- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
永遠に、結婚も成立できない立場となる。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業であり、 居酒屋でのアルバイトの店員ぐらいのような職業であり、キャバレークラブのような職業だから、 まともな職業ではないし、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、国から、障害年金を支給してもらえる立場であり、国から、生活保護費までも支給してもらえる立場である。
かまってちゃまである幼子犬の立場だから、
暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私は、多忙な立場であり、 先ほど、『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のための犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のために、
浄水を あげ終わり、 『よう子犬お姫さまである♪よう子犬ひまさま♪』を、犬用のサークルの中に入れている間に、 多忙な立場である私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、車に乗り、外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
異所性蒙古斑の症状は、障害児には該当しないです。
医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、やっと、良くなりました。
妊娠中に、障害児が宿り、 障害児を出産してしまった、ご家庭には、国から、障害年金が支給されます。
娘の、ほのかも、障害児には、該当をしないし、
娘の、あやかも、障害児には、該当をしないので、
妬まないでくださいね。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、
キャバレークラブのような職業だったり、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だったり、 居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、 遠賀郡内にある町職員である正規職員の採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限があるために、 もう、 遅いので、 あきらめさせました。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、 国から、障害年金を支給してもらえる侮辱をさされる立場であり、 国から、生活保護費までも支給をしてもらえる侮辱をされる立場だから、
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。
異所性蒙古斑の症状は、障害児には、該当しないです。
医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、 やっと、良くなりました。
異所性蒙古斑などの病名を、名づけられましたが、
『障害児』という病名は、名づけられなかったので、本当に、良かったです。
『障害児』を持った母親は、『精神分裂病などの統合失調症』という病名を、名づけられる。
食料品売り場に、 さくらんぼが、 売ってあった場合には、 さくらんぼにたいして、『障害があるフルーツ』などと、名づけてあげ、販売をした場合には、 永遠に、 さくらんぼは、 売れない立場となります。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業はコンビニエンスストアーでのアルバイトの店員のような職業だったり、キャバレークラブのような職業だったり、居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、 老後を考えると、 遠賀郡内にある町職員の正規職員での採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限もあるために、もう、遅いです。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、『障害児』を妊娠することもできないほどの、もっと、侮辱をされるほうの立場になるので、 私の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、『精神分裂病という統合失調症』などの病名を 名づけられる立場になり、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。
と思う.
の独り言が、締めくくりとなる。
となる.
結末は、遠賀郡は、 福岡県内の市とは、まだ、 合併である統合をしていないので、 最終結末は、 統合失調症を患ってしまった未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
文部科学省の実用英語技能検定試験の2級が落ちてしまった私も、履歴書に書く印象も悪くなってしまった高卒の立場であり、
遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験も落ちてしまった私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類を行方不明にしてしまった私は、 多忙な立場であり、
行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
ときには、 あき子の家族である、よう子が照れてしまい、 頭が感情的になった よう子は、フレンドリーな表現で、誰が雛形あきこやねんと書きこみをしたり、 しだいに、 決めゼリフの言葉が少なくなってきた暇人立場である よう子は、まあ,元気なのが一番です会などの書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
遠賀郡内で、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、よう子犬お姫さまで♪である幼子犬おひまさま♪が、食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、 お風呂に、お湯を入れている間に、 多忙な立場である私は、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のサークルの中で寝かせる準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる
東京都小金井市に在住の美しくて、優しくて、きれいで、性格が良い よう子の未婚の次女の立場である妹のように、 佐賀県民はペットを行方不明にはしない多忙な立場だから、 佐賀県民は、 東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子のために、 相手にしてあげる時間がないのですよと、示すために、 佐賀県民は、 また、わざわざ、ペットを飼育しているのですね。
遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私は、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、 行方不明にしてしまった大失態をした立場である。
遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪の肛門の、 まわりの毛に、 かわいくてステキな匂いがするフンが、こびりついていたので、シャワーで、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、 優しく、洗ってあげたあとは、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のペットシートの交換をしてあげ、 よう子犬おひめさま♪である幼子犬おひまさま♪のために、また、犬用の抱っこひもで、抱っこをしてから、ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、 また、部屋の掃除の続きに、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
一般名詞すぎて誰を指すのか分からん.
