- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私の未婚の次女の立場の妹が、遠賀郡内で、小型犬を行方不明にしてしまったから、自尊心が、くずれた私は、佐賀県民のかたに、負けたくないと思い、 私は、佐賀県民のかたの、足を、引っ張る目的で、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に利用をしてからのblogを立てたことを、 私は、 直接、 謝罪ができなかったので、私を許してください。
私が、佐賀県民のかたの名前を、勝手に利用をしてからのblogを立てたし、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に利用をしてからのGoogle mapsを立てたから、 佐賀県民は、私にたいして、 怒っていますよを示すために、佐賀県民は、 私の前の携帯電話番号である090ー5945ー412○を、 晒したのですか???
私は、たくさんの落ちている画像を、ひろってからの、ひろった画像の、はりつけをしたblogを立てた私が悪かったです。
私の前の携帯電話09○ー5945ー4124には、いろんな人から、電話が、かかってきたので、私の前の携帯電話の解約をしました。
私の前の携帯電話に、いろんな人から、非通知の設定で、 電話が、かかってきたので、私の前の携帯電話の解約をしました。
私の未婚の次女の立場の高卒の立場の妹が、 侮辱をされるべきの下ネタの卵巣の病気で、 永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だけれど、私の未婚の妹が、自殺をしたか、どうかを、さぐらないでください。
仕事は辞め、お休みをすると、認知症になる危険性がありますが、
そうだなあ、、、ちょうどいいのは
何かしら英会話でもダンスでもヨガでも、習い事をして張り合い(メリハリ)入れることっすかね
英会話や、ダンスや、ヨガなどは、独身むきだし、 私の未婚の妹は、逆立ちもできないから、私の未婚の妹は、脳の血流も悪いのです。
私の未婚の妹は、結婚もしていないし、私の未婚の妹は、子供もいないので、 将来は、絶望的で、未来がなくなるから、認知症になるのでしょう。
私の未婚の妹は、まだ、 結婚もしていない高卒の立場の薬漬けの独身娘だから、 私の未婚の妹には、 ダンスや、ヨガなどや、英会話などの習いごとを、 させたほうがよいですね。
私の未婚の妹が、 習いごとの場所で、素敵な独身男性との、出会いがあればよいけれど。
英語などは、機械に、頼ることができるので、努力をしなかった未婚の次女の立場である妹は、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験にも落ちたので、高卒の立場の薬漬けの独身娘です。
主婦の場合は、食料品売り場で、食材を買うのが、にあうけれど、私の未婚の妹は、食料品売り場で、食材を買うのは、にあわないから、私の未婚の次女の立場の高卒の立場の妹は、ひきこもりです。
私の未婚の次女の立場の高卒の立場の妹は、 短い時間の間に、 逆立ちが、 たったの100回ぐらいしか、できないので、私の未婚の妹の脳の血流が悪く、私の未婚の妹は、 まだ、 結婚できないのです。
折尾警察官の独身男性の警察官も、おそらく、短い時間の間に、 100回の逆立ちができるほどの脳の血流は良くないはずだから、 ぜひ、折尾警察署の独身男性の警察官と、お見合いをすることを、おすすめをします。
逆立ちができる方法は、 会社などでの仕事が終わったあとに、 ひたすら走る長距離マラソンなどを、趣味としているならば、 逆立ちぐらいはできるはず。
私も、まだ、 結婚できていない立場ですが。
逆立ちも、ヨガも、ダンスも、英会話も、 独身むきです。
私は、妊娠中に、はげしいヨガをしていたら、妊娠中の胎児に、 へその緒が まきついてしまったことが、エコー検査で分かり、流産もしました。
逆立ちをしようとするときも、 流産する可能性があります。
私は、ずいぶん前に、 おつきあいをしている彼氏から、私の裸を撮影されたことがあり、 私は、まだ、結婚できないのです。
おつきあいをしている彼氏はゲームセンターでアルバイトをしていた店員であり、 おつきあいをしている彼氏は、 私の父親と、会話をしたことがあります。
私の父親の身長が156cmだから、 おつきあいをしている彼氏は、 私の父親にたいして、 威嚇をしていました。
私の身長は、低身長症の146センチメートルです。
もう、そろそろ、大人っぽく見られたい私は、 私の身長の測定のときには、私の かかとだけを、分からないようにしながら、私の、かかとだけを、 浮かせたような身長の測定になるので、そのときの私の身長は、149.5センチメートルになります。
私が、低身長症女子だから、 私は身長が高い男性と、 結婚をしました。
私の夫の身長は、173.5センチメートルあります。
私の夫は、 低身長症女子のロリコン好きだから、私の夫は、私と、結婚をしてくれました。
私の17才の高校三年生の娘の身長は、 152センチメートルだから、低身長症ではないです。
