほど、『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のための犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のために、
    浄水を あげ終わり、 『よう子犬お姫さまである♪よう子犬ひまさま♪』を、犬用のサークルの中に入れている間に、 多忙な立場である私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、車に乗り、外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 

3. 6803 私の娘の、あやかの両手首と、両足首に、ぜひ、注目をしたほうがよい異所性蒙古斑があったけれど

異所性蒙古斑の症状は、障害児には該当しないです。 

医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、やっと、良くなりました。

妊娠中に、障害児が宿り、   障害児を出産してしまった、ご家庭には、国から、障害年金が支給されます。

娘の、ほのかも、障害児には、該当をしないし、
    娘の、あやかも、障害児には、該当をしないので、
    妬まないでくださいね。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、
    キャバレークラブのような職業だったり、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だったり、 居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、  遠賀郡内にある町職員である正規職員の採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限があるために、 もう、 遅いので、 あきらめさせました。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、 国から、障害年金を支給してもらえる侮辱をさされる立場であり、 国から、生活保護費までも支給をしてもらえる侮辱をされる立場だから、
    私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。

4. 6804 私の娘の、あやかの両手首と、両足首に、ぜひ、注目をしたほうがよい異所性蒙古斑があったけれど

異所性蒙古斑の症状は、障害児には、該当しないです。

医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、 やっと、良くなりました。

異所性蒙古斑などの病名を、名づけられましたが、
    『障害児』という病名は、名づけられなかったので、本当に、良かったです。 

『障害児』を持った母親は、『精神分裂病などの統合失調症』という病名を、名づけられる。

食料品売り場に、 さくらんぼが、 売ってあった場合には、 さくらんぼにたいして、『障害があるフルーツ』などと、名づけてあげ、販売をした場合には、 永遠に、 さくらんぼは、 売れない立場となります。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業はコンビニエンスストアーでのアルバイトの店員のような職業だったり、キャバレークラブのような職業だったり、居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、 老後を考えると、 遠賀郡内にある町職員の正規職員での採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限もあるために、もう、遅いです。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、   私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、『障害児』を妊娠することもできないほどの、もっと、侮辱をされるほうの立場になるので、  私の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、『精神分裂病という統合失調症』などの病名を 名づけられる立場になり、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。

5. 6805 あき子はどんな小学生だったの会

と思う.

6. 6806 女優の雛形あき子は、どんな小学生だったの会と、ほえまくる、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪

の独り言が、締めくくりとなる。

7. 6807 誰が雛形あき子やねん

となる.

8. 6808 遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験も、落ちてしまい

結末は、遠賀郡は、 福岡県内の市とは、まだ、 合併である統合をしていないので、 最終結末は、  統合失調症を患ってしまった未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

文部科学省の実用英語技能検定試験の2級が落ちてしまった私も、履歴書に書く印象も悪くなってしまった高卒の立場であり、
    遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験も落ちてしまった私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類を行方不明にしてしまった私は、 多忙な立場であり、
    行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

9. 6809 まあ,元気なのが一番です会

となる.

10. 6810 未婚の次女の立場である妹の、あき子のことを、女優の雛形あき子に、似ていると、ほめてあげた

ときには、 あき子の家族である、よう子が照れてしまい、    頭が感情的になった よう子は、フレンドリーな表現で、誰が雛形あきこやねんと書きこみをしたり、 しだいに、 決めゼリフの言葉が少なくなってきた暇人立場である  よう子は、まあ,元気なのが一番です会などの書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

遠賀郡内で、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、よう子犬お姫さまで♪である幼子犬おひまさま♪が、食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、   お風呂に、お湯を入れている間に、 多忙な立場である私は、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のサークルの中で寝かせる準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

11. 6811 なんでよう子が照れるの会

となる

12. 6812 佐賀県民が、また、 わざわざ、  ペットを飼育している理由は

東京都小金井市に在住の美しくて、優しくて、きれいで、性格が良い よう子の未婚の次女の立場である妹のように、  佐賀県民はペットを行方不明にはしない多忙な立場だから、 佐賀県民は、  東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子のために、 相手にしてあげる時間がないのですよと、示すために、 佐賀県民は、 また、わざわざ、ペットを飼育しているのですね。

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私は、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、 行方不明にしてしまった大失態をした立場である。

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、      先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪の肛門の、  まわりの毛に、 かわいくてステキな匂いがするフンが、こびりついていたので、シャワーで、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、   優しく、洗ってあげたあとは、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のペットシートの交換をしてあげ、  よう子犬おひめさま♪である幼子犬おひまさま♪のために、また、犬用の抱っこひもで、抱っこをしてから、ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、 また、部屋の掃除の続きに、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

13. 6813 佐賀県民とは誰のこと会

となる.

一般名詞すぎて誰を指すのか分からん.

14. 6814 佐賀内に住んでいる全員を、 佐賀県民と呼ぶので

東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子は、 佐賀県民にたいして、  挑発をしたり、あおってはいけないことを、 早く、 理解をしたほうがよい東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。

15. 6815 佐賀県内に住んでいる全員を、 佐賀県民と呼ぶので

東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子は、 佐賀県民にたいして、 挑発をしたり、 迷惑をかけたり、 あおってはいけないことを、 早く、 理解をしたほうがよい東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。

16. 6816 佐賀県内に住んでいる全員を、佐賀県民と呼ぶので

東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである
    よう子は、佐賀県内にたいして、ゆさぶりをかけたり、 佐賀県民にたいして、 迷惑をかけたり、 挑発をしたり、あおってはいけないことを、早く、理解をしたほうがよいので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹が、 遠賀郡内で、あの種類の小型犬を、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、   よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、お昼ねをさせている間に、 
    犬のための世話が終わったあとの手を、 ハンドソープで洗い終わった私は、     遠賀郡内で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨を探してあげるので、 多忙な立場である私は、車に乗り、外出をする用事があるから、永遠に、さようならとなる。 

17. 6817 供養のために、遠賀郡で10年前に、行方不明にしてしまった、あの種類の遺骨を探してあげる責任感がある会

となるので、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

10年前に、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨が見つからなかったので、  反省のために、自分の頭を、殴り終わり、  
    多忙な立場である私は、
    よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、 傘を持ってからの、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬のための散歩に行くための準備に、  とりかかる必要があるので、 永遠に、さようならとなる。 

18. 6818 あき子は1人で外に出ても大丈夫なの会

と素朴に思う.

19. 6819 未婚の次女の立場である妹の、あき子が、パニックになり、取り乱している間に

遠賀郡内で、   ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をするので、 東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  独身男性の看護師と、 何万回も、 繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も、成立できない立場となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、
    卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、  浄水を あげ終わり、    『部屋を散らかすのが達人である、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪』のために、犬用のサークルの中に、  しばらくの間は、 入れている間に、 
    犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、 車に乗り、 外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。

20. 6820 佐賀県民が、 何のために、時間を けずり、お金を けずり、体力を けずりながら、また、ペットの飼育

をしているかの理由は、  東京都小金井市に在住の、美しくて、きれいで、性格が優しい、 よう子の未婚の次女の立場である妹のように、  遠賀郡内で、あの種類の小型犬を行方不明にはしない多忙な立場だから、  佐賀県民は、  東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである よう子のために、相手にしてあげる時間がないのですよと、 示したかったので、
    佐賀県内にある住まいの天井から、雨もりがして、
    天井から、雨が落ちてきたときには、  室内にバケツを置き、 バケツの中に、雨が落ちるようにしながらの生活の状態の中で、 佐賀県民は、   また、  わざわざ、  ペットを飼ったのですね。

何のために、 また、  わざわざ、  ペットを飼ったのかの理由が、 やっと、 分かりました。

21. 6821 匿名さん

毎日うちの家の前を悪口言いながら通る糞ばか小学生達が何匹もいて鬱

今日もまたまた指差された

轢かれてもいいから田んぼ側ではなく道路側通ってほしい!

22. 6822 匿名さん

>>6821 匿名さん

それはその小学校に文句を言えば良いのでは?
    証拠の動画も提出すべきでしょう.

23. 6823 匿名さん

>>6822 匿名さん
    私の母校に通ってる後輩たちだから言いにくい

「黙って通れー!」って怒鳴ってやりたい。

24. 6824 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ

だから、    東京都小金井市に在住の、 よう子の娘が、 将来は、 小学生である児童になったときに、教室内で、 孤立をするようになり、小学校内では、   仲が良い児童ができにくい状態になるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする
    東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

暇人立場である  よう子は、主婦失格の立場であり、   よう子の娘さんの顔の表現も見てあげていない、よう子は、母親失格の立場だから、 暇人立場である よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をすることになりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を  はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、
    散歩で喉が、渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、浄水をあげ終わり、
    よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、
    犬のための世話が終わったあとの手を、ハンドソープで、洗い終わり、  洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

25. 6825 eマンションさん

>>6824 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じさん

またまた酷い言い方!

あちこちに糞尿してるのと同じって!酷すぎる言い方!

何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達!

26. 6826 東京都小金井市に在住の、よう子は、何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達などの書きこみをするぶんだけ

暇人立場である、よう子にたいして、  天罰がくだり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする運命となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

東京都小金井市に在住の、  よう子がイライラしたときき、 よう子の本性が出るので、分かりやすい。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、   先ほど、 洗濯洗剤で、 手もみ洗いが終わった靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いが終わった犬用の首輪を、外にある、もの干しざおに、干し終わったあとは、   洗濯機の中で、 洗濯物の、すすぎをしている間に、 多忙な立場である私は、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
    お仏壇の掃除に、  とりかかる必要があるので、
    永遠に、さようならとなる。

27. 6827 匿名さん

>>6826 東京都小金井市に在住の、よう子は、何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達などの書きこみをするぶんだけさん

変な文章ばかり書くな!

毎回毎回「ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを」とわからない内容書かないで!

あたおか!

悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!

28. 6828 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、

遠賀郡内という場所を、知られないようにしている、よう子は、  文末に、悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!と、 ごまかした書きこみをするぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、
    お昼ねをさせている間に、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、
    遠賀郡内で、 10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった罪悪感から、 
    車に乗り、 探す必要があるので、  永遠に、さようならとなる。  

29. 6829 匿名さん

>>6828 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、さん

またまた変な文章!バカにするのもいい加減にしてほしい!

馬鹿にするなら酷すぎる糞バカ小学生たちに!

悪いのは全部悪口言いながら登校する糞バカ小学生!