東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである
よう子は、佐賀県内にたいして、ゆさぶりをかけたり、 佐賀県民にたいして、 迷惑をかけたり、 挑発をしたり、あおってはいけないことを、早く、理解をしたほうがよいので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹が、 遠賀郡内で、あの種類の小型犬を、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、お昼ねをさせている間に、
犬のための世話が終わったあとの手を、 ハンドソープで洗い終わった私は、 遠賀郡内で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨を探してあげるので、 多忙な立場である私は、車に乗り、外出をする用事があるから、永遠に、さようならとなる。
となるので、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。
10年前に、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨が見つからなかったので、 反省のために、自分の頭を、殴り終わり、
多忙な立場である私は、
よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、 傘を持ってからの、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬のための散歩に行くための準備に、 とりかかる必要があるので、 永遠に、さようならとなる。
と素朴に思う.
遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をするので、 東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 独身男性の看護師と、 何万回も、 繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も、成立できない立場となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、 浄水を あげ終わり、 『部屋を散らかすのが達人である、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪』のために、犬用のサークルの中に、 しばらくの間は、 入れている間に、
犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、 車に乗り、 外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
をしているかの理由は、 東京都小金井市に在住の、美しくて、きれいで、性格が優しい、 よう子の未婚の次女の立場である妹のように、 遠賀郡内で、あの種類の小型犬を行方不明にはしない多忙な立場だから、 佐賀県民は、 東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである よう子のために、相手にしてあげる時間がないのですよと、 示したかったので、
佐賀県内にある住まいの天井から、雨もりがして、
天井から、雨が落ちてきたときには、 室内にバケツを置き、 バケツの中に、雨が落ちるようにしながらの生活の状態の中で、 佐賀県民は、 また、 わざわざ、 ペットを飼ったのですね。
何のために、 また、 わざわざ、 ペットを飼ったのかの理由が、 やっと、 分かりました。
毎日うちの家の前を悪口言いながら通る糞ばか小学生達が何匹もいて鬱
今日もまたまた指差された
轢かれてもいいから田んぼ側ではなく道路側通ってほしい!
だから、 東京都小金井市に在住の、 よう子の娘が、 将来は、 小学生である児童になったときに、教室内で、 孤立をするようになり、小学校内では、 仲が良い児童ができにくい状態になるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする
東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、 よう子の娘さんの顔の表現も見てあげていない、よう子は、母親失格の立場だから、 暇人立場である よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をすることになりますよ。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、
散歩で喉が、渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、浄水をあげ終わり、
よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、
犬のための世話が終わったあとの手を、ハンドソープで、洗い終わり、 洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
>>6824 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じさん
またまた酷い言い方!
あちこちに糞尿してるのと同じって!酷すぎる言い方!
何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達!
暇人立場である、よう子にたいして、 天罰がくだり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする運命となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
東京都小金井市に在住の、 よう子がイライラしたときき、 よう子の本性が出るので、分かりやすい。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 洗濯洗剤で、 手もみ洗いが終わった靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いが終わった犬用の首輪を、外にある、もの干しざおに、干し終わったあとは、 洗濯機の中で、 洗濯物の、すすぎをしている間に、 多忙な立場である私は、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
お仏壇の掃除に、 とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。
遠賀郡内という場所を、知られないようにしている、よう子は、 文末に、悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!と、 ごまかした書きこみをするぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、
お昼ねをさせている間に、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、
遠賀郡内で、 10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった罪悪感から、
車に乗り、 探す必要があるので、 永遠に、さようならとなる。
>>6828 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、さん
またまた変な文章!バカにするのもいい加減にしてほしい!
馬鹿にするなら酷すぎる糞バカ小学生たちに!
悪いのは全部悪口言いながら登校する糞バカ小学生!
