- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
となる。
となる.
6553さん
あきこ、ようこは、誰の事をひにくつて、いるんだ?
お前か嫌がらせしているのは、
今日も全員居るな。ジジイだなあ?どから収入受け取てるだろう
不思議なジジイだなあ!
創価学会の一人ものか?
盗聴器で、録音するな
集団嫌がらせをやめろ。
見知らぬ他人をお前呼ばわりとは
教育は受けているのかな?
となる。
となる。
あがる。
ようこの未婚の妹が、賢くないので、すみません。
ようこの未婚の妹は、賢くないので、本当に、すみません。
あがる。
あがる。
となる。
可能性が高くなる会となる。
となる。
となる。
あがる。
となる。
となる。
してしまった会となる。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが行方不明になってしまった会となる。
暇なんだね
4月になる前の、 3月中には、遠賀郡内にある自宅に届くはずなのに、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった会となる。
あがる。
あがる。
あっきー 久しぶりー
となる。
あがる。
普通に話せないの?
ようこの、冗談ですよね。
あがる。
元気そうだね
となる。
姉ちゃんは関東だよね
あきこは、成人式を終えている年齢であり、あきこは40才以上の年齢だから、あきこが自殺をしたときには、 あきこは、親不孝者となる。
あきこが自殺をしたのは、ようこの冗談である。
となる。
となるので、永遠に、 大人あつかいをされないのである。
となる。
あがる。
締めくくりは、よう子犬♪の独り言となる。
となる。
締めくくりは、よう子犬♪の独り言となる。
となるので、ようこそである。
親不孝者となる。
成人式を終えていない未成年の年齢の子が、自殺をしたときには、 その子の親の責任である。
私の未婚の次女である妹の、 あきこが、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にする。
私の未婚の次女である妹の、あきこの頭が感情的になり、私の未婚の次女である妹の、あきこが、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。
なるので、よう子犬♪の独り言で、 締めくくりとなる。
しっかりせん会となる.
早く、未婚の次女である妹は、公務員試験に、合格をしたほうがよいですよ会となる。
となる。
未婚の次女である妹は、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級にも落ちてしまった結果、 町職員の採用試験を受けるときに必要な履歴書に書く項目が空白になり、 高卒の立場の次女である妹は、 遠賀郡内にある町職員の採用試験である公務員試験も落ちたので、落ちこぼれ掲示板となりました。
高校を卒業したあとに、 未婚の次女である妹は、 コンビニエンスストアーで、アルバイトの店員をしています。
よう子の未婚の妹である あきこが、まだ、結婚ができない立場なので、 佐賀県民が、 よう子にたいする育てかたを、まちがえてしまい、すみませんと、 謝罪をしている会となる。
佐賀県民の娘である、よう子が、いたらない娘だから、 よう子の未婚の次女である あき子が、まだ、結婚ができない立場であり、佐賀県民が、 よう子にたいする育てかたを、まちがえてしまい、すみませんと、謝罪をしている会となる。
よう子犬♪の独り言となる。
佐賀県民の娘である よう子が、いたらない娘なので、 よう子の未婚の次女である妹の あき子が、まだ、結婚ができない立場だから、佐賀県民が、 よう子への育てかたが、まちがえてしまい、本当に、すみませんと、謝罪をしている会となる。
ふみえが、よう子への育てかたを、 まちがえているので、 よう子の母親が佐賀県民である。
ふみえが、よう子への育てかたを、まちがえているので、よう子の未婚の次女である妹の、あきこは、まだ、結婚できない立場である。
よう子犬♪のために、また、教育をしてあげる必要がある会となる。
佐賀県民は、築55年のボロボロの古すぎる家の中で、 我慢をしながら、生活をしている状態となる会となる。
佐賀県民は、築55年のボロボロの古すぎる家の中で我慢をしながら、生活をしている状態である。
佐賀県民は、 自己中心的な、よう子のために、我慢をしてあげる必要がある。
よう子犬♪のために、 教育をしてあげる必要がある。
よう子犬♪のために、 もしも、 しつけと称した虐待をしてしまった場合には、よう子犬♪が、やせほそり、かわいそうなので、 よう子犬♪のために、 たくさんの愛情を、 そそぎながら、 よう子犬♪のために、 教育をしてあげる必要がある。
よう子犬♪のために、たくさんの愛情を、そそいでいるので、よう子犬♪は、 ぽっちゃりとしている、かわいい、よう子犬♪である。
よう子犬♪の独り言が、 締めくくりとなる会である。
となる.
人の悪口を言っても,何の得にもならんよ.
若葉マークは?
