なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
リビオ亀有ステーションプレミア
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 591 私もうちも実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も先天性障害児であるために、絶対に私の主人の立場がなくなるために、私も、ものすごく自分に自信がなくなり、絶対に私も かわいこちゃまちゃま不安障害や、かわいこちゃまちゃま過呼吸発作や、かわいこちゃまちゃまパニック障害が起きていました。こんなにも頭が いかれすぎた精神障害者の私は、絶対に、いらない奴だと切り捨てられ離婚されました。よけいに私も自分に自信がなくなり私も永遠に絶対に精神病院に通院中。

2. 592 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供の障害の種類も療育手帳を持っている障害に該当するか、身体障害者手帳を持っている障害に該当するか、精神障害者福祉手帳を持っている障害に該当するかの、いずれかに該当しますが、私の実の子供も おかしな変な障害があるために絶対に健全ではないです。私の実の子供も保育園の昼休み時間も絶対に友達もいなくて悲しく淋しく寂しく過ごしているために、保育園の先生が非常に私の実の子供のことを心配してくれるために非常に私も助かるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく私も児童福祉カウンセラーに相談しました。

3. 593 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も、おかしな変な障害があるために、私の子供が保育園で過ごした後は 私の実の親が 絶対に毎日 私の子供を療育センターまで連れて行ってくれますが、私は私の実の両親達と同居をしているのに私は絶対に私の実の親の家事の手伝いもしたこともない役立たずなのに私は私の実の親の家事の手伝いをしたことがある大人のフリをしています。

4. 594 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も 気の毒な障害児ですが療育センターが閉庁日もありますので、あなたの子供のために在宅医療という社会的支援も受けることができます。あなたの子供が障害児であるために、あなたの実の親も 気が めいる時もあるでしょうから、あなたの障害児のために在宅医療という社会的支援の力も かりることができます。あなたの子供が障害児でも、あなたの実の両親からしたら自慢の孫ではなくても、絶対に かわいい孫なので安心して下さい。

5. 595 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も 気の毒な障害児ですが療育センターが閉庁日もありますので、あなたの子供のために在宅医療という社会的支援を受けることができます。あなたの子供が障害児であるために、あなたの実の親までも気が めいる憂鬱な時もあるでしょうから、あなたの子供である障害児のために在宅医療という社会的支援の力も かりることができます。あなたの子供が障害児でも、あなたの実の両親からしたら自慢の孫ではなくても、絶対に かわいい孫なので安心して下さい。

6. 596 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も 気の毒な障害児であるために、私が 私の子供である障害児を虐待しないためにも、私の実の両親が おかしな精神障害者である私に対して、かわいそうな娘だと、私の実の両親が 非常に私に対して気を使いすぎているために、非常に私も助かるために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。

7. 597 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も 気の毒な障害児であるために、私が すごく自分に自信を失い、私が 私の子供である障害児を虐待しないためにも、私の実の両親が おかしな精神障害者である私に対して、かわいそうな娘だと、私の実の両親が 非常に私に対して気を使いすぎているために、非常に私も助かるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。

8. 598 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も私の実の両親達と同居をしていますが、私の住まいの まわりからも精神障害者だから手にも負えないからと差別的な目で見られるために、それが悔しくて私も私の実の両親の住まいの目の前の近所に住んでいるフリなどしています。

9. 599 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の夫の仕事後の帰宅時間は毎日 お昼の14時です。私の主人が 私に対して「お前は役立たずだから絶対に何もしなくていい! !お前は病院にだけ通院しとけ!!」と言って、私の夫が 役立たずな私のために 、私の夫が はりきってトイレ掃除や風呂掃除や洗濯物洗いや、皿洗いなど家事をしてくれるために、非常に私の立場もなくなるために、私も永遠に果てしなく精神病院に通院中。

10. 600 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の主人の仕事の帰宅時間は毎日 毎日 お昼の14時です。私の主人が 私に対して「お前は役立たずだから、お前は絶対に何もしなくていい! !お前は病院にだけ通院しとけ! !」と言って、私の主人が 役立たずな私のために、私の主人が はりきってトイレ掃除や風呂掃除や洗濯物洗いや皿洗いや 食材の買い物をしてくれるために、非常に私の立場もなくなるために私も絶対に永遠に精神病院に通院中。