私の父親の身長は156センチメートルだから、私の父親の身長は低身長症になるので、私の父親は、 私の父親よりも高い身長の157.5センチメートルある母親と、結婚をしました。
私の妹の身長も156センチメートルだから、私の妹の身長も、低身長症ではないです。
私の妹が、 ずいぶん前に、おつきあいをしていた彼氏が、 私の父親にたいして、 威嚇をしたことがあります。
私の父親の身長が156センチメートルだから、 威嚇をされやすい対象になったと、思います。
だから、 私は、 173.5センチメートルある警察官のような正義感の強い職種の男性と、結婚をしたのです。
私の未婚の妹は、侮辱をされるべきの下ネタの卵巣の病気で、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場です。
私の未婚の妹が、自殺をしたか、どうかを、さぐってほしくなかったから、私は、佐賀県民にたいして、やつあたりをしていました。
私の身長は146センチメートルです。
もう、 そろそろ、大人っぽく見られたい私は、私の身長の測定のときに、私の、かかとだけを分からないように、 私の、かかとだけを浮かせながらの身長の測定をしている結果、 そのときの私の身長は、 149.5センチメートルになるから、私も、ちょっぴり、大人になれた気分です。
低身長症女子は、とても、 かわいくて、とても、優れているから、 低身長症女子好きであるロリコン好きの男性と、結婚ができました。
低身長症女子の私の、まん子の色は、赤紫色の、花びらの、まん子♪の色です。
私の未婚の妹は、下ネタ♪の、卵巣の病気で、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場です。
私の未婚の妹は、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験に落ちてしまった高卒の立場の独身娘だから、私の未婚の妹の発音は悪いのです。
ヨガや、ダンスや、逆立ちも、英会話も、独身娘向きの趣味だから、私の未婚の妹に、また、お見合いをしたほうがよいと、おすすめをしたほうがよいですね。
私の未婚の妹が、結婚をすれば、責任感も出るので、私の未婚の妹は、認知症にもならないかも。
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場の独身娘は、 高校時代の時に、ヨガを習いに行く暇もあっただろうし、高校時代の時に、英会話を習いに行く暇もあったはず。
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場の独身娘は、 帰宅後に、一生懸命に、 母親のための、 お手伝いをすれば、いつのまにか、ヨガもできたり、いつのまにか、指一本で10キログラムのダンベルを持つことができたり、いつのまにか、逆立ちもできたり、 いつのまにか、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験にも合格ができます。
それは、結婚をする前に、すでに、全部をしておくことです。
小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場の独身娘だから、私も、まだ、結婚もできていない立場です。
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場である高卒の立場の独身娘は、高校時代の時に、ヨガを習いに行く暇もあっただろうし、高校時代の時に、英会話を習いに行く暇もあったはず。
高校時代の時に、部活動にも入っていない暇人立場である高卒の立場の独身娘は、帰宅後に、一生懸命に、母親のための、お手伝いをすれば、いつのまにか、 ヨガもできたり、いつのまにか、逆立ちもできたり、いつのまにか、指一本で10キログラムのダンベルを持つことができたり、いつのまにか、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験に、合格することもできるはず。
それは、娘の立場ならば、結婚をする前に、全部をしておくことであり、 娘の立場ならば、結婚をする前に、全部をしないから、まだ、結婚ができないのである。
私も、高校時代のときに、 部活動にも入っていない暇人立場であり、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、 独身男性と、何億回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に結婚も成立できない立場の独身娘である。
行方不明になった小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックのための供養が、動物霊園で、できないので、私は、 行方不明になった小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックのた・め・に、私は、自殺をする必要がある。