30. 6830 評判気になるさん

阪神タイガースファンの方は憂鬱になるのも納得です
    しっかり大きな声で、はっきりと心を込めて
    応援してあげて下さい

31. 6831 3009

久しぶりに勝ちましたな♪

32. 6832 無題

よう子さんが、3009の書きこみをしているときに、10代の娘さんが、泣いています。

10代の娘さんは、とても、優しく、まじめで、勉強熱心な娘さんでしたね。
    部活動でも、大活躍をされ、 男子生徒さんからも、
    廊下で、声かけられる娘さんだったので、
    うらやましがられる娘さんだったでしょう。

しかし、よう子さんは、10代の娘さんにたいして、
    放任主義だから、 
    10代の娘さんにたいして、彼氏さんができているのも心配をしてあげない、 よう子さんは、 10代の娘さんにたいして、甘えすぎです。

よう子さんが、インターネットばかりに夢中になっているので、
    10代の娘さんが涙を流している霊が視えます。

10代の娘さんの霊が視えます。

10代の娘さんが、昨年の夏頃の季節になる前に、
    自死をしているような霊が視えます。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場の私は、多忙な立場であり、
    明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要がありますので、 永遠に、さようならとなる。

33. 6833 無題

よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときでも、 よう子さんは、 娘さんにたいして、  心配をしてあげればよいのによう子さんは、10代の娘さんにたいして、 放任主義です。

よう子さんの娘さんが2才の頃に、 よう子さんの携帯電話を、 2才の娘さんの手に、持たせている写真を持っていますが、 
    よう子さんは、早くから、  娘さんにたいして、 携帯電話を いじらせているので、
    よう子さんの娘さんは、   会話がある家庭を、望んでいたと、涙を流している霊が視えます。

よう子さんの娘さんは、  勉強よりも、 会話がある家庭を望んでいたと、涙を流している霊が視えます。

よう子さんからの年賀状には、   よう子さんの娘さんの写真だけが写っていますが、  ようこさん夫婦だけが、  年賀状の写真の中には、 入っていない状態になっているので、 
    よう子さんの娘さんは、  よう子さん夫婦にたいして、 一緒に、 年賀状の写真の中に写りたかったと、涙を流している霊が視えます。

よう子さん夫婦は、あの罪悪感から、 証拠隠滅のために、 あのブログの削除をしたことも、 よう子さんの娘さんは分かっていると、 涙を流している霊が視えます。

10代の娘さんの霊は、 今、 5才の娘さんの、 そばに、います。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
    お仏壇に、手を、あわせ終わり、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は寝るから、永遠に、さようならとなる。

34. 6834 通りがかりさん

霊能者の方ですか?

35. 6835 あき子の写真はないん会

となる.

36. 6836 無題

よう子さんは、10代の娘さんのために、お裁縫などを教えてあげる趣味も、持っていないから、

10代の娘さんは、よう子さんのことを、母親失格だと思いながら、自死をしている霊が視えます。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬の世話をするためのズボンの、ひざの、 部分が、 すりへってきたので、 後ろから、あて布を、あてながら、 手縫いで、まつり縫いをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。

37. 6837 ひみつのあっこちゃんの写真はないん会

となる.

38. 6838 通りがかりさん

と、ならない

39. 6839 無題

私は、霊能者ではないです。

よう子さんの10代の娘さんに、  おつきあいをしている彼氏さんができたときには、
     よう子さんは、 きちんと、10代の娘さんにたいして心配をしたほうがよかったぶんだけ、
    聞こえがよい放任主義ではなく、ほったらかしの状態だったでしょう。

よう子さんの10代の娘さんが、 彼氏さんと、お会いをするときには、 
    よう子さんは、 10代の娘さんのバッグの、なかみのチェックをしたほうがよいし、
    よう子さんは、 10代の娘さんの下着のチェックもしたほうがよかったのです。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬を寝かせ終わったあとは、
    ハンドソープで、手を洗い終わったので、
    多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、

40. 6840 通りがかりさん

と、なるかも

41. 6841 3009

今日の朝食は何かな??

42. 6842 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にした罪悪感を持つ必要がある。

未婚の次女の立場である妹の、 あきこは、40才以上の年齢だから、 もう、キャバレークラブ店では、雇ってもらえない年齢ですね。

キャバレークラブ店内で、 男性にたいして、色じかけをしながら、 男性の心を、 くすぐるような態度で接待をしている女性の年齢は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、40才以上の年齢をこえたので、 将来である老後のことを考えると、 あせるので、 やっぱり、20代の年齢の頃から、しっかりとした職業に、 就職をしたほうがよかったですね。

未婚の次女の立場である妹の、あき子が、自死をしたか、 それとも、  10才の娘が、自死をしたのかは、 くわしくは、言わないですが。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 多忙な立場である私は、 ペットのために、ペットの抱っこひもで、抱っこをしながら、家事の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。

43. 6843 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にした罪悪感を持つ必要がある。

キャバレークラブで、男性にたいして、 お酒をつぎながらでの接待は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性です。

キャバレークラブでは、 きれいな20代の年齢の女性と、きれいな30代の年齢の女性が、  男性の持ちものを、 さりげなく、チェックしながら、
    きれいな20代の年齢女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性にたいして、 チヤホヤするので、男性の心は、しだいに、心地よい状態になります。

キャバレークラブ店内で、活躍ができるのは、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。

スナックでは、40代の年齢の女性と、50代の年齢の女性と、60代前半の年齢の女性を雇うかも。

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、スナックで、お酒を つきながら、男性にたいして、接待をしたほうがよいので、 
    スナックで、働いたほうがよいかも。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

44. 6844 口コミ知りたいさん

与謝野さん?

45. 6845 与謝野あきこは、行方不明になってはいないから、与謝野あきこで、ごまかしたがる、

暇人立場である、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あきこは、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。

暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、家事を、さぼりすぎの、よう子は、母親失格の立場だから、
    よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が出ますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、  犬を、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いや、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、 ハンドソープで、手を洗い終わった私は、  犬のために、お昼ねを、させている間に、 多忙な立場である私は、 遠賀郡内で、10年前に行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、  車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

46. 6846 口コミ知りたいさん

矢野さん?

47. 6847 口コミ知りたいさんと書きこみをする よう子は、キャバレークラブ店の話題を さけたり

スナック店の話題を  さけながら、  暇人立場である よう子は、 与謝野さん?の書きこみをしたり、 矢野さん?などの書きこみで、上手に、ごまかしているぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となる。

福岡県遠賀郡のほうから、  福岡県内にある市のほうに行くと、  キャバレークラブ店や、スナック店が多いから。

よう子の実家である家族の中では、   男性にたいして、   ちらリズムの色じかけをしながら、媚びを売る必要がある暇人立場であるキャバレークラブ店内で接待をしたり、  男性にたいして、ちらリズムの色じかけをしながら、  媚びを売る必要がある暇人立場であるスナック店内で接待をしたことがあるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
    見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

10年前に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、 重い罪悪感で苦しむ必要がある。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、   自宅に到着をしたので、
    多忙な立場である私は、犬用の抱っこひもで、犬のために、 抱っこをしながら、 ズボンの、ひざが、また、 すりへるぐらいまで、 床みがきをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 

48. 6848 口コミ知りたいさん

和田さんかも

49. 6849 匿名さん

少なすぎる感染者数、ゴールデンウィークは大金持ち糞バカ子供、赤ちゃん達がファーストクラスで世界一周しそうで鬱

飛行機落ちてくれないかな~

50. 6850 口コミ知りたいさんと書きこみをする よう子は、キャバレークラブ店の話題を さけたり

風俗嬢や、 キャバレークラブ嬢や、 飯島 愛であるアダルトビデオ嬢のように、体を売りまくる大金持ちになり、
    卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に、治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、10年前に、行方不明にしてしまった私なんて、おろか者。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
    犬のために、犬用の、ひもで、抱っこをした状態で、
    朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったので、
    多忙な立場である私は、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

51. 6851 よう子ちゃんの独り言。 

おじいちゃんなどの呼びかたや、 おばあちゃんなどの呼びかたは、 ちゃんづけになるので、 子供あつかいをしやすくできるから、 洗脳がしやすいと、 私の娘は理解をしています。

ママや、パパという呼びかたでは、洗脳をしにくい状態であるし、
    お母さんや、お父さんという呼びかたでは、洗脳をしにくい状態であることを、 私の娘も、理解をしています。

52. 6852 よう子ちゃんには、ちゃんづけが、にあうので、子供あつかいをしやすくなる。

パパという呼びかたでは、パパの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、
    私の娘は、理解をしています。

ママという呼びかたでは、 ママの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、

お父さんという呼びかたでは、お父さんの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、

お母さんという呼びかたでは、お母さんの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、

小学校の夏休みのときと、 小学校の冬休みのときに、  よう子ちゃんの娘と会ったときに、 好きな女の子の前で、 ママと呼んだときには、 まだ、おっぱいを、 ほしがるマザコンだと、 心の中でバカにされたくないから、   おばあちゃんが良いと言えばバカにされないことを、 私の娘も理解をしています。 

53. 6853 よう子ちゃんの独り言。

小学校の夏休みのときと、小学校の冬休みのときに、
    よう子ちゃんの娘と会ったときに、
    よう子ちゃんの娘の前では、照れるので、 好きな女の子の前で、ママと呼んだときには、まだ、おっぱいを ほしがるマザコンだと、バカにされるのが、
    いやだから、  おばあちゃんが良いと言えば、バカにされないことを、 私の娘は、理解をしています。

佐賀県内では、 ママが 大型犬を、保健所に連れて行ったので、 佐賀県内にある保健所で、大型犬は、殺処分をされてしまったから、  佐賀県内では、 ママのことを、 きらいだと言いました。

おじいちゃんと、おばあちゃんが良いと言っていたので、  福岡県内にある小学校に入学をする前に、 離婚をしましたので、  福岡県内にある小学校に通学をさせました。

福岡県内にある小学校に通学をさせました。

よう子の望みどうりに、  離婚をしてから、
    福岡県内にある小学校に入学をさせました。

54. 6854 よう子ちゃんは、 美しくて、かわいくて、妖艶になる、よう子ちゃんの独り言。

55. 6855 よう子ちゃんは、 美しくて、かわいくて、妖艶になる、よう子ちゃんの独り言。

よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子と、同じ位置のレベルになってあげることが、 よう子の望みだから、

離婚をしたあとに、 

福岡県内にある小学校に入学をする前に、 佐賀県内で、 大型犬は、 保健所で、殺処分をされたので、 よう子の望みどうりです。

56. 6856 よう子ちゃんには、ちゃんづけが にあうので、子供あつかいをされる必要があるから、洗脳をされる必要

がある。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、 永遠に結婚できない立場である。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった私なんて、どうせ、 生きる価値がないぶん、  大きな罪悪感を持つ必要がある。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は、多忙な立場であり、 犬のために、  犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、家事の続きをする必要があるので、 永遠に、さようならとなる。 

57. 6857 あき子ちゃんならどうなるん会

となる.