阪神タイガースファンの方は憂鬱になるのも納得です
しっかり大きな声で、はっきりと心を込めて
応援してあげて下さい
久しぶりに勝ちましたな♪
よう子さんが、3009の書きこみをしているときに、10代の娘さんが、泣いています。
10代の娘さんは、とても、優しく、まじめで、勉強熱心な娘さんでしたね。
部活動でも、大活躍をされ、 男子生徒さんからも、
廊下で、声かけられる娘さんだったので、
うらやましがられる娘さんだったでしょう。
しかし、よう子さんは、10代の娘さんにたいして、
放任主義だから、
10代の娘さんにたいして、彼氏さんができているのも心配をしてあげない、 よう子さんは、 10代の娘さんにたいして、甘えすぎです。
よう子さんが、インターネットばかりに夢中になっているので、
10代の娘さんが涙を流している霊が視えます。
10代の娘さんの霊が視えます。
10代の娘さんが、昨年の夏頃の季節になる前に、
自死をしているような霊が視えます。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場の私は、多忙な立場であり、
明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要がありますので、 永遠に、さようならとなる。
よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときでも、 よう子さんは、 娘さんにたいして、 心配をしてあげればよいのによう子さんは、10代の娘さんにたいして、 放任主義です。
よう子さんの娘さんが2才の頃に、 よう子さんの携帯電話を、 2才の娘さんの手に、持たせている写真を持っていますが、
よう子さんは、早くから、 娘さんにたいして、 携帯電話を いじらせているので、
よう子さんの娘さんは、 会話がある家庭を、望んでいたと、涙を流している霊が視えます。
よう子さんの娘さんは、 勉強よりも、 会話がある家庭を望んでいたと、涙を流している霊が視えます。
よう子さんからの年賀状には、 よう子さんの娘さんの写真だけが写っていますが、 ようこさん夫婦だけが、 年賀状の写真の中には、 入っていない状態になっているので、
よう子さんの娘さんは、 よう子さん夫婦にたいして、 一緒に、 年賀状の写真の中に写りたかったと、涙を流している霊が視えます。
よう子さん夫婦は、あの罪悪感から、 証拠隠滅のために、 あのブログの削除をしたことも、 よう子さんの娘さんは分かっていると、 涙を流している霊が視えます。
10代の娘さんの霊は、 今、 5才の娘さんの、 そばに、います。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
お仏壇に、手を、あわせ終わり、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は寝るから、永遠に、さようならとなる。
霊能者の方ですか?
となる.
よう子さんは、10代の娘さんのために、お裁縫などを教えてあげる趣味も、持っていないから、
10代の娘さんは、よう子さんのことを、母親失格だと思いながら、自死をしている霊が視えます。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬の世話をするためのズボンの、ひざの、 部分が、 すりへってきたので、 後ろから、あて布を、あてながら、 手縫いで、まつり縫いをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
と、ならない
私は、霊能者ではないです。
よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときには、
よう子さんは、 きちんと、10代の娘さんにたいして心配をしたほうがよかったぶんだけ、
聞こえがよい放任主義ではなく、ほったらかしの状態だったでしょう。
よう子さんの10代の娘さんが、 彼氏さんと、お会いをするときには、
よう子さんは、 10代の娘さんのバッグの、なかみのチェックをしたほうがよいし、
よう子さんは、 10代の娘さんの下着のチェックもしたほうがよかったのです。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬を寝かせ終わったあとは、
ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、
と、なるかも
今日の朝食は何かな??
未婚の次女の立場である妹の、 あきこは、40才以上の年齢だから、 もう、キャバレークラブ店では、雇ってもらえない年齢ですね。
キャバレークラブ店内で、 男性にたいして、色じかけをしながら、 男性の心を、 くすぐるような態度で接待をしている女性の年齢は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。
未婚の次女の立場である妹の、あき子は、40才以上の年齢をこえたので、 将来である老後のことを考えると、 あせるので、 やっぱり、20代の年齢の頃から、しっかりとした職業に、 就職をしたほうがよかったですね。
未婚の次女の立場である妹の、あき子が、自死をしたか、 それとも、 10才の娘が、自死をしたのかは、 くわしくは、言わないですが。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 多忙な立場である私は、 ペットのために、ペットの抱っこひもで、抱っこをしながら、家事の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
キャバレークラブで、男性にたいして、 お酒をつぎながらでの接待は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性です。
キャバレークラブでは、 きれいな20代の年齢の女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性の持ちものを、 さりげなく、チェックしながら、
きれいな20代の年齢女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性にたいして、 チヤホヤするので、男性の心は、しだいに、心地よい状態になります。
キャバレークラブ店内で、活躍ができるのは、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。
スナックでは、40代の年齢の女性と、50代の年齢の女性と、60代前半の年齢の女性を雇うかも。
未婚の次女の立場である妹の、あき子は、スナックで、お酒を つきながら、男性にたいして、接待をしたほうがよいので、
スナックで、働いたほうがよいかも。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
与謝野さん?