23才の頃に、やっと、 正看護師の資格を取得できた私は、正看護師で、働くことができたので、やっと、遅すぎる年齢である23才のときに、私は『国民年金第2号被保険者』の立場になることができました。
私の夫の妹は、 高卒の立場であり、私の夫の妹は、公務員試験にも落ちているし、私の夫の妹が高校を卒業したあとは、私の夫の妹はゲームセンターでアルバイトの店員をしていた立場だから、 私の夫の妹は、 学生と同じような無職と同じ立場の『国民年金第1号被保険者』に該当するので、 私の夫の妹も、まだ、結婚もできていない立場です。
私は、 23才の頃に、やっと、正看護師の免許を取得できたので、 遅すぎる私は、やっと、そのときに、『国民年金第2号被保険者』の立場になりました。
職場の中では、 残念ながら、私の夫とは、知り合うことができませんでした。
夜遅くまで、開いている、 屋台のラーメン屋で、私の夫と、知り合うことができました。
私の身長は146センチメートルで、 私は低身長女子の、 かわいすぎる女子だから、 ロリコン好きの男性からの受けがよかったので、私の夫と、結婚に いたりました。
9月1日に、 市役所のほうへ、 婚姻届用紙を、提出したので、そのときに、私は、やっと、『国民年金第3号被保険者』の立場になることができました。
正看護師の資格を持っている私が、 パートで働いた場合でも、私は、『国民年金第3号被保険者』の立場です。
私の未婚の妹も、高卒の立場の薬漬けの独身娘であり、私の未婚の妹がアルバイトをした場合でも、私の未婚の妹は、 学生と同じような無職と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』の立場です。
私には、4才の娘と、17才の娘がいます。
私の高校三年生の娘は、東京都八王子市館町にある私立の頴明館【えいめいかん】高等学校に通っている優れた女子生徒です。
来年の、2022年は、大学受験です。
私の高校三年生の娘は、文部科学省の実用英語技能検定試験の準一級の試験に、合格することもできました。
私の高校三年生の娘は、 とても、モテモテすぎる女子生徒です。
私の高校三年生の娘が、中学2年生のときに、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級に、合格をすることができました。
来年の2022年は、 大学受験だから、母親である私が、 良い家庭環境を作り続ける努力をするために、 母親である私が、 頑張る必要があります。
東京都八王子市館町にある私立の頴明館【えいめいかん】高等学校には、 野球部の部活動がありますが、私の娘は、 私立の頴明館高等学校の野球部の部活動の男子生徒から、とても、モテモテの女子生徒です。
私の未婚の妹が、もう、そろそろ、結婚ができることを、お祈りしています。
ASDとADHDが全て引っくるめて、発達障害とも診断をされていなければ、
”トウシツ”って言われて19歳以前から、そう。
大学でも高校でも中学校の後半からいじめを苦になり、
何にもかんでも手につかなくて
人から名前を呼ばれて 何かしら催促や注意や指示があるだけで
びくんとして手をつけず先にせず、想像力もへったくれもなく、
2回以上言わせ、相手カンカンにキレせ、
日常生活でも学校の共同作業や掃除の時間も苛苛され、授業ができない事を
怒られて(生徒にだよ。先生はいじめを放置。)
いじめっ子の画策や自作自演まで受けて 犯罪されました。
何をしてもいい 大人しくて170近いデブスで最初からバカにして足枷に。
勉強の邪魔ばかり嫌いな人にされたんだ!
以上、もう、自分のスレ行きます~。 それだけ~。
ショウ(祥・漿)
19才以前に、統合失調症など、診断をされているならば、高卒の立場の薬漬けの独身娘ですね。 19才のときに、 外国に、何週間も、一人で泊まってから、外国で、ビリヤードなどができるならば、統合失調症ではないですが。私も、高卒の立場の薬漬けの独身娘です。
19才以前に、 統合失調症と、診断をされているならば、 高校時代のときに、逆立ちもできない立場の脳の血流が悪い薬漬けの独身娘だから、 高卒の立場の薬漬けの独身娘ですね。
高校時代のときに、部活動にも入っていない暇人立場ならば、 高校時代の時に、体育委員にでもなっておけば、 高校時代のときには、逆立ちぐらいはできるはず。
高校時代のときに、 体育委員になってから、早く、体育館に行き、 早く、バスケットボールの数を、かぞえるぐらいなっておけば、 高校時代のときに、すでに、逆立ちぐらいはできるはず。
高校時代のときに、体育委員になっておけば、指一本で、10キログラムのダンベルぐらいは、持てるはず。
高校時代のときに、逆立ちができるぐらいの脳の血流が良いならば、 統合失調症とは診断をされないので、 19才になる前に、 文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験には合格できるはず。
私も、19才になる前に、私も、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級の試験にも、落ちましたので、私も、高卒の立場の薬漬けの独身娘です。
5927
誰ですか?