事実だったのですね。 ふむふむ。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが行方不明になった事実を、分からなかった私が、悪かったです。
その話題を、さけようとしたがる精神的に、追いつめられてしまった状態である、よう子犬♪の独り言となる。
その話題を、さけようとしたがる精神的に、追いつめられてしまった状態である、よう子犬♪の独り言が、締めくくりとなる。
よう子犬♪の得意技は部屋を散らかすことだから、部屋の散らかしの達人である、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしておく必要があるので、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが行方不明になってしまった大失態がおこる東京都小金井市に在住の、 よう子犬♪の独り言が、締めくくりとなる。
東京都小金井市に在住の、ようこの未婚の妹である、あきこは、遠賀郡内に在住であり、ようこの未婚の妹である、あきこが、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。
よう子の、ようの漢字は、 漢字の部首が、手へんである、揚の漢字だから、掲示板の 掲の漢字と、にているので、 かまってちゃまである、よう子犬♪のために、犬用の、抱っこひもで、抱っこをしておく必要があるので、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になってしまった大失態がおこる東京都小金井市に在住の、ようこ犬♪の独り言が、締めくくりとなる。
となる.
となる.
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが行方不明になってしまった大失態である話題は、不利になるので、 その話題には、注目がいかないようにする必要があるので、過呼吸発作が、おきました。
佐賀県民は、 よう子の独り言だなんて、私の名前を、勝手に、利用をしないで。
過呼吸発作がおきました。
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった大失態をおこしている話題は、不利になるので、その話題には、注目がいかないようにする必要があるので、過呼吸発作がおきました。
佐賀県民は、よう子犬♪の独り言だなんて、私の名前を、勝手に、利用をしないで。
私が、先に、悪いことを、企んでいたので、 佐賀県民は、 私にたいして、しかえしをしたかったのね。 私が悪かったわ。
4月に福岡県の中間市って場所に友達の墓参りに行こうと計画中。佐賀県民に謝っときます
東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子が、佐賀県民にたいして、謝りたいならば、東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子が 佐賀県民にたいして、執着をせずに、東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子が、 佐賀県民のことを忘れることが、 佐賀県民にたいしての謝罪になる。
それと、 東京都小金井市に在住の、よう子は、 結婚をしている立場であり、 東京都小金井市に在住の よう子には、お子さんもいる立場だから、永遠に、未来もあるぶんだけ、 わざわざ、妬まれないように、過去を吸うだけの過去吸発作である過呼吸発作などの、 お芝居を、しなくてもよい。
暇人立場である、よう子の未婚の次女である、あき子が、もしも、結婚をしないならば、 未婚の次女である、あき子が、安定している職業である公務員になると、 未婚の次女である、あき子の両親への親孝行になりますよ。
未婚の次女である、あき子は、また、公務員試験を受けたほうがよいですよ。
未婚の次女である、あき子の現在の職種が、居酒屋でのアルバイトの店員のような立場ならば、安定した職業でもないので、 永遠に、 未来もないぶんだけ、過去を吸うだけの過去吸発作である過呼吸発作が起きるはずだから、 遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になってしまった大失態がおこる。
未婚の次女の立場である、あき子の現在の職種が、不安定な職種であるコンビニエンスストアーのアルバイトの店員の立場であり、結婚もしないならば、 永遠に、未来もないぶんだけ、 過去を吸うことだけの過去吸発作である、過呼吸発作が起きるはずだから、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になった大失態がおこる。
遠賀郡内にある町職員の試験が落ちてしまった私も、 遠賀郡内にあるコンビニエンスストアーでアルバイトの店員をしている立場である。
遠賀郡に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡に在住の未婚の次女である私は、 ようこ犬♪のために、 寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
よう子の旦那さんのほうから、 私にたいして送ってきたメールの内容を、 私の家族にたいして見せたときには、 捏造や偽造などの内容であると、判断をしているので、 よう子の御家族からは、 私にたいして、 メールが届かないように、 設定をしています。
東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子は、永遠に、 佐賀県民のことを、 忘れたほうがよい。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は、先ほど、よう子犬♪が、スヤスヤと寝ているか、どうかのチェックが終わったので、未婚の次女である私は、寝るので、永遠に、さようならとなる。
過去を吸う、過去吸
過呼吸と合わせるセンスは人生の豊富さを表してますね
だから、結論は、 未婚の次女である、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーのオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、よう子の独り言となるのが、締めくくりである。
東京都小金井市に在住の、よう子は暇人立場であり、暇人立場である、よう子は主婦失格の立場であり、 暇人立場である、よう子は母親失格の立場だから、 よう子の家庭が、穏やかな家庭にはならずに、 よう子の家庭は、神経が、とがった不穏な空気が、ただよう家庭になり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をしますよ。
暇人立場である、よう子の未婚の次女である妹は、遠賀郡内に在住である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、未婚の次女である私も、 見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 よう子犬♪のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、ハンドソープで、手を洗い終わった私は、 洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
若葉マークは?
ので、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の頭がパニック障害になったときに、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になってしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、よう子の独り言が、締めくくりとなる。
暇人立場である、 よう子は主婦失格の立場であり、 暇人立場である、よう子は母親失格の立場だから、暇人立場である、よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、 よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、 見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。
よう子犬♪は、 部屋を散らかすのが達人すぎる、かまってちゃまである、 かわいくて美人な子犬♪である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、 犬用の、抱っこひもで、抱っこをしている状態で、 家事の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
会となる。
会となり、 パニックに、おちいった瞬間に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になってしまった会となる。
となり、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の頭がパニックに、おちいった瞬間に、 遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明になってしまった大失態がおこる東京都小金井市に在住の、よう子の独り言となる。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこしてしまった私なんて、 どうせ、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。
よう子犬♪は、 部屋を散らかすのが達人すぎる、かわいくて美人な子犬♪である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は多忙な立場であり、 かまってちゃまである、よう子犬♪のために、 犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 多忙な立場である私は、 全部の部屋の掃除の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
いつまでも子供じゃあるまいし.