暇人立場である、よう子の独り言となる。
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あきこは、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。
暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、家事を、さぼりすぎの、よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が出ますよ。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、 犬を、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いや、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、 ハンドソープで、手を洗い終わった私は、 犬のために、お昼ねを、させている間に、 多忙な立場である私は、 遠賀郡内で、10年前に行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、 車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
矢野さん?
スナック店の話題を さけながら、 暇人立場である よう子は、 与謝野さん?の書きこみをしたり、 矢野さん?などの書きこみで、上手に、ごまかしているぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となる。
福岡県遠賀郡のほうから、 福岡県内にある市のほうに行くと、 キャバレークラブ店や、スナック店が多いから。
よう子の実家である家族の中では、 男性にたいして、 ちらリズムの色じかけをしながら、媚びを売る必要がある暇人立場であるキャバレークラブ店内で接待をしたり、 男性にたいして、ちらリズムの色じかけをしながら、 媚びを売る必要がある暇人立場であるスナック店内で接待をしたことがあるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
10年前に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、 重い罪悪感で苦しむ必要がある。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 自宅に到着をしたので、
多忙な立場である私は、犬用の抱っこひもで、犬のために、 抱っこをしながら、 ズボンの、ひざが、また、 すりへるぐらいまで、 床みがきをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
和田さんかも
少なすぎる感染者数、ゴールデンウィークは大金持ち糞バカ子供、赤ちゃん達がファーストクラスで世界一周しそうで鬱
飛行機落ちてくれないかな~
風俗嬢や、 キャバレークラブ嬢や、 飯島 愛であるアダルトビデオ嬢のように、体を売りまくる大金持ちになり、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に、治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、10年前に、行方不明にしてしまった私なんて、おろか者。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
犬のために、犬用の、ひもで、抱っこをした状態で、
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
おじいちゃんなどの呼びかたや、 おばあちゃんなどの呼びかたは、 ちゃんづけになるので、 子供あつかいをしやすくできるから、 洗脳がしやすいと、 私の娘は理解をしています。
ママや、パパという呼びかたでは、洗脳をしにくい状態であるし、
お母さんや、お父さんという呼びかたでは、洗脳をしにくい状態であることを、 私の娘も、理解をしています。
パパという呼びかたでは、パパの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、
私の娘は、理解をしています。
ママという呼びかたでは、 ママの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、
お父さんという呼びかたでは、お父さんの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、
お母さんという呼びかたでは、お母さんの脳を、支配できるような洗脳をしにくい状態であることを、
小学校の夏休みのときと、 小学校の冬休みのときに、 よう子ちゃんの娘と会ったときに、 好きな女の子の前で、 ママと呼んだときには、 まだ、おっぱいを、 ほしがるマザコンだと、 心の中でバカにされたくないから、 おばあちゃんが良いと言えばバカにされないことを、 私の娘も理解をしています。
小学校の夏休みのときと、小学校の冬休みのときに、
よう子ちゃんの娘と会ったときに、
よう子ちゃんの娘の前では、照れるので、 好きな女の子の前で、ママと呼んだときには、まだ、おっぱいを ほしがるマザコンだと、バカにされるのが、
いやだから、 おばあちゃんが良いと言えば、バカにされないことを、 私の娘は、理解をしています。
佐賀県内では、 ママが 大型犬を、保健所に連れて行ったので、 佐賀県内にある保健所で、大型犬は、殺処分をされてしまったから、 佐賀県内では、 ママのことを、 きらいだと言いました。
おじいちゃんと、おばあちゃんが良いと言っていたので、 福岡県内にある小学校に入学をする前に、 離婚をしましたので、 福岡県内にある小学校に通学をさせました。
福岡県内にある小学校に通学をさせました。
よう子の望みどうりに、 離婚をしてから、
福岡県内にある小学校に入学をさせました。
よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子と、同じ位置のレベルになってあげることが、 よう子の望みだから、
離婚をしたあとに、
福岡県内にある小学校に入学をする前に、 佐賀県内で、 大型犬は、 保健所で、殺処分をされたので、 よう子の望みどうりです。
がある。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、 永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった私なんて、どうせ、 生きる価値がないぶん、 大きな罪悪感を持つ必要がある。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は、多忙な立場であり、 犬のために、 犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、家事の続きをする必要があるので、 永遠に、さようならとなる。
となる.