11. 601 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の主人の仕事の帰宅時間は毎日 毎日 お昼の14時です。私の主人が 私に対して「お前は役立たずだから、お前は絶対に何もしなくていい! ! !犬が飲む犬の水かえも、俺がするから お前は絶対に扱ってはいけない! !お前が扱うと、よけいに足でまといになる! !お前は絶対に何もしなくていい!!お前は病院にだけ通院しとけ! !」と言って、私の主人が 役立たずな私のために、私の主人が はりきってトイレ掃除や風呂掃除や洗濯物洗いや皿洗いや、食材の買い物をしてくれるために 非常に私の立場がなくなるために永遠に私も精神病院に通院中。

12. 602 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

あなたの旦那さんの仕事の帰宅時間は毎日 お昼の14時頃なんですね。夏は暑いために犬が飲む犬の水かえも毎日 あなたの旦那さんがしてくれるなら良かったですね。あなたがすると、よけいに足でまといになるために、あなたは絶対に何もしなくていいのです。あなたは永遠に病院にだけ通院をして下さい。私も実は私の実の両親達と同居をしている永遠 不眠症 睡眠障害
    独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

13. 603 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も私の実の両親達と同居をしています。私には飼ったばかりの猫がいますが、私の猫の歯が まだ はえていないために、私の実の親が 猫のために猫用の哺乳瓶に猫用の粉ミルクを入れて溶かして上げてくれて猫に猫用の粉ミルクを上げてくれています。猫も まだ歯が はえていないために固い物は食べれないために、私の実の親が、私の猫のためにキャットフードを ふやかして 、キャットフードを やわらかくして上げくれて、私の実の親が 私の猫を毎日 可愛がってくれます。

14. 604 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私にも飼ったばかりの猫がいますが、私の実の親が 絶対に手にも負えない私のために、私の実の親が 猫用の粉ミルクも買いに行ってくれました。私も私の実の両親達と同居をしています。

15. 605 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も私の実の両親達と同居をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。あなたは役立たずなので何もしなくていいのです。たまに時給650円とか時給750円とかのアルバイトで働きに行けばいいのです。いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった独身女というのは何においても うまく適応できる能力がないという もともと自力で解決できる自立心がないために、どうせアルバイトで働いても 半年もすればアルバイト先の人間関係が難しくなり、アルバイトをやめて また別のアルバイト先を探すはめになるでしょう。そのために、あなたが通院している病院も国からの医療費サービスがあるために国からの医療費サービスの お世話になり永遠に あなたも絶対に生きる権限もないですね。あなたの得意も永遠に薬を飲み続けることですよ。

16. 606 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

もちろん私の得意も永遠に果てしなく薬を飲み続けることです。私もアルバイトを探して、アルバイトの時給650円か時給750円で働いて、半年もしたら どうせアルバイト先の人間関係が難しくなってきて、アルバイトをやめて、また別のアルバイトを探すはめになるでしょう。もちろん私の得意も永遠に薬を飲み続けることだし私も もちろん国からの医療費サービスを受けています。私も永遠に絶対に果てしなく精神病院にも通院中。私も実は私の実の両親達と同居をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

17. 607 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の親が、 絶対に手にも負えない永遠 不眠症 睡眠障害 かまってちゃまちゃま独身女患者 HIV Virus精神障害者である私の世話までもしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。私の体の神経に、苦しくて自殺をしたいほど痛みがある激痛で苦しくなり私もAIDS治療拠点病院の感染症内科で処方して貰っているHIV Virus抗体新薬を飲みました。HIV Virusの新薬が出てもHIV Virusの完治薬が出ていないために私も苦しくなり 私が心療内科で処方して貰っている自殺を抑え込む精神安定剤をオーバードラッグで過剰に摂取したために、私の実の親が こんな私のために救急車を呼んでくれました。救急車が、もうすぐ来るので私は救急車に乗って緊急夜間受付対応の精神病院に行きます。私の実の親が、救急車の中に乗ってくれて、かわいそうな私のために付き添ってくれるために非常に私も助かるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私も私の実の両親達と同居をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

