- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
旦那さんの前で、 たとえば、鼻くそを、ほじくったりする行為などもしないようにしているのは、 既婚者女性の大人っぽい理性がある仮面夫婦を演じることができるから。
結婚生活が長くなると、 既婚者女性の理性が壊れてくるぶんだけ、 既婚者女性は仮面夫婦を演じることができなくなるので、旦那さんも会社での仕事には集中できずに、結末は、旦那さんは会社での仕事を辞めさせられてしまい、仮面夫婦を演じることができない精神年齢が幼すぎる妻は、離婚をされる。
旦那さんが、会社での仕事を辞めさせられずに、 旦那さんが、 職場の中で活躍ができるように支えている既婚者女性は、仮面夫婦を演じることができる理性がある、しっかりとしている既婚者女性である。
かわいそうな私は、 離婚をされている立場です。
かわいそうな私は、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている薬漬けの独身娘である。