福岡市内で、姪っ子は、一緒に、おじいちゃんと、おばあちゃんと住んでいるので、
姪っ子は、おじいちゃんっ子であり、 姪っ子は、おばあちゃんっ子。
福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、亡くなる。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんからの全部の
財産をもらうことになる、姪っ子だから、 最も、かしこい姪っ子。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、一緒に住んでいます。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内に、住んでいます。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、おばあちゃんと、一緒に、住んでいるので、
姪っ子は、おじいちゃんにたいして、なつきすぎの子であり、 姪っ子は、おばあちゃんにたいして、なつきすぎの子。
福岡市内で、 おじいちゃんと、おばあちゃんは住んでいるので、 孫の話題がないときは、 老後が、さみしくなり、 離婚になる可能性があるから、
孫の話題で、おじいちゃんと、 おばあちゃんとの間の愛を深めるために、
福岡市内に、姪っ子は、一緒に、おじいちゃんと、おばあちゃんと住んでいます。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんにたいして、なつく、かわいい姪っ子。
福岡市内で、姪っ子は、おばあちゃんにたいして、なつく、かわいい姪っ子。
福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、何年か後に、亡くなる。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんにたいして、
なつきすぎの、かわいい姪っ子。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんからの全部の財産を もらうことになる姪っ子だから、最も、かしこい姪っ子。
福岡市内で、姪っ子は、おじいちゃんと、一緒に、住んでいます。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
遠賀郡内に住んでいます。
福岡市内で、姪っ子は、 おじいちゃんと、おばあちゃんと、一緒に、住んでいるので、
姪っ子は、おじいちゃんっ子であり、
姪っ子は、おばあちゃんっ子。
福岡市内に住んでいた、おばあちゃんは、何年か後に亡くなる。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内に住んでいますが、
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、父親の、い◯むさんにたいして、 なつきすぎの子。
母親の、ふ◯えさんにたいして、なつきすぎの子。
父親の、い◯むさんにたいして、なつきすぎの子であり、
母親の、ふ◯えさんにたいて、なつきすぎの子だから、 自立できていないぶんだけ、永遠に、 結婚ができない立場。
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子ちゃんには、 また、 独身男性と、 お見あいをさせる必要がある。
必要があるぶん、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
いろいろ難しい問題があるのかな?
徐々に、ピンク色に、変化してきたぶん、 恥ずかしさを、さとられたくない、よう子は、『あきこちゃんはよう子ちゃんのことが嫌いなの会となる.いろいろと難しい問題があるのかな?』などの、 別の話題で、 ごまかしたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、 かまってちゃまである、よう子の独り言となる。
かわいい嫁である、 よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、 かわいい嫁である、よう子は、 よう子の義理の両親にたいして、感謝をする必要がある。
かわいい嫁である、よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、
かわいい嫁である、よう子は、その家を売り払ってはいけない。
かわいい嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたから、
もしも、 よう子が、その家を売り払うような現金化をした場合には、 やっぱり、よう子は、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを売りとばした罰当たりな人間だと、見なす。
かわいい嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな家を建ててあげたのだから、
もしも、よう子が、その家を売り払うような現金化をした場合には、
よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、体を売り払う売春娘だと、見なす。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、
ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、お風呂に、お湯を入れている間に、 多忙な立場である私は、犬のために、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
そもそも,こんなところによう子ちゃんが出てくるわけないでしょう??
となる.