18. 608 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に薬を服用する必要があるぶんだけ、私も絶対に配偶者から不必要で いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった哀れすぎる自分に自信を失った永遠 不眠症 睡眠障害かまってちゃまちゃま独身女患者 HIV Virus精神障害者なために私も永遠にAIDS治療拠点病院の感染症内科で処方して貰ったHIV Virus抗体新薬を服用することと自殺を抑え込むために精神病院で自殺を抑え込む精神安定剤を私も絶対に服用しています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

19. 609 私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

「障害児への虐待 親と子をどう支えるか」検索

20. 610 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科に通院中です。HIV Virus抗体新薬はトリーメクですが、HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮があるために私も心療内科から精神安定剤や睡眠薬も処方して貰い精神安定剤や睡眠薬も飲んでいます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

21. 611 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科に通院中です。HIV Virus抗体新薬はトリーメクですが、HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害があるために私も絶対に心療内科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。私の体は五体満足でも、私は免疫機能障害という重い病気のHIV Virus患者であるために私も実は身体障害者手帳も持っています。もちろん私は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

22. 612 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は妊娠中にスクリーニング検査という採血検査がありました。私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者でした。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科でHIV Virus抗体新薬のトリーメクを処方して貰い服用しました。HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害があるために、妊娠中は普通の産婦人科では受け付けて貰えませんでした。HIV Virus精神障害者は絶対に普通の産婦人科では受け付けて貰えないのです。妊娠中は普通の産婦人科から、心療内科がある大きな病院に まわされました。HIV Virus抗体新薬の副作用としてHIV Virus抗体新薬はトリーメクですが、HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害があるために、私も絶対に心療内科で精神安定剤や睡眠薬を処方して貰い精神安定剤や睡眠薬も服用しています。心療内科から処方して貰っている精神安定剤や睡眠薬にも副作用があります。HIV Virus抗体新薬の副作用と精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で薬物で体が蝕まれた副作用だらけですが私も まず絶対に妊娠中に自殺をしないことが優先だと心療内科の医師が判断してくれたために私も妊娠中はHIV Virus抗体新薬と精神安定剤と睡眠薬を処方して貰いHIV Virus抗体新薬と精神安定剤と睡眠薬を服用していました。私の体は両手も両足もある五体満足ですが、私は免疫機能障害という重い病気HIV Virus患者であるために私も実は身体障害者手帳を持っています。HIV Virus抗体新薬の副作用と精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい私にも実は先天性障害児がいます。私が先天性障害児を虐待したら、後天性脳障害という後天性重度心身障害児になります。私の子供が気の毒な先天性障害児であるために私も泣きくずれながら自傷行為 自虐行為をしたために、私の主人が「お前の子供が先天性障害児でも、お前は興奮するな!!落ち着け!!」と言われ、私も切り捨てられ離婚されました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害という身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

23. 613 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。私も自殺希死念慮を抑え込むために私も心療内科から処方して貰った自殺衝動を抑え込む精神安定剤を、さきほど服用しました。私も実は妊娠中にスクリーニング検査という採血検査がありました。私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者でした。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科で処方して貰っているHIV Virus抗体新薬のトリーメクを服用しています。HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害があるために、妊娠中は絶対に普通の産婦人科で受け付けてもらえませんでした。HIV Virus精神障害者は絶対に普通の産婦人科では受け付けてもらえないのです。私も普通の産婦人科から、心療内科や精神科がある大きな病院に まわされました。HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮を抑え込む精神障害があるために、私も心療内科から自殺希死念慮を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い服用しています。心療内科から処方して貰っている精神安定剤にも副作用があるし、睡眠薬にも副作用があります。HIV Virus抗体新薬の副作用と精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用により薬物で体が蝕まれた副作用だらけですが、心療内科の医師が 妊娠中は絶対に自殺をしないことが優先だと私のために判断してくれたために、私も絶対に妊娠中もHIV Virus抗体新薬と精神安定剤と睡眠薬を服用していました。私の体は両手も両足もある五体満足ですが、私は免疫機能障害という重い病気HIV Virus患者であるために私も実は身体障害者手帳を持っています。HIV Virus抗体新薬の副作用と精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい、私にも実は先天性障害児がいます。私が先天性障害児を虐待したら、後天性脳障害という重度心身障害児になります。私の子供が気の毒な先天性障害児であるために、私も泣きくずれながら自虐行為 自傷行為をしたために、私の主人から「お前の子供が先天性障害児でも、お前は興奮するな! !お前は落ち着け! !」と言われてしまい、私も、また興奮してしまい、私も自虐行為 自傷行為をしたために 私も 絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害という身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も実は命の電話に電話をしました。