58. 6858 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、あの種類の小型犬を、行方不明にする。

福岡市内で、姪っ子は、一緒に、おじいちゃんと、おばあちゃんと住んでいるので、
    姪っ子は、おじいちゃんっ子であり、 姪っ子は、おばあちゃんっ子。
    福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、亡くなる。
    福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんからの全部の
    財産をもらうことになる、姪っ子だから、 最も、かしこい姪っ子。
    福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、一緒に住んでいます。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内に、住んでいます。

59. 6859 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、あの種類の小型犬を行方不明にする。

福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、おばあちゃんと、一緒に、住んでいるので、
    姪っ子は、おじいちゃんにたいして、なつきすぎの子であり、 姪っ子は、おばあちゃんにたいして、なつきすぎの子。

福岡市内で、 おじいちゃんと、おばあちゃんは住んでいるので、  孫の話題がないときは、  老後が、さみしくなり、 離婚になる可能性があるから、 
    孫の話題で、おじいちゃんと、 おばあちゃんとの間の愛を深めるために、
    福岡市内に、姪っ子は、一緒に、おじいちゃんと、おばあちゃんと住んでいます。

福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんにたいして、なつく、かわいい姪っ子。

福岡市内で、姪っ子は、おばあちゃんにたいして、なつく、かわいい姪っ子。

福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、何年か後に、亡くなる。

福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんにたいして、
    なつきすぎの、かわいい姪っ子。

福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんからの全部の財産を もらうことになる姪っ子だから、最も、かしこい姪っ子。

福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、一緒に、住んでいます。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
    遠賀郡内に住んでいます。

60. 6860 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、あの種類の小型犬を、永遠に行方不明にする。

福岡市内で、姪っ子は、 おじいちゃんと、おばあちゃんと、一緒に、住んでいるので、
    姪っ子は、おじいちゃんっ子であり、
    姪っ子は、おばあちゃんっ子。

福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、何年か後に亡くなる。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内に住んでいますが、
    私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、父親の、い◯むさんにたいして、 なつきすぎの子。

母親の、ふ◯えさんにたいして、なつきすぎの子。

父親の、い◯むさんにたいして、なつきすぎの子であり、
    母親の、ふ◯えさんにたいて、なつきすぎの子だから、 自立できていないぶんだけ、永遠に、 結婚ができない立場。 

61. 6861 よう子ちゃんには、 ちゃんづけが、にあうので、よう子ちゃんは、子供あつかいをされるのが、にあう。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子ちゃんには、 また、 独身男性と、 お見あいをさせる必要がある。

62. 6862 珍しい漢字は、『揚』だけの漢字に、注目をする必要があるので、よう子の、ようすに、徐々に、異変が起こる

必要があるぶん、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

63. 6863 あき子ちゃんはよう子ちゃんが嫌いなの会

となる.

いろいろ難しい問題があるのかな?

64. 6864 珍しい漢字である『揚』の漢字に、注目をする必要があるぶん、よう子ちゃんの、ほっぺたは、恥ずかしさで

徐々に、ピンク色に、変化してきたぶん、 恥ずかしさを、さとられたくない、よう子は、『あきこちゃんはよう子ちゃんのことが嫌いなの会となる.いろいろと難しい問題があるのかな?』などの、 別の話題で、 ごまかしたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、  かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

かわいい嫁である、 よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、 かわいい嫁である、よう子は、  よう子の義理の両親にたいして、感謝をする必要がある。

かわいい嫁である、よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、
    かわいい嫁である、よう子は、その家を売り払ってはいけない。

かわいい嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたから、
    もしも、 よう子が、その家を売り払うような現金化をした場合には、 やっぱり、よう子は、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを売りとばした罰当たりな人間だと、見なす。

かわいい嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな家を建ててあげたのだから、
    もしも、よう子が、その家を売り払うような現金化をした場合には、
    よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、体を売り払う売春娘だと、見なす。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
    犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、
    多忙な立場である私は、お風呂に、お湯を入れている間に、 多忙な立場である私は、犬のために、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

65. 6865 あき子ちゃん,私はよう子ちゃんとちゃうで!

そもそも,こんなところによう子ちゃんが出てくるわけないでしょう??
    となる.

66. 6866 匿名さん

隣の不良糞ばか女がまたまた残念ながら生きて高級デートから帰って来てしまってものすごく鬱

昨日の19時30分~今朝の7時20分まで高級デート

ペットボトルを変な持ち方して家の中へ

高級ジュースだろうか見せつけるために頭の上にして持っていた。どこまで汚い性格してるんだろう!早く不良糞ばかドブス女死んでほしい!

67. 6867 通りがかりさん

高級デート面白い

68. 6868 匿名さん

>>6867 通りがかりさん

何が面白いの!?

この不良糞ばか女は友達だと思ってたのに裏切っていじめてきたのに大富豪彼氏と豪遊三昧してる!

絶対に許せない!毎回予約制の高級レストラン(毎日じゃないけど)行ってる。高級レストランの後は絶対ラブホ

たまに高級そうな紙袋持って帰宅するときがある。
    そりゃ高級車4台所有もしてる大富豪彼氏、いつも買ってもらうのは高級品ばかり。

誕生日じゃない時も高級品買ってもらってる。

ちな不良糞ばか女への誕生日プレゼントはkatespadeの一番高い黒いバッグだった。

69. 6869 そもそも,こんなところに  よう子ちゃんが出てくるわけがないでしょう??となる.の文章で、ごまかした

書きこみをしている頭が感情的になっている、よう子は、6868番まで、書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っているときに、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となるのが、締めくくりである。

甘えんぼうの嫁である よう子のために、 よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、
    甘えんぼうの嫁である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 遠賀郡内にある町職員の試験を、 過去に、何回も、繰り返し、受けても、落ちる落ちこぼれ掲示板となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、 過去に、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も落ちてしまったので、 履歴書に書く印象も悪くなってしまった結果、 遠賀郡内にある町職員の試験も、落ちてしまったのである。

遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった未婚の次女の立場である私は、   福岡市内にあるキャバレークラブ店内で、   男性にたいして、 お酒をつぐ精神年齢が幼い仕事である接待をしていた立場である。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、  犬のための散歩が終わったあとは、 散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、  犬のために、 犬用のサークルの中に入れている間に、多忙な立場である私は、
    遠賀郡内で、 10年前に、行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探してあげるために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

70. 6870 匿名さん

>>6868 匿名さん

高級デートや高級ジュース
    高級レストランに高級車
    で、ラブホなんですね
    高級ホテルじゃないのか、残念です

71. 6871 eマンションさん

>>6870 匿名さん

ペットボトル見た感じ高級そうには見えなかったような。こっちが双眼鏡で見てたの気づいてるみたいだったからわざと見せつけるためにペットボトルを頭に乗せて入っていったのかも。

高級ラブホかもしれない。セレブ赤ちゃん妊娠してしまう。絶対死産してほしい!

この不良クソバカ女、2人死産と流産した兄弟がいるから水子がセレブ赤ちゃんをあの世に連れていってほしいわ!

72. 6872 私は よう子ちゃんとは ちゃうで! そもそも,こんなところに よう子ちゃんが出てくるわけがない

でしょう??と、ごまかした書きこみをしている暇人立場である よう子が6870番の書きこみと、6871番の書きこみをしているインターネット依存症の頭が感情的になっている間に、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。

自立できていない嫁である、よう子のために、 よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたぶんだけ、 自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 過去に、遠賀郡内にある町職員の試験を、何回も、繰り返し、落ちてしまう落ちこぼれ掲示板となる。

暇人立場である よう子の旦那さんの耳が悪いのは、
    よう子が、よう子の旦那さんを、粗末にしたからである。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も、落ちてしたい、履歴書の印象も悪くなったので、遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまい、落ちこぼれ掲示板となった私は、 福岡市内にある風俗店で、 体を売るアルバイトをしていた立場である。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 遠賀郡内にある自宅に、到着をしたので、  多忙な立場である私は、   犬のために、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

73. 6873 遠賀郡内で

10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、行方不明にしてしまった罪悪感で苦しむ必要があるので、発狂をする必要がある。

自立できていない嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな家を建ててあげたぶんだけ、
    自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 過去に、 遠賀郡内にある町職員の試験を受けたときに、何回も、繰り返し、落ちてしまった運命となる落ちこぼれ掲示板となる。

暇人立場である よう子の旦那さんの耳が悪いのは、
    暇人立場である よう子が、よう子の旦那さんを、粗末にするからである。

暇人立場である よう子の旦那さんが独身時代の頃は耳が良いので、よう子の旦那さんは、良い職業の試験に合格ができた立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も落ちてしまった結果、  履歴書に書く印象も悪くなり、 遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板となったので、  福岡市内にある風俗店で、私の体を売るアルバイトをしていた立場となる。

福岡市内にある風俗店で、私の体を売っていた発情期のときに、    遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている犬のために、浄水をあげ終わり、  犬用のサークルの中に入れている間に、 犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、車に乗る必要があるので、

74. 6874 匿名さん

>>6872 私は よう子ちゃんとは ちゃうで! そもそも,こんなところに よう子ちゃんが出てくるわけがないさん

隣の不良女が幸せなことばっかりしてたら感情的になるよ!

てかいちいち私の書き込み番号書いてバカにるようなこと書かないで!いらつく

75. 6875 3009

I am not Yoko.

76. 6876 匿名さん

アンタ!あの子のなんなのさ
    港のヨーコ、横浜横須賀

って歌あったよね

77. 6877 匿名さん

>>6874 匿名さん

貴方にも幸あれ

78. 6878 3009と書きこみをしている暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108だから

6874番から、6877番までの書きこみをしている、よう子の頭が感情的になっているときに、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。

自立できていない嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな新しい家を建ててあげたぶんだけ、自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内にある町職員の試験を受けたときに、過去に、何回も、繰り返し、落ちてしまった運命となる落ちこぼれ掲示板となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級が落ちてしまった結果、 履歴書の印象も悪くなり、
    遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板となったから、福岡市内にある風俗店で、
    私の体を売るアルバイトをしていた落ちこぼれ掲示板となる。

福岡市内にある風俗店で、私の体を売るアルバイトをしていた発情期の頃に、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、 お風呂に、お湯を入れている間に、
    犬用のペットシートの交換をする必要があるので、

79. 6879 匿名さん

あきこは色んな仕事やってますな
    で、今は何してるの?