隣の不良糞ばか女がまたまた残念ながら生きて高級デートから帰って来てしまってものすごく鬱
昨日の19時30分~今朝の7時20分まで高級デート
ペットボトルを変な持ち方して家の中へ
高級ジュースだろうか見せつけるために頭の上にして持っていた。どこまで汚い性格してるんだろう!早く不良糞ばかドブス女死んでほしい!
高級デート面白い
>>6867 通りがかりさん
何が面白いの!?
この不良糞ばか女は友達だと思ってたのに裏切っていじめてきたのに大富豪彼氏と豪遊三昧してる!
絶対に許せない!毎回予約制の高級レストラン(毎日じゃないけど)行ってる。高級レストランの後は絶対ラブホ
たまに高級そうな紙袋持って帰宅するときがある。
そりゃ高級車4台所有もしてる大富豪彼氏、いつも買ってもらうのは高級品ばかり。
誕生日じゃない時も高級品買ってもらってる。
ちな不良糞ばか女への誕生日プレゼントはkatespadeの一番高い黒いバッグだった。
書きこみをしている頭が感情的になっている、よう子は、6868番まで、書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っているときに、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となるのが、締めくくりである。
甘えんぼうの嫁である よう子のために、 よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたのだから、
甘えんぼうの嫁である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 遠賀郡内にある町職員の試験を、 過去に、何回も、繰り返し、受けても、落ちる落ちこぼれ掲示板となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、 過去に、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も落ちてしまったので、 履歴書に書く印象も悪くなってしまった結果、 遠賀郡内にある町職員の試験も、落ちてしまったのである。
遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった未婚の次女の立場である私は、 福岡市内にあるキャバレークラブ店内で、 男性にたいして、 お酒をつぐ精神年齢が幼い仕事である接待をしていた立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 犬のための散歩が終わったあとは、 散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、 犬のために、 犬用のサークルの中に入れている間に、多忙な立場である私は、
遠賀郡内で、 10年前に、行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探してあげるために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
>>6870 匿名さん
ペットボトル見た感じ高級そうには見えなかったような。こっちが双眼鏡で見てたの気づいてるみたいだったからわざと見せつけるためにペットボトルを頭に乗せて入っていったのかも。
高級ラブホかもしれない。セレブ赤ちゃん妊娠してしまう。絶対死産してほしい!
この不良クソバカ女、2人死産と流産した兄弟がいるから水子がセレブ赤ちゃんをあの世に連れていってほしいわ!
でしょう??と、ごまかした書きこみをしている暇人立場である よう子が6870番の書きこみと、6871番の書きこみをしているインターネット依存症の頭が感情的になっている間に、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。
自立できていない嫁である、よう子のために、 よう子の義理の両親は、 大きな家を建ててあげたぶんだけ、 自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 過去に、遠賀郡内にある町職員の試験を、何回も、繰り返し、落ちてしまう落ちこぼれ掲示板となる。
暇人立場である よう子の旦那さんの耳が悪いのは、
よう子が、よう子の旦那さんを、粗末にしたからである。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も、落ちてしたい、履歴書の印象も悪くなったので、遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまい、落ちこぼれ掲示板となった私は、 福岡市内にある風俗店で、 体を売るアルバイトをしていた立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、 遠賀郡内にある自宅に、到着をしたので、 多忙な立場である私は、 犬のために、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、行方不明にしてしまった罪悪感で苦しむ必要があるので、発狂をする必要がある。
自立できていない嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな家を建ててあげたぶんだけ、
自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 過去に、 遠賀郡内にある町職員の試験を受けたときに、何回も、繰り返し、落ちてしまった運命となる落ちこぼれ掲示板となる。
暇人立場である よう子の旦那さんの耳が悪いのは、
暇人立場である よう子が、よう子の旦那さんを、粗末にするからである。
暇人立場である よう子の旦那さんが独身時代の頃は耳が良いので、よう子の旦那さんは、良い職業の試験に合格ができた立場となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も落ちてしまった結果、 履歴書に書く印象も悪くなり、 遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板となったので、 福岡市内にある風俗店で、私の体を売るアルバイトをしていた立場となる。
福岡市内にある風俗店で、私の体を売っていた発情期のときに、 遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている犬のために、浄水をあげ終わり、 犬用のサークルの中に入れている間に、 犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、車に乗る必要があるので、
>>6872 私は よう子ちゃんとは ちゃうで! そもそも,こんなところに よう子ちゃんが出てくるわけがないさん
隣の不良女が幸せなことばっかりしてたら感情的になるよ!