24. 614 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の体も両手も両足もある五体満足の体ですが、私も実は免疫機能障害という重い病気HIV Virus患者であるために私も身体障害者手帳を持っています。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科でHIV Virus抗体新薬のトリーメクを処方して貰い服用しています。HIV Virus抗体新薬にはAIDS発症を遅らせる効果がありますが、HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害が起きるために私も絶対に精神病院で自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い服用しています。私も もちろん精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っています。私も実は心の健康相談電話に電話もしましたし、命の電話にも電話もしたので、私も果てしなく私自身の体を自虐行為 自傷行為をしているために私も私の実の両親達と同居をしています。

25. 615 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私にも実は先天性障害児がいます。先天性障害児を虐待したら後天性脳障害という重度心身障害児になります。実は障害の程度が酷すぎるために、障害児福祉施設に入っています。「障害児への虐待 親と子をどう支えるか」検索

26. 616 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

重度心身障害児施設の名称が、障害児入所施設になりました。障害児福祉施設ではなく、障害児入所福祉です。虐待しすぎるのは、やはり あなたも重い病気HIV Virus精神障害者だから生きる権限がないですね。

27. 617 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

「重度心身障害児施設とは」検索

28. 618 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし

「障害児への虐待 親と子をどう支えるか」検索

29. 619 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

重度心身障害児施設の名称が、障害児入所施設になりました。障害児福祉施設ではなく、障害児入所施設です。私も あまりにも酷く虐待しすぎてしまい、障害児入所施設に入れています。私も、今から自殺衝動を抑え込む精神安定剤を服用します。

30. 620 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

とりかえしがつかない罪悪感から、自殺衝動を抑え込む精神安定剤を服用したほうがいいですよ。HIV Virus精神障害者は犯罪者と同じだから。犯罪者は先天性障害児を生み出す。

31. 621 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

うう。苦しい。私も いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい、結末は私は みじめすぎる独身女。私なんて、どうせ こんなにも あわれな独身女だから私も女友達でも作ったほうがいい。

32. 622 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

永遠に淋しい寂しい独身女性は永遠に独身女性の相手をして上げるかも。不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまったぶん、みじめさから永遠に主婦のフリをする必要があるために お気の毒に。私も精神科から処方して貰った睡眠薬を今から服用します。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院に通院中です。

33. 623 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科でHIV Virus抗体新薬トリーメクを処方して貰い服用していることが苦しかったからこそ、実は私がHIV Virus抗体新薬を服用していることを、ふせておきたかったのです。HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害が起きるために私も精神病院で たくさんの種類の睡眠薬と 自殺を抑え込むために、たくさんの種類の精神安定剤を処方して貰い服用しています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っています。私も実は私の実の両親達と同居をしているために、私の実の親が 明日の午前中に、手にも負えない私を AIDS治療拠点病院の感染免疫内科と精神病院まで私を連れて行って上げる予定です。

34. 624 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。戸籍上 離婚歴があることも ふせておきたいし、子供が先天性障害児だと まず再婚もできない立場になりますね。淋しすぎる寂しすぎる独身女性ですね。永遠に主婦のフリをすることが、あなたにとっての精神安定剤にもなりますね。

35. 625 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科でHIV Virus抗体新薬を処方して貰い服用していることが苦しかったからこそ、私はHIV Virus抗体新薬を服用していることを ふせておきました。HIV Virus抗体新薬の副作用として、睡眠障害と自殺希死念慮の精神障害が起きます。私は心療内科で、たくさんの種類の睡眠薬と たくさんの種類の精神安定剤を処方して貰い服用していることも私にとって自殺したいほど苦しかったからこそ、私は絶対に心療内科に通院したこともないと言っていました。