80. 6880 よう子の ご家族の中では、過去に、風俗店内で、体を売ったことがある精神年齢が幼い仕事をしていたぶん

あきこは色んな仕事をやっていますな?で、今は何してるの?の、書きこみで、 過去の風俗店のことを、にごしたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にした大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。

よう子の家庭の中だけで、   よう子の、お子さんが、  よう子にたいして、  「また、生まれかわったときも、 また、 お母さん(ママ)の中から、 生まれてきたい。」と言わないほど、  よう子は、 よう子の、  お子さんから、尊敬をされていない立場である母親失格の立場であり、 主婦失格の立場だから、
    暇人立場である よう子の家庭からは、コロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

私の頭が感情的になっていたときに、  遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている犬のために、浄水をあげ終わり、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
    洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、
    多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 犬のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

81. 6881 eマンションさん

>>6877 匿名さん

ありがとう。

今隣の不良クソバカ女、母親と大富豪彼氏と海外旅行行ってるかもしれなくて落ち込んでる。

昨日、不良糞バカ女の母親は仕事休みなのに私が出掛けてる間に不良娘と出掛けてるっぽい。

年寄りのチワワ1匹置いて可哀想に。

82. 6882 匿名さん

>>6881 eマンションさん

海外旅行行っても隔離期間で終わるっしょ

83. 6883 匿名さん

>>6882 匿名さん
    そうなんだ。ワクチンさえ打ってれば誰もが観光できるんだと思ってた。

あと隣の不良糞バカ女、家にいたみたい。昼11時ごろ、大富豪彼氏がCR-Vで迎えに来て予約制の高級レストラン行った。まだ帰ってきてないから高級ブランド店巡りしてる頃だろう。この不良糞バカ女の母親、昨日からいない。友達と旅行かな。親が不良なら子供も不良。

結局年寄のチワワ一匹家の中で留守番可哀想

84. 6884 チワワの種類である小型犬を、年よりあつかいしたがる、よう子は、精神年齢が幼い幼児だと、見なされている

から、    人生を長く生きてきた高齢者にたいして、 嫉妬をしたがる暇人立場である よう子は、6881番から、6883番までの書きこみをしている頭が感情的になっているときに、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、犬のために、犬が散歩をするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

85. 6885 匿名さん

>>6884 チワワの種類である小型犬を、年よりあつかいしたがる、よう子は、精神年齢が幼い幼児だと、見なされているさん

だからなんで私の書き込みにいちいち入ってくるの?

この掲示板から出て行って!チワワを年寄扱いしてるんじゃない!!ほんとうに高齢犬なの!不良糞バカ女が子供の時から飼ってる犬だから!

今日昼の11時ごろからずっと一人にされてて可哀想。さっき不良糞バカ女の母親帰ってきたけど。

私の書き込み、いちいちディするな!友達だと思ってたのに裏切られていじめてきた奴が大富豪とほぼ毎日豪遊三昧しててムカついてるのに!6時間以上どこ行ってるんだろ。ランチは当然予約制の超高級レストラン。大阪のどこか超高級ブランド店巡りしてるんだろうか。

86. 6886 匿名さん

>>6885 匿名さん

心斎橋で買い物してたよ

87. 6887 匿名さん

>>6886 匿名さん

お?隣の不良女本人かな?

今、家の中で不良女の話し声聞こえるけどいつ帰って来たの?

またまたリムジンで近くまで大富豪彼氏に送迎?
    家の前までだとリムジンUターンできないもんね。

11時CR-Vで予約制の超高級レストランでランチして心斎橋でブランドショップ巡りしてたの?

うちの屋根にボールぶつけまくって嘲笑ってたのに大富豪彼氏と幸せ豪遊三昧

平日の昼間から遊んでるってことは大富豪彼氏は無職なのかな?大財閥のご子息とか?

88. 6888 匿名さん

貴方もお誘いしますのでご一緒いかがですか?

って言われたりしない?

89. 6889 匿名さん

>>6888 匿名さん

するわけないですよ。

この不良女は元親友。親友だと思ってたのに裏切り、うちの屋根にボールぶつけまくって嘲笑っていじめてきた最低な奴です。

絶交してるのでお誘いあるわけないですよ。

今もまた母親の車のドア閉まる苧とがしたので何か積んだみたいです。海外旅行かな。

玄関明るい

最近高級デート、行きはCR-Vかハイラックスサーフで迎えに来て帰りは近くまでリムジンで送って不良糞ばか女は歩いて帰宅したり、逆もまたある。

なんで友達だと思ってたのに裏切りいじめてきた奴が大富豪と豪遊三昧してるんだろう。絶対許せない。あまりにも豪遊三昧しすぎてる!不公平

しかも毎回この不良女、大富豪彼氏が迎えに来てもすぐ出てこない、待たしてる。人を長い時間待たすのろまなのによっぽど大富豪彼氏はこんな酷い不良女が好きなんだなって思った。

90. 6890 匿名さん

可愛いからじゃないの?

91. 6891 匿名さん

>>6890 匿名さん

何が可愛いの?

可愛いからいじめてくる?そんなわけない!

案の定夜中帰り、朝帰りなかった。

やっぱり大富豪彼氏、リムジンで家の近くまで送ったみたい。で、不良糞ばか女、歩いて家に帰って来たみたいだった。

夕べリビングで不良糞ばか女の話し声してたし、おそらく超高級品をまたまた大富豪彼氏に買ってもらったから覗かれないようにリムジンで送ってもらって歩いて帰ってきたんだろう。

92. 6892 匿名さん

>>6891 匿名さん

貴方はデート相手いないの?

93. 6893 匿名さん

>>6892 匿名さん

いない。彼氏いらないから。

でも隣の不良糞ばか女は私を裏切り、酷いいじめをしてきたのに大富豪彼氏と豪遊三昧できるのはおかしい!不公平!

この不良糞ばか女の家、毎日雨戸全部開けない。風水的に雨戸は開けないと金運悪くなるはずなのにこの不良糞ばか女は金運ものすごくいい。大富豪彼氏をつかまえてるから。

平日の昼間から頻繁に予約制の超高級レストランや高級ショッピング行くとこ見るとこの大富豪彼氏は無職。おそらくものすごい大財閥ご子息なんだろう。だからCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジンたくさん高級車を持ってる。全部大富豪親に買ってもらったものだろう。

94. 6894 匿名さん

貴方もゴージャスな相手を見つけれたらいいね

95. 6895 匿名さん

>>6894 匿名さん
    死んでこの不良女を連れて逝きたい。絶対にセレブ赤ちゃん妊娠させない

それに隣の不良女の大富豪彼氏よりゴージャスな大富豪いないよ

CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有だもん

96. 6896 匿名さん

お金を求めずに幸せを求めたら?

97. 6897 匿名さん

>>6896 匿名さん
    隣の不良糞女は人をいじめたのに大富豪と付き合って幸せ手に入れてしまってるからムカつく!

しかも不良馬鹿女が大富豪彼氏と幸せなことすると必ず不幸なことが起きるから最悪!

不良女と大富豪彼氏は不幸の不の字もないから早くこの世から消えてほしい!

98. 6898 匿名さん

とりあえず他の友達と遊びに行ったりご飯行ったりしてリフレッシュしようぜ

99. 6899 匿名さん

>>6898 匿名さん

隣の不良糞ばか女が死んでくれたらリフレッシュできるよ!

今家にいるかどうかわかんないけど。

まだ大富豪彼氏と高級デート中か家で高齢チワワといるか。不良女死んでくれれたら嬉しい。

100. 6900 かまってちゃまであるペットのために、反応をしてあげる必要があるので、

6885番から、6899番までの書きこみをしている頭が感情的になっている、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、10年前に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。

遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、   私のロングスカートの、すそを、犬が、抱っこをしてほしいの意味で、口で強く引っ張るので、  かまってちゃまである犬のために、反応をしてあげる必要があるので、  多忙な立場である私は、 また、犬のために、抱っこをしてあげる必要があるので、永遠に、 さようならとなる。

101. 6901 匿名さん

>>6900 かまってちゃまであるペットのために、反応をしてあげる必要があるので、さん

またまた私をディスる書き込みしたな!

早くこの掲示板から出ていってよ!いつまでも変な長い文章書くな!
    「かまってちゃん」って書くな!こっちは隣の不良糞バカ女がまだ幸せに生きててムカついてるのに!

帰りはどうやら近くまで大富豪彼氏にリムジンで送ってもらって歩いて帰ってきたみたい。きっと大富豪彼氏に買ってもらった超高級ブランド品持って帰宅だからのぞかれ防止に歩いて帰ってきたんだろう。

どこまでも汚いことする不良糞バカ女!

102. 6902 3009

┐(´д`)┌ ヤレヤレ

103. 6903 匿名さん

>>6901 匿名さん

あきこはいつも通りの書き込み
    disった訳じゃなく、昔から同じ様な書き込みだから、気にしないでOK。違うなOK牧場!だな。

104. 6904 匿名さん

>>6903 匿名さん
    この長い変な文章意味わかる?

ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックをって全然わからない長文

105. 6905 匿名さん

ミニチュアシュナウザーって犬種のオスを逃して行方不明にしてしまったんだろうね
    書き込み内容を100%理解出来る人はいない気がする

106. 6906 匿名さん

>>6905 匿名さん

じゃあなんで毎回こんな変な長文書くんだろう?

107. 6907 かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬為に、お世話である反応をしてあげる必要

があるぶん、 6901番から、6906番までの文章の書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っている頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪の独り言となる。

遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬のための散歩が終わったあとは、
    散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、
    洗濯物を、 洗濯機の中で、洗っている間に、
    靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
    犬のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、
    多忙な立場である私は、  かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 反応である、お世話をしてあげながら、多忙な立場である私は、家事をする続きがあるので、

108. 6908 犬のジャックを、行方不明にしてしまったことが、不利になるので、犬のジャックを、逃したことにしておく。

6907番の文章は、 私からすれば、不利になるので、長文。

109. 6909 よう子の誕生日は、11月8日であり

よう子の血液型は、AB型である短文。 

110. 6910 よう子の血液型は、AB型であり、 この文章は短いので、短文。

よう子に関する話題は、不利になるので、 やめてほしいから、 長文という言葉で、 指定をしたがる、よう子の独り言となる。

111. 6911 アダルトビデオ嬢や、風俗嬢や、キャバレークラブ嬢は、公衆の面前で、あえぎ声を出すので、

犬や、猫などのペットが、公衆の面前で、フンや尿をしているのと同じレベル。

112. 6912 公衆の面前で、よう子だけが、恥を かけばよいので、

公衆の面前で、よう子に関する話題が、晒されるぶんだけ、よう子の耳が、しだいに、赤くなる、よう子の独り言となる。

113. 6913 公衆の面前で、よう子だけが、恥を かけばよいので、

よう子には、 人権がない者と、 侮辱をされてしまった、よう子の独り言となる。 

114. 6914 eマンションさん

>>6907 かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬為に、お世話である反応をしてあげる必要さん

だから変な長文書くなって!!