てかいちいち私の書き込み番号書いてバカにるようなこと書かないで!いらつく
I am not Yoko.
アンタ!あの子のなんなのさ
港のヨーコ、横浜横須賀
って歌あったよね
6874番から、6877番までの書きこみをしている、よう子の頭が感情的になっているときに、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。
自立できていない嫁である よう子のために、よう子の義理の両親は、大きな新しい家を建ててあげたぶんだけ、自立できていない嫁である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内にある町職員の試験を受けたときに、過去に、何回も、繰り返し、落ちてしまった運命となる落ちこぼれ掲示板となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級が落ちてしまった結果、 履歴書の印象も悪くなり、
遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板となったから、福岡市内にある風俗店で、
私の体を売るアルバイトをしていた落ちこぼれ掲示板となる。
福岡市内にある風俗店で、私の体を売るアルバイトをしていた発情期の頃に、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、 お風呂に、お湯を入れている間に、
犬用のペットシートの交換をする必要があるので、
あきこは色んな仕事やってますな
で、今は何してるの?
あきこは色んな仕事をやっていますな?で、今は何してるの?の、書きこみで、 過去の風俗店のことを、にごしたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にした大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。
よう子の家庭の中だけで、 よう子の、お子さんが、 よう子にたいして、 「また、生まれかわったときも、 また、 お母さん(ママ)の中から、 生まれてきたい。」と言わないほど、 よう子は、 よう子の、 お子さんから、尊敬をされていない立場である母親失格の立場であり、 主婦失格の立場だから、
暇人立場である よう子の家庭からは、コロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。
私の頭が感情的になっていたときに、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている犬のために、浄水をあげ終わり、犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、
多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 犬のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
>>6877 匿名さん
ありがとう。
今隣の不良クソバカ女、母親と大富豪彼氏と海外旅行行ってるかもしれなくて落ち込んでる。
昨日、不良糞バカ女の母親は仕事休みなのに私が出掛けてる間に不良娘と出掛けてるっぽい。
年寄りのチワワ1匹置いて可哀想に。
>>6882 匿名さん
そうなんだ。ワクチンさえ打ってれば誰もが観光できるんだと思ってた。
あと隣の不良糞バカ女、家にいたみたい。昼11時ごろ、大富豪彼氏がCR-Vで迎えに来て予約制の高級レストラン行った。まだ帰ってきてないから高級ブランド店巡りしてる頃だろう。この不良糞バカ女の母親、昨日からいない。友達と旅行かな。親が不良なら子供も不良。
結局年寄のチワワ一匹家の中で留守番可哀想
から、 人生を長く生きてきた高齢者にたいして、 嫉妬をしたがる暇人立場である よう子は、6881番から、6883番までの書きこみをしている頭が感情的になっているときに、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、犬のために、犬が散歩をするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
>>6884 チワワの種類である小型犬を、年よりあつかいしたがる、よう子は、精神年齢が幼い幼児だと、見なされているさん
だからなんで私の書き込みにいちいち入ってくるの?
この掲示板から出て行って!チワワを年寄扱いしてるんじゃない!!ほんとうに高齢犬なの!不良糞バカ女が子供の時から飼ってる犬だから!
今日昼の11時ごろからずっと一人にされてて可哀想。さっき不良糞バカ女の母親帰ってきたけど。
私の書き込み、いちいちディするな!友達だと思ってたのに裏切られていじめてきた奴が大富豪とほぼ毎日豪遊三昧しててムカついてるのに!6時間以上どこ行ってるんだろ。ランチは当然予約制の超高級レストラン。大阪のどこか超高級ブランド店巡りしてるんだろうか。
>>6886 匿名さん
お?隣の不良女本人かな?
今、家の中で不良女の話し声聞こえるけどいつ帰って来たの?
またまたリムジンで近くまで大富豪彼氏に送迎?
