- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場である高卒の立場の独身娘は、高校時代の時に、ヨガを習いに行く暇もあっただろうし、高校時代の時に、英会話を習いに行く暇もあったはず。
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場である高卒の立場の独身娘は、帰宅後に、一生懸命に、母親のための、お手伝いをすれば、いつのまにか、 ヨガもできたり、いつのまにか、逆立ちもできたり、いつのまにか、指一本で10キログラムのダンベルを持つことができたり、いつのまにか、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験に、合格することもできるはず。
それは、娘の立場ならば、結婚をする前に、全部をしておくことであり、 娘の立場ならば、結婚をする前に、全部をしないから、まだ、結婚ができないのである。
私も、高校時代のときに、 部活動にも入っていない暇人立場であり、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、 独身男性と、何億回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に結婚も成立できない立場の独身娘である。
行方不明になった小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックのための供養が、動物霊園で、できないので、私は、 行方不明になった小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックのた・め・に、私は、自殺をする必要がある。