他の人も「理解できない長文」って言ってるよ!

早くこの掲示板から出ていった方がいいよ!!ムカつくから!

115. 6915 『よう子犬♪である幼子犬♪という名前の問題児である子犬』のために、反応である、お世話をしてあげる

必要があるので、頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子犬♪である幼子犬♪の独り言となる。

遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

かまってちゃまである  よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬は、部屋を  散らかすのが、とくいな問題児である。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、     部屋を散らかすのが達人である、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の問題児である子犬のために、 犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、  多忙な立場である私は、家事の続きをする必要があるので、 永遠に、さようならとなる。

116. 6916 eマンションさん

>>6915 『よう子犬♪である幼子犬♪という名前の問題児である子犬』のために、反応である、お世話をしてあげるさん

あんたのほうが問題児だわ!!

117. 6917 匿名ちゃん

>>6911番ハンネ
    演技だと思うよ。

118. 6918 よう子にも、人権はあるが、よう子のほうから、先に、執念深い、いやがらせをしてきたので、

執念深い よう子には、天罰がくだり、 既婚者女性の立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚もできない立場の運命となり、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、既婚者女性の立場である、よう子の独り言となる。

119. 6919 匿名さん

>>6918 よう子にも、人権はあるが、よう子のほうから、先に、執念深い、いやがらせをしてきたので、さん

嫌がらせはあんたからしてきたんでしょ!

私は最近鬱に思ってること書いただけなのにそっちが突っ込んできた!

120. 6920 アダルトビデオ嬢や、風俗嬢や、キャバレークラブ嬢が、公衆の面前で、動物のような、あえぎ声を出している

ことを、 かばっている、 よう子のご家族には、やっぱり、  体を売るような精神年齢が幼い仕事をしていた売春娘がいることを、隠していたことになるから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである
    よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子は、 ナンパで、知り合い、 結婚をしたぶんだけ、既婚者女性の立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は元風俗嬢や、元キャバレークラブ嬢などの体を売る精神年齢が幼い仕事。

アダルトビデオ嬢や、キャバレークラブ嬢や、風俗嬢が、   公衆の面前で、動物のような、あえぎ声を出すのは、 ペットである犬や猫が、人前で、 フンや尿を
    しているレベルと同じレベル。 

飯島 愛のようにアダルトビデオ嬢ではなくても、
    風俗嬢や、キャバレークラブ嬢だから、体を売る精神年齢が幼い仕事をしていたぶんだけ、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚もできない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 『よう子犬♪である幼子犬♪という名前の問題児である子犬』のために、お昼ねをさせている間に、  犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、 
    遠賀郡内で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、探してあげるために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

121. 6921 匿名さん

で、アダルト出演の源氏名は?

122. 6922 匿名さん

うつ病は治らないってホウントウですかね、

123. 6923 元風俗嬢 もしくは、元キャバレークラブ嬢だから、アダルトビデオ嬢だけの話題で、ごまかしたがる

6921番と、6922番の書きこみをしている頭が感情的になっている、よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
    よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。

頭が感情的になっている、 よう子は、精神年齢が幼いナンパで知り合い、結婚をしたぶんだけ、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、精神年齢が幼い仕事である元風俗嬢や、精神年齢が幼い仕事である元キャバレークラブ嬢の立場であるから、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のための犬用の皿洗いも終わり、 『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、反応である お世話をしてあげる必要があるので、 多忙な立場である私は、 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

124. 6924 私の未婚の次女の立場である妹が、元風俗嬢だったり、元キャバレークラブ嬢ならば、偏見の目を持つの?

私は、  男兄弟だけがいる家庭のところに、 私が、お嫁にいけば、    私は、 誰を、苦しめることもなかったのかも。

125. 6925 私の未婚の次女の立場である妹が、元風俗嬢だったり、元キャバレークラブ嬢ならば、偏見の目を持つの?

私は、 男兄弟だけがいる家庭のところに、私が、お嫁にいけば、 私は、 誰を、 巻きこむこともなかったのかも。

身のほど知らずである私は、  男兄弟だけがいる家庭のところに、   私が、 お嫁にいけば、 誰を、巻きこむこともなかったのかも。

126. 6926 長女と、次女だけがいる家庭のところは、長男と、次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいくのですね???

人生経験値が低い私は、 学習能力がなかったので、すみません。

私の未婚の次女の立場である妹は、誰と、結婚をさせればよいのだろうか????

127. 6927 長女と 次女だけがいる家庭のところは、長男と 次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいけば

もめないのですね????

人生経験値が低い私は、学習能力がなかったので、すみません。

私の未婚の次女の立場である妹は、誰と、結婚をさせればよいのだろうか????

128. 6928 3009

難しい問題ですな

129. 6929 匿名さん

>>6928 3009さん

何が?

130. 6930 匿名さん

>>6927 長女と 次女だけがいる家庭のところは、長男と 次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいけばさん

元気?

131. 6931 難しい問題でもないのに、わざわざ、難しい問題に、とらえたがる、かまってちゃまである、よう子のために、

ペットの名前を、 『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前のペットに、  名づけてあげたぶんだけ、  『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のための、お世話である反応をしてあげる必要があるので、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の誕生日は、3月9日ではないし、    暇人立場である よう子は、3009に依存をしたがるぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場である。

暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、 ぜひ、落ちついたほうがよいですよ。

暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、
    インターネット依存症の、よう子は、よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていない立場である母親失格だから、
    よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
    多忙な立場である私は、『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』が食べた犬用の皿洗いも終わり、
    ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、
    お風呂に、お湯を入れている間に、
    多忙な立場である私は、『問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、
    犬用のサークルの中で、寝かせる必要があるので、

132. 6932 長女と 次女だけがいる家庭のところは、  長男と 次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいけば、

もめごとを、  最小限に、 おさえることができるという意味だったのですね????

人生経験値が低い私は、 人生経験値が高いフリをしたかった私は、見えっぱりであり、
    長女と 次女だけがいる家庭のところは、    長男と 次男だけがいる家庭のところに、 お嫁にいけばよいことに、  やっと、  気づくことができた私だから、     私の未婚の次女の立場である妹は、 まだ、  結婚が決まらないのでしょう。 

ナンパで、 知り合い、 結婚をした私の未婚の次女の立場である妹の職業は、  居酒屋でのアルバイトの店員のような職業。

発狂をしている私には、どうせ、狂犬病予防注射が、にあうから、 私の未婚の次女の立場である妹が、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚もできない立場であり、
    私の未婚の次女の立場である妹は、10年前に、あの種類の小型犬を、行方不明にする。

133. 6933 長女と 次女だけがいる家庭のところは、  長男と 次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいけば、

もめごとを、最小限に、おさえることができるという意味だったのですね????

人生経験値が低い私は、人生経験値が高いフリをしたかったので、見えっぱりな私だから、
    長女と 次女だけがいる家庭のところは、長男と 次男だけがいる家庭のところに、お嫁にいけばよいことに、 やっと、 気づくことができた私だから、
    私の未婚の次女の立場である妹は、 まだ、 結婚が決まらないのでしょう。

ナンパで、知り合い、 結婚をした私の未婚の次女の立場である妹の職業は、どうせ、 居酒屋でのアルバイトの店員のような職業。

ナンパで、知り合い、結婚をしたので、 私の義理の両親は、 私にたいして、   期待をしないぶんだけ、  私にたいして、 あきらめていた。

私の義理の両親は、 私にたいして、 期待をしないぶんだけ、   私の義理の両親は、    私達夫婦のために、 大きな新しい家を建ててくれた。  

134. 6934 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のための、お世話である反応をしてあげる必要

があるので、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

4月中には、   ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための狂犬病予防注射をさせたほうがよいぶんだけ、   4月中には、   未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  また、 独身男性と、お見あいをしたほうがよいことになるので、
    独身男性と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、  結婚も成立できない立場である未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
    10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、 永遠に、行方不明にしてしまう大失態をする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬がスヤスヤと寝ているか、どうかのチェックが終わったあとは、 ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかの確認も終わったので、 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。

135. 6935 3009

取り敢えず,ちゃんと会話ができないとダメでしょう会

136. 6936 取り敢えず,ちゃんと会話ができないとダメでしょう会と書きこみをしている、かまってちゃまである よう子

のために、 ちゃんとではなく、 きちんと無視をする必要があるので、  かまってちゃまである よう子のために、  わざと、  会話の成立ができないようにしてあげる必要があるぶんだけ、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となり、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の誕生日は、3月9日ではなく、暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、 かまってちゃまである、よう子は、ぜひ、落ちついたほうがよいぶんだけ、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のための犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
    多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
    『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

137. 6937 わざと、会話の成立ができないようにするための、成功法。

私の子供は、児童養護学校という特別支援学校に通っている立場であり、  私の子供には、言語障害があるので、  まわりから、からかわれるぶんだけ、  くやしくなり、 パニックになる必要がある私。 

もしくは、

卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、
    くやしくなり、  パニックになる必要がある私。

138. 6938 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、お世話である反応をしてあげる必要

があるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
    先ほど、洗濯洗剤で、   靴下の手もみ洗いが終わり、 外の、もの干しざおに、洗い終わった靴下を、干し終わったあとは、
    洗濯洗剤で、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』のための犬用の首輪を、洗い終わり、
    外の、もの干しざおに、 洗い終わった犬用の首輪を、干し終わったので、
    ほかの洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、
    多忙な立場である私は、 
    全部の部屋の掃除をする必要があるので、

139. 6939 3009

同じことを繰り返し書いても仕方がないん会
    となる.

普通,そんなに同じことを繰り返しませんよ.