家の前までだとリムジンUターンできないもんね。
11時CR-Vで予約制の超高級レストランでランチして心斎橋でブランドショップ巡りしてたの?
うちの屋根にボールぶつけまくって嘲笑ってたのに大富豪彼氏と幸せ豪遊三昧
平日の昼間から遊んでるってことは大富豪彼氏は無職なのかな?大財閥のご子息とか?
貴方もお誘いしますのでご一緒いかがですか?
って言われたりしない?
>>6888 匿名さん
するわけないですよ。
この不良女は元親友。親友だと思ってたのに裏切り、うちの屋根にボールぶつけまくって嘲笑っていじめてきた最低な奴です。
絶交してるのでお誘いあるわけないですよ。
今もまた母親の車のドア閉まる苧とがしたので何か積んだみたいです。海外旅行かな。
玄関明るい
最近高級デート、行きはCR-Vかハイラックスサーフで迎えに来て帰りは近くまでリムジンで送って不良糞ばか女は歩いて帰宅したり、逆もまたある。
なんで友達だと思ってたのに裏切りいじめてきた奴が大富豪と豪遊三昧してるんだろう。絶対許せない。あまりにも豪遊三昧しすぎてる!不公平
しかも毎回この不良女、大富豪彼氏が迎えに来てもすぐ出てこない、待たしてる。人を長い時間待たすのろまなのによっぽど大富豪彼氏はこんな酷い不良女が好きなんだなって思った。
可愛いからじゃないの?
>>6890 匿名さん
何が可愛いの?
可愛いからいじめてくる?そんなわけない!
案の定夜中帰り、朝帰りなかった。
やっぱり大富豪彼氏、リムジンで家の近くまで送ったみたい。で、不良糞ばか女、歩いて家に帰って来たみたいだった。
夕べリビングで不良糞ばか女の話し声してたし、おそらく超高級品をまたまた大富豪彼氏に買ってもらったから覗かれないようにリムジンで送ってもらって歩いて帰ってきたんだろう。
>>6892 匿名さん
いない。彼氏いらないから。
でも隣の不良糞ばか女は私を裏切り、酷いいじめをしてきたのに大富豪彼氏と豪遊三昧できるのはおかしい!不公平!
この不良糞ばか女の家、毎日雨戸全部開けない。風水的に雨戸は開けないと金運悪くなるはずなのにこの不良糞ばか女は金運ものすごくいい。大富豪彼氏をつかまえてるから。
平日の昼間から頻繁に予約制の超高級レストランや高級ショッピング行くとこ見るとこの大富豪彼氏は無職。おそらくものすごい大財閥ご子息なんだろう。だからCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジンたくさん高級車を持ってる。全部大富豪親に買ってもらったものだろう。
貴方もゴージャスな相手を見つけれたらいいね
>>6894 匿名さん
死んでこの不良女を連れて逝きたい。絶対にセレブ赤ちゃん妊娠させない
それに隣の不良女の大富豪彼氏よりゴージャスな大富豪いないよ
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有だもん
お金を求めずに幸せを求めたら?
>>6896 匿名さん
隣の不良糞女は人をいじめたのに大富豪と付き合って幸せ手に入れてしまってるからムカつく!
しかも不良馬鹿女が大富豪彼氏と幸せなことすると必ず不幸なことが起きるから最悪!
不良女と大富豪彼氏は不幸の不の字もないから早くこの世から消えてほしい!
とりあえず他の友達と遊びに行ったりご飯行ったりしてリフレッシュしようぜ
>>6898 匿名さん
隣の不良糞ばか女が死んでくれたらリフレッシュできるよ!
今家にいるかどうかわかんないけど。
まだ大富豪彼氏と高級デート中か家で高齢チワワといるか。不良女死んでくれれたら嬉しい。
6885番から、6899番までの書きこみをしている頭が感情的になっている、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、10年前に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、暇人立場である よう子の独り言となる。
遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 私のロングスカートの、すそを、犬が、抱っこをしてほしいの意味で、口で強く引っ張るので、 かまってちゃまである犬のために、反応をしてあげる必要があるので、 多忙な立場である私は、 また、犬のために、抱っこをしてあげる必要があるので、永遠に、 さようならとなる。