36. 626 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は絶対に心療内科に通院をしたことがないと言っていたからこそ、私も実は心療内科に通院をしたことがあるのです。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科でHIV Virus抗体新薬を処方して貰い、HIV Virus抗体新薬を服用していることを ふせているぶんだけ私も実は命の電話に電話をしました。

37. 627 私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も精神病院に行ったあとは、私の実の子供が先天性障害児であることが、 私の胸を しめつけるほど苦しいからこそ私も永遠に眠れない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も実は心の健康相談電話と、命の電話に電話もしました。

38. 628 チンコリ

独り言は便所で言ってね(^_-)-☆

39. 629 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

真夜中の2時30分の書き込みも精神異常者。精神異常者は先天性障害児という社会に害になる者を生み出す。みじめで哀れな独身女だな。ゴミのように捨てられ離婚もされてしまい永遠に配偶者もいないために精神病院の医師とAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と お前の実の親と かわいそうな独身女ぐらが哀れな お前を相手にする淋しすぎる寂しすぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者の独り言。

40. 630 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

真夜中の2時30分の書き込みも精神異常者。精神異常者は先天性障害児という社会に対して害になる者を生み出す。みじめで哀れな独身女だな。ゴミのように捨てられ離婚もされてしまい 永遠に配偶者もいないために精神病院の医師と、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と お前の実の親と かわいそうな独身女ぐらいが、哀れな お前を相手にする淋しすぎる寂しすぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者の独り言。

41. 631 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

独り言=独身女

42. 632 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

HIV Virus抗体新薬には副作用として、睡眠障害と自殺希死念慮の精神障害があります。私も実はHIV Virus抗体新薬を服用していることを ふせておきたかったぶんだけ、私も独り言にしておきたかった。私も永遠に主婦のフリをすることも 私にとっての永遠の精神安定剤にもなるのです。

43. 633 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。私も、さきほど手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。HIV Virus抗体新薬が出ても、完治薬が出ていないために苦しい。だけど私もHIV Virus抗体新薬を飲めば、とりあえずAIDS発症を遅らせることができる。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と、私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を私も絶対に持っているために、私も永遠にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院に通院をする必要があります。私も私の実の両親達と同居をしています。私が、また痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしたために 私の実の親が 今から緊急夜間受付対応の精神病院まで 哀れな私を連れて行って上げて、私の実の親が 緊急夜間受付対応の精神病院の診察室まで、かわいそうな私のために付き添ってくれます。

44. 634 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

風景の写真は、テレビの中に出ている現実的な風景を、私のスマホで撮影すれば、いかにも私が そこに行ったかのようです。私にとってAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と精神病院に通院をすることが、息抜きの外出になります。

45. 635 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

スマホだって。あどけなくて、かわいいな。スマートフォンのことか。スマートフォンにしても携帯電話にしても、あどけなくて、かわいい精神障害者だな。さすがに独身女らしくて、かわいい。私も絶対に自分に自信がないぶんだけ、しっかりとしたフリをしています。私も実は生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

46. 636 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

スマホも携帯電話もエロティックで、かわいい。スマートフォンや携帯電話を指でいじくっている姿が、あそこのクリ○リスを指で いじくっているオ○二ー姿のようで かわいい。

47. 637 私もうちも実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし

SEX画像 削除あり 削除なし

48. 638 私もうちも実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

体の神経に痛みが出てきた。苦しい。痛くて痛くて、たまらない。私の舌先にも激痛が走り、私の舌先に ふるえが起きてきて 自殺をしたいほど痛くて たまらない。私も痛みを抑え込む痛み止めの解熱鎮痛剤を服用しました。私が、また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が 今から緊急夜間受付対応の精神病院まで、絶対に手にも負えない私を連れて行って上げます。

49. 639 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

問答無用SEX画像 削除あり 削除なし

50. 640 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし

「SEX画像 検索」削除あり 削除なし
    「問答無用SEX画像 検索」削除あり 削除なし

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

[PR] 東京都の物件

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2