ちょっと分からない。
まさかの個人特定?
、、、 、、、
知らない そんな、、、。
→→?■&△▽#$
私の高校三年生の娘は、とても、モテモテですが、私の高校三年生の娘に、彼氏がいるようで、 私の高校三年生の娘は、実は、今、妊娠中なのです。
2022年の来年は、大学受験なのに。
>>5929 匿名さん
私は長年の162cmが、この166cmに伸びましたが、
大きいのも辛い。
いつも170cmとか168はあるかの如く見られるし。
背ぇ高いねって言われて170あるのかどうか確かめられるんだ。
162cm時代も 164はあると思われていた。中学生頃から2020年の終わりころまで。
166センチメートルもあるならば、威嚇できる身長だから、うらやましい。
実は、私の身長は、146センチメートルだから、私も166センチメートルあるフリをしました。
162センチメートルあれば、なめられません。
166センチメートルあれば、なめられません。
高い身長のほうが、見下ろすような感じで、威嚇できるので、なめられません。
私の身長も、146センチメートルだから、
私は、166センチメートルあるフリもしました。
私の身長は、146センチメートルだから、私は、低身長女子で、ロリコン好きの男性からの受けがよいのです。
私の高校三年生の娘の身長は、152センチメートルだから、低身長女子ではないけれど、
私の高校三年生の娘は、モテモテの、かわいい女子生徒です。
私の高校三年生の娘には、実は、彼氏がいて、私の高校三年生の娘が、実は妊娠中だから、私は、話しを、そらしたのです。
私の高校三年生の娘が、妊娠中なのです。
来年の2022年が、大学受験なのに。
私の高校三年生の娘が、今、妊娠中であり、
私は、その悩みに、向き合いたくなくて、私は、話しを そらしたのです。
私が幼少期の頃は、そとで、太陽の、ひかりを、あびながら、活発的に、遊ばなかったので、私の身長は146センチメートルです。
身長が162センチメートルある女子生徒や、身長が166センチメートルある女子生徒は、
体育部の部活動に、 所属をしている人が多かったです。
私の身長は146センチメートルの低身長症女子だから、 私は、 いじりを受けやすかったので、私は、相手にたいして、 威嚇ができたフリをしたくて、私の身長が、162センチメートルあるフリをしたり、私は、166センチメートルあるフリをしたり、私は、170センチメートルあるフリをしました。
身長の測定のときも、 大人っぽく見られたい私は、 私の、かかとだけを、分からないように、浮かせながらの測定をしている結果、やっと、149.5センチメートルになることができます。
私が中学生時代の頃は、文化部の美術部に所属をしていました。
私は、低身長女子だったから、私が中学生時代の頃は、体育部の部活動に所属をしておけば、私は、いじりを、 受けなかったのかも。
中学生時代の頃に、 体育部の部活動に所属をしていた女子生徒からは、 私にたいして、「ちびまる子ちゃんのようで、本当に、かわいいですね。頭を、なでなで。」と、子どもあつかいをされた私は、侮辱をされてきました。
私は、素敵な低身長症女子だから、ロリコン好きの男性と、 結婚できました。
私には、高校三年生の娘がいます。
私の高校三年生の娘の身長は、152センチメートルだから、低身長症ではないです。
私の高校三年生の娘は、とても、モテモテの女子生徒です。
私の高校三年生の娘には、彼氏がいますが、私の高校三年生の娘は、今、妊娠中です。
来年の2022年が、大学受験です。
私の未婚の妹は、156センチメートルだから、私の未婚の妹は、低身長症ではないですが、私の未婚の妹は、 卵巣の病気と子宮の病気で、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場の薬漬けの独身娘です。
てゆうか 新型うつは、どうなのよ。
佐賀県民が、飼育をしているペットの名前が、長い名前だと、指摘をしたくない。
佐賀県民が、飼育をしているペットの名前は、私の名前を利用しているから、佐賀県民が、飼育をしているペットの名前を、長い名前だと、指摘をしたくない。
私の未婚の次女の立場の妹は、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるジャックを行方不明にしました。
欝病の原因の9割は首の神経の痛み、損傷です