140. 6940 6937番さんの、わざと、 会話ができないようにするための、成功法は、

初めて、知りました。
    私の未婚の次女の立場である妹は、まだ、結婚が決まらないので、くやしいなぁ。

141. 6941 普通は、一発で、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級に、合格ができるのも、当たり前だし、

普通は、一発で、公務員試験に、合格ができるのも、当たり前。

普通は、一発で、  
    長女だけと、次女だけがいる家庭のところは、
    長男と、次男だけがいる家庭のところに、 お嫁にいけば、 もめごとを、最小限に、 おさえることができる将来性を見ぬくことができる力を持つのは、 当たり前。 

普通は、 精神年齢が幼い仕事であるアダルトビデオ嬢をしないのも、当たり前であり、   精神年齢が幼い仕事であるキャバレークラブ嬢をしないのも、当たり前であり、
    精神年齢が幼い仕事である風俗嬢をしないのも、当たり前。

元キャバレークラブ嬢や、 元風俗嬢だから、  普通ではないぶんだけ、
    私の未婚の次女の立場である妹は、  独身男性の看護師と、  何百回も、繰り返し、 お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場。

142. 6942 東京都府中市にある『府中の森土屋産婦科』で、入院?出産したときの

患者番号は、11061であり、 
    妊娠中に、 サプリメントや、 漢方薬などを飲んでいるから、
    妊娠中に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘が宿る。 

両手首と、両足首にあった特別な異所性蒙古斑は、
    障害児には、該当をしない。

この世に、   両手首と、両足首に、 特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまった理由で、
    もう一つ考えられることは、
    帝王切開で、出産をするときに、 痛み止めの麻酔液を使った、 よう子には、 甘えである天罰がくだり、
    痛み止めの麻酔液が、よう子の体内に、 浸透をしてしまい、
    両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み落とす。

両手首と、  両足首にあった特別な異所性蒙古斑は、  医療レーザーの治療費用効果で、  やっと、良くなる。

妊娠中に、  精神安定剤や睡眠薬などを飲んだ場合には、 妊娠中の胎児虐待になるぶんだけ、 妊娠中である体内には、 障害児が宿る。

私の未婚の次女の立場である妹は、普通ではないから、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場の運命となる。

143. 6943 3009と書きこみをしている かまってちゃまである よう子の誕生日は11月8日である1108であり、

東京都府中市にある『府中の森土屋産婦人科』で、 入院と出産をしたときの患者番号は、11061だから、  両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまう運命となったぶんだけ、  
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となり、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、   遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚ができない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、お昼ねをさせている間に、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、
    遠賀郡内で、 10年前に、行方不明になってしまった行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、探してあげるために、
    車に乗り、外出をする用事があるので、

144. 6944 私の未婚の次女の立場である妹に関する話題は、やめてください。

松田聖子さんは、何回も、繰り返し、離婚と、再婚をしていますが、 
    松田聖子さんよりも、 私の未婚の次女の立場である妹のほうが、マシなほうですか????

145. 6945 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、お世話である反応をしてあげる必要

があるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

松田聖子さんの娘さんにたいして、  裏ぎっている前山さんは、   なまいきな小島さんからの挑発にたいして、  誘惑をされたのであろう。

松田聖子さんの娘さんを、 いじめていた小島みゆには、妹がいる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 遠賀郡内にあるエネオスというガソリンスタンドで、 ガソリンを入れ終わったので、 
    多忙な立場である私は、 また、  車の運転をする続きがあるので、永遠に、さようならとなる。

146. 6946 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、お世話である反応をしてあげる必要

があるぶんだけ、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

松田聖子さんの娘さんにたいして、 裏ぎっている前山さんは、   なまいきな小島さんからの色じかけである挑発にたいして、 誘惑をされてしまったのである。

松田聖子さんの娘さんを、  いじめていた小島みゆさんには、年齢が近い次女の妹がいる。

松田聖子さんの娘さんのことを、  裏ぎっている前山さんの前で、  松田聖子さんの娘さんが指一本で重いダンベルを持てば、 
    松田聖子さんの娘さんのほうが、 
    前山さんという独身男性よりも、  強い立場になることができるぶんだけ、 
    松田聖子さんの娘さんのほうが、  前山さんという独身男性にたいして、  相手にはしてあげないほうの上の立場になれることができたはずなのに。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
    先ほど、遠賀郡内にある自宅に、到着をしたので、
    『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、  フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。 

147. 6947 通りがかりさん

九州では梅毒流行ってるから気を付けて

148. 6948 九州では 梅毒が流行っているから 気をつけてと書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、福岡市内で、体を売りまくる人身売買契約をしていたぶんだけ、    未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

精神年齢が幼い仕事であるアダルトビデオ嬢などや、
    精神年齢が幼い仕事であるキャバレークラブ嬢や、
    精神年齢が幼い仕事である風俗嬢などは、体を売りまくる人身売買契約が、成り立つぶんだけ、
    永遠に、結婚が、成立できない立場となる。 

遠賀郡から、  福岡市まで、 電車に乗ることで、
    福岡市にあるキャバレークラブ店や、 福岡市にある風俗店で、  未婚の次女の立場である妹の、あき子の体を売りまくることができるぶんだけ、
    未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にする。

電車に乗れば、   車の運転をしなくてもよいぶんだけ、  お酒が飲めるので、  ラブホテルでは、泊まることができますよ。 

暇人立場である   よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、   性病になっているか、どうかの血液検査をしたほうがよいぶんだけ、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の頭がパニックになっているときに、   遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にした大失態をする。 

精神年齢が幼い仕事をしていたアダルトビデオ嬢の飯島 愛は、睡眠薬であるハルシオンなどを飲んでいた。

アダルトビデオ嬢も、  とても、美人で、かわいい娘が多いし、 キャバレークラブ嬢も、 とても、美人で、かわいい娘が多いし、風俗嬢も、とても、美人で、かわいい娘が多いから、
    人身売買契約が、成り立つぶんだけ、
    永遠に、 結婚の成立ができない立場となる。  

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わり、
    お風呂場に、お湯を入れている間に、
    『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用のサークルの中に、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

149. 6949 匿名さん

あきこは可愛いからお付き合いしたい方多いのでは?

150. 6950 体を売りまくる人身売買契約の成立ができるぶんだけ、永遠に、結婚の成立ができない立場となるから、

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内にあるラブホテルに宿泊をした場合には、 目立つことになるぶんだけ、
    父親である◯◯◯さんが、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の後ろを、   車で、  追いかけることになるから、
    未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  電車に乗り、  福岡市内にあるラブホテルで、 独身男性と、 宿泊をしていたことになる。 

福岡市内にあるラブホテルで、   独身男性と、裸の、 からみあいに、夢中になりすぎている未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  遠賀郡内で、 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。

文字科学省の実用英語技能検定試験である2級が、落ちてしまった私も、  落ちこぼれ掲示板の立場であり、  公務員試験に、落ちてしまった私も、落ちこぼれ掲示板の立場である。  

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、  卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、  永遠に、結婚ができない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 『問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用のサークルの中で、寝かせ終えたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わったので、
    多忙な立場である私は、  明日のための洋服のためのアイロンを かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

151. 6951 匿名さん

その独身男性と結婚は難しいの?

152. 6952 体を売りまくる人身売買契約の成立ができるぶんだけ、永遠に、結婚の成立ができない立場となるから、

その独身男性との結婚は難しいの?と書きこみをしている暇人立場である   よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、  おつきあいをしていた独身男性の実の両親が、 未婚の次女の立場である妹の、あき子のことを、 選んであげない立場となるぶんだけ、 未婚の次女の立場である妹の、あき子が、
    遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

暇人立場である  よう子は、主婦失格の立場であり、
    インターネット依存症である、よう子は、母親失格の立場だから、    なまけている、 よう子は、  よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていないぶんだけ、よう子の家庭からは、コロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

文字科学省の実用英語技能検定試験である2級に落ちてしまった私も、  落ちこぼれ掲示板の立場であり、 公務員試験に、落ちてしまった私も、 落ちこぼれ掲示板の立場だから、
    私は、  福岡市内にあるキャバレークラブ店で、
    キャバレークラブ嬢をしていた立場であり、
    私は、 福岡市内にある風俗店で、
    風俗嬢をしていた立場であるぶんだけ、
    私は、永遠に、結婚が成立できない立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚ができない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、明日のための洋服のためのアイロンを かけ終わったので、
    多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、

153. 6953 3009

3009はサンキューでございます♪

154. 6954 よう子の誕生日は11月8日だから、『いき=1』まくった 『いき=1』まくる 『よ=8』うこ♪である

ぶんだけ、 1108となる暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、10年前に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

3009と書きこみをしている、よう子の誕生日は11月8日である1108だから、
    よう子の頭が、 『いき=1』まくった、『いき=1』まくる、『よ=8』う子♪となる。

よう子犬♪である幼子犬♪の頭は、 永遠に、発狂をするのが、にあう立場であるぶんだけ、
    よう子犬♪である幼子犬♪のために、 狂犬病予防注射をする必要がある。

3月中には、  遠賀郡内にある町役場の住民環境課である環境政策係から、狂犬病予防注射である、お知らせのハガキが、 遠賀郡内にある自宅に、届くようになっているぶんだけ、
    4月中には、遠賀郡内にある町役場の駐車場で、 狂犬病予防注射をしたほうがよいから、
    インターネット依存症の自分自身を暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、10年前に、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 『頭が、いきまくる、 いきまくった、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、お昼ねを させている間に、 
    犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、
    車に乗り、 外出をする用事があるので、

155. 6955 『発狂をした問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、狂犬病予防注射をする

ための、お世話である反応をする必要があるぶんだけ、  遠賀郡内にある町役場である住民環境課の環境政策係からは、  3月中である間に、  遠賀郡内にある自宅まで、 『狂犬病予防注射である お知らせのハガキ』が届くようになっているので、 4月中である間には、   狂犬病予防注射をしたほうがよいインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、   頭が感情的になっている よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚ができない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、  先ほど、   遠賀郡内にあるガソリンスタンドで、  ガソリンを入れ終わったので、  多忙な立場である私は、  遠賀郡内で、  10年前に、  行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックの遺骨を 探してあげるために、   車の運転の続きをするための用事があるので、永遠に、さようならとなる。

156. 6956 3009

そんな下品なことばかり書いていると結婚できないよ

157. 6957 3009と書きこみをしたがる、よう子の誕生日は11月8日である1108だから、 

暇人立場である よう子は、 インターネット依存症の自分自身を見失っている甘えがある依存体質のぶんだけ、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

インターネット依存症の依存体質である甘えがある、よう子は母親失格の立場だから、
    暇人立場である  よう子は、 よう子の、お子さんの顔の表情を見てあげていないことになるぶんだけ、  よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が赤くなりますよ。   

先ほど、   遠賀郡内にある自宅に、到着をしたあとは、  『発狂をする問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、  永遠に、狂犬病予防注射をうつ必要がある』という名前の子犬が、私のロングスカートの、すそを、抱っこしてほしいの意味で、 口で、強く、引っ張っているので、
    多忙な立場である私は、また、『発狂をする問題児である よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしながら、
    ハンドソープの、つめかえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