立場となるので、 屈辱的な注目から、 目を そらすように、 ジャックのことは忘れようじゃない会となる.いつまでも子供じゃあるまいし、などの話題で、ごまかしたがる頭が感情的になってしまったインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、よう子の独り言となる。
遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった私なんて、 遠賀郡内にあるコンビニエンスストアーでアルバイトの店員をしている立場であり、 安定した職業ではないので、 頭がパニックになった瞬間に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが永遠に行方不明にしてしまう。
遠賀郡内にある未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
もうすぐ、 車の中にあるルームミラーで見える救急車が、もうすぐ、 後ろから、通過をするので、 道路の左側に、車を よせている私は、 車の運転をする続きがあるので、永遠に、さようならとなる。
教えて下さいませ♪
立場となるので、 屈辱的な注目から、 目を そらすように、ジャックのことは忘れようじゃない会となる.いつまでも子供じゃあるまいし、などの話題で、 ごまかしたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、よう子の独り言となる。
遠賀郡内にある町職員である試験が落ちてしまった私も、遠賀郡内にあるコンビニエンスストアーでアルバイトの店員の仕事をしていた立場であり、安定した職業ではないので、私の頭がパニックである屈辱に、おちいった瞬間に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内にある自宅の中では、 かわいくて、さわがしい子犬である よう子犬♪のために、現在、 お昼ねを、させている状態である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は多忙な立場であり、先ほど、 遠賀郡内にあるエネオスというガソリンスタンドで、 ガソリンを入れ終わったので、
多忙な立場である私は、また、車の運転をする続きがあるので、永遠に、さようならとなる。
教えて下さいませ.
ミニチュアシュナウザーは今頃ビックになってて幸せに暮らしてるとさ
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場の妹である、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、よう子の独り言となるのが、 締めくくりとなる。
暇人立場である、よう子は、主婦失格の立場であり、
暇人立場である、よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭が、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、 神経が とがってしまった状態である不穏な空気が、ただよう家庭になり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこした立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は、多忙な立場であり、先ほど、遠賀郡内にある自宅に到着をしたので、多忙な立場である私は、かまってちゃまである、よう子犬♪のために、 よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類が永遠に、行方不明になってしまった大失態がおこる東京都小金井市に在住の、 ようこそ♪である、よう子の独り言となるのが、締めくくりとなる。
暇人立場である、よう子は、主婦失格の立場であり、
暇人立場である、よう子は、 母親失格の立場だから、よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなるぶん、
よう子の家庭は、神経が、とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、 よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。
遠賀郡内にある町職員の試験が落ちてしまった私も、
遠賀郡内にある居酒屋でアルバイトの店員の仕事をしていた立場であり、 老後のことを考えると、安定した職業ではなかったので、私の頭がパニックになった瞬間に、
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態を おこしてしまったのである。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪を寝かせ終えたあとは、
よう子犬♪のための世話を終えたあとの手を、ハンドソープで、洗い終わったので、 多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
電磁波攻撃を受けているのですが,どうしたら良いです会となる.
だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女である私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場なので、見栄を、はりたいために、結婚ができたフリをしている。
かまってちゃまである、よう子犬♪は、部屋を散らかすのが達人すぎる、かわくて美人な子犬♪である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は多忙な立場であり、 かまってちゃまである、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしながら、全部の部屋の掃除の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
遠賀郡内にある町職員の試験が落ちてしまった立場である落ちこぼれ掲示板である私も、
コンビニエンスストアーでアルバイトの店員などの仕事をしたり、 居酒屋でアルバイトの店員などの仕事をしていた立場であるが、 老後のことを考えると、私の頭がパニックになり、 私の頭が感情的になった瞬間に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。
暇人立場である、よう子は、主婦失格の立場であり、暇人立場である、よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがった状態である不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい立場である私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私は多忙な立場であり、 かまってちゃまである美しい、よう子犬♪のために、お昼ねをさせている間に、 よう子犬♪のための世話が終わったあとの手を、ハンドソープで洗い終わった私は、 車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
例えばトヨタ,スバル,ホンダ,スズキなどなど.
だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
遠賀郡内にある町職員の試験を受ける前には、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級に合格をしておけば、 履歴書の印象も良くなるので、 未婚の次女の立場である妹の、あき子は、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験を、受けたほうがよいですよ。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板であり、 未婚の次女の立場である私も、 遠賀郡内にある町職員の試験も落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場です。
遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、居酒屋でアルバイトなどの店員の仕事をしたり、 コンビニエンスストアーでアルバイトの店員の仕事をしている立場だから、 安定した職業ではないので、 私の頭がパニックになった瞬間に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、遠賀郡内にあるエネオスというガソリンスタンドで、 洗車が終わったので、 未婚の次女の立場である私は、 また、車の運転の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。