神経を痛めると原因不明の全身の不調になります
首の神経の損傷が原因で胃や腸が痛くなることがあります
あとは虐待、生まれつきの身体障害も考慮
砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
血液に糖質(砂糖)は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質はたったの18グラムだけ
糖質(砂糖)を取りすぎると統合失調症、リーキーガット症候群、糖尿病、欝、砂糖中毒になり音に敏感になりキレやすくなる
太る原因は砂糖、糖質の食べすぎ
肥満は危険
日本人は肥満だらけ
炭水化物が日本を滅ぼす
私には、17才の娘と、4才の娘がいます。
来年の西暦2022年が、 私の娘の大学受験だから、2022年が、私の頭の中の洗脳をしていたぶんだけ、 2022年の8月25日の誕生日で、 私の娘が、5才になるのではなく、西暦2021年の8月25日の誕生日で、私の娘は5才になります。
西暦2021年の8月25日の誕生日で、私の娘が、5才になるのです。
来年の西暦2022年には、私の娘の大学受験があります。
私の娘は、両うでと、両足に、特別な異所性蒙古斑がありましたが、病院の医療レーザーで、
特別な異所性を消してもらう治療をしてもらいました。
上の娘を、出産したときには、2500グラム以下の低出生体重児で、出産をしました。
2500グラム以下の低出生体重児で出産をした場合には、 保健師からの訪問である指導を受ける必要があるので、看護師の資格を持っている私の立場が、みじめすぎる。
看護師の資格を持っている私の身長は、ちびまる子ちゃまである146センチメートルぐらいの低身長症だから、 高いところに、私の手が届かないときには、 高いところにある物を、身長がある女性から、 とってもらう必要がある私は、 子どもあつかいをされる侮辱される立場の私だから、生きる価値がない。
身長がある女性は、 私にたいして「 揚子ちゃんの、しぐさは、小型犬のようで、 本当に、かわいいね。 まずは、小型犬の揚子ちゃんは、ぜひ、おちつきなさい。 小型犬の揚子ちゃんには、 永遠に、はしゃぐ姿が、にあいますよ。 」と、 失礼なことを言ってこないので、 よかったです。
17才の娘の身長は、152センチメートルだから、低身長症ではないです。
下の娘を、私が、出産をしたときには、特別な異所性蒙古斑がある状態で、出産をしました。
下の娘を出産したときには、帝王切開で、出産をしました。
下の娘を、帝王切開で、出産をするときには、局所麻酔の注射をしてもらった私は、 我慢が足りない甘えんぼうだから、麻酔液が浸透してしまい、 私の娘の両足と、両うでには、特別な異所性蒙古斑がある娘を出産したのかも。
私の娘の両足と、両うでには、特別な異所性蒙古斑があったので、病院の医療レーザーで、決してもらう治療をしました。
私は、上の娘を、2500グラム以下の低出生体重児で出産をしました。
上の娘は、 歯の歯列矯正が必要だったから、 上の娘の歯には、 歯の歯列矯正のためのワイヤーをさせました。
上の娘が小学生時代のときにも、歯の歯列矯正のためのワイヤーをさせていたので、歯の歯列矯正のためのワイヤーには、食べものが つまりやすくなるぶんだけ、 学校での給食の時間のときにも、 食べにくい状態が続いた娘の身長の発育は、 やはり、152センチメートルです。 しかし、152センチメートルは、低身長症にはならないので、よかったです。
上の娘には、歯の歯列矯正をさせましたが、上の娘には、もう、歯の歯列矯正のためのワイヤーは、とってもらったから、良かったです。
上の娘は、現在、17才だから、上の娘は、 来年の2022年が大学受験です。
下の娘は、今年の2021年の8月25日の誕生日で、5才になります。
私の身長の測定のときに、 大人っぽく見られたい私は、私の かかとだけを、分からないように、浮かせながらの身長の測定の結果、そのときだけの私の身長は、149.5センチメートルになります。
心療内科の医師の脳を洗脳するた・め・に、 「私の身長は146.5センチメートルの低身長症だから、 高いところには、私の手が 届かないから、 身長がある女性が、 低身長症の私のた・め・に、 高いところにある物を とったときには、 小型犬のような私の立場が、みじめすぎる。 」と、 言ってあ・げ・る必要がある。