158. 6958 3009と書きこみをしたがる、よう子の誕生日は11月8日である1108だから

暇人立場である よう子は、インターネット依存症の
    自分自身を見失っている甘えがある依存体質だから、 依存体質である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質の甘えがある、よう子は母親失格の立場だから、 頭が感情的になった、よう子は、よう子の お子さんの顔の表情を見てあげていない暇人立場であるぶんだけ、   よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

よう子は、ナンパで、知り合い、 結婚をしているので、   私の家族は、   よう子にたいして、侮辱をしている立場。

私の家族は、 暇人立場である よう子にたいして、  永遠に、 侮辱をしているぶんだけ、
    私の家族は、  暇人立場である よう子にたいして、 永遠に、 敬愛をしないことになる。

暇人立場である よう子は、ナンパで、知り合い、結婚をしたぶんだけ、  
    暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、精神年齢が幼い元風俗嬢や、 精神年齢が幼い元キャバレークラブ嬢などの落ちこぼれ掲示板だから、永遠に、 結婚も成立できない立場。

精神年齢が幼いキャバレークラブ嬢や、
    精神年齢が幼い風俗嬢は、永遠に、    侮辱をされる立場となり、 永遠に、 敬愛をされない立場となるので、未婚の次女の立場である妹の、あき子は、永遠に、結婚できない立場。  

精神年齢が幼いアダルトビデオ嬢である飯島 愛よりも、    元キャバレークラブ嬢であり、 元風俗嬢である未婚の次女の立場である妹の、あき子のほうがマシなほうだから、  未婚の次女の立場である妹の、あき子の頭を、 上からら なでなでしてあげる必要がある。

『発狂をしている問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、 子犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの子犬のための犬用の散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

159. 6959 3009

だから私はよう子ではない.

そんな訳の分からないことを言っているから,結婚できないのだぞ

160. 6960 3009などの書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の誕生日は11月8日である1108

だから、暇人立場である よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている甘えがある依存体質であるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

3009と書きこみをしている よう子は、早く、
    ◯ね。

インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある よう子は母親失格の立場だから、頭が感情的になっている、よう子は、よう子の、
    お子さんの顔の表情も見てあげていないぶんだけ、
    よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

既婚者女性である、よう子が、独身時代の頃は、
    暇人立場である よう子が、女姉妹の部屋に入ったときに、 暇人立場である よう子が、 女姉妹の前で、 体操ずわりなどの甘えがある座りかたをした場合には、
    暇人立場である よう子は、 女のくせに、甘えているぶんだけ、暇人立場である よう子は、指一本で、重いダンベルを持てない弱い立場となる。 

既婚者女性である よう子が、   結婚をしたあとは、 
    既婚者女性である よう子が、もしも、旦那さんの部屋に入ったときに、   
    既婚者女性である よう子が、 旦那さんの前で、  体操座りなどの甘えがある座りかたをした場合には、
    既婚者女性である よう子は、 永遠に、旦那さんからは、尊重をされないようになりますよ。

既婚者女性である よう子が、  結婚をしたあとは、
    既婚者女性である よう子が眠っている姿を、
    旦那さんの前で、 一回でも、 見られた場合には、
    既婚者女性である よう子は、 永遠に、旦那さんからは、 尊重をされない立場になりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
    永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

多忙な立場である私は、『発狂をする問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある。』という名前の子犬を、犬用のサークルの中に寝かせ終えたあとは、

161. 6961 匿名さん

朝食の下ごしらえ早いな
    今からやるんだ
    どんだけ食べんの?

162. 6962 3009などの書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の誕生日は、11月8日である1108

だから、暇人立場である よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている甘えがある依存体質であるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある、よう子は母親失格の立場だから、 頭が感情的になっている よう子は、よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていないぶんだけ、 よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

既婚者女性である よう子が独身時代の頃は、
    次女の立場である妹の、あき子が、 よう子の部屋に入るときには、
    次女の立場である妹の、あき子が、  よう子のために、 お茶を  さしだすか、  もしくは、 麦茶を  さしだすか、あるいは、玄米茶を さしだしたあとに、
    次女の立場である妹の、あき子が、 よう子の部屋から、退出をすれば、
    次女の立場である妹の、あき子は、  将来は、結婚ができる立場となる。 

既婚者女性である よう子が、もしも、旦那さんと、
    口論状態になったときでも、
    既婚者女性である よう子が、 旦那さんの部屋に入るときには、
    既婚者女性である よう子は、 旦那さんのために、
    お茶を さしだすか、 もしくは、 麦茶を さしだすか、あるいは、  玄米茶を さしだしながら、 
    既婚者女性である よう子が、 旦那さんにたいして、 用件を 的確に  言うことで、 
    既婚者女性である よう子は、永遠に、離婚をされない立場となり、
    既婚者女性である よう子は、 旦那さんからは、 永遠に、敬愛をされる立場となる。 

よう子の旦那さんは、 よう子のことが大切な存在だから、
    よう子の旦那さんは、毎日、職場に行き、 
    よう子の旦那さんは、職場の中で、仕事を頑張っているのである。

よう子の旦那さんは、  よう子のことが大切な存在だから、
    よう子の旦那さんは、 毎日、職場へ行き、
    よう子の旦那さんは、 毎日、よう子のために、頑張っているので、
    よう子が、    よう子の旦那さんのために、 永遠に、敬愛をしてあげることが、  
    よう子は、 よう子の義理の両親への罪ほろぼしをしたことになる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
    永遠に子供を産めない病気の、
    永遠に、結婚できない立場だから、

先ほど、 『発狂をした問題児である よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬がスヤスヤと寝ているか、どうかのチェックも終わり、
    ほかの部屋の電気が消えているか、どうかの確認も終わったので、
    私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。

163. 6963 匿名さん

あっ、朝食の用意は?

164. 6964 あっ、朝食の用意は?と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は、朝食のための下ごしらえが

終わっていないインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある よう子は母親失格の立場だから、    よう子の お子さんは学校の中で、 いじめを受けやすい対象となるぶん、 
    よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

永遠に結婚できない立場だから、

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。

165. 6965 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、結婚ができたフリをしている。

早寝と、 早起きは、低身長症を、ふせぐので、
    かまってちゃまである  よう子は、早く、寝たほうがよい。 

私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。

166. 6966 匿名さん

寝るから、おやすみとなる

167. 6967 3009

>>6960 3009などの書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の誕生日は11月8日である1108さん

>3009と書きこみをしている よう子は、早く、◯ね。

お前が早く、◯ね。

168. 6968 匿名さん

>>6967 3009さん

なりすまし

169. 6969 おやすみなどの書きこみをしたり、3009などの書きこみをしたり、なりすましなどの書きこみをしている、

かまってちゃまである よう子【よう子の誕生日は、11月8日である1108】はインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質がある暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

おやすみなどの挨拶の言葉の書きこみをしている、よう子は、
    よう子のご家族にたいして、伝えればよい言葉であるぶんだけ、
    暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場である。

しつこすぎる よう子は、 早く、◯ね。

6966番から、6968番までの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は、  午前7時24分になっても、  まだ、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わっていない立場である、インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある母親失格の立場だから、
    よう子の お子さんの顔の表情も暗くなり、
    よう子の、お子さんは、学校で、いじめを受けやすい対象となるぶんだけ、

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のための犬の散歩が終わったあとは、
    散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、
    『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、
    犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
    多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
    犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、

170. 6970 3009

結婚はあきらめたの?

171. 6971 結婚はあきらめたの?と書きこみをしている、よう子の誕生日は11月8日である1108だから

既婚者女性である、よう子は、    未婚の次女の立場である妹の、あき子のために、 ぜひ、今日も、また、独身男性と、お見合いをするように、おすすめをしたほうがよかったインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある、 よう子は暇人立場であるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんは、     よう子が、かげで、   悪いことをしたことに気づいているはずだけれど、  
    よう子の旦那さんは、  よう子のことが大切だから、 
    よう子の旦那さんは、    よう子を、かばうための嘘をつくこともあるぶんだけ、
    よう子の旦那さんは、 
    よう子にたいして、 あたたかい思いやりがあるから、 
    よう子は、     よう子の旦那さんにたいして、 きちんと、   敬愛を示したほうがよいですよ。

よう子の旦那さんは、 よう子のために、   毎日、職場で、仕事を頑張っているので、
    よう子は、よう子の旦那さんのために、きちんと、大切にしながら、
    よう子は、よう子の旦那さんのために、 敬愛を示すことが、
    よう子は、  よう子の義理の両親への罪ほろぼしをしたことになる。

よう子は、    よう子の義理の母親が入院をしていた病院名の書きこみをしていたことがあるし、  よう子は、    よう子の義理の父親が入院をしていた病院名の書きこみをしていたことがあるので、
    よう子の義理の両親の、 ご先祖さまが、
    よう子にたいして、 大きな天罰を与えるために、
    よう子は、  両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出す運命となったのですよ。

よう子は、  たくさんの大きな罪を作ってきたので、
    よう子の義理の両親の ご先祖さまが、よう子にたいして、 大きな天罰を与えたぶんだけ、
    よう子は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出した運命となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
    永遠に子供を産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

多忙な立場である私は、
    先ほど、『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、
    犬用のサークルの中に、寝かせ終えたあとは、
    ハンドソープで、手を洗い終わったあとに、
    明日のための洋服のためのアイロンを かけ終わったので、
    多忙な立場である私は、
    明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、

172. 6972 3009と書きこみをしている、よう子の誕生日は11月8日である1108であり

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんは、  よう子が、  かげで、悪いことをしていたことに、気づいているはずであるが、
    よう子の旦那さんは、  よう子のことが大切だから、
    よう子の旦那さんは、 よう子をかばうための嘘をつくことがあるが、
    よう子の旦那さんは、  よう子にたいして、あたたかい思いやりがあるぶんだけ、
    よう子は、  よう子の旦那さんにたいして、永遠に、大切にしたほうがよいし、
    よう子は、よう子の旦那さんにたいして、永遠に、
    敬愛を示したほうがよい。

よう子と、 よう子の旦那さんが、   もしも、口論状態になったときには、 
    よう子の旦那さんは、  おそらく、  よう子にたいして、
    感情的な怒鳴り声を出すはずであるが、
    よう子の旦那さんは、 毎日、 職場の中で、仕事を頑張っている立場であるぶんだけ、
    よう子の旦那さんの体も疲れているはずだから、
     よう子夫婦の住まいの中で、  よう子の旦那さんが、  もしも、  よう子にたいして、感情的な怒鳴り声を出したときには、
    よう子は、よう子の旦那さんのために、
    『怒鳴りである心のオナラを、体から、出すことで、すっきりしたでしょう。 
    職場の中では、 オナラがしにくい状態でしょうから、 職場の中では、脳の神経も疲れるでしょう。
    職場の中で、仕事を、頑張っているぶんだけ、ゆっくりと、体を、休めたほうがよいですよ。』と、大きな心で、包んであげたほうがよい。

怒鳴り声の意味は、 怒りが鳴いている声の意味だから、
    よう子の旦那さんが、 よう子にたいして、 感情的な怒鳴り声を出したときには、
    よう子は、   よう子の旦那さんのために、大きな心で、  包んであげたほうがよい。

よう子が、よう子の旦那さんのために、大きな心で包んであげることで、
    よう子は、永遠に、離婚をされない立場となる。

永遠に子供を産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場だから、

ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、
    私は寝るから、永遠に、さようならとなる。

173. 6973 おしまい

である終了。

174. 6974 匿名さん

普通に会話が成立出来たら楽しいのに

175. 6975 普通に会話が成立できたら楽しいのに、と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は

午前7時26分になっても、まだ、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを終わっていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

3月中である間には、
    遠賀郡内にある町役場【住民環境課 環境政策係】から、狂犬病予防注射である、お知らせのハガキが、
    遠賀郡内にある自宅に、届くようになっているぶんだけ、
    4月中である間には、  遠賀郡内にある町役場の駐車場で、狂犬病予防注射をさせたほうがよいのに、
    普通に会話が成立できたら楽しいのにと書きこみをしている甘えた要求が強すぎる暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、
    ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にした大失態をする。

普通に会話の成立ができたら、楽しいのにと、甘えた
    要求をすることは、 
    お金を要求している立場と同じであるぶんだけ、 
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級にも合格ができない落ちこぼれ掲示板となり、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、公務員試験にも合格ができない落ちこぼれ掲示板となる。

頭が悪い私も、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級にも落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場だから、
    履歴書の印象も悪くなり、
    頭が悪い私も、  町職員である公務員試験も、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場となる。

永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

先ほど、傘をさした状態で、 『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のための犬の散歩が終わったあとは、
    散歩で喉が渇いている犬のために、
    浄水をあげ終わり、
    犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
    靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
    犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、

176. 6976 普通に会話の成立ができたら楽しいのに、と書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の未婚の

次女の立場である妹の、あき子の自宅には、
    遠賀郡内にある町役場【住民環境課(環境政策係)】から、   3月中である間に、狂犬病予防注射である、お知らせのハガキが届くようになっているぶんだけ、 
    4月中である間には、遠賀郡内にある町役場の駐車場で、狂犬病予防注射をさせたほうがよいし、
    その後は、  遠賀郡内にある動物病院で、 フィラリア予防注射をさせたほうがよいし、
    その後は、 遠賀郡内にある動物病院で、 10種の混合ワクチンである予防注射をさせたほうがよいのに、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

『発狂をしまくりの問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前である子犬のために、犬用の抱っこひもで、 抱っこをしながら、
    多忙な立場である私は、家事の続きをする必要ががあるので、永遠に、さようならとなる。

177. 6977 匿名さん

来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見

少なすぎる感染者数でものすごく憂鬱!何もかも幸せすぎる糞バカ子供達が悪い!

178. 6978 来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見などの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は

韓国の話題を、ふっかけるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんの声が、 暗い声か、どうかの確認をするために、
    よう子は、 よう子の旦那さんの心の声に、耳を、傾けてあげたほうがよいですよ。 

よう子の旦那さんがテレビに夢中になったり、
    よう子の旦那さんが音楽を聴くことに夢中になっているならば、 よう子の旦那さんの心の状況は、悪くはないので、
       よう子は、  よう子の、お子さんの顔の表情を見てあげたほうがよいですよ。 

暇人立場である よう子は、 
    よう子の旦那さんの声が、 暗い声をしているか、どうかの確認もしてあげていない主婦失格の立場であり、
    暇人立場である  よう子は、  よう子の、 お子さんの顔の表情も見てあげていないインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である母親失格の立場だから、
    よう子の家庭からはコロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

かまってちゃまである よう子のために、  おしまいである終了。と述べた書きこみをしているのに、
    かまってちゃまである  よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている、 しつこすぎる暇人立場だから、 暇人立場である  よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。

『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
    夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
    犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、
    ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、
    お風呂に、お湯を入れている間に、
    多忙な立場である私は、
    『発狂をした問題児である よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬を、犬用のサークルの中で、
    寝かせる必要があるので、

179. 6979 匿名さん

>>6978 来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見などの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子はさん

またあんた?

感染者少な過ぎてつまんない!イライラしてるのにまたまた変な長い文章書くな!!

19時半頃、隣の不良糞ばか女、母親と弟と(関空で待ち合わせの不良糞ばか女の大富豪彼氏と)海外旅行出掛けてしまって怒り爆発してるのに!

父親は高齢犬のチワワがいるからお留守番。

妻が帰ってくるなら玄関電気ついてるけど海外旅行行ってしまって帰ってくるはずないから真っ暗!

飛行機墜落ドッカーン!!

180. 6980 『発狂をした問題児である◯◯◯犬♪である◯◯犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある。』

という子犬の名前には、私の名前を、つけているので、ムカつく。  
    6978番の文章が、 私からすれば、 不利になるので、長文。

181. 6981 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出した。

短文。

182. 6982 よう子の誕生日は11月8日

超短文。

183. 6983 下から、7行目に、19時半と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は

赤の他人の名前を、 勝手に、利用をしてからのブログを立てたインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  かまってちゃまである、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

かまってちゃまである、よう子のために、おしまいである終了。と、述べているのに、
    しつこすぎる よう子は、 インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、
    ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。

かまってちゃまである よう子は、 しつこすぎるから、早く、◯ね。

かまってちゃまである、 よう子のために、  
    私の家族は、 永遠に、  会ってあげることはないぶんだけ、
    よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、
    永遠に、結婚ができない運命となる。

『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、犬用のサークルの中に寝かせ終えたあとは、
    多忙な立場である私は、明日のための洋服のためのアイロンを かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

184. 6984 おしまいだから

終了である。

185. 6985 匿名さん

あきこー今日はどこに行く?

186. 6986 あきこー今日はどこに行く?と、書きこみをしている、既婚者女性の立場である、よう子は、

飼育をしてはいけない建物の中で、
    ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを飼育していた立場になるぶんだけ、
    暇人立場である よう子が、
    未婚の次女の立場である妹の あき子にたいして、
    ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを売り飛ばす結果となったインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質だから、 
    結末は、
    未婚の次女の立場である妹の、あき子が、
    遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

かまってちゃまである よう子のために、おしまいだから、終了である。と、述べた書きこみをしているのに、 暇人立場である よう子は主婦失格の立場であり、 よう子は、 よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていない母親失格の立場だから、
    よう子の家庭からはコロナウィルス患者や、オミクロン患者が発狂をする可能性が高くなりますよ。

見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

先ほど、
    『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬がスヤスヤと寝ているか、どうかのチェックが終わったあとは、
    ほかの部屋の電気が消えているか、どうかのチェックも終わったので、
    多忙な立場である私は、寝るので、

187. 6987 匿名さん

ジャック売ったんだ。。。

188. 6988 おしまいだから

終了となる。

189. 6989 匿名さん

もう少し聞きたい

190. 6990 匿名さん

>>6983 下から、7行目に、19時半と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子はさん

あなたが逝ったら?

しつこすぎるから○ねって言われなくても○ぬよ!

隣の不良女の母親の車、今見たら帰ってきてた。どこ行ってたんだろう。不良女を関空まで送ってたんだろうか。

あとあなたはこの掲示板で一番酷い人!!

191. 6991 かまってちゃまである よう子のために、おしまいだから終了となる。と述べた書きこみをしているのに、

6987番と、6989番と、6990番の書きこみをしている、しつこすぎる よう子は午前3時2分になっても、   まだ、眠っていない睡眠障害が治っていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

インターネット依存症の依存体質である甘えがある、よう子は睡眠障害がある母親失格の立場だから、
    よう子は、   よう子の、お子さんの顔の表情も見てあげていないことになるぶんだけ、
    よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、
    永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、

『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬が、 犬用のペットシートの上で尿をしていたので、
    先ほど、 犬用のペットシートの交換が終わり、 
    犬のために、 お昼ねをさせている間に、
    犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった多忙な立場である私は、
    車に乗り、外出をする用事があるので、

かまってちゃまである、よう子にたいして、
    多忙な立場である私は、
    相手にしてあげる時間がないぶんだけ、
    この文章の文末は、 永遠に、さようならとなる。

かまってちゃまである、よう子にたいして、相手にしてあげる時間がないぶんだけ、   
    多忙な立場である私が、    頭が感情的になっている、 よう子にたいして、 述べたいことは、 
    おしまいである終了  もしくは、  永遠に、さようならである。

多忙な立場である私は、 車に乗り、
    外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

192. 6992 おしまいである

終了。

193. 6993 どこ行ったの会

となる

194. 6994 匿名さん

ようこの話より、あきこの話をしてね

195. 6995 匿名さん

>>6991 かまってちゃまである よう子のために、おしまいだから終了となる。と述べた書きこみをしているのに、さん

お前の方がしつこいわ!!

近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃、ベンツCクラスで送迎してもらってるいいご身分な大金持ち小学生メスが今日は両親二人護衛でギター終わったあとそのまま海外旅行行ってしまってムカついてるのに!!

隣の不良糞ばか女も今頃、大富豪彼氏と海外旅行

196. 6996 匿名さん

東京都アパート一人

197. 6997 連休は何しているん会

となる.

198. 6998 6993番から、6997番までの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子の未婚の次女の立場

である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたので、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子は、 よう子の旦那さんの声の、ようすが暗いか、どうかのチェックもしてあげていない主婦失格の立場であり、 インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質がある甘えがある母親失格の立場である よう子は、 よう子の娘さんの顔の表情も見てあげていない暇人立場だから、
    よう子の娘さんの顔の表情も暗くなり、

もしも、私が、結婚をしている立場ならば、
    私の夫は、  少年時代の頃に戻ったような声を出すぶんだけ、
    私の夫は、 元気になりましたよ。

多忙な立場である私は、
    『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、子犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、子犬のための散歩に行く必要があるので、

199. 6999 匿名さん

隣の不良女が大きめの紙袋に着替え等入れ、父親に大富豪彼氏のところまで送ってもらい海外旅行行ってしまって鬱

200. 7000 匿名さん

>>6999 匿名さん
    海外じゃなくても、楽しめる場所あるよ
    友達と行っておいで

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
リビオ亀有ステーションプレミア

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

[PR] 東京都の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